Отзывы о сети клиник АрсВита в Москве
(82)Сортировать:

Александра
4 оценки
Услуга: Прием терапевта
Хочется выразить благодарность доктору Джамбиновой Надежде Владимировне. Замечательный доктор. Человек с большой буквы. Никаких лишних обследований, все назначения по существу. Приём прошел в располагающей атмосфере. Все мои тревоги рассеяны. Спасибо!🙏
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Клиника АрсВита в Королёве"

Добрый день, уважаемый пациент!
Дарья
1 оценка
Были у врача с ребёнком БА, поллиноз. Вроде уже и все знаешь, но Ирина Михайловна все равно многое новое подсказала, лечение расписала. Понимаю по лечению, что все нормально, нужно и будем пробовать и дальше у нее наблюдаться.
Отдельно скажу, что очень внимательный врач, во все проблемы погружается. Ответила на все наши вопросы. Спасибо огромное врачу, за внимательность, профессионализм и доброту!

Добрый день, уважаемый пациент!

ro.....@....ru
В эту клинику ходим всей семьёй много лет,нам нравятся специалисты,все хорошие.Сейчас хотела записаться к ЛОРу,его нет.Хотела на процедуры ,на капельницы которые назначила гинеколог,медсестры нет.К педиатру хотела записать детей,с клиники сказали что педиатр собирается увольняться.Ужас какой-то.АДМИНИСТРАЦИЯ...ДИРЕКТОР,что у вас твориться?Почему мы,пациенты должны страдать?

1 оценка
Хотим поблагодарить доктора Герасимова Ольгу Владимировну и в клинику Арсвита. Дочке была назначена болезнь Бехтерева. Не сколько месяцев мучалась с острой болью в суставах. Назначенные гормоны просто не помогли. Когда пошли сдавать анализы в Арсвиту в приемном присутствовала управляющая клинки Арсвита Одинцово. Увидав нас в растерянном виде, сказали что то не надо так расстраиваться, есть чудо, что Ольга Владимировна уже лечила болезнь Бехтерева. Хотя мы и клинику и Ольгу Владимировну знаем с 2019 года. Записались, попались к ней. Она всё расспросила, что, где болит, посмотрела очень аккуратно и внимательно (а это очень важно когда сильные боли) После осмотра всё рассказала, не спеша, объяснила понятным языком, без всяких медицинских терминов (человеку, который не понимает в медицине). Назначила лечение. Предлагала не сколько вспомогательные курсы тк. Су Джок и тд. Поэтапно отменили гормональные лекарства которые нам назначили до этого. После месяца наша болезнь пошла в ремиссию. Ребенок со 02.09.2024 вышла в школу. Хорошо что такие люди есть. Спасибо Вам большое Ольга Владимировна и в коллективу Арсвита и управляющую клинику за профессионализм, вежливость, доброту, внимательность.

Отвратительная работа медцентра. Более чем за 2 недели записался к кардиологу Мулюшкиной. Вчера вечером жена позвонила в медцентр, уточнила, будет ли прием. Ее заверили, что будет. Сегодня рано утром поехал из Москвы в Королев, чтобы попасть к врачу. На работе взял день за свой счет. Уже сидел в элеутричке, когда позвонили из медцентра и сказали, что у них форсмажор и приема не будет. Предложили приехать на следующий день к другому врачу. Но мне нужна была именно Мулюшкина. К ней записать отказались. Позвонили они за 45 минут до приема. В результате потраченное время, деньги (за день б/содержания, билеты туда - обратно. Безобразная организация работы. Обращаться не советую.

Мария
Хорошая клиника. Хожу туда более 5 лет ещё со времен беременности. Если вам нужен лучший в городе гинеколог и прекрасный врач УЗИ, то вам в Арс Вита! Очень рекомендую клинику!

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей клиники!
Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, медицинский центр «АрсВита»
Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, медицинский центр «АрсВита»

Врач Мулюшкина Г.В. понравилась, можно поставить пятерку. Назначила мне терапию от гипертонии и улучшения есть, надо только откорректировать немного дозировку, для этого опять пойду к ней на прием. Назначила еще сделать мне УЗИ сосудов шеи. Прием меня удовлетворил, все в порядке.

