Врач от бога. Низкий ему поклон. Спасибо Вам Яраш Отарханович, маму на ноги поставили. А потом и мужа. Травмы в обеих случаях были достаточно тяжелыми.
4Д Поликлиника
Ставропольский край, г Минеральные Воды, ул Пушкина, д 54 к 1
Спасибо Марии Павловне за доброе отношение к пациентам!
Мучаюсь от постоянных кровотечений, бегаю по разным гинекологам и все назначают кучу ненужных лекарств, которые не помогают. Нервы сдают. Попала по дежурству в приемный покой нашей гинекологии , Мария Павловна выслушала всю мою историю , посмотрела на кресле и рекомендовала оперативное лечение. Заведующая отделением сделала мне операцию , теперь аж жить легче! Спасибо всему персоналу нашего роддома!
Ставропольский край, г Минеральные Воды, пер Февральский, д 21
Замечательный, отвественный врач. Врач - какой должен быть, который с интересом допытывается о состоянии больного, доводит лечение до конца. Главная цель - вылечить!
Ставропольский край, г Минеральные Воды, пер Февральский, д 21
Александр Геннадиевич Орлов-врач высшей категории. Лечились у него буквально неделя назад с мужем. Человек с большой буквы. Умеет слушать и слышать своих пациентов. Уравновешенный,доброжелательный,очень внимательный врач.У нас с мужем остались только хорошие впечатления. Большое спасибо таким врачам,что сегодня, неспокойное время, принимает пациентов. Еще раз выражаю благодарность Александру Геннадиевичу Орлову и всему коллективу Невлорогического отделения. Батаева Хава
Ставропольский край, г Минеральные Воды, ул Советская, д 61
Врач с большой буквы!!!! Очень ей признательна . В отличии от врача Бондарь которая только хихикала над моей проблемой. Людмила Олеговна за один день решила и помогла мне !!!!! Низкий вам поклон и большое человеческое спасибо сейчас чувствую себя полноценным человеком здоровья вам крепкого и спасибо за добро что вы приносите людям!!!!!
Ставропольский край, г Минеральные Воды, ул Советская, д 61
Очень хороший врач. Внимательная . Отзывчивая . Врач от Бога . Лечила маму. Мы остались очень довольны.
И как пишут, что деньги любит - это не правда . Ей просто не возможно их дать, она их просто не берет.
Первым делом пациенты.
Дай Бог здоровья ей и ее близким.
Минераловодская ЦРБ на Кисловодской
4.4
Ставропольский край, г Минеральные Воды, ул Кисловодская, д 59
Коба прекрасно определяет пол и делает УЗИ, без лишних разговоров и улыбочек, все только по делу, абсолютно бесплатно говорит пол, естественно если вы спрашиваете и вам это нужно. Всегда муж присутствовал на УЗИ
Ставропольский край, г Минеральные Воды, пер Февральский, д 21
На протяжении многих лет наблюдаюсь у Марии Владимировны. Лечение эффективно! Прихожу примерно раз в год, прохожу курс лечения и довольна! Посоветовала очень многим родным и знакомым. Все довольны, и так же лечение эффективно, не нужно приходить каждые несколько недель
Клиника Pro nerv
2.7
Ставропольский край, г Минеральные Воды, ул Советская, д 56
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к Елене Алексеевне. Врач - настоящий профессионал своего дела, всегда внимательно выслушивает жалобы пациента и предлагает самые эффективные методы лечения. Результаты работы просто потрясающие - мои проблемы с кожей за короткое время были полностью решены.
Кроме профессионализма, она еще и очень добрый и отзывчивый человек, создает доверительную атмосферу и всегда поддерживает пациента как в процессе лечения, так и после.
Поликлиника №1 РЖД-Медицина
3.8
15.04.2024г
Я попала в терапевтическое отделение железнодорожную больницу Миновода
К терапевту Алексеевой Надежде Владимировне
Это очень красивая, приятная и грамотная женщина
Выслушав все мои жалобы на здоровье , она очень спокойно ,нежно успокоила .
Благодаря ее лечению я пошла на поправку.
Надежда Владимировна спасибо вам от души за ваше внимание, за вашу доброту и за ваше лечение.
Буду всегда лечиться у вас.
Ставропольский край, г Минеральные Воды, ул Советская, д 61
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.