Сходите к Трембач, всю беременность у неё наблюдалась. Она и выслушает ,и расскажет , и подскажет . Врач очень хороший👍 я всех знакомых к ней отправляю и она одна единственная кто мне понравился как врач, как человек. Так как я была у многих врачей и не одна мне не понравилась, а вот Трембач она душевный , спокойный человек.👍
Городская больница на Красногвардейцев
4.4
Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, д 45В
Добрый день всем. Прошу вас помочь советом как бороться к какому невролгу лучше обратиться . Мучают сильно нервные тики глаза челюсть, мешает кофортной жизни. Ходила к неврогу назначают обычный магний в6 он не помогает а только лишь на время снимает сильный мышечный спазм. уже просто сил нет . Кто как лечил этот недуг , может уколы актовегин поставить или есть еще какие то способы избавиться от него. Была в декрете тик проходил , вышла на работу и снова ( работая сидячая по 10 часов за компом). К какому профессиональному неврологу обратиться? Анонимно
Доктор Айболит на Красногвардейцев
Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, зд 47А
Выражаю огромную благодарность Демину Сергею Николаевичу за оказание своевременной, качественной, медицинской помощи при восстановлении луче-запястного сустава (после перелома). Благодаря высокому профессионализму данного хирурга удалось избежать операции — остеосинтеза. Дёмин С.Н., с уважением и доброжелательно относится к пациентам. Очень ответственно подходит к лечению каждого из них. Практически доводит каждого больного до полного выздоровления. Желаю прекрасному хирургу доброго здоровья, безграничного человеческого счастья и больших успехов в медицинской деятельности!
Елена Геннадьевна профессионал высочайщего уровня с золотыми руками. С теплотой души относится к пациентам, я не успела " испугаться ", как зуб был удалён .Счастья вам, здоровья и успехов. Спасибо большое за отличный приём.
Я тоже стояла на учёте у неё. Достаточно полненькая, и она видимо недолюбливает таких 😃 сначала как то грубо со мной общалась, потом стало все замечательно. Я очень рада, что наблюдалась именно у Анны Куртовны
Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, д 45А
я тоже хожу только к Ларисе Владимировне. Больше 20 лет. Родных своих только к ней отправляю. Когда ходила беременная, от Ларисы Владимировны выходила будто в коконе защитном. Всегда выслушает, успокоит и даст нужный совет. Замечательный врач и человек.
Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу Ладейщиковой Светлане Анатольевне за ее чуткое отношение к пациентам. Она очень вежлива и доброжелательна, старается успокоить и оказать помощь. Всегда доходчиво объясняет, что и как нужно делать в определенной ситуации. Очень приятно к ней обращаться за помощью. Побольше бы таких компетентных докторов. Огромное спасибо Вам Светлана Анатольевна, за то что поставили моего мужа на ноги.
С уважением Мухлади А С.
3 беременности вела, но у меня в принципе не было никаких проблем, а отношением ее оочень довольна. Никогда не откажет - принимает без записи, никогда не слышала от нее грубостей, осуждений и тд, при том что я пропускала приемы, опаздывала, не во время сдавала анализы...не с кем было детей оставлять.
Более тринадцати лет назад забеременела вторым ребёнком. Наблюдалась у Голоцван. Я до сих пор ей благодарна. Также была много наслышана о ней, но самый первый приём уже сложил свое впечатление. Да, где-то она груба, но по делу. Вовремя направила меня в Пермь - резус конфликт был. Далее уже безвылазно наблюдалась там. Но даже после родов приходила на приём к ней, хоть и меняла участкового по прописке. Как относитесь к человеку, так и он к вам! А говорит и делает она по делу!
Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, д 45А
Был на приёме у стоматолога Павловского Никиты Игоревича. Очень понравилось приветливость, простота в общении, сразу видно, что доктор специалист своего дела. Дай Бог ему здоровья и всех благ! Спасибо.
Алышев, очень хороший врач, не грубый, дети его не боятся, аденоиды нам и в 2 года увидел, лечение назначил по симтомам, потом в 3 года тоже были, тот же диагноз поставил
Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, д 45А
Я, Пономарева Лидия Ивановна, выражаю свою благодарность лечащему врачу Галинову Андрею Николаевичу. Человек с большой буквы, замечательный врач- специалист. Огромное спасибо за его золотые руки, доброе сердце и доброе отношение к людям. Желаю крепкого здоровья, успехов в работе и в личной жизни, оставайтесь таким же какой вы есть.
Выражаем огромное спасибо от всей нашей семьи.
Городская больница на Красногвардейцев
4.4
Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, д 45В
Это врач от бога. Делап операцию мужу, удалил большой камень из почки.. Операция прошла хорошо, муж быстро восстановился. Рекомендую. Дай Вам бог здоровья! А от нас огромная благодарность.
С уважением Пашихины.
Доктор Айболит на Красногвардейцев
Пермский край, г Кунгур, ул Красногвардейцев, зд 47А
Вера Валерьевна очень приветливый, квалифицированный и грамотный специалист. Наблюдаюсь у неё уже несколько месяцев. В одной из Пермских клиник мне назначили гормональную мазь, которая совсем не помогала. Вера Валерьевна подобрала другое лечение, которое помогло на определённом этапе, далее, мне снова пришлось обратиться в Пермь. Но даже тогда Вера Валерьевна попросила подойти и рассказать о дальнейшем лечении, что говорит о её не формальном, а профессиональном подходе. Не желаю никому болезней, но если что-то случилось, обращайтесь к данному специалисту. Уверена, вам не придётся жалеть.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по
программе лояльности.