Отзывы о Эмпатии на Вернадского
(63)Сортировать:

Илья Сергеевич помог мне в ситуации, которая произошла с моим родным человеком. После выписки из стационара, лечение было мучительным. Куча непонятных таблеток, которые были назначены не понятно зачем. Обратилась к данному специалисту с родственником. Была проведена очень корректная беседа, по результату которой скорректировано лечение. Спустя несколько недель результат радует. Очень рада, что обратилась к нему.

did....@....com
Обратился к Илье Сергеевичу с давней проблемой, была мега тревожность и панические атаки. Доктор внимательно выслушал меня, осмотрел, провел всякие разные тестирования и поставил диагноз. Я ходил ранее к другим врачам и бесплатным и платным, отношение понравилось только от него. Он полностью рассказал, какой у меня диагноз, что он подразумевает, какие мои действия в дальнейшем должны быть. Назначил препараты, объяснил все как пить, как вычислить нежелательный эффект, как избежать этого, какие дальнейшие перспективы, а самое главное, ОН мне рассказал все так, что я стал принимать терапию, а раньше я опасался этого. Очень благодарен данному врачу и хочу пожелать ему больших успехов! Обязательно пойду на контрольную встречу

Хочу поблагодарить от всей души доктора Шугурова Илью Сергеевича за профессиональную помощь! Изначально я считала, что психиатр не имеет отношения к моим проблемам. В течение нескольких лет у меня болела поясница и тазобедренные суставы, лечение у невролога не приносило результата, также беспокоило головокружение и обмороки, головные и кардинальные боли, тахикардия. Больше всего я страдала от повышенного тонуса в челюстях-24/7.я прошла кучу обследований-мрт, КТ, УЗИ сердца, сосудов шеи, лор, невролог, кардиолог, мануальный терапевт, невролог и тд. Никто не помог и своей патологии не нашёл. Стала штудировать интернет, по отзывам нашла Илью Сергеевича. Он очень внимательно меня выслушал, задал массу вопросов, посмотрел все анализы и результаты обследований. В беседе с ним я поняла, что проблемымои решаемы и необходимо принимать ряд препаратов. В течении 5 месяцев я их принимаю, жизнь заиграла новыми красками-нормализовался сон, фон настроения повысился, тревога и раздражительность ушли, боли в суставах, в тч и в челюстных ушли. Я поняла сколько сил и времени, а также денег было потрачено впустую. Огромное спасибо этому знающему и чутко у, вызывающе у доверие врачу за то, что вернул меня к полноценной жизни!!! Не нужно бояться визита к психиатру, это однозначно! Наша психика требует коррекции, также как другие органы и системы! Зачастую свои недомогание мы списывает на соматику, обиваем пороги поликлиник и недоумеваем, что у нас нет заболеваний тех, о которых мы со страхом думаем! Рекомендую всем этого доктора и желаю ему процветания и профессионального роста! Спасибо, Илья Сергеевич, низкий вам поклон!!!

sup....@....pro
Спасибо большое Валентине Владимировне за ее эмпатию, понимание и правильное лечение, которое помогли справиться мне с моими проблемами!

Колифицированный специалист, разпознает тонкие мотивы заболевание, дает правильное лечение, очень аккуратно подходит к заболеванию. Очень коректный специалист.

хочу поблагодарить специалиста за поддержку в работе с моим пограничным расстройством личности. Благодаря ее внимательному отношению и умению создать доверительную атмосферу на сеансах, я почувствовала себя в безопасности. Сейчас, следуя назначенному лечению,я заметно лучше справляюсь с эмоциональными всплесками

fat....@....ru
Специалист оказала эффективную помощь в работе с пограничным расстройством личности, проявив внимательное отношение и создав безопасную терапевтическую среду. Благодаря назначенному лечению мне удаётся значительно лучше контролировать свои эмоциональные реакции

rom....@....com
Обратился к доктору с паническими атаками . Врач проявила исключительное внимание и понимание . Прием длился около часа, что позволило детально , обсудить все симптомы. Лечение подобрано с учетом моих индивидуальных особенностей , уже через пару недель заметил улучшения

Хочу выразить огромную благодарность Холодкову Ивану Сергеевичу за помощь и поддержку в непростой период. Уже не знал куда себя девать,пройдя терапию,мне стало намного лучше!Спасибо еще раз за помощь!

