Отзывы о медицинском центре ДеВита на Симферопольском

52 отзыва7 оценок

progress: 82.75862068965517%

05.10.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась по результатам гастроскопии. Врач очень приятная в общении, все доступно и подробно объяснила и составила план лечения ГЭРБ. Татьяна Алексеевна произвела очень приятное впечатление. Надеюсь, все прописанные лекарства окажут благоприятные улучшения на моё здоровье.
Прием был в октябре 2026 г.

гастроэнтеролог
05.10.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

У Карена Джаниковича все прошло хорошо. Высший балл.

02.10.2026

Услуга: Прием нейроуролога

У Марии Владимировны все прошло шикарно. Она очень крутая, проконсультировала по вопросу вообще отлично. Мне ее посоветовал ChatGPT, ожидания оправдались, было круто.

29.09.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием прекрасный, доктор на пять с плюсом. Андрей Владимирович отзывчивый, знает подход, работой остались очень довольны.

нейрохирург
29.09.2026

Услуга: Прием уролога

Прием в целом понравился, Андрей Владимирович помог.

андролог
06.09.2026
Карен Джаникович, спасибо Вам! Вы потрясающий человек! Я ещё живая, это Вы помогли мне, когда дали адрес ПЭТ-КТ в Бакулевке. У меня на КТ под вопросом были метастазы. А Вы приняли меня без записи уже после приема. Вы сверх внимательный ДОКТОР. Кланяюсь Вам! Мне БОГ послал Вас! 🙏🙏🙏🙏🙏

ДеВита, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за отзыв! Для нас очень ценно, что Вы отметили работу Саркисяна Карена Джаниковича. Ваше мнение очень важно для нас и помогает нам стать лучше. Будьте здоровы!
05.09.2026

Услуга: Прием уролога-гинеколога

С Юлией Руслановной я давно знакома: где она работает, туда и подъезжаю. Она один из лучших специалистов, у кого я наблюдаюсь, я вижу результаты лечения. Доктора мне когда-то посоветовали, и я продолжаю обращаться к ней.

05.09.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

У Карена Джаниковича я была впервые и ушла довольная. Доктор хороший, к нему много людей, видно, что он пользуется уважением. Он все точно рассказал и объяснил, профессиональный, очень грамотный, отзывчивый, старается вникнуть в состояние пациента и дает правильные советы. Я специально его разыскивала.

24.08.2026
Была у него ...ужасный врач. Не дал направление на УЗИ почек...
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Долгое ожидание приема

21.08.2026
Неприятный осадок оставило оформление: при записи была указана цена 3000, а в клинике сначала пробили 5000. После моего вопроса цену исправили и вернули 2000, но осадок остался. При этом приняли вовремя, ждать долго не пришлось, парковка отличная — приятно, когда есть куда поставить машину.
21.08.2026

Услуга: Прием уролога

Дарья Романовна хорошо меня приняла. Это был первичный визит, доктор компетентная, понимает, о чём говорит, и вызвала доверие. План дальнейших действий составили, но пока я заболела и не могу его выполнить. К работе врача претензий нет.

17.08.2026

Услуга: Прием маммолога-хирурга

К доктору Саркисяну пришла за ещё одним мнением. Он очень внимательно отнесся и всё объяснил, консультация помогла в информационном плане. Я обращалась к нескольким специалистам по своему вопросу, и их мнения разошлись.

15.08.2026

Услуга: Прием маммолога-хирурга

На первичном приёме у Карена Джаниковича всё понравилось. Доктор внимательный и вдумчивый: не стремится сразу отправлять на операцию, а сначала рекомендует обследование и только потом принимает решение о дальнейшей схеме лечения. Пришла к нему по рекомендации.

13.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

У Светланы Владимировны наблюдаюсь давно, она сохранила обе мои беременности в 2017 и 2020 году. Ежегодный осмотр прохожу только у нее. Всегда проговаривает, что сейчас будет делать на приёме, всё объясняет, никаких лишних назначений никогда не давала. Очень внимательная и аккуратная. Не залечивает и полностью контролирует лечение. Спасибо ей огромное! Очень рекомендую!
Прием был в августе 2026 г.

