Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.3
55 отзывов и 1 оценка

Отзывы о центре Линия жизни в Наставническом (56)

4.3

55 отзывов 1 оценка

Отлично 53
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 3

Выражаем огромнейшую благодарность нашему врачу Юлии Алексеевне. Благодаря ее профессионализму и ЛЕГКОЙ руке у нас появился наш первый и долгожданный сынок. Спасибо огромное и дай Вам бог долгих лет жизни и таких же положительных результатов. Это огромное счастье дарить людям мечту и давать новую жизнь.

13 дней назад

Со слов пациента

Ходила дочка на УЗИ малого таза к Наталье Сергеевне, а я сопровождала. Нам врач понравилась - хорошо посмотрела, все подсказала и объяснила понятно, оформила развернутое заключение - все отлично! Осталось хорошее впечатление от приема.

22 дня назад

Услуга: 4Д УЗИ

Хороший врач,приветливая,все очень подробно объясняет.

месяц назад

С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".

В клинику "Линия Жизни" обратились первый раз. Шли на приём к давно знакомому нам врачу Анастасии Сергеевне Мокровой. 10 лет назад, благодаря высокому профессионализму этого врача, мы стали родителями при очень маленьком шансе. Анастасия Сергеевна - высокий профессионал и знаток своего дела. С ней будет все грамотно и понятно. Если вы хотите здорового малыша, то вам точно к ней. Анастасия Сергеевна назначит полное обследование, чтобы уже на этапе планирования исключить возможные проблемы!!! Впечатления от клиники только положительные - приятный персонал, спокойная обстановка! Очень рекомендуем клинику и нашу замечательную Анастасию Сергеевну. С ней вы будете в надёжных руках!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес Анастасии Сергеевны!
С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".

Наблюдаюсь у Анастасии Сергеевны по гинекологии, очень внимательный и компетентный врач, никаких лишних назначений, всегда все подробно объясняет, осмотры и манипуляции проводит очень комфортно.

Услуга: 4Д УЗИ

В принципе все не плохо. Врач очень вежливо и подробно все разъяснила. Не в восторге я осталась, потому что малыш спал и закрылся ручками. Поэтому "вау" впечатление получить не удалось. Но клинику советую.

Услуга: Прием гинеколога

Наталия Сергеевна профессиональный специалист. Очень приветливая девушка, с которой было приятно говорить о моей проблеме. Пообщавшись, собрав информацию и выявив мою проблему, Наталия дала множество рекомендаций, выписала нужные медикаменты для лечения болезни. О специалисте осталось крайне положительное впечатление!

3 месяца назад

С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".

В прошлом году я делала ЭКО у Ларисы Николаевны в клинике Линия Жизни. Все получилось с первого раза. Сейчас моему сыну уже 9 месяцев. До сих пор не верю своему счастью)) Лариса Николаевна очень добрый, чуткий, внимательный, ответственный и отзывчивый врач. Она досконально изучала мои анализы. Давала рекомендации. Она всегда была на связи. Протокол прошёл очень легко. У меня вообще не было каких-то физических недомоганий, только нервное напряжение, которое естественно при таких манипуляциях. У Ларисы Николаевны золотые руки. Пункция прошла незаметно. Подсадка вообще с юмором. Лариса Николаевна дала мне фото моего эмбриона в матке и сказала, что это первая фотография моего малыша)) очень трогательно все это вспоминать )) при том что лечение у меня было за счёт средств Омс. Ещё раз благодарю Ларису Николаевну за труд и ее азарт в глазах при желании помочь пациенту)

4 месяца назад

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес Ларисы Николаевны!
С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".

Даже не смотря на то, что за последнее время цены выросли, и на то, что вначале моего лечения у меня тут был конфликт с администратором, и не смотря на то, что у моего врача не совсем удобное для меня расписание, все равно эта лучшая для меня клиника. Могу всем от души посоветовать Хольнова А.И., как лучшего репродуктора и хирурга, и замечательного врача, который умеет слушать и разговаривать с пациентом. благодаря ему мой долгий путь к материнству, наконец-то закончился беременностью.

4 месяца назад

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес Андрея Игоревича!
С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".

Отличный доктор!!!! Я хожу только к нему. Это Бог в своем деле!

5 месяцев назад

С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".