Услуга: Прием психиатра
Врач выслушала, рассказала и пояснила что было непонятно, дала чёткие рекомендации
С ней комфортно и времени на приёме достаточно, чтобы высказаться полностью и быть увереным, что ничего не упустил. Никаких осуждений не было
Рекомендую!
Прием был в сентябре 2025 г.

sok....@....ru
Прекрасный, чуткий и профессиональный врач. Спасибо вам, Елизавета за вашу работу!

gad....@....com
Ещё со школы я была чересчур ответственна и училась на отлично, после чего поступила в университет, и там ситуация не сильно изменилась. Дойдя до первой сессии, я, как и следовало ожидать, сломалась под бесконечным обучением (у меня не было каких-то других хобби или способов перезагрузиться), и у меня выявили депрессивный эпизод средней степени тяжести. В тот момент я не понимала, как быть, ибо очень много сил и времени было потрачено на поступление в это заведение (МГУ, биофак, бюджет), чтобы брать академический отпуск, который бы, по моему мнению, доказал мою слабость и никчёмность. Однако, обратившись к Елизавете Андреевне, я, во-первых, смогла расставить правильно приоритеты, разобралась в себе и поняла, что именно хочу и куда именно хочу поступить. Я очень рада, что выбрала Елизавету Андреевну, так как она, безусловно, очень сильный специалист с очень приятным характером!

Услуга: Прием психиатра
Доктор отличный, терапия работает. Я могу жить дальше и это потрясающе.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Центр Эмпатия на Вернадского"

Выражаю свою благодарность доктору за профессионализм и внимательное отношение к моему состоянию. Меня беспокоила тревога уже очень много лет и вот наконец-то я дошел до специалиста. И, о чудо, впервые за долгое время чувствую себя хорошо и спокойно, жаль, что потерял столько времени. Юлия Алексеевна заботливая, добрая и приятная девушка, отвечает на все интересующие вопросы, все прошло замечательно, врача рекомендую!

his....@....ru
Наблюдаюсь у доктора с весны. Очень боялась идти на прием к психиатру, так как это был мой первый раз, но оказалось, что мои переживания были зря. Прием прошел очень комфортно и спокойно. Юлия Алексеевна вызывает доверие, у меня получилось успокоиться и рассказать обо всем, что меня беспокоит. Врач рассказывала про возможные побочные эффекты, но я их совершенно не заметила у себя, препарат мне подошел сразу. Пишу отзыв после того, как мне стало уже значительно лучше. Следующий прием у нас запланирован через полгода, куда я пойду уже без переживаний) Рекомендую врача.

Анна
Услуга: Прием психиатра
Очень понравился врач, прием прошел хорошо, назначили лечение
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Центр Эмпатия на Вернадского"

Без преувеличения лучший доктор из всех кого я встретил за 30 лет. За 3 приема смогла при помощи своей дедукции докопаться до моего истинного серьезного диагноза, найдя все сопутствующие. Назначила подходящее лечение с учетом всех особенностей. Регулярно отвечает за сообщения между сессиями в случае ЧП. Буквально изменила мою жизнь.

Пошла к Надежде Вячеславовне по рекомендации, чтобы разобраться с проблемами с памятью, концентрацией и ощущением постоянной разбитости.
Теперь я ощущаю себя намного более собранной и продуктивной как в учебе, так и в работе. Очень благодарна Надежде за профессиональный подход и внимательное отношение.
Также хочу отметить, что расположение клиники очень удобно: всего минут 6 пешком от метро, что очень важно для меня. Внутри всё выглядит современно, уютно и комфортно — чувствуется забота о комфорте пациентов.

ele....@....ru
Благодарю врача Рокину Юлию Алексеевну! Помогла мне решить мои проблемы с настроении и наконец-то за последние годы я чувствую себя хорошо. Внимательный, добрый доктор и настоящий профессионал! Большое Вам спасибо!

