Отзывы о сети клиник Денира
(234)Сортировать:

nas....@....ru
Сеанс проходит в суперкомфортной атмосфере: как будто с другом на кухне болтаешь, потому что мы с врачом на одной волне, он шутит, обсуждаем что-то постороннее, из-за чего нет ощущения, что я в ПНД обратилась(потому что по подобным учреждениям я хожу нечасто, в первый раз было немного тревожно). При этом Никита Алексеевич отличный специалист: подобрали лечение, которое уже дало результаты, отвечает на любые возникшие вопросы понятно и подробно. По срочным вопросам тоже можно написать. Ещё и наклеечку на память с собой дали.
Сто процентов рекомендую врача: и с приятным человеком поговорите, и получите действенное решение от профессионала.

Я попала к Никите Алексеевичу по рекомендации от другого пациента и прохожу лечение под его присмотром. Очень хороший специалист, внимателен к деталям, развернуто отвечает на вопросы, объясняет механизм действия лекарств, предлагает возможные варианты лечения. На приёме чувствуешь себя всегда комфортно. Благодаря ему наконец-то вспомнила, как это - жить без депрессии (и поверила, что я её одолею).

yli....@....ru
Невероятно крутой доктор!Провел диагностику и правильно подобрал медикаменты и посоветовал книги .После прочтения рекомендуемой литературы я стала проще находить общий язык с ребёнком и это полностью заслуга нашего доктора.Ходим каждые 3 месяца.Очень рекомендуем именно Сергея .Он большой специалист в работе с проблемными детками.

ann....@....com
Впервые пришла к Кириллу Сергеевичу 3 года назад. У меня был большой неудачный опыт с психиатрами. Однажды, от меня даже отказался специалист из-за огромного количества побочек от назначенного лечения. Я думала, что всегда буду одна и не вылечусь.
Но однажды я оплатила онлайн приём и рассказывала про свою жизнь и про опыт в терапии. Кирилл Сергеевич меня долго слушал, задавал много вопросов по состоянию и по ситуациям в жизни в том числе. И в конце приёма сказал, что надеется увидеть меня очно (у меня К-ПТСР с агорафобией).
И вот спустя три года, я приехала в клинику с улыбкой, и с удовольствием увидела моего спасителя близко)
Наш путь был сложный: мы меняли лечение, я переживала выпадение волос из-за таблеток, набор веса, и ухудшение депрессии на фоне приёма антидепрессантов. Но мы каждый раз меняли подходы и подобрали идеальную терапию.
Я безумно вам благодарна, Кирилл Сергеевич. Роль врача психиатра очень важна в выздоровлении пациента. Когда собираешь вокруг себя идеальный каст специалистов, то ты точно победишь!
Рекомендую его всем. Здесь вы будете услышаны, поняты, и получите ту самую заботу от специалиста, которую так хотели.
За Кириллом Сергеевичем теперь хоть на край земли 🫶🏻

ibs....@....ru
Отличный врач!
Быстро и правильно подобрал препараты. Всегда на связи, отвечает на все вопросы и хорошо разбирается в своей профессии!

Услуга: Прием психиатра
Все прошло хорошо. Доктор внимательный и профессиональный. Единственное не понравилось, что в коридоре слышна вся беседа. Но это уже вопрос к клинике

Услуга: Прием психиатра
Обратилась по поводу СДВГ 7летнего ребенка, назначенное лечение помогает, ребенок начал учиться, перестала убегать от меня в общественных местах,что естественно было очень опасно, истерики сильно снизились. также впервые нам поставили подозрение на РАС, до этого никто не видел,а это многое объясняет, отменили кое-что назначенное другими врачами, что было бесполезно. Корректируем дозировки с врачом по почте,очень удобно,так как мы ездим из региона.

ego....@....com
Отличный специалист, на приеме спрашивает досконально, подбирает лечение с учетом всех тонкостей заболевания и личных особенностей. Огромный плюс - осведомленность об актуальных научных и медицинских работах в области психиатрии.

max....@....com
Никита вдумчивый и дотошный (в профессиональном плане) врач. Настоятельно рекомендую. У меня депрессия биполярного спектра, до этого диагноза мне пришлось перебрать несколько врачей. Остановился на Никите.

решение записаться к Никите Алексеевичу было принято как раз на основе отзывов онлайн. спасибо всем, кто их пишет!)
с первого приёма ощутила бережливое и понимающее отношение к себе, что для меня играет роль, как для стеснительного и неуверенного в себе человека. ну в силу моей педантичности важно, чтобы врач был участлив, активен и внимателен ко мне, поэтому продолжила работу с Никитой Алексеевичем.
понравилось, что первый приём длится 1,5 часа – за это время можно спокойно и неторопливо собрать у меня анамнез, получить от специалиста содержательные комментарии и объяснения.
ну и самое главное – наблюдается положительная динамика. нет панических атак, чувства тошноты и "выкручивания" в животе, приступов сильной тревоги, могу нормально засыпать и просыпаться впервые за много лет, нет депрессивных эпизодов. также врач со мной на связи онлайн, чего, как понимаю, не обязан делать. врачу очень благодарна!

