Отзывы о клинике CMD на Новогиреевской
(105)Сортировать:

Софья
Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря
Пришла на процедуру УЗИ почек, клиника очень больше, ремонт хороший. Весь персонал вежливый, подсказывают как и что сделать.
Сам прием прошел отлично. Врач все описала, в процессе УЗИ рассказывала о том, что на экране, подсказывала как удобнее лечь и даже рассказала про лечение. Очень вежливая и приятная в общении. В описании к УЗИ указала все в полном обьеме
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в марте 2026 г.

Здравствуйте, Софья!
Спасибо большое за приятный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны профессионализмом нашего врача.
С уважением, ваш CMD.

Самый лучший доктор !!! Идеально обследовали , полностью и точно поставили диагноз ,помогли с выбором терапии ,позже была на приема,все отследили динамику улучшение и прогресс ! Доктор очень квалифицированная ,сейчас столкнулась с полипом и опять ищу ее ! Хорошо ,что нашла.., но с записью сложно ,тк специалист от Бога ! Буду искать место только к ней !!!

Здравствуйте!
Ваша оценка - лучшее подтверждение качества работы нашего врача. Благодарим!
С уважением, ваш CMD.
Ваша оценка - лучшее подтверждение качества работы нашего врача. Благодарим!

Услуга: Прием кардиолога
Мне повезло, что я попала к Ольге Николаевне. Доктор грамотный, внимательный, профессиональный!
Прием был в январе 2026 г.

Здравствуйте!
Благодарим вас за выбор CMD и доверие, оказанное нашему врачу. Рады, что смогли помочь. Будьте здоровы, берегите себя!

Услуга: Прием уролога
Отличный специалист. Подробно ответит на вопросы, предложит варианты и обоснует. В общем, если хотите сами понять свою проблему и как ее решать - это к нему.

Услуга: Прием уролога
Очень нравится доктор, езжу с другого конца города, внимательный и подробно все объясняет, второй раз к нему езжу, первый раз проблему решил, долго цистит не беспокоил, сейчас проблема в другом, пока лечусь, но сам прием очень понравился, врача мне когда-то посоветовали, могу теперь тоже смело рекомендовать.

Услуга: УЗИ мягких тканей
обращалась по вопросу УЗИ мягких тканей, доктор более чем подробно все просмотрела, проконсультировать и дала рекомендации. Спасибо!)
В клинике "Центральная медицинская клиника CMD Перово"

Ана очин добро относитца и очин харашо назначает я даволин от иё лечения дой бог ему Здарови

Прекрасный, внимательный, грамотный, внушающий доверие специалист. Спасибо.

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы
Доктор просто великолепный!

Услуга: Прием гинеколога
Отличный врач!Все четко,уверенно и с большим желанием помочь.На все вопросы ясные и понимающие ответы.Приятна в общении,спокойна и вежлива.

Услуга: Прием гепатолога
Очень грамотный и внимательный врач!Рекомендую!

tat....@....ru
Приехали из другого города на вакцинацию (у нас закончились вакцины) . Все прошло отлично, приняли на 2 часа раньше. Выделили кабинет, чтобы покормила ребенка. Педиатр провела тщательный осмотр, дала рекомендации. Елена Александровна очень вежливый и компетентный специалист. Спасибо за прием!)
Услуга: Прием инфекциониста
Хороший и знающий доктор. Все объяснила четко и грамотно. Дала необходимые рекомендации и направления.
В клинике "Центральная медицинская клиника CMD Перово"

Бесподобного профессионализма и врачебного чутья и такта врач!Можно описывать достоинства на целую повесть.Скажу в трех словах:профессионал высокого класса!

Услуга: Прием уролога
Доходчиво и понятно, доброжелательно, профессионально! Самое положительное впечатление от доктора среди всех что посещал за последние лет 30!

Надежда
Услуга: Прививка от полиомиелита
Все супер, спасибо большое!

Надежда
Услуга: Прививка от полиомиелита
Спасибо, малыш перенес прививку незаметно благодаря прекрасной работе мед.персонала и таким необходимым в нужный момент маленьким сладким подарочкам!)
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр

Мы регулярно ходим к Андрею Сергеевичу с ребёнком, если не можем сами или заболели, вызываем на дом. Доктор всегда очень внимательно относится, вообще помогает во всём. Отвечает на разные вопросы. И далеко не только по своей специальности. Будем и дальше обращаться, спасибо ему.

Был записан к Чижову , врач хороший внимательный , его приемом доволен. Сама работа клиники устроена ужасно, меня не предупредили что врач уходит в отпуск. И лечение мне не смогли назначить сказали ждать 2 недели. При том что я обратился с болью и дискомфортом. Я попросил найти для меня окошко на ближайшие время, мне было отказано. У врачи были окна по 15-20 минут , что вполне достаточно чтобы по анализам составить хотя бы начальную терапию . Но мне отказали. Я попросил о возможности прислать в электронном виде рекомендации по лечению и в этом мне тоже отказали.
Когда я спросил мне что 2 недели терпеть боль? Меня просто проигнорировали и сказали что сделали что могли хотя не сделали ничего. По факту я заплатил 6000 и не получил никакого результата ч не получил лечение и не получил облегчения болезни.
У администрации клиники нет абсолютно никакой эмпатии и сострадания к пациентам. Не рекомендую CMD от слова совсем.
Мне не предложили даже записаться к другому врачу.
Отношение отвратительное. Раскрученная клиника считает что нет необходимости быть внимательными к всем пациентам, и мой негативный отзыв потеряется среди других.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, но хотели бы уточнить, что консультации врача проводятся по предварительной записи и длятся не менее 30 минут. К сожалению, Вы отказались от предложенной консультации у другого врача этой же специальности. Врач сделал всё возможное, чтобы провести консультацию, не ущемляя при этом права других пациентов, которые пришли на прием к своему времени. Возможность проконсультировать появилась у специалиста только спустя 40 минут после Вашего ухода и оставленной жалобы, на которую мы дали подробный ответ на указанную Вами электронную почту.

