Отзывы о клинике Екатерининская на Кубанской набережной

452 отзыва и 177 оценок
Выбор пациентов

452 отзыва 177 оценок

Услуга: Прием ЛОРа

Обращались к Анне Ивановне Каплан всей семьей, очень понравился доктор. Внимательная, всё четко объясняет, как принимать лекарства, какие таблетки и в какой последовательности. Если возникают сложности, всегда можно снова обратиться. Очень комфортно общаться, человеческое отношение хорошее.

врач-косметолог
косметолог
26.03.2026
У Николая Александровича нам все понравилось, он подробно все объяснил мужу, провёл осмотр, сейчас проходим лечение и планируем повторный прием.

Услуга: Биопсия щитовидной железы

Я рада, что попала к ней! Ирина Ивановна — очень хороший и внимательный врач, все сделала на отлично, потом прокомментировала результаты и дала необходимые рекомендации.

Услуга: Прием андролога

Записывала родственника на прием к Симоненко Д.В. С его слов все прошло прекрасно — врач ему выписал рекомендации и все объяснил, ответил на вопросы.

24.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Елена Викторовна — внимательный доктор. Все хорошо объясняет, на вопросы отвечает, осмотр провела тщательно. Назначениями я довольна.

Услуга: Прием пульмонолога

Ирина Федоровна нам очень понравилась. Ребенок ещё маленький, 2 месяца, она осмотрела внимательно, все объяснила, лечение выписала. Результат уже понемногу есть, хотя пока еще рано судить окончательно.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
детский пульмонолог

Услуга: Прием кардиолога

Сергей Александрович — очень внимательный доктор. Все выслушал, дал рекомендации, я осталась довольна. Приехала к нему по рекомендации и тоже могу советовать другим.

кардиолог

Услуга: Прием нефролога

Сопровождала мужа на приеме. Валентина Анатольевна нам понравилась, прием прошел хорошо, замечаний нет.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

К Вере Леонидовне Могильной ездили по рекомендации, и это действительно специалист высшего класса! Подружка осталась в восторге, дочь тоже очень довольна, именно она нас и направила к этому врачу. Если в Краснодаре нужен хороший гастроэнтеролог, лучше не найдете, мы из Карачаево-Черкессии специально приехали к ней.

гастроэнтеролог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы специально приехали к нам из Карачаево-Черкессии и остались довольны. Желаем вам крепкого здоровья!
20.03.2026
В целом клиника на Кубанской набережной мне очень понравилась. Я была у нескольких специалистов, у ЛОРа, офтальмолога и стоматолога, все грамотные, внимательные, всё подробно объясняют и действительно стараются помочь. Также очень понравилось отношение персонала. Администраторы всё объясняют, подсказывают, помогают сориентироваться в клинике, даже подсказали, как оформить бесплатную парковку. В клинике чисто и комфортно, я даже случайно разлила воду, и сотрудница сразу спокойно всё убрала, без каких-то замечаний. Чувствуется очень уважительное и человеческое отношение к пациентам. Если бы жила ближе, лечилась бы только здесь.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! От всей души благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о нашей клинике. Очень рады, что вы остались довольны и врачами, и внимательным отношением персонала. Спасибо, что поделились. Желаем вам крепкого здоровья!
20.03.2026
Саргис Гнелович очень внимательно подошел к моей ситуации. У меня сложная проблема, трещина в кости челюсти, из-за этого возникают разные осложнения. Он тщательно осмотрел и пригласил заведующую отделением, чтобы она тоже посмотрела. Отношение очень добросовестное, врач работает ответственно.

детский стоматолог
детский имплантолог
детский стоматолог-ортопед
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-хирург

Клиника Екатерининская

Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы отметили внимательный и ответственный подход врача. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор очень понравилась, молоденькая, но очень умная и внимательная. Всё внимательно посмотрела, подробно объяснила, дала грамотные рекомендации. Она доброжелательная, с пациентом разговаривает так, что сразу становится легче и спокойнее. Марина Анатольевна — грамотный специалист и прекрасный диагност, который действительно разбирается в проблеме.

20.03.2026
Хочу отметить заведующую стоматологическим отделением Ольгу Валентиновну Капирулину. Она произвела на меня просто огромное впечатление, очень компетентная, внимательная и человечная. Потратила на меня много времени, хотя рабочий день уже заканчивался, клиника практически закрывалась и все уже расходились. Она всё равно спокойно и подробно разобрала мою ситуацию, всё объяснила, дала рекомендации. Даже денег за эту консультацию не взяла. Такое отношение сейчас редко встретишь, она меня просто покорила!

