Отзывы о Бест Клиник на Красносельской (426)

352 отзыва и 50 оценок
Выбор пациентов

Бест Клиник на Красносельской: отзывы

353 отзыва 51 оценка

08.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Анна Николаевна произвела хорошее впечатление, на приёме было комфортно. У меня была инфекция в носу, доктор подобрала лечение, всё объяснила, вопросов не осталось. Лечение помогло, результат почувствовала. Врач внимательная и компетентная, всё устроило.

ЛОР
06.10.2025

Услуга: ЭКГ

Делала ЭКГ. Всё прошло хорошо, клиника понравилась, претензий нет. Результаты получила быстро.

диетолог
нутрициолог

Бест Клиник, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады получать обратную связь от наших пациентов. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
06.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме всё прошло прекрасно. Мне нужно было просто получить ответы на несколько волнующих вопросов. Махлуга Мазахировна всё объяснила, успокоила, и одного приёма оказалось достаточно. Очень благодарна врачу.

Бест Клиник, сеть клиник

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Мы всегда рады получать обратную связь от наших пациентов. Будьте здоровы! С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
03.10.2025
Являюсь пациентом Блохина Андрея Владимировича уже более 10 лет.Компетентный,вдумчивый,отзывчивый врач.Прекрасный специалист. Салев Владимир Николаевич,64 года.

Бест Клиник, сеть клиник

Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего врача. Мы рады, что вы остались довольны. Желаем вам здоровья и благополучия! С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
30.09.2025
Благодарю Андрея Владимировича за помощь с деликатной проблемой! Удивительно деликатный, внимательный доктор и настоящий профессионал! Благодаря ему проблему удалось устранить полностью без операций и сложного лечения!

24.09.2025
10 лет наблюдаемся с мужем у врача уролога Блохина Андрея Владимировича! Это замечательный,внимательный и высокопрофессиональный врач! Советуем обращаться за помощью именно к этому специалисту!!!

23.09.2025

Услуга: Прием андролога

Приём прошёл хорошо, остался доволен. Аслан Алексеевич расположил к себе, общение было комфортным. Всё объяснил доступно, рекомендации понятные. Сначала направил на необходимые анализы, лечение назначать пока рано, но доверие к врачу появилось сразу. Планирую обращаться к нему дальше.

андролог
22.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный специалист, приём прошёл замечательно. Врач ответила на все вопросы, дала рекомендации. Буду обращаться ещё.
Прием был в сентябре 2025 г.

гинеколог-хирург
20.09.2025
Была у доктора Яровой Марины Анатольевны, очень понравилась. Компетентная, грамотная, доброжелательная, а самое главное чувствуется профессионализм и подход к пациенту. Дала рекомендации, назначила лечение.Большое ей спасибо. Буду наблюдаться у нее❤️❤️❤️🌸🌸🌸👍👍🙏🙏🙏🙏
20.09.2025
Хорошая клиника, была тут и у невролога, и у гинеколога, и у стоматолога. Все услуги качественные, буду лечиться дальше)
19.09.2025

Услуга: Прием хирурга-онколога

Чудесный, редкостный доктор! В этом случае на самом деле Доктор во всех смыслах. Великолепный и разносторонний специалист, спокойный, внимательный, понятно и детально всё объясняющий. Внушает не пустую надежду на чудо, а желание трудиться ради своего здоровья и веру в успех. В моем случае - отличный результат. Слов благодарности не хватает!
Прием был в сентябре 2025 г.

хирург-онколог
15.09.2025
Хочу поблагодарить Андрея Владимировича за его профессионализм и внимательнось к своим пациентам. Обратилась к нему по вопросу недержания. После двух родов и с возрастом проблема только усиливалась. Была проведена профессиональная консультация и через год я решилась на операцию. Итог - проблема решена на все 💯 Все чётко и качественно Я даже забыла как это жить без такой проблемы Появилась уверенность и я наконец-то могу заниматься спортом и танцами👍

14.09.2025
Была на приёме у доктора Зининой Елены Александровны. Очень понравился доктор. Грамотная, компетентная и самое главное выслушала меня, консультация прошла в комфорте. Дала рекомендации, буду наблюдаться у нее, так же рекомендую данного доктора❤️❤️👍👍🌸🌸🌸
10.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Мне всё понравилось! Благодарю Зинину Елену Александровну за подробный осмотр и доброе отношение. Так же персонал очень дружелюбный и вежливый. Рекомендую!!!
Прием был в августе 2025 г.