yam....@....ru
Никита Алексеевич мой второй доктор. Именно он подобрал мне лечение, которое мне подходит и постепенно я вхожу в ремиссию. Это доктор, с которым можно и поплакать , и от души посмеяться. Всегда на связи, добродушен, внимателен и , что самое главное, заинтересован. Назначает препараты не просто по схеме , «так правильно», а подходит с анализом, опираясь на последние рекомендации/ разработки в психиатрии. Я очень рада, что попала к Никите Алексеевичу и очень благодарна ему

coo....@....ru
Врач очень доброжелательный. Много лет не могла найти такого хорошего специалиста. Очень здорово, что всегда готов выслушать и пойти навстречу, отнестись с большим пониманием. Выражаю свою благодарность.

leo....@....com
Хороший врач. Хожу уже год, чуткий, разбирается в новой школе психиатрии и европейских стандартах.
Анастасия
Услуга: Онлайн-консультация психиатра
обратилась с биполярным расстройством, прием прошел великолепно. впервые записалась на онлайн-консультацию, скачала приложение, администратор подробно рассказала как зарегистрироваться и подготовиться к сеансу. у меня заняла регистрация около 10-15 минут. В итоге созвонились, меня внимательно выслушали, объяснили что со мной, назеачили лечение) Маргарита Михайловна очень чуткая, внимательная и понимающая, однозначно обращусь к ней снова
В клинике "Клиника ментального здоровья DENIRA на Дубровке"

была в клинике Денира на ул. 1 Дубровская.
клиника удобно расположена рядом с метро, есть парковка со шлагбаумом во внутреннем дворе. внутри светло, тихо и спокойно. стоит кофемашина - кофе/какао вкусный! заранее выслала все данные, к моему приходу договор уже был готов. по окончании приема - все быстро оплатила, на всех рецептах поставили печати! все прошло прекрасно!

Услуга: Прием детского психиатра
Была на приеме с сыном , СДВГ , 10 лет.
доктор внимательный, все объяснил, пояснил, нашел подход к ребенку! дал мне обширные рекомендации и пояснения. прекрасный офис, вкусное какао, кофе. пообщался отдельно с мамой, потом отдельно с сыном, что даёт возможность более открыто рассказать о симптомах. рекомендую! есть дни посещений в выходной день, есть парковка рядом с клиникой!

Услуга: Прием психиатра
Сергея Николаевича можно рекомендовать. Он умеет найти подход к пациенту, дает грамотные рекомендации.

bar....@....com
Я пробовала работать с несколькими разными специалистами, но из них всех только Екатерина Дмитриевна смогла подобрать нужное лечение. Сеансы с ней происходят комфортно и спокойно, с самой первой встречи хочется открыться и довериться, потому что чувствуешь, что она не осудит и поможет. Она настоящий профессионал своего дела, умеет слушать и замечать даже незначительные детали, точно подбирает лекарства и всегда остается на связи. Екатерина Дмитриевна может рассказать о сути твоей проблемы так, что у тебя это не вызовет шока и тревоги. Она спокойно и подробно расскажет о особенностях твоего лечения, о том какие лекарства для чего нужны и как их принимать. Я выражаю ей огромную благодарность за ее помощь и настоятельно рекомендую с ней поработать

Елизавета
Услуга: Прием психиатра
Долго выбирала врача, Нина Александровна по отзывам и по описанию показалась подходящей. Не зря!
Я пришла с многолетней апатией, отсутствием сил, тревогой, хроническими болями, психосоматикой, постоянными болезнями.
Нина Александровна меня внимательно выслушала, не обесценивала, собрала полный анамнез, учла абсолютно всё. Было ощущение, что я действительно пришла к настоящему врачу, который всерьёз воспринимает своих пациентов и свою работу.
Понравилось, что от неё идёт чувство стабильности, уверенности. Будто там за дверью хаос, ураган, а у неё в кабинете спокойно. Она уверенная, в ней чувствуется стержень, понимаешь, что можешь опереться и довериться - тебе помогут.
Так же понравилось, что не стала пихать меня кучей медикаментов, как хотел предыдущий психиатр. Остановились на одном подходящем под мою ситуацию антидепрессанте и снотворном, если ухудшится сон. Посмотрим, как будет идти лечение, но думаю, всё будет хорошо.
Не пыталась втюхать дополнительные услуги, приёмы. Уточнила, комфортны ли мне по финансам эти антидепрессанты, тк они дорогие, и она если что может подобрать другие.
Очень внимательная, приятная, располагающая к себе!
Крайне рекомендую!
Прием был в апреле 2026 г.
Услуга: Прием психиатра
Наблюдалась у Виктории около 3-х месяцев. Диагноз был поставлен правильно (далее ещё уточняла у другого психиатра). Были некоторые неприятные моменты, скорее неудачный частный случай. Мне не хватило эмпатии, будто сильно была дистанция (есть с чем сравнить) — это моё субъективное; любого специалиста нужно «проверять на себе», подходит ли человек вам. Лечение было правильным, но кое-что я корректировала уже у другого врача. В целом советую, так как видно, что человек реально глубоко обладает знаниями, включён в работу.
Прием был в ноябре 2025 г.