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
20.03.2026
Доктор Леонова мне очень понравилась. У меня непростая ситуация после травмы, зрение стало разным на глазах. Она очень тщательно всё проверяла, буквально докопалась до самой сути проблемы. Назначила капли, подобрала очки, всё подробно объяснила. Даже получилось так, что фактически провела со мной два обследования, хотя я оплатила только одно посещение, потому что хотела разобраться в ситуации до конца. Очень внимательная и профессиональная.

офтальмолог
19.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Доктор Петросян внимательный, компетентный, все хорошо объясняет, назначения меня устроили. Улучшение уже есть, поэтому прием оцениваю на 5.

дерматовенеролог
дерматолог
18.03.2026
У Ирины Ивановны Щербины уже много лет делаю УЗИ щитовидной железы. Очень грамотный специалист, внимательно проводит исследование, всё подробно объясняет и комментирует результаты. Я даже рекомендую её знакомым.

18.03.2026
Терапевт Поршина — прекрасный доктор, произвела очень хорошее впечатление. Очень внимательная, всё подробно объясняет, хорошо осматривает и помогает разобраться с проблемой.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием аллерголога

Валентина Анатольевна — прекрасный врач, очень грамотная, вежливая, видно, что хорошо знает своё дело. Приём мне очень понравился, она помогла разобраться с моей проблемой, назначениями я довольна. Если снова понадобится консультация аллерголога, буду записываться именно к ней.

Услуга: Прием пульмонолога

Консультация понравилась, но Анна Валерьевна пока никакого лечения не назначила, только дала направление на анализы. После обследования будет понятно, какое назначить лечение, но мне, конечно, хотелось бы более подробного объяснения, с чем всё связано. А так доктор приветливая, общение хорошее.

17.03.2026
Добрый день! Мой папа ( 75 лет) обратился к урологу Чижикову Вячеславу Викторовичу в Клинику Екатерининская по причине острых болей при мочеиспускании. Диагноз - обострение хронического простатита. Были назначены анализы cito, узи, далее правильно назначено лечение, контроль динамики лечения, контроль по завершению лечения и даны рекомендации по дальнейшему контролю за состоянием организма, так как возраст накладывает свой отпечаток. Доктор доброжелательный, объясняет все четко и по делу, доходчиво и понятно. Очень рекомендую. Главное- здоровье!

Услуга: Прием ЛОРа

Наблюдаемся у ЛОРа Лощининой в Екатерининской клинике уже давно, очень нравится её профессионализм и внимательное отношение. У ребёнка есть проблемы с аденоидами и гайморитом, поэтому периодически обращаемся. Доктор помогает справляться с обострениями и поддерживать состояние, результаты от её лечения есть.

Услуга: Прием ЛОРа

На первом приеме все устроило, Вероника Александровна объяснила, как применять препараты. Эффект уже есть, но пока еще рано говорить окончательно.

17.03.2026
Владимир Арутюнович очень хороший, внимательный и профессиональный врач. Он помог с нашей проблемой, рекомендации дали положительный результат.

дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: Прием хирурга

Владимир Владимирович Федюшкин внимательный, сам ощупал рану, сделал перевязку, молодец. Всё прошло великолепно, посоветовал обратиться к другому хирургу.

Услуга: Прием пульмонолога

Елена Анатольевна очень внимательная, обходительная, нежная и ласковая женщина, что для меня было немаловажно, потому что я привозила маму. Нас направили на дополнительное обследование, всё сделали быстро. Единственное, пришлось долго ждать приёма у врача уже по результатам анализа, а так в клинике все очень хорошо. Очень приветливый персонал, бесплатная парковка для клиентов, всё подсказали, доступно объяснили.

Услуга: Прием эндокринолога

К эндокринологу Кудлай хожу постоянно, могу сказать о ней только хорошее: профессионализм, внимание, очень положительный врач. Она подробно расспрашивает и все рекомендации объясняет, иначе я бы к ней не ходила.

эндокринолог

Услуга: Прием андролога

Дмитрий Васильевич все рассказал, хорошо объяснил, на вопросы ответил. Я доволен и рекомендациями, и тем, как прошел прием.

13.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Елена Александровна изучила мои обследования, все прокомментировала, на вопросы ответила, рекомендации дала. Приемом я довольна.

эндокринолог
13.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Записывала маму, ей 86 лет. Прием прошел хорошо, мама осталась довольна. Григорий Александрович внимательно отнесся, все объяснил и рассказал, куда нам идти дальше. За консультацию 5 баллов.

ЛОР-хирург
12.03.2026

Услуга: Прием нефролога

О Валентине Анатольевне у меня осталось самое положительное впечатление. На приеме она не торопилась, все объясняла понятно. Я получила рекомендации и список обследований, которые нужно пройти. В клинике тоже все устроило: комфортно, на ресепшене вежливо, оформление прошло быстро и без очереди.