На первичном приеме у С.В. Леончик все было хорошо. Внимательный доктор, посмотрела, расспросила, изучила документы. И лечение назначила, и дополнительные обследования.
Замечательный человек и врач! У ребенка был перелом ключицы, Елена Викторовна идеально делала перевязку, очень хорошо общалась с младенцем. Рекомендую?
Консультация мне понравилась, все прошло хорошо. Сергей Анатольевич доктор внимательный, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Пока принимаю препараты, лечение длительное, поэтому о результатах говорить рано.
Марианна Петровна нам очень понравилась. Очень обходительная, вежливая, все объяснила, внимательно посмотрела, дала рекомендации и назначила лечение. Пересмотрела все анализы, заметила то, чего не увидели раньше. У нас уже был неудачный опыт обращения к неврологам, поэтому есть с чем сравнить, и здесь мы остались очень довольны.
Ирина Федоровна нам очень понравилась. Ребенок ещё маленький, 2 месяца, она осмотрела внимательно, все объяснила, лечение выписала. Результат уже понемногу есть, хотя пока еще рано судить окончательно.
Замечательный врач ! Нашла подход к ребенку 6 месяцев , а так же к родителям. Объясняла все на доступном языке , ответила на все наши вопросы. Очень грамотный врач ! Рекомендуем
Доктор внимательно вникла в мою ситуацию, спокойно и подробно разобралась в проблеме, всё объяснила и дала рекомендации. Никуда не торопилась, всё проговорили по делу. В моём случае одного визита оказалось достаточно, вопрос был решён. К Татьяне Римовне я пришла по рекомендации знакомой, у которой тоже был положительный результат лечения, и теперь могу подтвердить это на своём опыте.
Была на приеме на УЗИ малого таза, описала все верно, при двух диагнозах, которые можно спутать, в заключении так и написала, что подлежат дифференцировке
Анна Владимировна внимательно выслушала, обо всем подробно расспросила, чувствуется профессионал. Я собираюсь записываться к ней еще. У меня уже в течение 15 лет ревматоидный артрит, диагноз не новый, были на руках обследования. С учетом моего состояния по почкам много чего нельзя, но мы скорректировали лечение: добавили Преднизолон 2,5 мг, чтобы немного снизить воспалительный процесс. Рекомендациями врача я довольна.
Ютман Кристина- очень грамотный врач, профессионал в своей области. Внимательно отнеслась к моей проблеме, полностью в ней разобралась. Я получила грамотное назначение лечения и результат. Буду и дальше к ней обращаться и рекомендовать. Большое спасибо!
На приеме Татьяна Михайловна подробно опросила меня о жалобах и развитии заболевания, внимательно изучила все анализы, которые я принесла с собой, проследила по ним динамику, сделала необходимые назначения и дала рекомендации, предварительно объяснив мне, как именно будет протекать лечение и что будет в себя включать. Приемом осталась очень довольна!
У меня сложилось положительное мнение об этом докторе. На мой взгляд, Ольга Геннадиевна - великолепный врач, конечно же, ее работу я оцениваю на 5. Специалист отлично ведет прием: она выслушивает пациента, все назначения объясняет доступным языком. Вскоре я запишусь к ней снова.
Леонид Петрович компетентный, всё объяснил подробно, рассказал, как действовать дальше, назначил лечение. Направил к другому специалисту, и его рекомендации действительно помогли.
Евгения Викторовна — хороший доктор, внимательная, времени на приёме уделяет достаточно, всё нормально. Назначила лечение по моей проблеме, я ещё в процессе, уже стало лучше.
Никита Валерьевич чудесный врач, очень отзывчивый и профессионал своего дела. Обратилась с болью в пятке (фасцит), сразу поставили блокаду в процедурном кабинете, назначил лечение и дал рекомендации. Была у врача дважды и оба раза в восторге от этого врача.
Прием очень понравился. Владимир Николаевич все детально объяснил, как положено, я очень доволен его квалификацией. Хороший и грамотный специалист, после обследований вернусь к нему еще.
На консультации всё прошло хорошо, Сергей Юрьевич провёл диагностику, подробно всё объяснил, я получила всю нужную информацию. В клинике комфортно, персонал приятный.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.