гинеколог-хирург
02.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Александра Валерьевна мне очень понравилась, всё супер, квалифицированный специалист, очень доброжелательная и внимательная. Всё подробно объяснила, назначения ясные, вопросов не осталось. Приём полностью оправдал ожидания.

хирург-проктолог
26.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Осталась довольна доктором, всё прошло хорошо, лечение было эффективным, назначения помогли.

23.08.2025
Была сегодня 23 августа на приеме у Волкова, Агрыцкова так же была 21 августа у Сафаровой. Очень мне понравились врачи, все доступно и профессионально объяснили, выслушали. Дали рекомендации, которые обязательно буду выполнять. Рекомендую клинику и врачей.
23.08.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Врач Евгений Фролов помог мне справится с проблемой большой груди и провел уникальную операцию по ее уменьшению. За что я очень благодарна и счастлива. Всем советую обращаться к нему, если есть пролемы. У него, как говорят, золотые руки. Всем удачи!
Прием был в мае 2025 г.

пластический хирург
21.08.2025

Услуга: 4Д УЗИ

Приём прошёл хорошо, Наталья Владимировна внимательная, сделала УЗИ, дала комментарии, сделала акценты на важных моментах, объяснила, что нужно пройти в дальнейшем.

21.08.2025

Услуга: КТ надпочечников

Делала КТ у Алексея Сергеевича, всё прошло нормально. Во время процедуры он всё комментировал, пояснял, по итогам выдал заключение. Диагностика помогла в установлении правильного плана лечения. Врач показался знающим, квалифицированным специалистом.

рентгенолог
16.08.2025

Услуга: Прием проктолога

Тщательно выбирала специалиста, для меня было крайне важно найти человека, с которым будет комфортно и не ошиблась) На приёме мне на все вопросы давали подробные ответы, провели осмотр, относились вежливо и бережно.В конце приёма мне выдали бумагу,где было подробно расписано, какие медикаменты приобрести и как правильно их принимать, а также записали на повторный приём,подобрав для меня удобное время.Клиника расположена удобно,добраться не составило труда.В помещении было чисто, спокойно,стерильно.
Прием был в августе 2025 г.

14.08.2025
Отличная клиника, порадовал приветливый персонал, на звонки отвечают оперативно, прием проходит в назначенное время, не приходится ожидать. Была на приеме у онколога-маммолога Савенко Юрия Николаевича. Очень грамотный специалист, все очень подробно рассказывает и доходчиво объясняет. Рекомендую доктора!

хирург-онколог
12.08.2025

Услуга: Прием уролога

Ирина Михайловна нормальный врач. Разобралась, рекомендации дала.

андролог
12.08.2025

Услуга: Прием маммолога

Всё прошло хорошо, консультация устроила. Обращалась профилактически.

11.08.2025
Деликатный доктор, хорошо всё объясняет, её рекомендации мне подошли. Полностью довольна специалистом.

хирург-проктолог
09.08.2025
Доктор макарова Е Н грамотный доктор доброжелательный Все подробно объяснила Дала направления спасибо большое

Услуга: Прием гематолога

Хороший грамотный врач. Все подробно объяснила и рассказала, что не осталось никаких вопросов
Прием был в июле 2025 г.

07.08.2025
Очень хорошие, квалифицированные специалисты в клинике. Реально получаешь помощь. Помимо этого, что немаловажно, очень доброжелательные сотрудники на ресепшен и очень комфортная атмосфера в клинике. Все врачи, к которым обращалась (Гольман М.М., Вартанян Т.С., Цепкова Е.Н., Калятина Н.В., Туманова) очень помогли.

Услуга: Прием гематолога

На приёме всё прошло хорошо, я осталась довольна. В клинике чисто, уютно, комфортно, всё устроило. Обратилась к Елене Николаевне по рекомендации гинеколога.

Услуга: Прием гематолога

Приёмом у Елены Николаевны осталась очень довольна. Доктор правильно выставила диагноз, всё подтвердила, дала нужные рекомендации. Планирую ещё одну очную консультацию с ней, жду дополнительные результаты.