Отзывы о сети клиник Денира

progress: 92.54901960784314%
progress: 0.7843137254901961%

18.08.2026

Услуга: Прием психолога

Эвелина Романовна создала комфортную доверительную обстановку, была заинтересована, помогла, ответила на вопросы и дала рекомендации.

18.08.2026
Посещение клиники прошло великолепно. Администраторы очень дружелюбные и доброжелательные, всё спокойно объясняют. Помещения просторные, чистые и аккуратные, специалисты приятные в общении.
17.08.2026
При общении с Галиной чувствовала себя максимально комфортно и открыто! Структурированный и многогранный подход, с чётким объяснением. На приеме было комфортно и понятно, никаких вопросов не осталось!

16.08.2026

Услуга: Прием психиатра

В клинике мне поставили диагноз «обсессивно-компульсивное расстройство» и генерализованным тревожным расстройством. Навязчивые мысли съедали меня много времени в день, были постоянные ритуалы проверок (по 10 раз выключала плиту и проверяла дверь), сопровождалось это паническими атаками и бессонницей. Понимала, что дальше так жить невозможно, но боялась, что меня «залечат» таблетками и не услышат. Приём прошёл максимально комфортно, хотя на входе трясло от страха. Врач не давил, не обесценивал мои переживания, а очень тактично задавал вопросы, помогал разложить мои страхи по полочкам. Подробно объяснил механизм ОКР, показал связь между мыслями и телом (симптомами тревоги). Мы вместе составили план: когнитивно-поведенческая терапия + легкая поддерживающая фармакотерапия (по моему запросу дозировка была минимальной). Доктор дал чёткие домашние задания на проработку ритуалов — без насилия, но с системным подходом. Итог спустя 2 месяца: ритуалы сократились на 80% (плиту проверяю один раз, дверь — два). Панические атаки ушли полностью, сон восстановился. Я снова могу оставаться дома одна и спокойно выходить в магазин без чувства надвигающейся катастрофы. Самое главное - сейчас я чувствую себя лучше и теперь могу сама останавливать тревогу дыхательными практиками и переформулировкой мыслей. Огромное спасибо за человеческое отношение и профессионализм. Чувствую себя живым человеком, а не заложником своего мозга. Рекомендую от всей души, особенно тем, кто боится идти к психиатру или психотерапевту — здесь реально помогают, а не ставят клеймо.
Позитивные
Есть парковка
Удобно добираться
15.08.2026

Услуга: Прием детского психиатра

Огромная благодарность Кириллу Сергеевичу за высочайший профессионализм и чуткий подход! Доктор мгновенно нашёл контакт с сыном, детально разобрался в ситуации и разложил всё по полочкам без лишней «воды» и надуманных диагнозов. Назначил чёткую, современную схему лечения и дал очень ценные практические рекомендации для дома. Настоящий специалист доказательной медицины, которому доверяешь на 100%. Спасибо!
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Denira, сеть клиник"

13.08.2026

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Мне всё понравилось. Я уже обращалась повторно и, наверное, через месяц проведу ещё одну консультацию. Екатерина Олеговна подключилась вовремя, ответила на вопросы, помогла, мне было комфортно с ней общаться. Единственный минус — качество связи было не очень хорошим, хотя, думаю, тогда проблемы были в целом массовыми.

12.08.2026

Услуга: Прием психиатра

очень внимательная, чуткая и понимающая врач. отлично помогла с моим ментальным здоровьем, хожу уже полгода и вижу прогресс в своем состоянии. спасибо ей большое за профессионализм, внимательное отношение к работе и пациентам!!! каждый прием проходит очень комфортно, Елена Юрьевна очень внимательно слушает, задает уточняющие вопросы, уделяет мне и моим жалобам большое внимание и понимание. каждый раз, когда я прихожу, чувствую комфорт и заботу. если не знаете к какому специалисту пойти, очень рекомендую Елену Юрьевну! не пожалела, что пошла именно к ней! ❤️
Прием был в марте 2026 г.

11.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Потрясающий специалист, внимательно выслушала, помогла подорбрать схему приема препарата и ухода со старого, я осталась очень довольна, спасибо большое 🩷

06.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Быстро и точно поставил диагноз, хорошо подобрал препараты с учетом нюансов состояния
Прием был в апреле 2026 г.

06.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Малика Владиславовна мне понравилась как врач, понятно объяснила свои назначения и как работает каждый препарат Внимательно и подробно расспрашивала меня, проявляла участие Было легко общаться Обязательно вернусь!