В 36 лет к беременности нужно подходить с умом, так мы с мужем и сделали. Когда решились завести малыша, сначала записались к врачу. Я знаю, что вообще врачи дают полгода-год на планирование самостоятельное, но мы не стали ждать и решились обследоваться заранее, чтобы избежать рисков и проблем. Сначала сдача спермограммы (муж сдавал прямо в клинике, сначала боялся, но в целом комфортно). Потом консультация репродуктолога. К репродуктологу мы сходили вместе, так захотели. У мужа были небольшие отклонения в спермограмме (морфология), но с учетом других показателей врач сказал, что беременеть можно и нужно. На приеме мне сделали УЗИ. Тоже было то, что врачу не очень понравилось - тенденция к снижению овариального запаса, довольно заметная для моего возраста, но пока без показаний к ВРТ, тьфу тьфу, так что мы начали планировать очень вовремя. Дополнительно мы сдавали анализы на инфекции - вот тут кое-что обнаружилось, вылечили. В общем, после этого нас отпарвили планировать с чистой совестью, предупредив, что если через полгода ничего не получится - снова прийти на прием. Беременность наступила спустя те самые полгода, так что на прием я действительно пришла, но уже по беременности. Благодарность врачу за тактичность, за ответы на вопросы, за то, что не начала назначать лишних анализов или бадов без необходимости. Имя врача специально называть не буду, т.к. я выбирала чисто внешне приятного мне доктора, и это субъективно. Опыт у всех врачей в клинике хороший, так что выбрать можно любого. В общем, если вы планируете беременность и у вас есть какие-то страхи и сомнения, тоже можете сходить и провериться. Меня это действительно успокоило, т.к. я не паниковала и понимала, что беременность может не наступить в первый же цикл, несмотря на отсутствие проблем, потому не тряслась каждый месяц и вообще чувствовала себя уверенно и спокойно, как и муж.

6 месяцев назад

Со слов пациента

Все прошло хорошо, все вовремя, осталась довольная. Галина Евгеньевна внимательная, чуткая и очень располагает к себе. Доктор провел осмотр и проверку щитовидной железы и направил на анализы. Дальнейшего лечения не потребовалось, так как все оказалось в норме.

6 месяцев назад

эндокринолог

С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".

Была на приёме около года назад, доктор принимает всех как конвейер, одинаково, но, допустим, так надо. НО увидеть на узи 12мм эндометрий в первой фазе цикла и то с одной стороны, поставить запущенный эндометриоз, записать на биопсию АБСОЛЮТНО ЗДОРОВУЮ ДЕВУШКУ БЕЗ ЭНДОМЕТРИОЗА, это вообще как возможно? Так же обязательно советовала посетить психолога и куча прочих манипуляций. Ещё и диагноз поставила - бесплодие! К сведению в этот же день на узи другой врач ничего подобного не увидела, сказала пить фоливую и продолжать пробовать забеременеть, так как 6 месяцев не срок. Ровео через месяц я забеременела и родила абсолютно здорового ребёнка. Доктор не компетентна и настроена на получения максимальной фин.прибыли от пациента. Р-разочарование! Считаю необходимым написать в Росздравнадзор, что бы она не «покалечила» других девушек..

7 месяцев назад

Добрый день, Роксана!

Во-первых, поздравляем вас с рождением малыша!

Медицинская дирекция внимательно рассмотрела ваш отзыв и проверила первичную медицинскую документацию. Назначения и рекомендации были даны врачом в соответствии с Порядками и стандартами оказания медицинской помощи, на основании Клинических рекомендаций с учетом жалоб, анамнеза заболевания, данных осмотра и результатов предоставленных Вами лабораторных исследований.

К сожалению, мы не можем публично обсуждать вашу ситуацию с медицинской точки зрения, но хотели бы разобраться в ней и сгладить ваше впечатление. Пожалуйста, направьте письмо на почту нашего Руководителя клиентского сервиса komel.aa@life-r.ru — мы дадим развернутый ответ и прокомментируем оставшиеся вопросы.

Услуга: Спермограмма

Все хорошо, медперсонал приветливо встречает, чисто и аккуратно. Рекомендую!)

8 месяцев назад

С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".

