Первичный приём прошёл хорошо, полноценный, долгий. Екатерина Игоревна дала рекомендации и назначения, всё объяснила. Рекомендациями мы остались довольны, доктор показалась грамотной и внимательной. Специалист хороший, доверие вызывает.
Обратилась с проблемой насморка и бразования пробок на миндалинах после перенесенной болезни, врач провел осмотр, посмотрел результаты анализов, изучил результаты кт пазух носа. Назначил комплексное лечение, сказал, что скорее всего после такого лечения повторный приём не понадобится.
Приём прошёл спокойно и продуктивно. Нина Ромэновна — очень хороший доктор, всё объяснила, дала рекомендации, подробно рассказала, на что обратить внимание. В общении вежливая, приятная, профессиональная. В клинике комфортно, администраторы приветливые, очередей не было. Обратилась бы снова.
Я прошла в клинике курс из 10 процедур магнитолазеротерапии. Мне все очень понравилось. Спасибо им большое, процедуры помогли в проблеме, с которой я к ним обратилась. По времени врач уделял мне достаточно внимания, все начиналось вовремя, никаких очередей не было. Врач был очень вежлив и внимателен, никаких минусов не заметила, поэтому очень довольна и рекомендую другим людям обращаться туда. Мне очень помог и врач, и медсестра, которая делала эти процедуры. Очень внимательно, аккуратно, все замечательно.
Был на приеме у гематолога Селецкой В.В .Очень внимательный и грамотный врач, дающий аргументированное заключение по заболеванию .Спасибо Вам, Валерия Викторовна - помогли мне по здоровью. Результативное лечение.
Мега крутой специалист и человек. Принимала в Томске в гос поликлинике и поверьте даже к частных клиниках нет таких врачей. Всегда идет навстречу, по лечению все по полочкам, я пожалела что много лет ходила по частным когда у нас такой специалист. Очень жалко, что сейчас в другом городе( пока подобного врача не встретилось(
Очень понравился этот доктор. По моему мнению она грамотная, компетентная, и знает что делает. Собираюсь к ней снова. Мне обязательно нужно еще раз посоветоваться и пообщаться с ней. Конечно же ставлю ей высший балл, она умничка!
Ирина Викторовна провела подробную консультацию, назначила лечение. Лечение будет длительное, потребуется несколько сеансов. Времени уделила много, около двух часов. О результатах пока говорить рано, но лечение дорогое. В клинике молодцы, приветливые, все делают так, как надо.
Место приёма:
Стоматология Дентис
3.7
г Краснодар, тер Пашковский жилой массив, ул Выгонная, д 20
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.