и
1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Очень чуткий специалист. Максимально грамотно собрал анамнез со всех сторон, в связи с чем был подобран план лечения и намечен план действий))
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Центр Эмпатия на Вернадского"

Хочу отметить такие качества доктора Надежды Вячеславовны, как внимательность, чуткость и умение слушать. Она не просто выписывает лекарства, а пытается понять корень проблемы, уделяя большое внимание общению с пациентом. Она очень терпелива и тактична, всегда готова ответить на все вопросы и поддержать в трудную минуту. Благодаря ее поддержке и профессиональной помощи я смогла справиться с паническими атаками и вернуться к нормальной жизни. Доктор Панова Н.В. - замечательный врач и просто хороший человек!

tom....@....com
Я обращался к Елизавете Ганиной за помощью. Приходил к ней на прием уже 5 раз и каждый из них прошел прекрасно. Мы тщательно разобрали мое состояние. Елизавета выявила проблему, и подобрала индивидуальный курс лечения. Так же Елизавет, подробно ознакомилась с моими анализами, что тоже помогло в лечении. Мне стало гораздо лучше, и в этом я благодарен Елизавете! Каждый раз после приема, выходя из кабинета, я понимал, что нахожусь в надежных руках!

Милана
Услуга: Прием детского психиатра
Специалист, хорошо разбирается в своем деле. Прописала мне таблетки, которые мне сразу подошли, с ними лучше
Прием был в марте 2025 г.

Услуга: Прием психиатра
Это не просто профессионал своего дела, а невероятно эмпатичный и внимательный врач. С первого приема я почувствовал поддержку и искреннее участие. Надежда Вячеславовна поставила точный диагноз, и после начала лечения мне стало гораздо лучше. Качество моей жизни сильно выросло, и я даже не знал, что так бывает – что можно перестать находиться в режиме выживания и начать получать удовольствие от жизни. Спасибо!
Прием был в апреле 2025 г.

Услуга: Прием психиатра
Я хочу выразить огромную благодарность Пановой Н.В. за помощь в борьбе с моей длительной депрессией. Это был сложный период в моей жизни, и я очень признательна за профессионализм, чуткость и поддержку, которые я получала на каждом приеме. Благодаря Надежде Вячеславовне я смогла вернуться к полноценной жизни и снова радоваться каждому дню. Рекомендую этого врача всем, кто нуждается в квалифицированной помощи!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Центр Эмпатия на Вернадского"

пошли по крайности... запомнились только слова что в будущем мы будем горько плакать.... не слово в слово... но.. помощи и лечения никакой

Здравствуйте, уважаемый пациент. Ваш отзыв на работу врача очень важен для нас. Нам жаль, что прием нашего специалиста оставил у Вас негативное впечатление. Мы всегда стремимся превзойти ожидания наших пациентов и оставлять только положительное впечатление о качестве сервиса и медицинской помощи. Альбина Маратовна - грамотный, опытный и эмпатичный доктор, который всегда вовлекается в ситуацию пациента, максимально подробно объясняет пациентам план лечения и постоянно совершенствует свои знания. Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации на уровне руководства, поэтому, пожалуйста, напишите нам в чат-бот @EmpathyCenterBot в Telegram и опишите подробно, что именно Вас не устроило в работе врача, указав также свое ФИО и дату приема.
Приносим извинения, что качество оказания услуг в нашей клинике вызвало у Вас дискомфорт, мы всегда стараемся улучшить качество нашей работы, для нас очень важна обратная связь, желаем Вам крепкого здоровья!

