Отзывы о клинике Екатерининская на Кубанской набережной (525)

357 отзывов и 167 оценок
Выбор пациентов

progress: 1.717557251908397%

10.11.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Врач хороший. Лишнего ничего не сказал. Сразу попросил диск МРТ. Подтвердил в данном случае диагноз врачей других специальностей . С чувством юмора. Вызывает доверие.
Прием был в ноябре 2025 г.

нейрохирург
10.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём очень понравился, Виктория Викторовна всё подробно объяснила и назначила лечение. Помогла разобраться с вопросами, с которыми я обратилась.

эндокринолог
09.11.2025
Отлично принимает,мне очень понравилось! Врач грамотная, приятная речь,доброжелательна! Все правильно сказала по заболеванию,хотя не знала диагноза!

05.11.2025
Наблюдаемся у Сергея Анатольевича всей семьёй, и я, и сын. Молодой, современный специалист, деловой и конкретный, без лишних слов, очень помогает. Благодаря его назначениям близкие наших знакомых после тяжёлого лечения смогли восстановиться, отличный врач.

гастроэнтеролог
физиотерапевт

05.11.2025
Ирина Леонтьевна очень располагает к себе, внимательная, спокойная. Не просто смотрит, а объясняет, что видит на мониторе, она старается успокоить, всё делает корректно и ненавязчиво, даёт советы. Приятный и чуткий специалист.

05.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Наблюдаюсь у Елены Владимировны уже несколько лет. Это очень высокопрофессиональный, квалифицированный врач. Следит за всеми новыми направлениями в медицине, знает современные препараты, всегда всё объясняет, внимательная, отзывчивая. Это человек на гребне волны, и я ей очень благодарна.

врач функциональной диагностики

26.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хорошая врач

гастроэнтеролог
25.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность 🙏 Веронике Александровне. Спасибо вам за правильно назначения препаратов . Я больше двух лет страдала заложенностью носа и лечилась от аллергии. Но за одно посещение врача узнала что у меня двухсторонний гайморит и мне назначили лечение. За одно посещение врача и лечение я себя чувствую отлично , ночью дышу носом ( так как ранее приходилось спать и дышать с открытым ртом) Спасибо вам огромное! Всем советую идти на прием только к Веронике Александровне! Благодарю 🙏

24.10.2025
Попала на прием первый раз, была приятно удивлена доброжелательностью этого доктора, искренним желанием вникнуть, понять и помочь той проблеме с которой я пришла! Очень рада что теперь у меня есть возможность попасть на прием грамотного доктора как только будет в этом необходимость!

23.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Очень внимательный и грамотный хирург, всё подробно объяснил, дал рекомендации, назначил лечение и рассказал, как действовать дальше. У меня серьёзная ситуация — трофическая язва, и я давно наблюдаюсь у Владимира Владимировича. Несмотря на сложный диагноз, доктор делает всё возможное, перевязку проводит аккуратно, времени уделяет достаточно. Обязательно порекомендовала бы его другим как отличного специалиста с большим опытом хирургической работы.

23.10.2025

Услуга: Прием сурдолога

Кристина Юрьевна — прекрасный специалист. Очень доброжелательная, располагающая, общительная, уделила достаточно времени. Хотя проблема оказалась не по её профилю, доктор направила нас к другим специалистам и объяснила всё понятным языком, без медицинских заумностей, даже пожилой человек всё понял. Услугами Екатерининской клиники пользуемся давно, всегда всё чётко, оперативно и без проблем.

сурдолог
14.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

посещаю не первый раз, все по делу и качественно.

ревматолог
12.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо большое доктору! Очень внимательная! Диагноз поставила. Лечение назначила. Надеюсь, что поможет

09.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Благодарны доктору за высокий профессионализм.

09.10.2025
Дарья Михайловна, мне очень понравилась как человек и опытный врач. У меня ,была анемия средней степени тяжести. И только Дарья Михайловна меня просто спасла, можно сказать вернула меня к жизни. Мы вместе с ней победили анемию... Я очень ей благодарна!!! Огромное Вам спасибо!

гематолог
05.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач. Консультацией довольна. Рекомендую

сурдолог
04.10.2025

Услуга: Прием уролога

Большой профессионал ! Вошел в мое положение , грамотно и доступно пояснил ситуацию, проконсультировал и определил дальнейшие действия. Выражаю личную благодарность и уважение ! Огромное спасибо !!!

