Отзывы о клинике Чудо Доктор (2095)

1592 отзыва и 501 оценка
Выбор пациентов

1592 отзыва 501 оценка

progress: 1.5996122152205527%

08.01.2026

Услуга: Прием хирурга

Доктор Гюлаят Шихова понравилась: внимательно вникла в мою проблему, дала чёткие и грамотные рекомендации, всё объяснила. После приёма было ощущение, что я в надёжных руках, я выполнила все назначения, и всё прошло так, как нужно. В клинике всё организовано нормально, никаких неудобств не возникло.

проктолог
флеболог
08.01.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Никогда ранее ФГДС не делала. Сравнить не с чем. В целом все прошло хорошо, за исключением самой процедуры, которая не очень приятна сама по себе. В процессе сделали анализ на хеликобактер и биопсию.
Прием был в январе 2026 г.

Услуга: Прием дерматолога

Никогда не думала, что подростковые прыщи - это то, что можно лечить. Думала, надо просто пережить. На самом деле проблема решается за 2 визита. Благодарность Николаю Алексеевичу. И минус комплекс у сына)

Услуга: Прием аллерголога

Аллергия,результат положительный

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
инфекционист
05.01.2026
Уже не первый раз была у доктора. Очень довольна.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник"

Услуга: Прием детского кардиолога

Исключительный врач, водила ребенка, осмотр лучшего врача прошел отлично, всем советую, особенно у кого маленькие детки

врач функциональной диагностики
кардиолог
нефролог
30.12.2025
Я лечусь в Чудо докторе не у одного врача и могу сказать, что клиника в целом отличная. Всё организовано очень чётко: от входа и ресепшена до обследований, сотрудники доброжелательные, вежливые, порядок чувствуется во всём. Нигде не приходится ждать, тебя обязательно примут вовремя. Перед приёмами всё продумано: измеряют давление, проводят необходимые обследования, только после этого отправляют к врачу. Лаборатория, оборудование, МРТ — всё на высоком уровне, техника современная. УЗИ и маммографию я проходила у женщин-врачей; я заходила, делала обследование, и результаты сразу же передавались моему лечащему врачу. Могу точно сказать, что всё было очень профессионально, быстро и качественно.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я лечусь и наблюдаюсь у Елены Викторовны давно, с 2014 года, хожу в клинику именно к ней. Она настоящий профессионал, я готова ждать, пока появится окно на приём, потому что хожу только к ней и ни к кому другому. Советую её всем своим знакомым.

эндоскопист
30.12.2025
Виктория Александровна — кандидат медицинских наук и очень сильный специалист. Профессиональная, ответственная, внимательная, всё подробно объясняет и рассказывает, приёмом я осталась полностью довольна.

маммолог-онколог

Услуга: Прием детского ЛОРа

Ильмира Аскаровна быстро нашла контакт с ребёнком, 11 лет, самое главное — вопрос, с которым мы пришли, был решён быстро. Нам нужно было срочно попасть к специалисту, и помощь была оказана, результат получили. В самой клинике всё комфортно. Это был наш первый визит в Чудо Доктор, оформили быстро, впечатления остались положительные.

ЛОР
29.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень люблю эту клинику, так как тут есть абсолютно все. Можно сразу на приеме сделать рентген, сдать анализы, ненадо бегать по другим клиникам и снова возвращаться на прием. Очень нравится, что у клиники своя лаборатория и анализы дешевле чем где.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 15"
27.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательный врач самого широкого профиля. Уже много лет наблюдаюсь у Галины Ивановны и она каждый раз успешно решает мои проблемы. Спасибо ей за это огромное и за прекрасные человеческие качества. Константинова Наталия Сергеевна

27.12.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Спасибо Чекулаевой Наталье Петровне за ее чуткое отношение к пациенту. Грамотно. Четко. Спасибо!

инфекционист
25.12.2025

Услуга: Рентген кисти ребенку

Сделали рентген, просто вынесли результат, каких - то разъяснений не было, но мы в принципе и не спрашивали.
Прием был в марте 2025 г.

рентгенолог

Услуга: Прием ревматолога

Сам приём мне очень понравился. Доктор спокойная, всё объясняет, внимательно относится. Она меня полностью осмотрела, рассказала что и как, объяснила, что сейчас нужно дождаться анализов. Времени на приёме уделила много, всё прошло очень спокойно и внимательно. Пока лечение ещё не началось, потому что сейчас жду результаты анализов, без них дальше двигаться нельзя. Сейчас жду результаты, потом уже буду обращаться снова.

ревматолог

Услуга: Прием психиатра

Сергей Александрович оставил очень хорошее впечатление, приёмом осталась довольна. Назначения сделаны грамотно и профессионально, результат от лечения есть. Специалиста можно смело рекомендовать.

