Отзывы о клинике Чудо Доктор

Выбор пациентов

progress: 4.123711340206185%
progress: 2.202436738519213%

19.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность Мавлуду Муратовичу за профессионализм и чуткое отношение Очень довольна результатом лечения и рекомендую вас как отличного специалиста.

ортодонт
17.02.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Приём нам очень понравился, начали лечение. Дочка у меня уже школьница, четвёртый класс, ситуация у нас непростая: раньше в другой клинике она резко повела себя, начала плакать, когда поняла, что не видит буквы. И здесь тоже, когда стало понятно, что с глазами есть проблема, она расстроилась и расплакалась. Но Вероника Станиславовна очень быстро её собрала, спокойно объяснила, что плакать бесполезно, направила на нужные мысли. Вышли мы всё равно немного расстроенные, но это не из-за доктора, а из-за самой ситуации, потом уже дома успокаивали ребёнка. Через месяц нам нужно подойти повторно, тогда уже будет понятно по результатам лечения, есть ли изменения. В клинике находиться комфортно, администраторы вежливые, всё достойно организовано. Мы много клиник пересмотрели, Чудо Доктор не самая дорогая, для нас, с тремя детьми, конечно, хотелось бы дешевле, но в целом нормально. Доктору 5 из 5.

16.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Честно скажу, хорошо, адекватно взялись за меня, даже очень хорошо, я не ожидала такого. Марина Гурамовна — очень приятная женщина. На приеме все было внимательно и аккуратно, она на все мои вопросы ответила, все объяснила доступным языком. С проблемой, с которой я обратилась, разобралась, сказала, что нужно капать, как, почему, зачем и сколько раз. Лечение назначила, но выводы пока рано делать, она сказала, что нужно две-три недели.

офтальмолог-хирург
16.02.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Мама была на ФГДС, все прошло хорошо, быстро, аккуратно и без боли. Обследование было без наркоза. Врач сразу после процедуры все рассказал, что увидел, дал рекомендации и быстро оформил заключение. В клинике были впервые, персонал приветливый, цена устроила.
13.02.2026
Быстро и качественно
13.02.2026
доктор внимательный, думающий! посмотрел, расспросил и назначил лечение которое быстро решило проблему. рекомендую.

венеролог
трихолог
косметолог
11.02.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

хороший врач,отличное отношение, вежливый, доброжелательный, все прошло хорошо, на сколько это возможно,рекомендую. ходила на гастроскопию без наркоза ))))
Прием был в ноябре 2025 г.

флеболог
эндоскопист
10.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В целом прием у невролога понравился. Рустам Арсенович внимательный, все объяснял понятно, на вопросы отвечал. Но по итогу остались сомнения по диагнозу. Лечение назначили, лекарства принимали, но эффекта не было, поэтому решили обратиться к другому неврологу для уточнения диагноза.

рефлексотерапевт

Услуга: Прием мануального терапевта

Умеет читать МРТ на уровне обывателя , месяц лечил остеохондроз , в итоге операция фораминальная грыжа
Что не так?
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник"

рефлексотерапевт

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за обратную связь. Вы всё подробно расписали, но мы не можем идентифицировать пациента без данных ФИО, поэтому мы не можем проверить обстоятельства случившегося. Мы стремимся повышать качество обслуживания и прорабатываем каждый отзыв. Спасибо, помогаете нам стать лучше! Обратитесь к руководству клиники, напишите обращение с необходимой информацией на нашу почту: info@doct.ru или руководителю клиентского сервиса ihachikyan@doct.ru тел. 8-903-557-82-05
Мы обязательно разберёмся во всех обстоятельствах и сможем помочь с решением всех Ваших вопросов.
Дарья

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень уж дорогие операции у врача, плюс "развод" на 2 дополнительных операции.
Прием был в сентябре 2025 г.

ЛОР-хирург
ЛОР

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Спасибо огромное врачам! Я очень боялась фгдс и делала его через нос. Меня очень поддерживала психологически медсестра. Врач все быстро осмотрел, все прошло отлично. Я рекомендую!
08.02.2026
Самый лучший врач что я встретил за последние 15 лет. Когда думал что слишком поздно обратиться к врачу стоматологу, Наталья Юрьевна доказала обратное: а точнее свой высокий профессионализм!!! Я благодарен вам Натальи Юрьевне на а свой труд и терпение ко мне!!! Рекомендую всем, таких профессионалов в наши дни это большая редкость.!!! Спасибо Вам Наталья Юрьевна!!!!

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
07.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

была на приеме у Марины Гурамовны по проблеме боли в глазном яблоке. доктор тщательно провела осмотр, измерила внутриглазное давление , сделала компьютерную томограмму глазного яблока, назначила лечение, капли в глаза , лечение помогло. ставлю доктору хорошую оценку за доброжелательность , стремление помочь человеку и профессиональные навыки , буду рекомендовать доктора друзьям
Прием был в январе 2025 г.

офтальмолог-хирург
06.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратились с болью в колене, врач направил на исследование проверки нервных окончаний. Была выявлена проблема и назначено комплексное лечение для восстановления нервов, а также даны рекомендации для последующей профилактики. Ничего лишнего, всё профессионально. Прием и исследование было в одном месте, в клинике чудо доктор. Это большой плюс для экономии времени.

05.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Черникова Алиса Валентиновна лучший ЛОР в мире. Сделала операцию и спасла слух моей дочери. Уже 8 лет после операции чувствует себя прекрасно. Низкий поклон.