pus....@....com
У врача наблюдаюсь более 15 лет, вообще это единственный врач-гинеколог,которому доверяю. Был неудачный опыт по молодости и неопытности лечилась в другом месте, только анализы сдавала и ничего, а прийдя к Елене Анатольевне, не пожалела. Мне нравится простота ее общения, сказала , спросила и сделала. Никогда не было проблем или того что пишут другие. То что не посмотрела узи, так если узи сделано в цмд, она и в базе о нем прочитает. По поводу анализов могу сказать, что никогда лишних анализов ЕА не делала, наоборот, когда я сама приходила с кучей анализов, сданных в том же цмд сама, говорила что зачем столько лишнего. Если вы приходите с какой-то проблемой, болью, ЕА всегда говорила что и как будет делать и спрашивала будем ли делать ту или иную процедуру, никогда не было чего-то без моего согласия. Все зависит от конкретного случая, думаю. Если ЕА видит что у вас там кисты или ещё что, предложит прижечь, все обработает как положено, что не сделаю другие врачи. Как-то мне нужна была справка от гинеколога, т.к. ложилась на операцию, пошла в районную поликлинику, думала сэкономлю,так только потеряла много времени, в итоге пришла к ЕА, которая выслушала посмотрела, взяла анализы , и через неделю выписала справку, а в районной месяц я ходила, и где вас разводят больше? У ЕА наблюдала 2 беременности, перестраховывалась, удобно было прийти к ней и по возможности если есть окошко попасть ещё и на узи и сразу все узнать. Не везде такое отношение. Спасибо Елене Анатольевне за ее работу.

Рябова Анастасия
Обращалась к дерматологу, доктор с 1 приема назначила лечение которое помогло

pos....@....com
Сотрудник в справочной при входе отчитала меня, за то, что я обратилась с вопросом за 4 мин до начала ее рабочего дня с 7.00. О начале которого я объявления не увидела, до нее в справке была девушка и отвечала посетителям. После сдачи анализов я решила уточнить, есть ли скидка инвалидам 1 группы на УЗИ. В окне никого не было, охранник сказал постучать в дверь служебного помещения. Вот и вышла дама пенсионного возраста, напустилась на меня, за то, что постучала, потом прервала на полуслове, отправила на УЗИ на 4 этаж, затем в 108 там узнавать. Выслушать вопрос до конца, всего 2 слова ,есть ли скидка, она не смогла.
Я пользуюсь услугами CMD годами, такое отношение просто поражает, зачем такую даму посадить для работы с клиентами?

Добрый день!
Приносим извинения за причиненные неудобства. Конечно, подобное не должно было случиться. Нам хотелось бы разобраться в ситуации, найти решение проблемы и исключить дальнейшее ее повторение. Для этого понадобится дополнительная информация: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Пришлите, пожалуйста, эту информацию на наш электронный адрес service@cmd.su со ссылкой на Ваш отзыв. После завершения внутренней проверки мы обязательно с Вами свяжемся.

Лучший врач !!!

Проводили 22.02.23 г эластометрию печени по шкале METAVIR, врач Карпов С.Ю. дал заключение f4, т.е необохдима частичная или полная трансплантация печени. Сдал анализы, результаты оказались относительно нормальными, до f4 далеко! Попросил вернуть деньги за некачественное оказание медуслуг- отказали! Обходите стороной! Хобта М.П.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но, к сожалению, мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Для проведения внутреннего расследования нам понадобятся: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Уточняющую информацию мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой на Ваш отзыв. Обязательно разберемся с этим вопросом и свяжемся с Вами. С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Очень мне Наталья Ивановна понравилась: внимательно выслушивает все вопросы и грамотно на них отвечает - очень хороший специалист. Я приходила к ней пообщаться по определенной проблеме, мы хорошо поговорили и она сказала, как дальше действовать - предоставила всю необходимую информацию по моему вопросу. Общаться с Натальей Ивановной было очень комфортно и приятно.

Прекрасный доктор! Сергей Александрович помог мужу с его проблемой, назначил анализы. Мы ехали именно к этому врачу, поэтому нам неважно было, где территориально находится клиника. И хоть нам неудобно добираться, но врач хороший, будем наблюдаться у него.

Андрей
Все прошло хорошо, ходил на прием к Ларисе Владимировне, получил необходимое лечение.

Наталия
1 отзыв и 1 оценка
Если обобщить все впечатления о докторе, то можно отметить его человечность, доброжелательность, отзывчивость, понимание. Мы сейчас в процессе решения проблемы – я сдаю дополнительные исследования, выполняю назначения врача. Конечно, хочется, чтобы лечение было правильным, и был результат, но это уже позже. В целом всё идёт прекрасно.

Что мне понравилось во враче, так это то, что Хадижат Гаджиевна очень внимательно слушает, ни разу не перебила, пока я рассказывала свои жалобы. Для уточнения моей проблемы она назначила дополнительные анализы, я их сдам, и на следующей неделе буду записываться повторно.

В клинику на Новогиреевской я обращаюсь часто, сдаю там анализы, можно сказать, являюсь ее постоянным клиентом. Этот филиал находится рядом с моим домом и мне нравится организация процесса, начиная от ресепшен. Всегда все устраивает, никаких замечаний не было ни разу. Работа персонала быстрая и слаженная.