Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Медикал Он Груп в Красноярске (101)
Для меня клиника расположена не очень удобно, потому что я живу на другом конце города. Посещала там гинеколога, и выбрала эту клинику, потому что там был свободный доктор. Конечно, прежде чем записаться на приём, я посмотрела отзывы о враче, и, так как они были хорошие, обратилась туда. Самого врач по одному визиту оценивать пока не готова, а так, в принципе, клинику удобно найти, потому что она расположена практически на остановке. Там была комфортная атмосфера, везде было чисто. Отношение персонала, я думаю, хорошее, так скажем, работают максимально быстро. Обстановка тоже нормальная, приём провели вовремя и оформили быстро. Поэтому я думаю, что стала бы рассматривать клинику в будущем для посещения.

Услуга: Прием гинеколога
Услуга: Прием эндокринолога
За последнее время я прошел очень много специалистов. Могу сказать, что Алексей Александрович - грамотный врач и хороший парень. Доктор принимал меня как сосудистый хирург, он дал разрешение на операцию по смене тазобедренного сустава. Алексей Александрович меня полностью устроил, потому что со своей стороны он сделал все необходимое.
Услуга: Прием дерматовенеролога

Менеджер
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Услуга: Фолликулометрия

Менеджер
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: УЗИ брюшной полости

ММЦ «Медикал Он Груп - Красноярск»
Прием прошел хорошо, врач внимательная, провела подробную консультацию и назначила лечение. Доктор также объяснила, что если терапия пройдет хорошо, то дополнительных обследований не нужно будет делать, расписала подробно все назначения.

ММЦ «Медикал Он Груп - Красноярск»
Приемом у Ирмы Игоревны осталась довольна. Во время консультации я получила всю интересующую меня информацию. В клинике приятная обстановка, администраторы общаются доброжелательно.

Услуга: Прием уролога
Хороший, понимающий специалист. Подробно всё расспросил, осмотрел, сделал выводы обьяснил как дальше действовать.

Услуга: УЗИ малого таза

ММЦ «Медикал Он Груп - Красноярск»
Почитала отзывы о Татьяне Валерьевне и решила к ней записаться на консультацию. Все понравилось, доктор была достаточно вежлива. Дала хорошую консультацию по вопросам, которые меня интересовали. В клинике приятная обстановка, у меня сложилось хорошее впечатление о работе персонала.

ММЦ «Медикал Он Груп - Красноярск»
На гастроскопию желудка мой муж приходил первый раз в жизни, доктор рассказал ему, как нужно правильно дышать. Сергей Сергеевич выполнил свою работу качественно, так как супруг был очень доволен. Результаты выдали сразу, заключение помогло поставить диагноз. Сейчас муж уже прошел лечение, скоро ему предстоит сделать это обследование повторно.

ММЦ «Медикал Он Груп - Красноярск»
Была на приеме у Марии Леонидовны, мне все очень понравилось. Она подробно проконсультировала меня, назначенное лечение мне помогло. Считаю, что она настоящий специалист в своей области.

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: Прием терапевта