Оксана
Хороший доктор, все хорошо объяснил, все рассказал, вопросов у меня не осталось. К Александре Константиновне я обратилась в первый раз, назначила лечение и дала хорошие рекомендации, мне все очень понравилось.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог

Светлана
Квалифицированный доктор! Лично провел мне операцию, рассказал о всех возможных рисках и последствиях, предупредил, что в первые две недели будут боли, и уточнил, готова ли я к этому. В послеоперационный период я соблюдала все его рекомендации и на сегодняшний день чувствую себя хорошо. Я довольна и врачом, и клиникой. В центре Арсвита часто сдаю ПЦР-тесты. Всегда все быстро и результат приходит вовремя. В клинике чисто и приятно находиться.

Ксения
Единственный ЛОР, который правильно ставит диагнозы и прописывает индивидуальное лечение! К этому специалисту я обращалась неоднократно, часто консультируюсь по поводу дочери. Софья Николаевна умеет найти подход ко всем пациентам. То лечение, которое она назначает, всегда срабатывает. Она также уважительна в общении и свое дело знает на сто процентов, у меня был опыт хождения по другим врачам, и все те назначения, что у нас были, оказывались неэффективными. Доктора просто не видели проблем, а в итоге приходилось бежать к Лужняк и принимать меры. Однозначно, если возникнут проблемы, то только к ней.

Людмила
Я водила свою 82-летнюю бабушку к кардиологу по рекомендации, и действительно, Гаянэ Викторовна оказалась очень хорошим врачом. Она ее осмотрела, выслушала, назначила лечение, но, видимо, в силу возраста, лечение ей не помогло.

Ирина
Впечатления от приема, со слов моей сестры, хорошее. Татьяна Спиридоновна внимательная к мелочам, и приятна в общении. Сестра находится в процессе лечения, но улучшения уже наблюдаются. Спасибо доктору!

Очень внимательный и хороший доктор Гаянэ Викторовна. Я сопровождала свою взрослую дочь, у нее была аритмия. Врач подробно все расспрашивала, осмотрела, ответила на все наши вопросы - сразу видно, что очень грамотный доктор. Выяснилось, что аритмию мог спровоцировать препарат, который дочка принимала по неврологии. Врач дала направление на суточный мониторинг ЭКГ и назначила принимать лекарство. После лечения все прошло и никаких дальнейший действий не потребовалось. Мы очень довольны врачом, я ее рекомендовала своим знакомым и моя подруга уже сходила на прием и тоже осталась довольна.

Доктор вылечил мне абсцесс горла консервативными методами, притом очень успешно и тем самым спас меня от операции. Я уже не первый раз к нему записываюсь, потому что это очень хороший специалист, очень чуткий человек. Я доктором довольна, он меня полностью устраивает.

Виктория
Марина Александровна оставила у меня после приема хорошее впечатление, была внимательной, вежливой и главное - прописала лечение, которое помогло. Я врачом довольна.
Алина
Все оченьпонравилось пришла не злая тетька после которой ребенокребел как обычно. Спасибо вам за правильный подход к детям
Бумажный
У моей дочки был не регулярный стул. Записались к врачу, выписали нам таблетки. Попили 1 неделю и потом все прошло. Хочу выразить большое спасибо Инне.

Доктор хорошая, я чувствовала себя на приеме очень комфортно. Татьяна Александровна внимательная и вполне профессиональна, ответила на все вопросы. У меня уже был диагноз, нужно было только назначить правильное лечение, что доктор и сделала. Теперь все в порядке, я осталась всем довольна.

+7xxxxxxxx
Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор
Все хорошо. Дали рекомендации
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Клиника АрсВита в Одинцово"

Глеб
Услуга: Прием невролога
Приём прошёл очень комфортно , спасибо
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Клиника АрсВита в Дрожжино"

Знаю Гаянэ Викторовну с тех пор, как она работала в нашей поликлинике. Она хороший грамотный специалист, поэтому смело могу посоветовать обращаться к ней. В центре чисто и уютно. Администраторы обслуживают хорошо.