ЛОР-хирург
ЛОР
05.02.2026
Мне безумно понравился прием, все было настолько спокойно, что сама не ожидала от себя, как рассказала все, что беспокоит.. врач располагает к себе с первых секунд, внимательный к мелочам, компетентный, знает свое дело на все сто!!!! Пришла с тревожным расстройством, обострившиеся на фоне стресса , проблемы на работе и в семье!! Доктор все объяснил, показал на примерах как и что, назначил терапию… через 2 недели приду на прием, а результат уже есть, я сплю наконец!!! Спасибо большое Ислам Нуридович!

психиатр

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ходим семьей к Ольге Викторовне, отличный врач
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 15"

гастроэнтеролог
педиатр

Услуга: Прием педиатра

Виктория Юрьевна очень хороший доктор, ходим не первый раз и очень довольны. Ребёнку 5 лет, ему очень комфортно на приёме, времени уделяет много, на вопросы отвечает чётко, лечение назначает хорошее, помогает.

гастроэнтеролог
педиатр

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Клиника Чудо Доктор в целом хорошая, врачи, к которым обращался все хороши. Сотрудники вежливые, приёмы по времени, высший балл.

Услуга: Прием пульмонолога

Доктор хороший, назначил пройти обследование, назначил лечение. Лечение уже помогает. Полгода ещё будем наблюдаться у Игоря Анатольевича.

пульмонолог
Нелли

Услуга: Прием дерматолога

обратились с проблемой высыпаний по телу и ломкость ногтей. врач неправильно поставил диагноз, красный плоский лишай, хотя налицо был грибок. по нашей просьбе был взят анализ на грибок. сегодня пришел результат. положительный- грибы обнаружены. соответственно лечение должно быть другое. выброшенные деньги за приём. просим вернуть
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Прием был в феврале 2026 г.

венеролог
врач-косметолог
миколог
дерматолог-онколог
подолог
трихолог
косметолог

02.02.2026
Продолжительное время занималась поиском врача, и мой выбор пал именно на Алексея Сергеевича! Начала проходить лечение у Сартакова Алексея Сергеевича, мучалась от боли в шейном и поясничном отделе, что элементарно не могла спать и спокойно сидеть. При первом посещении Алексей Сергеевич установил причины моих болевых ощущений, и соответственно, уточнил этапы лечения, всю последовательность. Посещаю поддерживающие сеансы раз в месяц для профилактики, выполняю рекомендации, самочувствие значительно улучшилось. Подытожив хочу сказать, что бывала ранее у других специалистов, но никого выделить среди них не могу, кроме Алексея Сергеевича. Профессионал своего дела и только, врач, которого можно смело рекомендовать)

остеопат

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Пришла с жалобами, Ирина Борисовна внимательно меня выслушала, провела всю необходимую диагностику, прежде чем назначать лечение. Всё проверили, был контроль, ничего не пропустили. Выбирала врача и клинику по доступности и по наличию записи, ситуация была срочная. Записалась утром и в этот же день уже попала на приём. Приём прошёл спокойно и профессионально, 5 из 5.

02.02.2026

Моя дочь наблюдается у Валентины Викторовны не первый раз. Сейчас мы проходим терапию уже несколько месяцев, и на данный момент нас всё устраивает. Подход врача нравится, профессиональные навыки не вызывают сомнений, назначения понятные, вопросов в процессе лечения пока не возникало.

психиатр
психотерапевт

Услуга: Прием маммолога

Дмитрий Михайлович на консультации объяснил ситуацию, сказал, что в целом всё соответствует ожиданиям, подробно всё разъяснил. После консультации стало понятно, как действовать дальше, планируем повторный приём. Впечатление от врача положительное, консультация понравилась.

онколог
маммолог-онколог
проктолог

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач, рекомендую! Детально всё объясняет, очень аккуратно ведёт осмотр, никуда не торопится, ни один вопрос не оставляет без внимания. А главное- после каждого приема я выхожу от нее с новыми знаниями о своем теле

31.01.2026

Услуга: Прием гематолога

Обратилась для консультации по поводу тактики ведения беременности с учетом моего непростого анамнеза, доктор все подробно объяснила, успокоила и назначила необходимое обследование. Спасибо большое
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 11"

гематолог
31.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Мне очень понравился врач, приятно общаться, выслушал все мои проблемы , произвел аккуратно осмотр, далее рассказал ,что делать дальше , выдал рекомендации по питанию, по лекарственной терапии , и по дальнейшей тактики лечения , рассказал ,какие ещё необходимо пройти обследования в будущем. Спасибо!

проктолог
флеболог
30.01.2026

Услуга: Прием детского эндокринолога

Очень внимательный врач, специалист своего дела, несмотря на то, что мы опоздали на пол часа, врач нас приняла, очень внимательно и профессионально подошла к нашей проблеме, спасибо ей за это огромное!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 11"

эндокринолог
29.01.2026

Услуга: Прокол ушей

Мы записывались через НаПоправку на прокол ушей ребёнку. Попали в январе на Н.В. Козловскую и остались очень довольны, она максимальный профессионал, сразу нашла подход к годовалому ребёнку. Прокол сделали быстро, аккуратно, без каких-то проблем. Ребёнок, конечно, поплакал, но совсем недолго, буквально полтора часа прошло, как врач и предупреждала, и он уже носился в обычном режиме, как ни в чём не бывало. Сейчас заживление проходит отлично, никаких осложнений нет. Наталья Владимировна была доброжелательной, старалась расположить ребёнка, общалась мягко и внимательно, видно, что опыт работы с детьми у неё большой.