Отзывы о клинике НЕБОЛИТ в Королеве (64)

17.10.2025
Замечательный доктор, профессионал своего дела!!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!! Очень нам помогли!

детский хирург-травматолог
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург-ортопед
25.08.2025
Мой самый-самый любимый доктор! Замечательный человек и прекрасный врач! Тактичная, внимательная, отзывчивая.

03.06.2025
Специалист высшего качества,плюс- внимательный доктор. Владеет самыми новыми знаниями и технологиями. Обращалась сама. Все,кому рекомендовала,свои проблемы решили с помощью Михаила Юрьевича.

19.05.2025
Лариса Владимировна врач от Бога! Вела ребенка несколько лет, вылечила сложные фронтита без больницы, с ней смогли избежать операции! Внимательный врач, досконально изучает ситуацию, принимает взвешенные грамотные решения!

ЛОР
11.04.2025
Были на приеме в апреле 2025 года и остались с самыми положительными эмоциями от Врача! Людмила Владимировна профессионально, тактично, вежливо и очень внимательно провела прием , назначив лечение. Большое спасибо Доктору!!!!

09.12.2024
Обратились к Ларисе Александровне за помощью, у дочки были нарушения в произношении звуков. Лариса Александровна грамотно определили причину, помогла с ней справится, дала рекомендации для занятий дома. Теперь, для нас, это уже не проблема! Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Александровне за ее труд, профессионализм, индивидуальный подход в каждом новом случае и подход к ребенку!

02.04.2024
Грамотный специалист. Помог и мне и мужу. Всем советую.

20.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность Меликян Ларисе Александровне! Пришли к ней с двумя детьми с большими проблемами с речью! Лариса Александровна за пол года активных занятий сделал просто невероятное, поставив все звуки моим детям их речь стала идеальной!Хочу отметить,что очень редко можно встретить профессионала своего дела и просто прекрасного человека, который отлично нашел подход к детям)Советую данного специалиста всем родителям у которых дети имеют проблемы с речью,поверьте вы не пожалеете в своем выборе!

08.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Меликян Ларисе Александровне. Профессионально провела диагностику. Проводила качественные занятия, каждому ребёнку нашла свой подход. Выдавала домашние задания. В течении трёх месяцев речь детей кардинально изменилась в лучшую сторону. Если Вы ищете логопеда, то однозначно Вам к Ларисе Александровне

30.11.2023
Хамское отнашение персонала на ресепшене с клиентами ,вечно. Теряются деньги каждый прием сопрежон с проблемами одназначно не рекомендую данный мед центр.
17.11.2023
Ермак Михаил Юрьевич замечательный врач , много читала отзывов при выборе врача и остановилась именно на нем . Записалась , съездила на узи вен. Всё подробно рассказал , ничего не навязывал . Четко и по делу . Только положительные эмоции от приема .

09.10.2023
У ребенка крапивница неустановленного происхождения. Пришли к врачу в острой фазе с просьбой помочь найти аллерген. Врач назначила препараты для снятия симптоматики и посадила на строгую диету, заверив, что это пищевая аллергия. Строгая диета не помогла, пятна проходят гораздо позже, чем начинается диета. И это учитывая прием препаратов. При этом анализ крови идеален. Во втором эпизоде крапивницы по моей просьбе назначила сдать кровь на аллергопанель и иммуноглобулин Е. IgE в норме. В аллергопанели не было ни одного активного аллергена с клиническими проявлениями. То есть есть предрасположенность по некоторым пунктам, но по ним не должно быть клинических проявлений. Но я глазами вижу, что клинические проявления есть: ребенок в пятнышко весь. Врач удовлетворилась результатами, сказала исключить продукты, которые выдала аллергопанель и настаивала на продолжении строгой диеты. Исключение продуктов из аллергопанели не помогло, диета тоже не работает. Сидишь на диете или не сидишь: крапивница все равно вылезает раз в несколько недель и переходит в острую фазу. Продолжаем поиски причины крапивницы, но уже на другом уровне и у других врачей. Вся эта длинная история была написана для того, чтобы те люди, у которых проблема чуть сложнее красных щек после апельсина, не тратили время на поход к этому врачу.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
08.07.2023
Пришла я на прием к врачу первый раз , очень сильно боялась ,дошла моя очередь , меня вызвали в кабинет. Рассказала что меня беспокоит Ермак Михаил Юрьевич выслушал, потом сделал мне УЗИ, назначил лечение, объяснил что нужно де