психиатр
психотерапевт

Услуга: Прием уролога

В начале сложилось ощущение, что врач не до конца включён в мою проблему, но по ходу общения он пошёл навстречу. В итоге мы договорились об удалённой консультации, что для меня было удобно, так как я живу в другом городе. Доктор посмотрел мои анализы, ответил на вопросы, частично помог разобраться в ситуации и дал рекомендации, что делать дальше. В целом не могу сказать, что это чудо-доктор, что всё было идеально, но нужное для себя я получил.

андролог
уролог
22.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У Евгения Викторовича в целом приём понравился: врач внимательно осмотрел, проверил рефлексы, всё подробно и грамотно объяснил, было ощущение, что действительно вникает в ситуацию. Немного смутила концовка — рекомендаций оказалось очень много, большой список того, что можно принимать, и выбор, по сути, остался за мной. Пока к лечению не приступила, так как есть сопутствующие моменты, поэтому о результате говорить рано. В остальном к работе врача нареканий нет, приём был качественным и внимательным.

Услуга: Прием психиатра

Был у неё несколько раз. Остались только приятные впечатления, претензий к врачу нет. Все назначения были понятными, консультации проходили спокойно и по делу. В целом воспоминания о приёмах исключительно положительные.

психиатр
психотерапевт
сексолог

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все прошло быстро, современные технологии позволяют все делать безопасно и легко, спасибо отдельно Адаму за прекрасную консультацию!
19.12.2025

Очень понравилась доктор. Знающий , чувствующий и понимающий. Спасибо

пульмонолог

Услуга: Прием дерматолога

К Николаю Алексеевичу обращаемся уже не первый раз, были у него с ребёнком. Это тот случай, когда к врачу едешь хоть на другой конец города — именно из-за врача. Он очень эмпатичный, профессиональный, умеет расположить к себе и взрослых, и детей. Моему сыну шесть лет, он обычно настороженно относится к врачам, но здесь контакт нашёлся сразу, приём прошёл спокойно. Николай Алексеевич всё подробно объясняет, не пугает, а наоборот вселяет уверенность и спокойствие. Когда тебе, как маме, страшно, он умеет сказать так, что становится легче и понятнее, что ничего критичного нет. Назначенное лечение помогало, и не один раз — были ситуации, когда проблема уходила именно так, как он говорил. Мы у него всей семьёй, обращались и с дочками тоже. Это врач, которому действительно доверяешь.

Услуга: ЭКГ

Второй раз обратилась в клинику,на ресепшене долго не могли найти запись через сайт на Поправку,минут 20 оформляли,потом 40 минут ждала под кабинетом ЭКГ чтоб сделать,в клинике душно очень,сомневаюсь что обращусь снова

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательный и неравнодушный врач.Мне предстоит долгое лечение.Надеюсь на ее опыт и профессионализм

эндокринолог
17.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Я постоянно хожу к Наталье Николаевне, доктор прекрасный. Всегда довольна её работой и отношением.

гинеколог-эндокринолог
17.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Очень внимательная, профессиональная врач. Провела операцию по удалению геиорроидального узла быстро, объяснила доступно инструкцию по уходу за швом. Всё прекрасно заживает

проктолог
флеболог

Услуга: Прием гематолога

Мы один раз были у Сергея Васильевича на консультации. Пришли сразу с анализами, он всё посмотрел, сказал, что кровь густая, и назначил разжижающие: три-четыре лекарства, плюс травы. Муж их сейчас пьёт. Дальше он направил нас ещё сдать анализы, я всё сделала, отправила ему на почту, задала вопрос — нужно ли ещё приходить на консультацию или то лечение, что он назначил, уже достаточно. Пока он так и не ответил. При этом сам приём нам понравился. Консультацией я довольна. Врач грамотный, всё спокойно объяснил, мужу сказал, что и как пить, всё расписал. По манере общения тоже всё хорошо, у меня к нему никаких претензий нет. Просто очень занятый, наверное, поэтому и не отвечает. Но хотелось бы обратную связь, конечно. За сам приём я поставлю 5, но хотелось бы, чтобы он всё-таки отвечал на письма, потому что нам важно понимать, надо ли дальше что-то делать.

гематолог

Услуга: Прием подолога

У меня о Николае Алексеевиче осталось хорошее впечатление. Отличный доктор, профессионал, решил тот вопрос, с которым я пришла. По ходу следующих посещений дорешаем остальные моменты, планирую к нему ещё прийти.

16.12.2025
Клиника мне понравилась, все продумано для пациентов. Мне лично далековато от дома, но в целом место прекрасное и я буду пользоваться дальше. Анализы пришли на электронную почту, всё удобно.

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Наблюдаюсь у Ольги Валентиновне почти год . Спокойный , уравновешенный доктор . Человек на своем месте . Если будет необходимость в узи рекомендую Ольгу Валентиновну .