Отзывы о Бест Клиник на Профсоюзной

Выбор пациентов

401 отзыв 55 оценок

progress: 3.9911308203991127%

20.03.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Галину Геннадьевну Пятигорец я давно знаю, долго ее искала. Хоть мне и далеко ехать, я специально поехала именно к ней. Внимательный, грамотный специалист и хороший человек.

детский невролог

Добрый день!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Мы всегда рады получать обратную связь от наших пациентов. Будьте здоровы!

18.03.2026

Услуга: Прием врача-косметолога

Были у доктора вместе с дочерью, нам всё понравилось, очень хорошо. Пока всё прекрасно, всё нравится. Екатерина Гиулиевна квалифицированная и всё правильно говорит, что дальше делать. Продолжаем лечение.

врач-косметолог
косметолог

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны визитом и работой нашего врача. Ваши слова — лучшая мотивация для нас.

Екатерина
18.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

По приему у травматолога у меня смешанные впечатления, поэтому ставлю "3". Салихат Загидиевна очень милая и приятная, оборудование в клинике хорошее, рентген и МРТ можно сделать тут же, но конкретно меня, на мой взгляд, слишком запугали операцией и пытались направить дальше платно, хотя в поликлинике потом это не подтвердили. Сейчас прохожу обследование у других врачей, пока подтверждения срочной операции нет.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог

Добрый день!

Мы сожалеем, что после посещения «Бест Клиник» у Вас остались неприятные впечатления! Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации, ведь наши специалисты оказывают услуги в соответствии с принятыми в РФ стандартами и протоколами лечения.

Пожалуйста, сообщите ФИО и дату посещения специалиста в комментарии или в отдельном сообщении на e-mail service@bestclinic.ru

Спасибо за Вашу обратную связь!

10.03.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Консультировались у детского стоматолога Аушевой. В целом прием прошел нормально, нужную информацию получили, на вопросы врач ответила. Мне не понравилось, что после консультации активно предлагали продолжать лечение только у них, поэтому решила рассмотреть другие варианты.

детский стоматолог
04.03.2026
Доктор очень опытный и внимательный. Олег Анатольевич все посмотрел, объяснил, разобрал мой вопрос, я ушёл с полным пониманием, что и как делать.

онколог
маммолог-онколог
проктолог-онколог
маммолог-хирург
04.03.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Специалист очень хороший, очень опытный. Дмитрий Игоревич внимательно посмотрел, всё объяснил, спасибо ему большое.

25.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Марк Александрович на приёме дал рекомендации и план действий, все объяснил доступно. Пока я сам не выполнил рекомендации и не вернулся на повторный прием, но в целом консультацией доволен. Высший балл. В клинике все удобно, есть парковка, это большой плюс.

диабетолог
диетолог
эндокринолог
24.02.2026
Клиника очень хорошая, всегда чисто, врачи дружелюбные, хожу к доктору Каркузаевой Кристине Мамуковне, делает все на 5+, всегда довольна результатом работы 👍

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
23.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Потрясающий врач. Очень рада, что нашла именно её и с первой попытки! Всё расспросила, всё очень подробно объяснила, готовлюсь к операции ❤

19.02.2026
Ездим к Яне Юрьевне по рекомендации, исправляем прикус. Очень хороший специалист: внимательная, вежливая, всё объясняет понятно, всегда можно задать вопросы. В клинике тоже всё организовано хорошо, по телефону всегда подскажут. Приёмы проходят спокойно, комфортно, видно, что врач знает своё дело. Пятёрка и доктору, и клинике.

ортодонт
стоматолог-терапевт
19.02.2026

Услуга: Прием детского нефролога

Обратились к доктору с инфекцией мочевыводящих путей и с энурезом у ребенка 6 лет, врач внимательно осмотрел ребенка, посмотрел все анализы и назначил лечение, объяснил как что принимать, что еще делать помимо лечения тоже объяснила, мне врач очень понравился, все грамотно объясняет

детский нефролог
детский педиатр

Услуга: Прием ортопеда

Обращались в Бест Клиник к ортопеду с ребенком. Сам специалист нам понравился: очень приятная в общении, к ребенку отнеслась хорошо, расписала четкий план действий и объяснила, где можно пройти обследования. Пока причину жалоб до конца не выяснили — мы еще не сдали все анализы и не выполнили все предписания. Салихат Загидиевна предлагала пройти обследования в клинике, но для нас это оказалось финансово тяжело, поэтому решили сдавать все своими силами и потом прийти на консультацию с результатами.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог

Услуга: Прием гинеколога

Уже примерно год наблюдаюсь у Ирины Олеговны, все отлично, приемами довольна. Это мой доктор, и дальше буду обращаться к ней при необходимости. Единственный минус — цены в клинике высокие: на первичный прием акции были, а на повторные пока никаких скидок не предлагали.

Услуга: Прием уролога

Прием прошел нормально. Доктор произвел хорошее впечатление: адекватный, спокойный человек и грамотный специалист. Андрей Михайлович все объяснил, на вопросы ответил, мою проблему удалось решить. В целом приемом остался доволен, впечатление о враче положительное.