27.06.2023
Очень хороший спецыалист

кардиолог
30.05.2023
Очень хороший специалист Марина Владимировна, компетентный и грамотный врач в своей узкой специальности ЛОР !!! Наблюдается у неё внук, 13 лет,, и очень доволен общением с доктором 👍

ЛОР
18.01.2023
Хорошая клиника со всеми видами анализов Плюсы: много разных анализов, приемлемые цены, аккуратно взяли кровь Минусы: нет Давно собиралась пройти какое-то комплексное обследование, чтоб и анализы сдать, и расшифровку их подробную получить, так как со здоровьем у меня все не шибко гладко. Сначала к терапевту в Неболит пошла, тут же и анализы сдавала. Сами названия не запомнила, уж много их было (на сайте гляньте список и поймете о чем я)) Но точно знаю, что все были развернутые, чтобы за раз проверить все, что только можно. По самим анализам никаких претензий нет - четко по времени приняли меня и результаты пришли быстро. Собрала потом всю эту кипу бумаг и пошла снова с терапевтом обсуждать результаты и что там у меня нашли. Но отдельное спасибо за прием крови из вены - никаких (!!) синячков не осталось, а то я сколько ни ходила раньше, хожу потом с синяком на полруки.. Да, я конечно немаленькую сумму отдала, но учитывая, что меня целиком почти проверили - это того стоило! Да и в принципе анализы здесь не сильно уж и дорогие. Потому что нашли несколько проблем, сейчас вот уже их лечением занимаюсь.
22.11.2022
Развод на деньги и некачественная бесполезная работа. 6го ноября 2022 года был вынужден обратиться в стоматологию "Неболит" г.Королев с острой болью. Выбор был по принципу "у кого есть свободная запись". Теперь я понимаю, почему туда не записываются люди. Я обратился по ДМС. Сделав снимок, врач озвучил, что он не уверен, что сможет вылечить. Поэтому по ДМС он лечить не будет - гарантии на работу нет. Вероятность успешного лечения - 30%. Стоимость лечения зуба за все приемы - 25 000 рублей. Цена велика, но решено было пробовать. Необходимо было распломбировать зуб, каналы, несколько раз произвести чистку и запломбировать все обратно - т.е. много приёмов. По завершении первой процедуры оказалось, что зуб до конца не очищен, в воспаленном канале при чистке был сломан инструмент и достать его не удалось. Но самый большой сюрприз ждал меня на кассе. Стоимость первого приема - 21 000 рублей. А стоимость всех приемов возросла уже до 45-50 т.р. После, мной было проведено обследование в нескольких других клиниках при помощи КТ. Оказалось, что лечить данный зуб было бесполезно - очаг воспаления в трещине в корне, а не в месте, где выходит нерв. А такие проблемы вылечить нельзя. Однако, из-за низкой квалификации врача клиники "Неболит" диагностика проведена неправильно (или просто развод на деньги?) и лечение производилось. Причем даже эта услуга выполнена отвратительно: внутри остался сломанный инструмент и каналы не дочищены. В итоге зуб гарантированно на удаление. Потраченная сумма 21 000 подлежит взысканию в судебном порядке. Никогда не обращайтесь в данное заведение.
27.08.2022
Очень приятный врач. Доброжелательный, с юмором. Делала гастро и колоноскопию под седацией. Процедура прошла безболезненно, спасибо анестезиологу, мед.персоналу, и самому Николаю Николаевичу. Самое неприятное это подготовка перед процедурами. Все остальное прошло спокойно и без неудобств. После чувствую себя хорошо, никаких странных и новых ощущений в теле не наблюдается) что тоже радует.

эндоскопист
03.05.2022
Обращался с блефаритом, приняла раньше времени, объяснила и разъяснила непонятные моменты, назначила лечение с приведением аналоговых препаратов, что важно в текущее время. В целом офтальмолог супер.