андролог
уролог
01.10.2025
Хороший доктор, который нашел подход к ребенку. Грамотное лечение и диагностика проблемы Обратила внимание на проблему, которую не замечали даже. Очень спокойная и вежливая

детский педиатр
28.09.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Благодарна за профессионализм , внимание !!! Всё чётко! Никакого "мыло-мыльного" БЛАГОДАРЮ И РЕКОМЕНДУЮ!

пульмонолог
24.09.2025
Грамотный и опытный врач! Впервые обратился к Вячеславу Викторовичу в 2023 году. Без лишних прелюдий и траты времени назначил необходимые анализы, по результатам точно диагностировал недуг и назначил лечение. Отныне по проблемам урологии обращаюсь только к нему. Доверяю его опыту и профессионализму. Понятен, не лукавит и не говорит ничего лишнего, только по существу. Рекомендую.

андролог
уролог
14.09.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Анна Валерьевна ,умный,грамотный,спокойный доктор,всё подробробно объяснила,спасибо большое.

пульмонолог
09.09.2025

Услуга: Прием травматолога

Спасибо за заботливое отношение и подробные рекомендации по лечению!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
08.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень довольны приёмом. Понравилось как доктор контактирует с ребёнком. И именно общаясь с ребёнком определяла диагноз, выявляла симптомы, которые только при близком общении можно увидеть. Очень благодарны за такое внимание к нашему ребёнку и такие правильные рекомендации. Остались очень довольны приёмом и будем рекомендовать этого доктора другим родителям. Спасибо огромное.

детский невролог

Услуга: Прием кардиолога

Грамотный, внимательный специалист. Я получила от неё все рекомендации о том, как поддержать свое здоровье.

сомнолог

Услуга: Прием дерматолога

Очень приятный доктор! Всё осмотрела, диагноз поставила, лечение назначила. Надеюсь, поможет. Советую

дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: Прием нейрохирурга

Ужасный прием. О клинике Екатерининская была лучшего мнения. Так меня еще нигде не принимали!!!! Доктор, если так можно его назвать, кандидат мед. наук, просто грубил. Я пришла за помощью, заплатила немало денег, но увы.
Прием был в июле 2025 г.

нейрохирург

Клиника Екатерининская

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что нашли время поделиться Вашим мнением о приёме. Мы очень внимательно относимся к обратной связи наших пациентов, ведь она помогает нам улучшать качество сервисного и медицинского обслуживания.

Мы сожалеем, что у Вас сложилось впечатление о грубости врача. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал, что его выслушали и проявили участие. Пациенты Ильи Сёмовича часто отмечают эти качества, благодаря доктора за внимательность. Помимо этого, все наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания медицинской помощи.

Хотим отметить, что один из ключевых принципов нашей работы — это объективность. Отзыв, оставленный на стороннем ресурсе, не позволяет нам разобраться в ситуации детально. Мы всегда открыты к сотрудничеству со своими пациентами. Пациенты могут дать нам обратную связь напрямую. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое приходит на электронную почту пациента от лица Клиники на следующей день после оказания медицинской услуги. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
01.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Не первый раз обращаюсь к Дарье Владимировне. В этот раз пришла с дочкой на прием. Всегда доброжелательна, без лишних назначений. Подробно все разъясняет. Рекомендации помогают.
Прием был в августе 2025 г.

дерматовенеролог
дерматолог
31.08.2025
Очень хороший специалист и профессионал. Сразу поставил точный диагноз моему мужу и можно сказать спас его ноги от ампутации (диабетическая стопа). Рекомендую!!!

28.08.2025
Огромная благодарность доктору от Бога, Амаль Байзетовне, наблюдает нас уже несколько лет, за все время видим только участливое отношение, вовлеченность в свою работу, и конечно как человек прекрасна! С уважением, семья Федеровых. г.Краснодар

нефролог
25.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Отличный врач! Мудрая, грамотная, специалист своего дела! Очень вежливая и располагает к себе с первой минуты приема, выслушает, проанализирует, назначит лечение и даст рекомендации, которые действительно работают! Возила свекровь, потом маму, лечение дает результат, а что важно больному как не эффективное лечение! Спасибо огромнейшее этому доктору за то, что она у нас такая есть! Рекомендую всем!
Прием был в августе 2025 г.