Отзывы о Бест Клиник на Красносельской

Выбор пациентов

progress: 3.4642032332563506%

24.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

Врачом осталась полностью довольна. Ольга Юрьевна врач прекрасная, все прошло хорошо. Проблема была срочная, ориентировалась на ближайшую запись, и по итогу можно сказать, что доктор помогла. В общении доктор, корректная, все замечательно.

кардиолог

Добрый день!

Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего врача. Мы рады, что вы остались довольны. Желаем вам здоровья и благополучия!

24.02.2026

Услуга: КТ брюшной полости с контрастом

Осталась довольна качеством услуги, все устроило: и отношение персонала, и профессионализм. Замечаний никаких не было. В клинике чисто, уютно, персонал приветливый, все как нужно.

Добрый день!

Спасибо за ваше доверие и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось у нас. Всего вам самого наилучшего!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приёме у невролога Алексея Михайловича, в целом могу сказать, что доктор толковый, видно, что понимает, о чём говорит, и вникает в ситуацию. Манера общения нормальная, располагает к себе. Рекомендации он дал, но я пока их отложила, поэтому по эффективности лечения сказать ничего не могу. Тем не менее, как специалист он произвёл хорошее впечатление.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны визитом и работой нашего врача. Всего вам самого наилучшего!

18.02.2026
Впечатления неоднозначные. Сама клиника понравилась: чисто, аккуратно, бахилы есть, гардероб есть, в этом плане всё нормально. Но работа администраторов не понравилась совсем. Были две девушки, показалось, что они не знают свою работу, оформление было медленное, в целом оставили неприятное впечатление. Администраторам ставлю 2. Кроме того, была неприятная ситуация с женщиной, которая, по ощущениям, связана с оплатой. Изначально на сайте была указана одна цена, а потом озвучили другую. Когда я начала возмущаться, она вышла и начала грубо со мной разговаривать. Это тоже сильно испортило общее впечатление от сервиса.

Добрый день!

Ситуация, о которой Вы написали, нарушает установленные в «Бест Клиник» стандарты качества. Профессионализм наших специалистов, их вежливость и тактичность — главные правила, которыми руководствуется наш медицинский центр при оказании услуг.

Пожалуйста, сообщите Ваши ФИО на e-mail service@bestclinic.ru или в комментарии к сообщению. Мы разберемся в произошедшем.

Просим прощения за неудобства. Мы благодарны, что Вы поделились своим опытом обращения в клинику!

18.02.2026
Лучший врач в своём деле! Направили экстренно на хирургическое вмешательство, проявила бдительность записала на самое ближайшее время, при этом самое удобное для меня, приняли быстро, сделали все оперативно, качественно После операции не было никаких проблем, прошло быстрое восстановление Сама врач - Очень внимательная, аккуратная, никакой боли при манипуляциях, очень много информации знает, и способна ответить на любой Ваш вопрос (Это лучший врач, которого я только встречала в сфере акушерства и гинекологии ) Обратившись - точно не пожалеете!

Услуга: Прием дерматовенеролога

Все прошло хорошо, только положительные эмоции. Доктор разобралась в моем вопросе, дала рекомендации, лечение оказалось эффективным, одного визита в моей ситуации было достаточно.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
17.02.2026

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника с функциональными пробами

Все прошло отлично. Снимки получил качественные, расшифровку выдали очень быстро, ждать долго не пришлось. Администраторы вежливые и приветливые, очередей не было, все организовано спокойно и четко. На мой взгляд, нормальное соотношение цены и качества. Остался доволен посещением, 5 баллов.

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Процедурой и организацией приёма осталась довольна. После наркоза легко пришла в себя, самочувствие было нормальным. Владислав Владимирович подробно рассказал о результатах исследования, ответил на все вопросы и дал необходимые рекомендации. Обследование проходила не впервые, поэтому есть с чем сравнить, здесь всё было выполнено спокойно и аккуратно. Делала гастроскопию для уточнения диагноза, обследование оказалось полезным, нужная информация была получена. Впечатление осталось очень хорошее.