04.08.2026

Услуга: Прием психолога

У психолога приём прошёл отлично, мне всё понравилось. Анастасия Александровна создала комфортную обстановку, ответила на вопросы и дала рекомендации. Я чувствовала себя хорошо, всё было супер.

Алекс
31.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Хочу оставить отзыв как врачи с лёгкостью наносят пациентам новую травму, действуя пО зАкОнУ, боясь за свою […] , и без какой либо человечности. Данный психиатр совершенно забил на моё настроение в начале приёма. Я сидела и плакала, меня даже не спросили из-за чего🥰. После рассказа о суицидальных мыслях, Но Без намерения совершать суицид ближайшие бл лет 10 она вызвала скорую, не сообщи мне. Подругу что хотела меня предупредить об этом тоже пытались остановить, вот молодцы, да? Я рыдала, умоляя меня не забирать, но всем было по... В общем пролежала 2 недели в дурке делая вид что мне ***** , врачи в гос.учреждениях без сомнений […] (мне утверждали обратное). Короче спасибо, теперь мне ежедневно снятся кошмары и я боюсь врачей и больниц с новой силой.
Что не так?
Безразличие
Осложнение после лечения

29.07.2026
Огромная благодарность психиатру Василине Юрьевне Кишкиной. Это очень профессиональный, внимательный и опытный врач. Чувствуется большой практический опыт в психиатрии и индивидуальный подход к каждому пациенту. Василина Юрьевна внимательно выслушала, подробно объяснила все рекомендации и очень грамотно подобрала медикаментозную терапию. Я очень рада, что попала именно в такие надежные и профессиональные руки. Искренне рекомендую и врача, и клинику всем, кто ищет квалифицированную помощь и человеческое отношение.

16.07.2026

Услуга: Прием психиатра

К психиатру Жуковой обращаюсь уже не первый раз, прием проходит в комфортной обстановке. Врач помогает, сейчас все еще в процессе лечения, буду продолжать ходить.

психотерапевт
14.07.2026
Наблюдаюсь уже больше года и очень благодарна Никите Алексеевичу за поддержку и подход. Мне было сложно найти своего специалиста с которым будет комфортно, а Никита Алексеевич быстро понял что и как и рекомендует то, что действительно помогает

13.07.2026

Услуга: Прием детского психолога

Отлисный детский психолог, вдумчивый и тонкий
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Психологический центр Denira на Петровке"

клинический психолог
12.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Компетентный и эмпатичный специалист!

11.07.2026
Приём прошёл внимательно и профессионально. Специалист выслушал, задал нужные вопросы и объяснил всё понятным языком. Осталось хорошее впечатление от отношения и подхода.

06.07.2026

Услуга: Прием психиатра

Врач очень доброжелательный, эмпатичный,дал множество рекомендаций и скорректировал лечение. рекомендую !

25.06.2026
Грамотный специалист с большим стажем. Быстрая диагностика, понятные объяснения (без сложной терминологии). Лечение дает результат. Рекомендую всем, кто сомневается — к этому врачу можно идти без страха. Внимательное отношение к клиентам, к побочным эффектам и общему самочувствию, задает вопросы по ходу консультации и помогает. Также подсказал, что есть чат с админами и там ответят на все вопросы. Мой вердикт 10 из 10».

18.06.2026
Очень благодарна Никите Алексеевичу. 1. На первом приеме было очень комфортно (я первый раз обращалась к психиатру и для меня это очень важно) Провел большой опрос, дал обратную связь (что тоже очень важно) и назначил лечение. 2. Никита Алексеевич в случае внеплановых ситуаций всегда на связи. 3. Один раз в три месяца я прихожу на прием, чтобы далее корректировать лечение или дозировки, либо решить воопрос побочек. Но лечение было изначально назначено так, что побочек, которые значительно влияли бы на мою жизнь, не было. 4. На каждом приеме ведет опрос и я понимаю, что со мной, где я, на каком этапе, к какой цели мы идем. 5. Ну и самое главное, за год лечения (+психотерапия), я постепенно вышла из самого худшего периода своей жизни. Я рада, что у меня есть врач такого уровня, и я смело рекомендую Никиту Алексеевича, если хотите получать грамотную современную помощь.

