Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Медикал Он Груп в Красноярске (144)

Прием прошел комфортно, мне понравилось. Алексей Александрович отправил меня на дообследование. Он отвечал на все мои вопросы, был деликатен. Если бы была такая необходимость, возможно, я бы рекомендовала этого врача к помещению. Сама выбрала его также по отзывам. На сегодняшний день пока нет никаких подвижек в решении проблемы, поэтому 5 баллов ставлю пока за первый прием и планирую встретиться с ним еще. В клинике, в принципе, комфортно, я была там уже несколько раз. Специалисты на ресепшене выполняют все четко, грамотно, по делу, поэтому там нет очередей. Зоны ожидания оформлены, есть диванчики, а вот воду я что-то не видела, может быть, не обратила внимания.

Меня устроило качество приема у данного доктора. Андрей Александрович понравился мне своей компетентностью. Он профессионал своего дела и помог решить практически все вопросы, с которыми я обращался, был вежлив и внимателен. Сейчас мне необходимо пройти дообследование по его рекомендациям. Прием начался вовремя, врач уделяет достаточно времени пациентам, могу рекомендовать его другим. Сам также обратился к нему по совету знакомых.

Услуга: УЗИ брюшной полости
Все супер!!!

Опасный и совершенно некомпетентный врач! Назначает потенциально опасные процедуры, зная что этим она может повлечь серьёзную угрозу здоровью и жизни ребенка! Квалифицированный специалист в курсе безсмысленности назначений анализа на цитологию в беременность. Прикрывается не знанием законов о добровольности выбора медобслуживания! Обязательно добьюсь наказания для неё!! Бегите подальше от этого [...]Врача!!

Услуга: Прием венеролога
Прекрасный врач,все подробно рассказала,всем советую, а особенно тем, кто боится ходить к гинекологу👌🏻

Прекрасный врач.

«ММЦ Медикал Он Груп - Красноярск»

Я выбрала специалиста по отзывам в интернете, и приём у него мне очень понравился, никаких замечаний к доктору не возникло! Приём начался вовремя и длился по времени нормально. С доктором мы успели решить все вопросы, и он назначил лечение, которое я сейчас прохожу. Андрей Александрович вежливый и внимательный специалист! Мне очень запомнилось, что он дал мне много информации и ответил на все мои вопросы. Это тот доктор, на приём которого не жаль потратить деньги! Доктор, к которому хочется обращаться, и я уже была у него неоднократно. Андрей Александрович - профессионал своего дела! Рекомендую всем.

Услуга: Прием сосудистого хирурга
Отличный специалист

«ММЦ Медикал Он Груп - Красноярск»

Меня полностью устроил прием. Все прошло отлично, просто шикарно! Работу врача по всем параметрам оцениваю на пятерку.

«ММЦ Медикал Он Груп - Красноярск»

У Ирины Валентиновны я была впервые, прием оставил хорошие впечатления. Она все понятно и доходчиво объясняет, у меня не было вопросов и не пришлось переспрашивать все по 10 раз. Врач добрый, рекомендую!

«ММЦ Медикал Он Груп - Красноярск»

Я пришла к Ирине Валентиновне с проблемой, которую до этого не смог решить другой врач. Она меня выслушала, посмотрела документы, что я до этого уже делала, отсканировала их для карточки. Мне понравилось, что она была очень приветлива и если я что-то не понимала, то объясняла это по нескольку раз. При этом меня не запугивали, что делаю что-то не так и это моя вина, нет, она просто помогает разобраться в проблеме и в том, как её решить. Пока предстоит сдать анализы и пройти обследования, это как раз то, что я хотела получить от предыдущего врача. Я полностью удовлетворена, буду продолжать ходить на приемы к Ирине Валентиновне и надеюсь, она мне поможет выздороветь.

«ММЦ Медикал Он Груп - Красноярск»

Доктор очень внимательный, в первую очередь, он располагает к себе и вникает в проблему пациента. Никаких замечаний к его работе у меня не возникло. Проблема пока не решена, но направление, как с ней работать, Николай Семенович мне дал.

Услуга: Прием уролога
Отличный специалист

У доктора Гольдмана я была впервые, а вообще наблюдаюсь у эндокринологов по поводу щитовидной железы уже более десяти лет. Мне понравился прием. Врач был общителен, все мне рассказал и направил на анализы. Совсем скоро я пойду к нему на повторный прием.

«ММЦ Медикал Он Груп - Красноярск»

Клинику Медикал Он Груп посещала впервые. Было удобно территориально, поэтому на УЗИ записалась именно сюда. Приём начался вовремя, врач была внимательна ко мне как пациенту, работала деликатно. Качеством проведённого обследования и составленного заключения осталась довольна. Однозначно рекомендую доктора Курбетченко О.С. для проведения данного обследования и сама при необходимости обращусь к ней.