16.02.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Доктор Агаджанов очень понравился, видно, что профессионал своего дела. Внимательный, выслушал, назначил лечение и дал рекомендации, все объяснил понятно. Пока рано делать окончательные выводы, но мне уже стало значительно лучше. Сама клиника тоже понравилась: красиво, комфортно, персонал дружелюбный, на ресепшене быстро оформили.

онколог
флеболог
флеболог-хирург
13.02.2026
Обратилась к Андрею Владимировичу с проблемой гиперактивного мочевого пузыря и недержания мочи, мучилась с этой проблемой около года, обращалась и к гинекологам, и к урологам. Намучилась, совсем отчаялась, пока добрые люди (мир слухами полнится) не посоветовали обратиться к Андрею Владимировичу. Пофессионал, внимательный, отзывчивый, внимательно выслушал, все объяснил про мою проблему. Пошли поэтапно, сначала медикаменозное лечение, пробовали разные препараты, но все таки пришли к операции. В декабре 2025 успешно прооперировалась, сейчас все хорошо. Хочу сказать большое спасибо Андрею Владимировичу, побольше бы таких врачей, знающих и любящих свое дело.

04.02.2026
Татьяна Станиславовна сочетает профессионализм и эмпатию, поэтому всегда приятно приходить к ней на прием! Суперспециалист и сердечный человек с внимательным ,чутким индивидуальным подходом. К каждому пациенту!Кроме того она своим внешним видом (стройная, красивая, современно одетая) дает толчок к лечению своих симптомов(ожирение, и др)ибо предыдущие эндокринологи , у которых есть избыток веса, тусклые волосы и глаза не внушают доверия в том, что они могут лечить эндокринную патологию!

эндокринолог
29.01.2026

Услуга: Прием гематолога

Приходили к Ольге Иосифовне с дочерью, остались очень довольны. Врач действительно помогла, сразу направила нас, объяснила, как дальше действовать, выстроила чёткий и понятный план дальнейших шагов. Для меня это было очень важно. Ольга Иосифовна всё объясняла профессионально и по делу, без лишней воды, очень чётко и понятно. Провела осмотр как положено: посмотрела лимфоузлы, печень, щитовидную железу, всё прощупала, внимательно отнеслась к деталям. Общение было доброжелательное, спокойное, чувствовался большой опыт. Отдельно отмечу, что доктор смогла всё грамотно разложить по полочкам и дать понимание, куда и как двигаться дальше. Это внушает доверие и даёт уверенность. Оценка приёму самая высокая.

гематолог
29.01.2026
Обращалась с острой болью! Понравилось отношение врача к своему делу, все объяснил грамотно, дал рекомендации хорошие, которые помогли мне, очень вежливый и добрый! При подобных проблемах со здоровьем однозначно приду повторно к нему, буду советовать знакомым и родным Так же понравилось то, что врач может дистанционно проводить консультации и не навязывает доп. услуги, все четко и по делу 🙏🏻

25.01.2026
2,5 года назад у меня был перелом надколенника, мне было назначено лечение которое реально помогло, недавно вновь обратилась с коленом,внимательный,профессиональный врач. Внутрисоставной укол почти не почувствовала,всем рекомендую.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
22.01.2026
Хорошая клиника, быстрый прием, доброжелательный персонал
20.01.2026

Услуга: Прием гематолога

Консультации мне очень понравилась, Ольга Иосифовна внимательно изучила все мои анализы и документы, подробно всё объяснила и дала рекомендации. Я получила от консультации именно то, за чем приходила, все вопросы были закрыты. Врач производит впечатление внимательного и профессионального специалиста, к которому действительно можно обратиться за разъяснениями и помощью.

гематолог
19.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Обследование прошло, в целом доктор рассказала всё, что нужно.