unf....@....ru
Обратился на прием к Юлии Рокиной 6 февраля 2025 года. Были жалобы на апатию, уныние, слабость, отсутствие сил, тревожность, зацикленность на негативных моментах в жизни.
До этого я наблюдался в этой клинике с диагнозом Тревожное расстройство и пил Эсциталопрам, Триттико и Габапентин. Прошел лечение 6 месяцев, потом по рекомендации врача отменил терапию. Но симптомы снова появились, поэтому обратился повторно.
Я об этом я рассказал врачу и она поставила диагноз: Дерессия и назначила 3 препарата (Золофт, Триттико и Габапентин)
Я донес информацию о том, что до этого принимал другой антидепрессант (Эсциталопрам), но в связи с сопутствующей терапией и возможных негативных взаимодействий она поменяла его на Золофт. Я сказал, что не хотел бы менять терапию, потому что она помогала до этого. Но она сказала, что мы можем ее оперативно померять в случае чего.
Я в течение месяца принимал Золофт и мне стало хуже. Были перепады настроения, не мог заставить встать себя с кровати, полная апатия и безразличие.
Я обратился по горячей линии, чтобы со мной связался врач и поменял рецепт на эсциталопрам. По итогу мне ответили, что не могут поменять лекарственное назначение и пригласили на новый платный прием. Который стоит от 5 тысяч рублей.
Я пересмотрел рецепты, которые они выписали и они выписывают их только на 60 дней. Все это сделано для того, чтобы пациенты часто ходили к ним и платили деньги.
За год такого лечения с учетом самого дешевого приема 5 тыс, вы потратите 30 тыс только за приемы. Не считая таблеток.
Учитывая, что они работают с психическим здоровьем и делают вынужденными визиты к ним, я думаю что это не совсем корректно.
Прежде, чем идти на прием к Рокиной Юлии и в клинику Эмпатия, подумайте много раз.

Здравствуйте! Очень жаль, что не получилось Вам помочь. Как мы уже с Вами обсуждали на приеме, сочетание "Эсциталопрама", который вы принимали ранее, с антибиотиком, который вы принимали на момент консультации, имело повышенный риск негативного влияния на сердце и могло привести к аритмии. Я не могу назначать опасные схемы лечения и несу за это ответственность. Доктор должен всегда проверять и исключать опасные сочетания препаратов. Задача врача состоит не только в том, чтобы помочь, но и не навредить. К тому же, я не меняла Вам терапию кардинально, новый препарат имеет такой же механизм действия, что и "Эсциталопрам", но обладает меньшим риском взаимодействия с другими лекарственными веществами, что было необходимо в данном случае. Реакция на препарат, которую вы описали, нетипична и ее, к сожалению, нельзя было предсказать. Иногда требуется больше времени для подбора подходящей терапии, чем один прием. Коррекция схемы лечения должна проводиться под контролем врача, я не могу менять лечение в переписке, это незаконно и опасно. Я действительно сожалею, что произошло недопонимание и желаю Вам скорейшего улучшения самочувствия!

Рецептурные препараты выписываются на определенный срок, и это сделано для того, чтобы врач мог видеть динамику состояния, а также вовремя скорректировать терапию при неэффективности и плохой переносимости. Пока врач не уверен в том, что данный препарат подходит для пациента, выписывать препарат на длительный срок - это как минимум нецелесообразно для самого же пациента, а как максимум - опасно. Коррекция препаратов не происходит по телефону или в чате, она происходит только на приеме, иначе это влечет за собой нарушение закона. Врач несёт ответственность за своих пациентов, а по телефону оценить состояние пациента он не может. Юлия Алексеевна - грамотный и эмпатичный доктор, который всегда вовлекается в ситуацию пациента, максимально подробно объясняет пациентам план лечения и постоянно совершенствует свои знания. В квалификации каждого нашего специалиста мы уверены, и мы также постоянно проводим профилактические проверки качества оказания сервиса и медицинской помощи. Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации на уровне руководства, поэтому, пожалуйста, напишите нам в чат-бот @EmpathyCenterBot в Telegram и опишите более подробно, что именно Вас не устроило в работе врача, указав также свое ФИО и дату приема.

kir....@....ru
Елизавета Андреевна — замечательный специалист, который помог мне справиться с депрессией и разобраться с ГТР! Она очень понимающая и открытая, поэтому вы можете не бояться столкнуться с осуждением из-за своих переживаний или действий, которые не всегда могут считаться правильным, но она выслушает и поможет выстроить вам правильное лечение

rai....@....com
Клиника находится очень удобно, 11 минут от метро, очень вежливые и приветливые администраторы, в частности администратор Андрей, сама клиника выше всех похвал 🙌

Кристина
и
1 оценка
Услуга: Прием психиатра
была у Елены впервые. мне очень понравился ее профессионализм и тактичность в общении. для человека поколения зумеров / миллинялов это топ. для меня было важно чувствовать себя безопасно с своих словах и знать что меня слышат и понимают. ред флаги отсутствуют. огромный поклон. спасибо!! буду ждать следующих встреч.
Прием был в марте 2025 г.