офтальмолог
08.11.2021
Замечательный педиатр. Все рассказывает как есть, за доказательную медицину! По возможности всегда к Марии Константиновне обращаемся. Не назначает лишнего лечения и уж подавно фуфломицины.

27.10.2021
На ресепшне не знают, какие услуги есть, а каких нет, общаются фамильярно в плохом смысле этого слова. Потратив час на дорогу в эту больницу за конкретной услугой (лазерная резекция вросшего ногтя), уже на приеме мне сказали, что такую услугу они не предоставляют, хотя меня на неё записали... В общем, врачи отвратные, девушки на ресепшене тоже, выбирайте другое место.
01.10.2021
Уважаемый Дмитрий Александрович благодарим Вас за экспертное мнение и дополнительные рекомендации по дальнейшему лечению коленных суставов у меня и моей супруги Пиняевых Е. А. и В.П. по программе [название стороннего ресурса удалено модератором сайта]. Из ваших рекомендаций для нас предпочтительнее PRP терапия. Убедительная просьба в какой клинике лучше пройти лечение и с использованием какого специального оборудования. С уважением Пиняев Евгений Андреевич. эл. адрес: piniaevevgenii@gmail.com

детский хирург-травматолог
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург-ортопед
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, Дмитрий Александрович пока не управляет своим профилем на нашем сайте. Возможно, Вам удастся уточнить вопрос у врача через его место работы - "НЕБОЛИТ", тел. +7 (495) 518-92-72
20.10.2021
5 баллов
В клинике НЕБОЛИТ в Королеве был у специалиста-уролога, фамилию врача, к сожалению, не запомнил. Скажу коротко: мне все очень понравилось, могу поставить за прием 5 баллов!

28.12.2020
Получила ответ на свой вопрос
Приходила к врачу по беременности. Выбрала этого врача по отзывам, которые все были положительные, и званию - кандидат мед.наук. У меня был спорный вопрос, другой врач назначил один препарат, но я сомневалась пить его или нет. Мне казалось, что этот препарат принимают при другой проблеме. Этот врач сказала, что она не может ни отменять, ни рекомендовать его, но сама бы его принимать не стала. Ее слова и объяснение вызвали у меня доверие. Я согласилась с ответом, который получила. Осмотра и каких-то других рекомендаций не получила, кроме самого ответа на вопрос, поэтому не могу полноценно оценить этого врача как специалиста, но я, наверное, еще раз бы пошла к ней на прием.

Внимательный, обходительный доктор
Можно сказать, что к Сергею Михайловичу обратился случайно, просто потому, что к нему была ближайшая запись на прием. Но я нисколько не пожалел, что попал именно к этому доктору. Он объясняет все детали доступным, понятным языком, внимательный, обходительный, у меня не осталось никаких нерешенных моментов. Сначала, когда я пришел на прием, он дал направление на анализы, по которым уже в дальнейшем назначил лечение. Все актуально, впечатления о враче хорошие, поэтому ставлю оценку 5.

уролог-хирург
24.11.2020
Отличная клиника, квалифицированные врачи
Впервые я попала в клинику Неболит в Королёве уже довольно давно, когда нужно было сделать ребёнку одну процедуру и я искала, где её проводят. С тех пор мы там и продолжили лечиться. Клинике смело ставлю пять баллов, мы уже не первый год туда ходим, нас там знают, по обслуживанию нареканий никаких нет, всё очень нравится, поэтому туда и ездим. На мой взгляд, там все педиатры хорошие. И у Моргулис Марии Константиновны мы были не в первый раз. Доктор она квалифицированный, нравится её подход, на мой взгляд, она отлично ладит с детьми - моей дочке всего 3,5 года, и Мария Константиновна замечательно находит с ней контакт. Кроме того она вежливая и внимательная. В этот раз, как и всегда, нам провели осмотр и дали назначения. Этого специалиста тоже оцениваю на максимальную оценку. В кабинете у врача есть игрушки, так что ребёнок может посидеть и поиграть. И не только в кабинете, в общем коридоре находится детский уголок с домиками и игрушками, то есть для маленьких пациентов в клинике всё очень хорошо обустроено.