гинеколог-хирург
18.01.2026
Высокий профессионализм и человеческое отношение. Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Евсютиной Юлии Васильевне. Обратился к ней с комплексом серьезных проблем: приступы панических атак, боли в шее и спине на фоне диагностированных аномалий (Киммерли и гипоплазия позвоночной артерии). Юлия Васильевна произвела впечатление настоящего специалиста. Она не просто выслушала, а очень внимательно изучила все предыдущие исследования, связала воедино неврологические и сосудистые симптомы. Врач доступно объяснила, как анатомические особенности могут влиять на самочувствие и психоэмоциональное состояние. Юлия Васильевна — врач, который видит пациента в целом, а не просто набор диагнозов. Она сочетает глубокие знания, современные методики (как плазмалифтинг) и искреннее желание помочь. Очень рекомендую ее как компетентного, внимательного и поддерживающего специалиста. Лечение еще не завершено, но я вижу прогресс и очень благодарна за профессиональный и человеческий подход. Однозначно рекомендую!

18.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательно выслушал, объяснил причины возникновения заболевания, определил лечение и назначил необходимые обследования для уточнения диагноза. Грамотный специалист. Хороший доктор. Рекомендую!
Прием был в январе 2026 г.

17.01.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень хороший врач. Была у Марины Александровны впервые в начале января 2026 года. Обратилась из-за сильной непроходящей зубной боли. Уже после первого приема стало намного легче. Я описала врачу свою проблему, после чего Марина Александровна меня внимательно осмотрела, сделала снимки зубов. Также на 2-м приеме была возможность сделать КТ всей челюсти по очень хорошей скидке. Видно, что врач -специалист своего дела, который не спешит сделать все быстро за один прием. Для нее важно сделать все качественно. Очень внимательно и осторожно подходит к проблеме. На все волнующие меня вопросы врач дала четкий ответ, показала снимки зубов до и после лечения, подробно описала дальнейший план лечения. Чувствую себя намного лучше. Рекомендую данного врача.
Прием был в январе 2026 г.

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
16.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-Андрею Владимировичу! Доктор провел тщательный осмотр, внимательно выслушал все жалобы, доступно объяснил диагноз и схему лечения. Все назначения были эффективными. Отдельно отмечу человеческое отношение и поддержку, что очень важно для пациента. Смело рекомендую этого специалиста! Смело могу сказать врач высшей категории. Ведет приём даже на расстоянии(находимся в разных городах) и всегда поможет,отклиенется. Рекомендую!

15.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Юлия Васильевна врач хорошая, внимательная, наблюдаюсь у неё с 2011 года. Тогда она за короткие сроки поставила правильный диагноз и назначила хорошее лечение, лечусь только по её схемам. Этому доктору могу доверить своё здоровье. Она у меня была и неврологом, психоневрологом, и психологом, комплексно лечила все проблемы. Сейчас я приехала из Донецка, чтобы попасть к ней на приём.

08.01.2026

Услуга: Прием проктолога

На приёме мы подробно всё обсудили, общаться было комфортно. Я шла к Юрию Михайловичу за альтернативным мнением по своему вопросу, и в итоге его выводы совпали с мнением других врачей, позже всё подтвердилось на УЗИ. Для меня это было важно, потому что раньше казалось, что предыдущий специалист что-то не до конца видит. Юрий Михайлович внимательный и профессиональный, помог мне успокоиться и разобраться в ситуации.

06.01.2026
Повредила папилому под подмышкой,обратилась к врачу Гетиа Тамаре Борисовне,очень внимательная,профессиональная,удалила,даже ничего не почувствовала,назначила лечение,все быстро зажило,огромное спасибо!!!теперь ничего не цепляет,надо было раньше это сделать,всем советую этого врача!!!

венеролог
трихолог
косметолог
03.01.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все быстро и без болезненно. Вниманием и четкость в работе с пациентом. 🫶
Прием был в декабре 2025 г.