андролог
уролог
16.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Доктор Хамроалиев очень доброжелательный, вежливый, спокойный, вызывает доверие. Времени было достаточно, он все подробно объяснил и помог разобраться с проблемой. Администраторы тоже были приветливые, оформили быстро, без очереди. Обращусь к этому врачу снова.

психиатр
психотерапевт
09.02.2026

Услуга: Рентген кисти

Приняли без очередей, администраторы вежливые, оформление заняло минимум времени. Снимок сделали качественно, описание выдали примерно десять минут. Для меня это было важно, так как нужно было пройти обследование оперативно.

рентгенолог
05.02.2026

проблема была у моего сына,обратились с зудом,шелушением и красными пятнами на волосистой части головы. я испугалась что это псориаз, врач посмотрела посветила лампой, очень подробно все рассказала, назначила лечение от себореи. от приема осталось положительное впечатление. самое важное мне было услышать,что это не псориаз и какой подход нужен в лечении кожи головы склонной к себорее.
Прием был в феврале 2026 г.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
02.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Консультация замечательная, Алина Анатольевна внимательная, доброжелательная, хорошо объясняет. Лечение пока невозможно из-за моего положения, но доктор оставила хорошее впечатление и как профессионал, и как человек.

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Все прошло отлично: доктор очень вежливый, знает свое дело, аккуратный, промывание помогло. В следующий раз при необходимости обращусь к нему снова. В клинике персонал приветливый, но на ресепшене была очередь. По цене для меня дороговато.

ЛОР-хирург

Услуга: Прием проктолога

Приёмом у Алины Анатольевны я осталась очень довольна, всё понравилось: и её работа, и отношение.

20.01.2026
Я давно хожу в Бест Клиник к доктору Кислякову, была у него и на колоноскопии, и на УЗИ, и на гастроскопии. Гастроскопию делала без наркоза, колоноскопию под наркозом. Доктор всё объяснял, давал рекомендации, как правильно дышать, чтобы было меньше дискомфорта. Всё прошло хорошо.

эндоскопист
20.01.2026
В клинике очень комфортно. Приёмы всегда по графику. Я там и анализы сдавала, и на хеликобактер, всё всегда вовремя. По анализам тоже всё замечательно. Процедурный кабинет оцениваю очень высоко, вообще всё на высшем уровне, действительно всё продумано.

Услуга: Удаление мозоли

В итоге саму процедуру не делала, потому что выяснилось, что мне нужен подолог, а я попала к хирургу. Приём вёл Евгений Николаевич. Осмотр он провёл спокойно, внимательно выслушал, никуда не торопился. Подробно всё объяснил, дал советы, сказал, что, скорее всего, мозоль всё-таки придётся удалять, и подсказал дальнейшие шаги. Врач мне понравился, произвёл хорошее впечатление, чувствуется, что специалист грамотный и корректный. Рекомендациям я следую, пока делаю всё, что он сказал, дальше уже планирую записаться к подологу. Сама клиника тоже понравилась: чисто, уютно, комфортно находиться, впечатления остались приятные.

19.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор чудесный, действительно помог вылечиться, назначил правильное лечение. Евгений Николаевич всегда отвечал на все мои вопросы, всё объяснял, поэтому я осталась очень довольна. Я ходила к нему не один раз, минимум раз пять, и с первого приёма полностью сложилось доверие к врачу. Если вдруг будут какие-то проблемы, я без сомнений буду советовать друзьям идти только к Сибикину. К врачу попала по рекомендации, подруга посоветовала его, я сразу записалась и ни разу не пожалела. Искренне благодарна врачу.

19.01.2026
О Бест Клиник остались хорошие впечатления. Девушки на ресепшене приятные, помогали подобрать удобное время для записи. Кабинеты чистые, уборные в порядке, в целом в клинике комфортно находиться. Никаких проблем за время визитов у меня не возникало.
16.01.2026

Услуга: Прием психиатра

Приятный доктор!🙌

психиатр
психотерапевт
15.01.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей лица

Хорошо прошло УЗИ, заключение получила сразу. Валерия Андреевна всё прокомментировала. Клиника тоже оставила хорошее впечатление, приветливо встретили, всё подсказали.

15.01.2026

Услуга: Прием уролога

Хороший врач, хорошо принял, вник в проблему, помог. Джабраила Абдулазизовича выбрал случайно, оказалось удачно. Клиника хорошая, приняли во время, спокойно, вежливо.

андролог
уролог
07.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

все прекрасно подробно объяснил,понятно, чётко на вопросы все ответил альтернатива по лекарствам все понравилось!

07.01.2026

Услуга: ГСГ / Гистеросальпингография

06.01.26 приходила на ГСГ маточных труб,врач была доброжелательна и поддерживала меня,все прошло хорошо,после процедуры ничего не беспокоит

гинеколог-эндокринолог