29.10.2020

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Приём устроил
Приём у Ермака Михаила Юрьевича в принципе нас устроил. Он достаточно внимательно провёл осмотр, ответил на вопросы, сразу сделал УЗИ и назначил соответствующее лечение. В клинике “Неболит” и у этого доктора мы были впервые. Думаю, буду его рекомендовать, потому что диагноз поставлен достаточно оперативно, а назначенное им лечение помогает. Замечаний к работе как врача, так и клиники нет никаких.

27.09.2020

Не умеют, не могут или не хотят смотреть диски с КТ/МРТ

Чистенько, мало людей, оснащение хорошее, но что меня не перестаёт удивлять (и теперь уже -- возмущать), дак это что компьютеры, вроде, хорошие у врачей, а диск с МРТ и КТ посмотреть не могут. Позорище. Причём, это не первый раз уже. Что у ЛОРа был -- не смогли открыть ни МРТ, ни КТ пазух. Что у травматолога -- не смогли открыть МРТ колена. Причём, на дисках есть всё необходимое для просмотра и на других компьютерах отлично всё открывается. В клинике на компах просто не установлена Java. Дело пары мышкотычков, но установить они не могут, т.к. нет ни пароля администратора, ни самого администратора. На ресепшене говорил об этом несколько раз уже. Да-да-да, передадим, исправим -- и снова-здарова. В итоге, делаешь МРТ за ~8000, а потом ещё платишь ~2000 за приём, на котором специалист, для которого МРТ делалось, не может его посмотерть. Стыдно должно быть. Такую ерунду сделать не могут уже два года.

Андреевские больницы – НЕБОЛИТ

Andy, здравствуйте!
Внимательно ознакомились с вашим отзывом. Благодарим за время, вложенное Вами в его написание.
Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления от посещения центра. Просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время визита, номер карты и Ф.И.О. принимавшего Вас специалиста.
С Уважением и заботой,
Администрация центра Неболит.
30.08.2020
Все прекрасно
Я пришла к доктору впервые, когда требовалось по назначению лечащего врача-гинеколога из бесплатной женской консультации пройти гистеросальпингографию. В поликлинике у нас такое обследование не проводится, а в женской консультации, куда меня направили через весь город, сказали, что у меня очень плохие результаты анализов поэтому они отказываются проводить данное обследование. Конечно, я была в шоке и расстроена от такого поворота событий. В итоге пришлось искать платную клинику так как обследование все-таки было необходимо. Сразу скажу, что мне все понравилось, что все прошло просто замечательно потому что Марина Давыдовна оказалась прекрасным доктором. Она внимательная и щепетильная в своей работе. С ней мне было очень комфортно. Изначально по телефону я записалась просто на прием к врачу-гинекологу и уже в клинике на приеме объяснила доктору, что давно собиралась и никак не могла пройти гистеросальпингографию из-за ограничений, которые были введены в городе. Доктор сразу пошла мне навстречу, сказала, что сейчас хоть и будет занята, но сможет провести обследование через час. Мне понравилось, что она вошла в мое положение и что во время исследования комментировала свои действия, все понятно объясняла. Процедура, конечно, неприятная, но доктор очень хорошо поддерживала меня. Говорила: "Так, не переживайте, осталось чуть-чуть, все будет хорошо, не волнуйтесь". Это был единственный раз, когда я была в клинике Неболит. И кстати, у меня осталось положительное впечатление не только о враче, но и о клинике в целом. Там очень приятные цены, дешевле чем во многих местах в Москве, а качество при этом прекрасное. Я, можно сказать, была удивлена в хорошем смысле слова.

11.07.2020

Услуга: Удаление вросшего ногтя

Замечательный хирург, все отлично. Спасибо

Московская обл, г Королев, ул Пионерская, д 30 к 9

Королёв

единый колл-центр
Андреевские больницы – НЕБОЛИТ в Королеве, адрес работы: Московская обл, г Королев, ул Пионерская, д 30 к 9