Мирослава
и
2 оценки
Услуга: Прием психиатра
К Белоусовой хожу уже не первый раз, мне нравится этот специалист. Доктор хорошо слушает, отвечает на вопросы и вообще приемы у нее меня устраивают. Компетентный врач.

Обратилась к Екатерине Дмитриевне в конце января, так как чувствовала себя очень плохо и не могла справиться самостоятельно, даже в окружении близких. Не могла спать, все время мучила тревожность и невыносимая тоска, ничего больше не приносило счастье. Перед приемом я волновалась, но войдя в кабинет, почувствовала комфортную атмосферу без осуждения, в которой доверить свои проблемы было легко. Врач очень внимательно выслушала, уточнила важную информацию, подобрала схему лечения. Подробно объяснила, как будет работать каждый из препаратов, ответила на возникшие вопросы.
Лечение мне подошло. Сон нормализовался почти сразу, тревожность постепенно отпустила, я стала ощущать себя намного лучше. Вернулось более стабильное состояние, жизнь стала качественнее, снова чувствую радость от тех вещей, которые радовали раньше.
Спасибо большое Екатерине Дмитриевне за такой внимательный и точный подбор лечения, компетентность и доброжелательность. Очень рада, что обратилась именно к этому врачу.

ik_....@....ru
Хочу поблагодарить доктора Макеева Илью Александровича за оказанную квалифицированную помощь. Я медик по образованию, в настоящее время на пенсии. Привезла показать своего племянника из Сибири специалисту в Москве для уточнения диагноза. Я живу в настоящее время в Германии и у меня были подозрения, что племяннику в Сибири неправильно лечат депрессию, он долгое время принимал антидепрессант, который обычно назначают не более 2 недель и который спровацировал психоз. На основе психоза ему был поставлен неправильный диагноз. Илья Александрович очень подробно расспросил историю болезни и историю жизни, очень внимательный к деталям, сразу отменил неправильный диагноз, скорректировал терапию, посоветовал провести по месту жительства с лечащим врачом диференциальную диагностику и предложил через 3 месяца приём онлайн.
Врач заинтересован помочь пациенту , а не в прибыли. Хороший диагност, внимательный, тактичнй, эффективный доктор. В Германии такие редкость. Буду рекомендовать русскоговорящим знакомым его как хорошего психиатра. К сожалению, душа у большинства населения во всём мире в настоящее время болит и нуждается в поддержке.

Услуга: Прием психиатра
Очень страшно и тревожно было записываться к врачу-психиатру, но на приеме сразу становится спокойнее. Шенгуров Кирилл Сергеевич очень спокойно и внимательно выслушивает мои монологи и жалобы, всегда успокаивает и поддерживает, у врача хорошее чувство юмора, что разряжает атмосферу.
Лечение пока еще подбираем, т.к. с первого раза с терапией я не справилась.
Прием был в марте 2026 г.

yvm....@....ru
Лучший врач! Профессионал, очень деликатный специалист. На приеме у Булата Доржиевича всегда комфортно. У меня биполярное расстройство, помог достичь длительной ремиссии, спасибо за то, что могу жить спокойно!

pbo....@....ru
Пришла к Нине Александровне в мании с психотическими симптомами. Меня внимательно выслушали, задали дополнительные вопросы и очень деликатно предложили реабилитацию и назначили курс лечения. Знаю, что обычно у людей бывают проблемы с тем, чтобы правильно назначить им препарат, но мне мой подошел с первого раза – спасибо профессионализму Нины Александровны. Спустя месяц мне уже лучше, но лечение не окончено. С удовольствием продолжу его с данным специалистом!

iri....@....ru
Если обобщить, то пришла с запросом по поводу тревоги. Прием прошел отлично, доктор эмпатична и внимательна. Я осталась довольна и эмоционально на подъеме. Буду обращаться еще!

Просто пушка бомба! Спасибо большое доктору! Со второго сеанса просто открылись глаза. Я считала себя осознанным человеком, и скептически отношусь к обращению за помощью. Но тут все с первого диалога заладилось. Побольше бы таких специалистов!!!!

Услуга: Прием психиатра
Врач помог, ответил на вопросы, расспросил о состоянии, выслушал все жалобы, не перебивал и не торопил. Диагноз был поставлен обоснованно, схема лечения — чёткая и понятная. Отдельно отмечу уважительное отношение и отсутствие давления — было комфортно задавать вопросы и обсуждать нюансы терапии. Однозначно рекомендую обратиться к специалисту, если вас что-то беспокоит
Прием был в марте 2026 г.

Услуга: Прием психиатра
Советую, максимально комфортный специалист, терапия помогает, обязательно приду снова
Прием был в феврале 2026 г.