«ММЦ Медикал Он Груп - Красноярск»

Отличный врач, спрашивает о проблеме и полностью тебя выслушивает. Объясняет по несколько раз. Очень приятна и легка в общении. Такого специалиста можно советовать к посещению однозначно.

«ММЦ Медикал Он Груп - Красноярск»

Мне понравилось! Все было очень доступно, Татьяна Валерьевна все мне объяснила и назначила хорошее лечение, уже чувствую результаты. Я очень довольна доктором и буду всегда ходить к ней, потому что трудно найти своего врача. Рекомендую Татьяну Валерьевну.

«ММЦ Медикал Он Груп - Красноярск»

Андрея Александровича я выбрала по отзывам в интернете и осталась довольна консультацией. Он очень подробно со мной побеседовал, мы общались около часа. В общении доктор любезный и обходительный, с ним легко найти общий язык. Я обращалась с проблемой лишнего веса. Клиника тоже оставила положительное впечатление – все объяснят, подскажут.

«ММЦ Медикал Он Груп - Красноярск»

Все прекрасно, прием прошел хорошо. Не знаю, как клиника, но доктор мне симпатичен. Обратилась к нему по рекомендации и могу сказать, что мои ожидания оправдались.

«ММЦ Медикал Он Груп - Красноярск»

Мне понравился доктор. Доброжелательный, говорит все по делу, ничего лишнего. Я обратилась к нему с головной болью и болью в ногах. Пока прохожу обследование, чуть позже планирую обращаться еще к этому же врачу.

«ММЦ Медикал Он Груп - Красноярск»

В клинике все очень хорошо и удобно организовано, есть много анализов, которые в поликлинике не сделаешь, а здесь их можно сделать спокойно. Также есть достаточно редкие процедуры. Хорошая, клиника, рекомендую!

Я довольна этим доктором. Она очень популярно мне все объяснила, рассказала, что нужно делать в плане ежегодного осмотра, какие проходить обследования. Это важно, так как при изучении моих анализов Юлия Сергеевна увидела, что какие-то показатели не очень. И потом, когда результаты были готовы, она перезвонила и рассказала, что к чему, потому что я не могла прийти на прием. Это было очень приятно, что меня таким образом просветили.

«ММЦ Медикал Он Груп - Красноярск»

От чистого сердца выражаю огромную благодарность урологу Дорофейчик Анне Валерьевне высококвалифицированному специалисту, врачу от Бога за внимательность, отзывчивость, профессионализм! Желаю ей здоровья и счастья. Дмитрий.

«ММЦ Медикал Он Груп - Красноярск»

Отличный врач добрый лечение хорошее я доволен побольше бы нам таких врачей и все бы люди были бы здоровые.Здоровья счастья ей успехов в работе

«ММЦ Медикал Он Груп - Красноярск»

Доктор мне понравилась, прием прошел хорошо. За работу поставлю 5, поскольку все было прекрасно.

«ММЦ Медикал Он Груп - Красноярск»

Я очень довольна тем, что попала именно к Нине Михайловне, потому что она врач от Бога. Это не просто человек, который назначает анализы и выписывает лечение, она беспокоится за пациента. Особо хочу отметить, что специалист старается "докопаться" до причины заболевания, это, конечно же, дорогого стоит. Такого замечательного доктора я впервые встретила на своем жизненном пути. Нина Михайловна любит свою профессию, видно, что она не стоит на месте, а учится, совершенствуется.

«ММЦ Медикал Он Груп - Красноярск»

Поскольку мой врач был в отпуске, я записалась к Тюрюмину М.А.. Считаю, что Михаил Анатольевич - хороший доктор, оцениваю его работу на 5 баллов. Прием оправдал мои ожидания: специалист внимательно выслушал и все разъяснил, поэтому я могла бы рекомендовать его другим пациентам.

«ММЦ Медикал Он Груп - Красноярск»

Я без этого доктора вообще никуда. Она раньше работала в другой клинике и я все время ходил к ней на прием. Она просто молодец, я не знаю, что еще сказать про нее. Сейчас за этим доктором я пришел в клинику Медикал Он Груп. Обязательно и безусловно и клинике, и доктору ставлю пятерки!

«ММЦ Медикал Он Груп - Красноярск»

Доктор заболел, поэтому прием не состоялся. Меня предупредили об этом в последний момент, хотя, я считаю, что могли бы позвонить заранее. В связи с этой ситуацией оценю работу центра на 1. Больше не буду туда обращаться.

У меня сложилось положительное мнение о враче. Прием прошел хорошо, полностью все устроило. Нужно было срочно посетить доктора, а у нее была свободная запись и также мне понравились отзывы о ней. Могу сказать, что и мои ожидания оправдались. Все корректно, вежливо и достаточно доброжелательно. С таким врачом комфортно.

- Предыдущая страница
- 1