Сына мучает аллергия, обратились с этой проблемой к аллергологу-иммунологу Петренко в Сити-клиник. Дал направление на анализы. После сдачи анализов ответил на все интересующие вопросы и объяснил суть проблемы, назначил лечение. Назначение помогло
После родов появился варикоз на ногах. Из-за страхов долгое время откладывала процедуру, знакомые рассказывали о своём опыте в государственной клинике не очень лестно. По тв показывали рекламу и я решила записаться раз обещали быстро и без лежания в стационаре. Записали к Оксане Сергеевне и осмотр прошёл отлично. Записалась на процедуру и не пожалела. Доктор обходителен, не пытался обмануть и расказывал чесно. Теперь буду ходить на повторные и рекомендовать знакомым.
Очень чуткий специалист. Внимательно выслушивает, подробно выясняет течение заболевания.
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. В следующий раз постараюсь снова попасть на прием именно к этому специалисту!
На приём к Лиле Максимовне записалась по рекомендации, т.к очень долго искала "своего" доктора, Лиля Максимовна
очень внимательно провела консультацию, ответила на все вопросы,очень грамотная приятная, милая доктор теперь прохожу лечение..и уже есть результаты, с удовольствием буду рекомендовать всем к ещё не нашёл" своего " врача
Удаляла папиллому у Наталии Александровны. Всё прошло быстро и безболезненно. Врач подробно объяснила, как ухаживать за кожей после процедуры. Очень довольна результатом и отношением.
Отличная современная клиника
Врач - располагающая к себе, сделала комплимент, рассказала то, что видит на узи. Очень позитивный человек. Довольна, рекомендую 👍👍
Хотим выразить слова благодарности лечащему врачу кардиологу Александре Игоревне , опытный и внимательный доктор, при выписке всё доступно объяснила и назначила необходимые препараты . Благодарим за Вашу работу
и уважение к пациентам)))
Очень серьезный, внимательный врач, обращается с пациентом вежливо, все хорошо объясняет, даёт полезные разъяснительные рекомендации. Приятно приходить к такому врачу.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.