03.01.2026
Операция по удалению желчного пузыря. Вопрос делать или не делать не стоял.Делать!!! Операция состоялась 27.12.2025 г. и делал ее замечательный хирург Супрун Алексей Юрьевич, строгий, спокойный, профессионал своего дела. Операция была сложная, длилась 2,5 часа+2 дренажа и результат, через 2,5 часа, под присмотром анастезиолога и мед.сестры, я прошлась по коридору.Еще на 1 сутки пришлось быть в стационаре и все это время со мной на связи был доктор. Долгих лет вам и вашей семье, вы профессионал с большой буквы. Требуется операция, вперед в надежные руки. Большое спасибо всем сотрудникам стационара, за заботу, внимание, уход

28.12.2025
Я обратилась к Алексею Юрьевичу с желчнокаменной болезнью. Операция была проведена 5 декабря, и уже прошло три недели — я чувствую себя отлично. Никаких осложнений, всё прошло спокойно, уверенно и профессионально. Но больше всего меня поразило даже не это, а отношение врача. Алексей Юрьевич был на связи постоянно — до операции, после операции и даже сейчас, когда формально всё уже давно позади. Любые вопросы — всегда с вниманием, спокойствием и искренней заботой. Через неделю после операции я ещё и заболела гриппом. И здесь он проявил себя не просто как хирург, а как настоящий врач: помог подобрать лечение, поддержал, всё объяснил, и я очень быстро пошла на поправку. Его человечность, эмпатия, спокойствие и высокая квалификация вызывают огромное уважение и чувство безопасности — то самое, которое так важно, когда ты попадаешь в руки врача. От всей души рекомендую Алексея Юрьевича Супруна. Обращайтесь смело — это врач от Бога. Спасибо Вам за здоровье, поддержку и уверенность, которую Вы дарите своим пациентам.

27.12.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отличный врач, удалось решить проблему, побольше бы таких. Профессионал.
Прием был в декабре 2025 г.

26.12.2025
Всем добрый день.. Когда выскачела грыжа и начал интересоваться понял без операции не обойтись,купил бандаж так как я работаю физически что мне очень помогло,сначала величиной пол перепелиного яйца,через 3 месяца почти пол гусинного яйца.Познакомившись С Алексеем Юрьевичем я понял что мне к нему,он сказал что может быть и левая грыжа,так это моё здоровье и операции не каждый день делают решил неэкономит сходить ещо к кдвум врачам в разные клиники,второй сразу отпал хоть и цена ниже,в третьей клинике доктор рассказал как проходить операция,что будут степлером пристегивать сетку,это мне сразу не понравилось,может создать меофисциальную боль то есть тригерную точку будет болеть дискомфорт,скажут что не соблюдали рекомендации,и надо повторно оперироваться при осмотре сказал да паховая грыжа ,снимает перчатки моет руки,я задаю вопрос а не может у меня быть с левой стороны левой грыжи,он повторно осматривает да точно. Я к чему доктор хороший 200операций в год хорошие отзывы а две проблемы уже,это скобы и неправильная диагноз тоесть через год два опять операция,и плюс полтора месяца сохранятся.И Алексей Юрьевич дистанционно сказал что может вторая грыжа быть,плюс он пришивает а непристегивает степлером,плюс он сказал что через две недели можно работать начинать,нагрузка не более 10кг,Да так и есть всё как сказал Алексей Юрьевич Да ещо анализы все сдал,22.10.2025.анализы показали всё хорошо ,встретились с Алексеем Юрьевичемна собеседовании перед операцией он подтвердил свои слова что есть и вторая грыжа,у меня во время ЛФК по утрам иногда судороги были ниже пупка он сказал это нормально пупочной грыжи нет .,и слава богу. На операцию пришол к 10 .00 29.10.2025 а 30.10.2025 в 10.00 я уже своим ходом пошёл домой,болезненность прошла на 12й день,к работе потихонечку приступил через три недели .еслиб была сидячая работа ,можно можно хоть на следующий день,ели невтерпёж работать хочется.ИТОГ однозначно Алексей Юрьевич.Спасибо Вам.

22.12.2025
Алексей Артурович прекрасный специалист ! Профессиональный , внимательный. Рекомендую Прием проходил хорошо , на все интересующие вопросы доктор ответил.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог