Самый добрый и отзывчивый! Профессиональный детский врач!!! Дай бог Ольга Александровна, здоровья ВАМ!!! Всего самого, самого, самого лучшего!!! Крепких нервов!!! Чтобы всё у вас в жизни было хорошо!!!!! За свой большой опыт, Вы многим деткам помогли. На ваших глазах многие выросли, да и сейчас рождаются), ростут! А вы им помогаете. Ольга Александровна такой как вы нет ;)! Спасибо Вам большое!!!
В детской поликлиннике Людмила Бушенева.Она давно работает и опытный специалист.Нам она тоже с 3 х лет выявила астигматизм и назначила лечение лазаром.Я конечно же решила подстраховаться и поехала в Пермь в Визион за подтверждением диагноза.В итоге в Перми нам поставили тот же диагноз и то же лечение и сказали,что у нас в Кунгуре отличный специалист с большим стажем и ей можно доверять.Сейчас прошли уже годы,ребенок вырос и астигматизма и следа нет.Здоровья Вашему ребенку...
Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, д 45В
Анастасия Евгеньевна, очень замечательный доктор. Чуткая, внимательная. Профессионал своего дела. Принимает пациента тщательно осматривая, не торопясь, всё поясняет и отвечает на все вопросы.
Доктор Айболит на Красногвардейцев
Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, зд 47А
Выражаю огромную благодарность опытнейшему врачу специалисту Любови Ивановной в том, что она от чистого сердца и опыта своей работы вылечила и поставила на ноги мою драгоценную бабушку Мальцеву Людмилу Павловну! Спасибо вам огромное! Крепкого вам здоровья, Успехов и Благополучия во Всём!!! =)
Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, д 45В
У Елены Анатольевны моя мама наблюдается в течении года и оценивает её как врача высокого уровня. Доктор быстро и оперативно изучает историю болезни и имеющиеся документы. Внимательно выслушивает имеющиеся жалобы. Для постановки верного диагноза, кроме стандартных анализов рекомендует дополнительные обследования. Назначает грамотное и эффективное лечение. Спасибо за профессионализм! Рекомендую врача.
Отделение Ленской ЦРБ на Красногвардейцев
4.2
Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, д 45А
Тоже после родов была пупочная грыжа.много лет особо не проявлялась, а потом она увеличилась . Проопериловал Логачев Олег Васильевич.шва почти не заметно. Спасибо доктору.
Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, д 45В
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.