Хотела выразить огромную благодарность Фалалеевой Ларисе Николаевне. Я прошла процедуру ЭКО, за счет средств ОМС. Спасибо, за ваш профессионализм, за ваше внимание, за чуткость, доброту. С первой минуты, когда я попала на прием, ты понимаешь, что это человек профессионал, своего дела. Меня выслушали, всю мою историю, врач все проанализировала и началась наша работа с ней, в итоге все получилось с первого раза. Спасибо вам за ваши легкие руки, вы невероятный узист, чувствуешь себя очень комфортно, под вашим наблюдением. Лариса Николаевна всегда выслушает, ответит исчерпывающе на ваш вопрос, успокоит. Врач всегда на связи. Я очень счастлива, что попала именно к вам. Если в будущем буду планировать второго ребенка, то только к вам! Выражаю благодарность, медсестре Хадижат, она работает с Ларисой Николаевной в тандеме, как одно звено. Ты чувствуешь, положительный поток энергии, это важно! Спасибо медицинским сестрам и врачу анестезиологу. Я вышла из наркоза очень легко и быстро, медсестры очень внимательные и заботливые. Выражаю благодарность клинике, у вас очень уютно и комфортно. Здание клиники просторное. Есть зона ожидания, диванчики, кофе, чай, приятная ненавязчивая музыка. Есть переговорные комнаты, для того что бы обсудить ваши личные вопросы с менеджером. Сотрудники клиники, профессиональные и доброжелательные люди, идут навстречу Вам, и помогают во всех вопросах. Спасибо!

9 месяцев назад

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес Ларисы Николаевны!
С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".

Очень рекомендую, настоятельно, всенепременно! Прекрасный талантливый Профессионал своего дела и огромной души Человек! На первом же приеме был поставлен верный диагноз, подтвержденный гистероскопией, проведено необходимое лечение, беременность наступила с первой попытки. Всю не совсем простую беременность вела так же у Дианы Малхазовны. Это доктор, которой не все равно. Ни на Вас, ни на результат, ни на Ваше состояние на каждом этапе. Она всегда вовлечена в конкретную проблему, использует современные методы лечения и эффективные щадящие протоколы. Несколько знакомых пар также стали счастливыми родителями только благодаря помощи Дианы Малхазовны, в том числе естественным путем

9 месяцев назад

С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".

Диана Малхазовна - врач, за которым я готова переходить не только в другую клинику, но и ездить в другой город. Более чуткого, деликатного , увлеченного своим делом врача, а еще при этом грамотного и четко знающего что делать я не встречала. Путь к заветному родительству не всегда бывает простым, но с Дианой Малхазовной он стал гораздо проще, чем мог бы быть, а все благодаря четким рекомендациям (без лишних анализов и назначений), возможности быть постоянно на связи ( врач 24/7 находится на связи) и конечно доброте и чуткому отношению к каждой пациентке. Если бы таких неравнодушных врачей, как Диана Малхазовна было больше, то проблем с рождаемостью в нашей стране точно было бы меньше =)

10 месяцев назад

С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".

На первый приём мы с мужем пришли давно, он был по акции, как первое посещение репродуктолога. Просто хотели послушать ещё одно мнение по поводу нашей ситуации. Ситуация сложная, потому что от разных врачей мы слышали разное: от шансы высокие, давайте начинать стимуляцию до использования донорских клеток. Хотелось уже понять что и как. Врач долго изучал все, что мы принесли с собой. Поговорил с нами, объяснил, что в нашей ситуации лучше всего, а главное объяснил ПОЧЕМУ. Для меня очень важно понимать что мне предлагают. В общем, спустя пару дней, все осознав и переварив, мы с мужем решили, что НА ЭКО остаёмся в Линии Жизни. Путь был долгий, с лечением, и с неудачах, потому что повторюсь ситуация сложная. А позавчера мы с нашим малышом уже приехали домой из роддома. Вечная и огромная благодарность врачу и всему персоналу в Линии жизни.

10 месяцев назад

С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".

Благодаря грамотному, опытному, деликатному врачу-репродуктологу к. М. н. Обидняк Диане Малхазовне я мгновенно попрощалась с полипами эндометрия, о чем раньше даже не догадывалась, что их нужно удалять, с помощью процедуры гистероскопии мне удалось забеременеть уже в следующем цикле, выражаю слова благодарности за бесконечное терпение к таким нелёгким пациентам как я, Спасибо Вам за Вашу помощь, доброту и чуткость к каждому пациенту. Это не просто врач с большой буквы Профессионал, но человек с огромной душой и большим сердцем❤❤

С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".