15.06.2026
Максим — хороший психиатр, очень внимательно выслушивает, ведёт записи, задаёт вопросы, достаточно глубоко старается погрузиться в состояние, понять его. Видно, что проверяет разные гипотезы. В дальнейшем его записи очень хорошо помогают на повторных приемах, когда самому сложно оценить изменения в состоянии. Также хочу отметить позитивную, приятную манеру общения. В плане медикаментозного лечения не было никаких сомнений в выписываемых препаратах. Конкретно в моём случае всё сработало хорошо. Максим дал рекомендации по терапии и поделился контактами, за что тоже очень благодарен. Прошлые мои попытки в терапию и лечению были намного менее эффективными. Максим первый кто обратил внимание на детали и поставил точный диагноз, что помогло в быстрые сроки улучшить качество жизни. Знаю, что всё очень индивидуально, но все же рекомендую Максима Юрьевича

11.06.2026
Обратилась к Галине с тревогой и депрессией. Врач очень подробно опросила меня и также подробно рассказала, что со мной происходит. У меня был первый опыт приема АД, и я очень переживала из-за потенциальных побочных эффектов. Врач была на связи, что также было очень ценно. Благодарна Галине за экологичный и профессиональный подход.

08.06.2026
Обратился к доктору с подозрением на СДВГ. В ближайшей доступности ко мне Екатерина Дмитриевна была одним из немногих докторов, кто специализировался на моей проблеме. На первом приёме была проведена тщательная диагностика с раскрытием второстепенных проблем, на которые стоит обратить внимание, а также подробно был описан моей диагноз, его особенности и выстроенный необходимый план лечения. Через месяц после следования указаниям доктором заметил изменения в жизни, которые значительно повысили её качество.

08.06.2026

Услуга: Прием психиатра

Один из лучших врачей у которого я была. Помогает с биполярными расстройством и депрессией. Хожу к ней переодически и подбираем препараты, относится ко мне внимательно, все выслушивает и подбирает что-то более подходящее.
Прием был в апреле 2026 г.

03.06.2026
Сеанс проходит в суперкомфортной атмосфере: как будто с другом на кухне болтаешь, потому что мы с врачом на одной волне, он шутит, обсуждаем что-то постороннее, из-за чего нет ощущения, что я в ПНД обратилась(потому что по подобным учреждениям я хожу нечасто, в первый раз было немного тревожно). При этом Никита Алексеевич отличный специалист: подобрали лечение, которое уже дало результаты, отвечает на любые возникшие вопросы понятно и подробно. По срочным вопросам тоже можно написать. Ещё и наклеечку на память с собой дали. Сто процентов рекомендую врача: и с приятным человеком поговорите, и получите действенное решение от профессионала.

02.06.2026
Я попала к Никите Алексеевичу по рекомендации от другого пациента и прохожу лечение под его присмотром. Очень хороший специалист, внимателен к деталям, развернуто отвечает на вопросы, объясняет механизм действия лекарств, предлагает возможные варианты лечения. На приёме чувствуешь себя всегда комфортно. Благодаря ему наконец-то вспомнила, как это - жить без депрессии (и поверила, что я её одолею).

27.05.2026
Невероятно крутой доктор!Провел диагностику и правильно подобрал медикаменты и посоветовал книги .После прочтения рекомендуемой литературы я стала проще находить общий язык с ребёнком и это полностью заслуга нашего доктора.Ходим каждые 3 месяца.Очень рекомендуем именно Сергея .Он большой специалист в работе с проблемными детками.

23.05.2026
Впервые пришла к Кириллу Сергеевичу 3 года назад. У меня был большой неудачный опыт с психиатрами. Однажды, от меня даже отказался специалист из-за огромного количества побочек от назначенного лечения. Я думала, что всегда буду одна и не вылечусь. Но однажды я оплатила онлайн приём и рассказывала про свою жизнь и про опыт в терапии. Кирилл Сергеевич меня долго слушал, задавал много вопросов по состоянию и по ситуациям в жизни в том числе. И в конце приёма сказал, что надеется увидеть меня очно (у меня К-ПТСР с агорафобией). И вот спустя три года, я приехала в клинику с улыбкой, и с удовольствием увидела моего спасителя близко) Наш путь был сложный: мы меняли лечение, я переживала выпадение волос из-за таблеток, набор веса, и ухудшение депрессии на фоне приёма антидепрессантов. Но мы каждый раз меняли подходы и подобрали идеальную терапию. Я безумно вам благодарна, Кирилл Сергеевич. Роль врача психиатра очень важна в выздоровлении пациента. Когда собираешь вокруг себя идеальный каст специалистов, то ты точно победишь! Рекомендую его всем. Здесь вы будете услышаны, поняты, и получите ту самую заботу от специалиста, которую так хотели. За Кириллом Сергеевичем теперь хоть на край земли 🫶🏻

22.05.2026
Отличный врач! Быстро и правильно подобрал препараты. Всегда на связи, отвечает на все вопросы и хорошо разбирается в своей профессии!