Много лет с этим доктором.Очень довольны
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "АрсВита, сеть многопрофильных медицинских клиник в Московской области"

Ксения
Зульфия Энгелевна интересовала нас как педиатр, на прием я приходила с дочкой. Прием меня устроил, врачом осталась довольна, так как она легко нашла подход к дочке. Посещение было разовое, но визит получился полезным, мы обращались именно по болезни, доктор смогла помочь.

Тимур
Вопрос, с которым я обращался, пока не решен. У меня состоялся первичный прием, на котором мне назначили обследования. Врач меня подробно обо всем расспросила, выслушала внимательно, могу сказать, что Светлана Владимировна - изумительный доктор. Специалиста я никак не выбирал, так совпало, что мне повезло попасть на прием к грамотному эндокринологу.

Вопрос, с которым я обращалась, пока в процессе решения. Врач назначила мне лечение, кроме этого, еще и дополнительное обследование. Специалиста я выбирала по отзывам, и не разочаровалась, потому что доктор подробно меня обо всем расспросила, уделила достаточно времени.

Мы с сыном были на приеме у Герасимовой Ольги Владимировны. Могу сказать, что Ольга Владимировна - хороший врач, оцениваю ее компетентность на 5. Доктор нам провела профилактический осмотр, никакое лечение не потребовалось.

val....@....ru
Герасимова Ольга - самый некомпетентный врач,
который когда-либо нам встречался. Надо было сразу посмотреть отзывы,
прежде чем ее вызывать. Я смотрю, она очень многим поставила неверный диагноз!
К сожалению, мы не подумали усомниться в ее диагнозе
(очень хочется верить во врачей и их помощь, когда себя плохо чувствуешь)
и кололи очень сильные лекарства по ошибочному! Диагнозу, впустую!
Мы это, конечно, так не оставим и будем жаловаться в инстанции
(не в клинику Арс-вита, которая ничем не поможет, если набирает таких врачей) ,
она должна получить по заслугам! Такие врачи не должны работать вообще!
А как она вообще живет со спокойной совестью я не знаю, [Фрагмент отзыва удален модератором]

Добрый день. Приносим извинения, что прием не оправдал Ваши ожидания. Пожалуйста, оставьте нам более детальный отзыв на cc.spb@arsvita.clinic и укажите дату приема, ФИО ребенка и Ваши контактные данные. Мы обязательно проведем проверку по Вашему обращению и примем соответствующие меры. С уважением, служба клиентского сервиса центра "АрсВита".

Врач молодец! Я наращивала ресницы, и скоро у меня зачесался глаз, потом опух. Пришлось быстро бежать в клинику, даже без записи. Доктор провел осмотр, расспросил про все подробно. Он очень спокойный, доброжелательный, компетентный. Я нервничала, а врач подошел с юмором к ситуации, успокоил меня и назначил лечение. Опухоль уже спала, сейчас все в порядке. Я позвонила доктору, рассказала, что ситуация нормализовалась, и спросила, можно ли не ходить на повторный прием. Он сказал, что посещать его не обязательно, раз все прошло, только если в дальнейшем потребуется. Врач отличный, он уже собирался домой, когда я пришла, но все равно меня принял. За это ему большая благодарность! Всем рекомендую такого замечательного специалиста.

Алла
Обратилась в клинику АрсВита для сдачи ПЦР-теста на коронавирус, так как меня устроила стоимость услуги. Посещением осталась довольна, оцениваю его на отлично. Все сотрудники были вежливы. Результаты получила достаточно быстро в ранее оговоренные сроки.

Анна
3 оценки
Мы записывались на прививку от ротавируса в клинику АрсВита в Бутово. Администраторы там приветливые, врач тоже. Он сначала провел осмотр, изучил анализы, ответил на мои вопросы, рассказал о побочных эффектах и только после этого сделал укол. Так что все в полном порядке. А на следующий день доктор позвонил и спросил про самочувствие ребенка. Приятно знать, что есть какой-то контроль, мы не сами по себе. Я очень довольна посещением. Для детей в клинике создана хорошая обстановка, сыну предложили игрушки. На входе выдают бахилы, маски, то есть санитарные нормы соблюдены. Я бы поставила клинике четыре с половиной просто потому, что всегда есть куда расти.