Колода Юлия Алексеевна-репродуктолог с золотыми руками. Настоящий профессионал своего дела, знает ответы на все вопросы, решает самые сложные ситуации, очень внимательная, отзывчивая и позитивная. 12.04.2021 г. был криоперенос по ОМС 2-х эмбрионов. Все получилось с 1-го раза. Нашим малышам (Матвею и Тимофею) 5 месяцев, растут и радуют нас. Бесплодие у меня 10 лет. До этого момента была в 3-х клиниках, многократные неудачные попытки ЭКО, ни один врач не помог. Огромное спасибо Юлии Алексеевне за возможность стать мамой. Успехов Вам и процветания:)

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес Юлии Алексеевны!
С уважением, Центр репродукции "Линия жизни"

Прекрасные врачи, прекрасный медицинский персонал, тёплая атмосфера❤️ огромное спасибо самому лучшему репродуктологу Хольнову А.И. и акушеру-гинекологу Чижиковой Г.А. за сыночка Мишеньку💙💙💙💙в этой клинике нет ощущения, что на тебе "зарабатывают" деньги. Здесь врачи становятся добрыми друзьями и близкими людьми. Огромное спасибо Вам!!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес Андрея Игоревича и Галины Александровны!
С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".

Пока что я была только на одной консультации Хольнова А.И. - по акции в Линии жизни. Могу сказать, что прием был полноценный, с беседой, разбором анамнеза и прошлых неудач в ЭКО и УЗИ. Врач заинтересованный, вежливый и аккуратный. В общении довольно легкий, наверное это был самый комфортный для меня разговор с репродуктологом. Пока что я не записалась на повторный прием, потому что у меня только недавно было неудачное ЭКО и к новому я пока морально и материально не готова, но мне нужно было понять причины и план на будущее. Так вот план есть, понимание ситуации есть, потому как только все устаканится немного, запишусь на повторный и начнем подготовку, т.к. решила, ято на ЭКО хочу именно к Андрею Игоревичу.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес Андрея Игоревича!
С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".

Замечательный доктор, все чётко и по делу!

С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".

Благодаря грамотному,опытному,деликатному врачу-репродуктологу к.м.н. Обидняк Диане Малхазовне я мгновенно попрощалась с полипами эндометрия,о чем раньше даже не догадывалась,что их нужно удалять, с помощью процедуры гистероскопии мне удалось забеременеть уже в следующем цикле,выражаю слова благодарности за бесконечное терпение к таким нелёгким пациентам как я, Спасибо Вам за Вашу помощь, доброту и чуткость к каждому пациенту.Это не просто врач с большой буквы Профессионал, но человек с огромной душой и большим сердцем❤️❤️❤️

Здравствуйте, Марина!
С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".

Я была на гистероскопии, все прошло четко и безболезненно. У хирурга очень легкая рука. Как бонус комфортная палата и заботливый персонал (спасибо девочкам-медсестрам в палате, скрасили мое время!)

Здравствуйте, Юлия!
С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".

Несколько лет наблюдаюсь в клинике и вчера по назначению лечащего врача была проведена гистероскопия с РДВ под в/в анестезией. Тщательная подготовка к операции за 3 дня до нее: гинеколог, терапевт, анестезиолог, лабораторные анализы. Каждый из докторов дал подробную информацию об операции. В день госпитализации все прошло идеально и пунктуально, четко по плану. В 10:45 я приехала в клинику, в 10:55 была в палате, в 11:00 началась операция, а в 13:00 я уже покинула клинику в прекрасном настроении и с планом лечения. Анестезия была проведена идеально, никаких побочных эффектов и отличное самочувствие! Стоимость процедуры более, чем адекватная. При уровне сервиса премиум клиник – средний и доступный ценник для Москвы. Высококвалифицированные врачи, заботливый и чуткий персонал, идеальный сервис, комфортные палаты, локация клиники, парковка рядом. Это высший класс! Следующий шаг – витрификация ооцитов и это однозначно будет в «Линии жизни». Причем на такую же процедуру прилетят в мою клинику подруги из Нью-Йорка, Мадрида и Новосибирска. Имена врачей специально не указываю, на протяжении 8 лет сменила несколько и все они профессионалы высшего класса.

Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку клиники и наших специалистов - это действительно профессионалы высокого уровня! Всегда рады встрече с Вами!
С уважением, Центр репродукции "Линия жизни".

Очень хороший врач,все досконально изучила ,прием вела почти час.Можно спросить и по телефону что не понятно.У Галины Евгеньевны нашла свои анализы пятилетней давности .Очень ответственный врач.Спасибо Вам

эндокринолог

Я впервые обратилась к Хольнову А.И. в июле этого года чтобы обсудить операцию на яичника, т.к. моя гинеколог посоветовала сходить к репродуктологу, потому что планируется удаление эндометриодной кисты и, как она сказала, это может повлиять на шанс забеременеть в будущем. А я планирую беременность, но не сейчас, хотя уже 32 и я не замужем. Андрея Игоревича я выбирала по отзывам, и еще по тому, что он не только репродуктолог, но и хирург, что на мой взгляд именно в моей ситуации особенно важно. Чтобы оценить овариальный запас необходимо было делать УЗИ. Я до этого никогда не была у врачей-мужчин, и потому мне вначале было очень неловко. Но спасибо А.И., он очень тактичный и аккуратный. Подробно рассказал мне, какие варианты стоит обдумать именно в моей ситуации, т.к. из-за размеров и расположения кисты есть риск снижения запаса яйцеклеток, а значит, уменьшается период, когда я смогу стать мамой. На момент консультации в яичниках было по примерно 5 фолликулов, что в целом не плохо, но с учетом будущем операции это число может стать в намного ниже и тогда начнутся проблемы. Потому мы обсудили заморозку яйцеклеток на будущее. Такой вариант меня устраивал. Мне всегда казалось, что заморозка яйцеклеток это что-то "из будущего", а на деле получается, что это процедура не новинка для медицины и давно используется. Андрей Игоревич ответил на все мои вопросы, по поводу заморозки, подготовки к ней, про стимуляцию и т.д., я бы сказала, исчерпывающе. Отдельное спасибо, что доктор был спокоен и вежлив, не запугал, а объяснил буквально на пальцах. Потому у меня не было сомнений, что это правильный выбор. Со след. цикла после консультации я уже начала готовиться к стимуляции и сдавать анализы, чтобы как можно скорее начать этот процесс. Оснонвую часть анализов сдавала в Линии жизни, чтобы не затягивать и как можно быстрее все сделать и избавиться наконец от кисты. Стимуляция началась в октябре и длилась почти 2 недели. За это время я несколько раз побывала в клинике, под строгим контролем врача принимала препараты. Два приёма в течение стимуляции на УЗИ я была у другого доктора. Пункцию яйцеклеток проводил сам Хольнов, эта процедура под наркозом, и сути это как мини операция, но прошла она без каких либо последствий и неприятных ощущений, я так понимаю, это благодаря опыту хирургу Андрея Игоревича. Клетки (в итоге вышло 11) успешно заморожены. Больше стимуляций я делать не буду, потому что во-первых скоро уже будет удаление кисты, во-вторых эта заморозка скорее именно страховка на будущее, никто ведь не знает, как будут себя вести яичники. Может они будут хуже работать, а может все будет в порядке - в любом случае, я сохранила свои шансы на беременность. Потому что очень довольна тем, что решилась на это, т.к. минимум я могу теперь спокойно жить и работать, и не бояться, что моя репродуктивная система постареет, или на нее повлияет операция и т.д. Из минусов могу отметить большое количество документов, я их подписывали, подписывала и подписывала. Мне было сложно понять формулировки, но менеджеры объяснили, что документы нужны, чтобы в будущем с использованием яйцеклеток не было проблем. В общем и целом: доктором и клиникой я очень довольна, как в плане процедур, так и просто человеческого подхода.

репродуктолог

Родили 2 детей с доктором Мокровой. Сыну 5, дочери 3. Мы счастливые родители, поэтому только слова благодарности нашему врачу.

репродуктолог
Очень хороший и грамотный врач

Спасибо Анастасии Сергеевне за ту работу, которую она выполняет. И не просто выполняет, а делает с любовью ❤️ Смотрит внимательно, подробно собирает анамнез, внушает доверие, а это самое главное, что бы пациент доверял врач. Анастасия Сергеевна - врач с большой буквы!!!

2 года назад