Отзывы о Первый частный травмпункт (17)

3.5
15 отзывов и 2 оценки

Первый частный травмпункт на 9 мая: отзывы

3.5

04.06.2025
Посещала клинику5 марта 2025 , Врач- ортопед Ильющенко В.В.,делал блокаду,все отлично,отличный врач.

15.02.2024
Знаю Владимира Викторовича много лет, как Друга, но и к нему, как врачу приходилось за долгие годы дружбы обращаться. И самой, и членов семьи моих лечил, и давала рекомендации друзьям, коллегам и знакомым! Всегда внимательный приём, осмотр, чёткие рекомендации и ПОМОЩЬ!!!

Клиника в Северном, Многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы нашего замечательного доктора. Приятно знать, что вы являетесь постоянными нашими клиентами, спасибо за оказанное доверие! Владимир Викторович специалист своего дела, имеющий высшую категорию и стаж работы 28 лет. Приятно, что вы остановили выбор именно на нашем специалисте. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Искренне рады, что лечение и рекомендации которое назначал врач вам помогло. Не сомневаемся в успехе вашего лечения! Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут! Отличного здоровья вам и вашей семье! С уважением, команда "Клиники в Северном".
16.11.2022
Ранее я не посещала эндокринологов, это было мое первое посещение специалиста этой области. Доктор все понятно и адекватно объяснила, у меня нет к ней никаких вопросов. Хочу отметить, что врач не только все рассказала, но и успокоила меня.

16.11.2022
В эту клинику я давно обращаюсь, была там у невролога, кардиолога, терапевта, делала УЗИ. Я живу недалеко, можно пешком дойти до клиники. Вообще, ничего плохого сказать не могу. Девочки на ресепшн говорят, куда пройти, в какой кабинет, по времени всегда тоже все нормально. Сколько хожу, не было ни разу такого, чтобы были задержки и я ждала приема. Всегда все как положено.
16.11.2022
Клиника произвела на меня хорошее впечатление. Там все очень удобно: есть где помыть руки, также имеются шкафчики, куда можно положить вещи, чтобы они не мешали. Администраторы в клинике работают вежливые: они приветливы и во время разговора по телефону, и при личном общении. Если кто-то будет спрашивать, буду всем советовать этот центр.
16.11.2022
Я не местная, поэтому нашла клинику в интернете и не разочаровалась. Мы поговорили с доктором, я заплатила за консультацию, и было решено, что повторное обращение состоится через месяц. Прием очень понравился, я осталась всем довольна. Во-первых, Виктория Борисовна выслушала меня, осмотрела и все объемно рассказала. Во-вторых, она назначила мне сдать необходимые анализы. А в-третьих, я получила от врача советы не только как от иммунолога, но и как от аллерголога, она дала мне очень много полезной информации. Поскольку меня все устроило, то я бы с удовольствием и дальше продолжила общение с этим специалистом, но уже онлайн, потому что ездить туда мне далеко. Если в будущем в медицинском центре будут услуги такого формата, то я ими воспользуюсь.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
16.11.2022
Это выкачка денег из народа и больше ничего там нет хорошего! За эти деньги, конечно, можно сказать, что Роман Алексеевич не помог мне ничем. Доктор, может, он и хороший, но в моем случае он не сделал даже половины из того, что надо было сделать, хотя никуда не спешил. Я обращался к нему с бурситом и хотел, чтобы меня вылечили, он назначил лекарства, написал, что нужно делать и на этом прием был завершен, 5 минут даже не прошло, а второй раз я вообще минуты три просидел. “Продолжайте лечиться” и все, даже снимок не сделал, абсолютно ничего, шаляй-валяй. В районной больнице нашей я увидел лучшее отношение, там и снимок сделали, и все остальное.

16.11.2022
О докторе ничего плохого сказать не могу. Я была у нее первый раз, мы с ней обсудили возникшие у меня проблемы, она назначила лечение, дополнительное обследование, направила к другим врачам, а также рекомендовала прийти к ней на повторный прием. То, что надо было, она сделала. Я не могу сравнивать ее с другими терапевтами, потому что смысла нет сравнивать врача платной клиники и врача клиники государственной. Могу сказать, что Софья Львовна общительная, вообще очень хороший человек и врач.

кардиолог
16.11.2022
Внимательный, грамотный, назначил необходимое лечение. Мне нужно было справиться с давлением, это и было сделано, врач подобрал другие препараты. На приеме он никуда не спешил. Я и пошла в частную клинику, так как не устраивает бюджетная, и хотя я пенсионерка, решила, что буду лучше наблюдаться платно. Сейчас я закончила лечение, через три месяца сдам анализы и снова пойду к этому же врачу. Если проблема касается давления, то этот специалист сможет назначить нужные препараты, а по другим проблемам я к нему не обращалась.

кардиолог
20.10.2022
Мне понравилось, как Татьяна Александровна провела прием. Все было сделано профессионально, врач хороший.

20.10.2022
Людмила Викторовна заслуживает безусловно высшей оценки. Она решила все проблемы, с которыми я к ней обратилась, конечно, могу посоветовать данного доктора.

22.09.2022
Анжелика Викторовна снимала мне швы, все прошло нормально. Врач была внимательна, доброжелательна, мне все понравилось. В самом травмпункте тоже все хорошо.

трихолог
22.09.2022
У меня была неоднозначная ситуация, меня отправили от поликлиники в краевую, но оказалось, что моя проблема в принципе и не связана с ортопедией. В этом как раз-таки разобрался Владимир Викторович, он понял, что это абсолютно не его профиль, причина не в сколиозе, а в той части, которую врачи просмотрели. На мой взгляд, Владимир Викторович - знающий, грамотный, внимательный специалист, я получила ответы на все свои вопросы.

Первый частный травмпункт на 9 мая

Здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв и наивысшую оценку работы Владимира Викторовича. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему доктору. Ильющенко Владимир Викторович является именно таким специалистом, которому можно доверить свое здоровье. Как Вы успели заметить, доктор внимательно относится к каждой проблеме пациента, досконально разбирается в ней и подбирает эффективную программу лечения и реабилитации! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья! С благодарностью, команда "Первого частного травмпункта".
14.09.2022

Услуга: Рентген копчика

Все отлично прошло

Первый частный травмпункт на 9 мая

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы специалистов "Первого частного травмпункта".
Мы оказываем не только неотложную специализированную травматологическую помощь при ранах, переломах, ушибах, растяжениях, ожогах и укусах клеща, а также предлагаем услуги рентгена и высококвалифицированных врачей ортопедов. Быстро и квалифицированно. У нас работают травматологи-ортопеды с большим опытом работы, которые постоянно повышают свою квалификацию. Травмпункт оснащен современным рентгенологическим и УЗИ оборудованием. Принимаем пациентов с 5+ лет.
Рады работать для Вас. Желаем Вам скорее поправиться! Доброго здоровья Вам и Вашим близким.
31.08.2022
Прием понравился, все устроило. Минусов и замечаний к приему нет, только одни плюсы. Врач уделила достаточно внимания, назначила мне лечение, которое помогло, направила на УЗИ. На приеме был осмотр, который врач провела деликатно. Могу отметить ее хорошее отношение к клиенту, она все мне разъяснила. Планирую обратиться к ней позже. Обязательно посоветую данного врача знакомым и близким.

20.12.2022

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в октябре 2022 г.
05.11.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в октябре 2022 г.

г Красноярск, ул 9 Мая, д 19А

Советский район