Отзывы о клинике Екатерининская на Кубанской набережной (555)

Услуга: Прием ЛОРа

Крепкого вам здоровья и отличного самочувствия!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Желаем крепкого здоровья вам и вашему ребёнку!

Оксана Петровна — врач-онколог и химиотерапевт с опытом работы более 20 лет. Её пациенты часто находятся в тяжелом, нестабильном состоянии. В ходе рабочего дня могут возникать экстренные ситуации, требующие незапланированного внимания. Врач не может отказать в помощи своим пациентам, даже если это приводит к смещению графика. Мы всегда надеемся на понимание со стороны других пациентов, чьи визиты могут быть отложены ради спасения жизни и здоровья. Несмотря на это, мы прилагаем все усилия, чтобы соблюдать расписание.
В медицинской практике существует строгое правило, установленное для блага пациента. Врач должен получить от пациента максимально честную и полную информацию о симптомах, анамнезе и психологическом состоянии пациента. Опыт показывает, что в присутствии близких пациенты часто скрывают часть правды, чтобы их не расстраивать, либо родственники, желая помочь, начинают перебивать, давать свои интерпретации, что мешает профессиональному диалогу. Просьба врача побеседовать с пациентом наедине — это не проявление хамства, а стандартная медицинская практика, направленная на установление доверительного контакта и получение объективных данных. Это делается исключительно в интересах точной диагностики и подбора корректного лечения.
Перебивания и вопросы в ходе консультативного приема могут привести к потере ключевых деталей и, как следствие, к ошибке. Поэтому врач сначала задает свои вопросы, проводит осмотр и формулирует заключение, а затем обязательно выделяет время, чтобы ответить на все вопросы пациента и его родственников. Просьба не перебивать обычно продиктована не грубостью, а ответственностью за качество консультации.
Если у пациентов нашей Клиники есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, они всегда могут дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества.
Всего наилучшего Вам!

Услуга: Прием пульмонолога

Услуга: Прием детского гинеколога

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием флеболога

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием аллерголога

Мы не можем комментировать заключение стороннего учреждения, оспаривать или подтверждать детали, изложенные в Вашем отзыве на стороннем ресурсе. Пациенты, находясь в состоянии стресса и беспокойства о своем здоровье, но не обладая медицинским образованием, иногда делают субъективные и не вполне корректные выводы из слов врача. Для объективного разбирательства требуется всестороннее рассмотрение Вашего клинического случая и назначений доктора. Стоит отметить, что дать корректную оценку действиям врача может только врачебная комиссия, которая обладает необходимым для этого уровнем компетенции.
Мы внимательно относимся к проверенной обратной связи, поэтому на почту каждому пациенту на следующий день после оказания мед. услуги приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей службы контроля качества и помогут все прояснить. Всего наилучшего Вам и Вашим близким!

Услуга: Прием сурдолога

Услуга: Прием кардиолога