К Ломаевой стоит идти с ребёнком любого возраста.Тактичный и внимательный врач. Очень хороший лор, нам помогла. Тем более в Кунгуре лор-врача днем с огнём не найдёшь.
Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, д 45В
Елену Рудольфовну знаем уже 14 лет.
Самый лучший ортопед в городе. История началась, когда сыну в возрасте 7 лет хотели сделать гипс на обе ноги до пояса. Елена Рудольфовна разобралась в проблеме, сделав полное обследование суставов и сын за месяц поправился! Она выявила дисплазию тазобедренных суставов и мы наблюдались у неё до окончания школы.
Кунгурская больница
Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, д 45В
Громыхалова Юлия Владимировна врач очень хороший. Всегда выслушает, даст хорошии рекомендации. И можно спросить и посоветоваться. Такие врачи от Бога. Дай Бог побольше таких врачей добрых и понемающих как Громыхалова 👍👍👍Вот такие врачи просто офигенные👍👍👍
Отделение Ленской ЦРБ на Красногвардейцев
4.2
Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, д 45А
Курников врач от Бога, он реально помогает и подскажет что лучше куда идти и что делать...
Бабушке правда моей он не помог, потому что было уже слишком поздно...
Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, д 45В
Когда ходила к ней на УЗИ ,она разглядела, что губы у ребёнка будут "бантиком ",так и есть.А сейчас со старшей дочкой ходим к ней на прием и меня все устраивает 👍
Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, д 45В
Удаление зуба обычно пугает, но врач стоматолог-хирург Мушкалова Надежда Владимировна настолько аккуратно и быстро выполнила работу, что я даже не заметила, как все произошло. Ваши руки – золото! Благодарю за деликатность и профессионализм! С Уважением, пенсионерка из п. Комсомольский.
Рожала в 18 году. Роды принимала Крохалева, акушерка была Ольга Ивановна. Такое отношение было, что я принцессой себя чувствовала. Столько ласковых, ободряюших слов услышала.
Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, д 45В
Почти 2 года назад, тоже пришла с болями в животе, тоже была в положении. И тоже под вечер. И вела меня Рюмина. Сказала в регистратуре что боли, она меня чуть ли не за руку отвела в кабинет, и всем кто был в очереди сама сказала, что с болями. Рюмина без вопросов приняла и отправила в кабинет где сердцебиение слушают у ребёнка. И приходила проверяла сама.
Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, д 45В
Мы ходим к ортодонту Дремину. Двое детей. Одному уже почти выровняли. У второго ужас был, но тихонечко, соблюдая рекомендации все исправляется, еще и прикус исправляем
Анастасия Николаевна благодарю Вас за вежливый, грамотный прием. Мне Вас посоветовали и рада этому, уходила, мне даже от приема стало получше. Спасибо! Удачи Вам!
Хотим выразить огромную благодарность и признательность врачу-хирургу клиники,, Айболит"-КОЗИЦЫНУ ДМИТРИЮ ГЕННАДЬЕВИЧУ!
Благодаря высочайшему профессионализму, огромному опыту, внимательному и обстоятельному подходу к не простой сложившейся ситуации, доктор спас ногу(возможно и жизнь) нашей маме и бабушке-Поповой Л. И.
Спасибо за четкий и последовательный алгоритм действий,за внимание и терпение!
Дмитрий Геннадьевич настоящий профессионал своего дела!
Спасибо за спасение!
Желаем всего самого светлого и доброго, успехов и побед!
Рожала почти 8 лет назад у Даниловой Ларисы Александровны,очень понимающая и добрая женщина,ни одного грубого слова от неё не услышала за все время пребывания в перенатальном центре,очень внимательная и грамотная!
Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, д 45В
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.