11.08.2026
Я из другого города и ехала специально к Юлии Руслановне по рекомендации. Дорога того стоила и я довольна, что потратила время на это. Приём шёл дольше, чем заявлено, но это потому, что она подошла к моей проблеме индивидуально и уточняла все необходимые моменты, чтобы ничего не упустить. После приёма у меня не осталось ощущения, что меня выслушали для галочки и назначили шаблонное лечение.

29.07.2026
Проффесионал, с большой буквы. Обьясняет, что происходит с тобой в связи с твоей в болезнью. Интуитивно чувствуешь, что врач уверен, что предлагаемое им лечение принесёт положительный результат.

22.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Добрый день! Осталась очень довольна доктором!

гастроэнтеролог
21.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

У доктора была уже не впервые. Наталья Владимировна очень хороший доктор, а для меня самое важное — её профессионализм. Ну и сама она красивая, приятная — это тоже радует.

гинеколог-хирург
20.07.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ прошло нормально, А.В. Рябой общался замечательно. Обследование было нужно для документов, дополнительных вопросов у меня не было.

андролог
20.07.2026

Услуга: Прием хирурга

Доктор Павлова — шикарный врач и очень грамотный специалист, это чувствуется. Я по хирургам хожу уже порядка десяти лет, так что мне есть с чем сравнивать: огромный опыт, никаких сомнений в квалификации. В общении она ровная, доброжелательная и абсолютно нормальная. Мы с ней ещё долго будем общаться, врачу полностью доверяю.

09.07.2026
Мне казалось, что интерстициальный цистит это приговор, и остаётся только терпеть и приспосабливаться. Юлия Руслановна помогла мне по-другому посмотреть на эту проблему. Она не просто назначила схему, а вместе со мной разобрала все по полочкам, питание, стресс, режим дня. Оказалось, что часть дискомфорта можно убрать даже не таблетками, а привычками. Сейчас учусь управлять своим состоянием, и это уже победа.

Услуга: Прием уролога

Доктор мне очень понравилась: хорошо все объясняла, рассказывала, все было понятно. По назначениям пока рано что-то говорить, я сама немного затянула с обследованием, но как врач она вызвала доверие. Я буду продолжать сотрудничать с Дарьей Романовной, она мне понравилась. Мне показалось, что мы нашли общий язык, а это немаловажно.

09.07.2026

К Светлане Владимировне Кулик я хожу уже очень много лет, около девяти, и очень довольна. Врач вызывает доверие своим отношением к пациенту и профессионализмом.

08.07.2026
Обратилась к Юлии Руслановне с проблемой, которую не могла решить годами, ходила по разным клиникам, где выкачивали деньги, а лечение не помогало! И только Юлия Руслановна нашла истинную причину моего заболевания и назначила грамотное лечение, которое в скором времени мне помогло! Спасибо

02.07.2026
Записывалась к Юлии Руслановне по рекомендации знакомого. Я полностью удовлетворена и визитом, и результатом лечения. Было немного боязно, так как проблема деликатная, но Юлия Руслановна сделала обследование совершенно безболезненно и все подробно объяснила. Назначенное лечение очень помогло, проблема в итоге была решена полностью. Можно точно сказать, что Юлия Руслановна настоящий профессионал!

01.07.2026

Услуга: Прием уролога

У Юлии Руслановны я полностью удовлетворена и визитом, и результатом. Это был первый визит по рекомендации. Лечение назначили, пока рано говорить об итогах, я только начала таблетки, но доверие к врачу появилось. Она профессионал своего дела, и это видно сразу.

21.05.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Записалась на Эхографию сердца заранее.Пришла во время.сказали,что врач заболел и мне звонили.Пропущенных звонков у меня нет.Добиралась час и час обратно.Первый раз сталкиваюсь с таким ,тем более в платной клинике
Прием был в мае 2026 г.

ДеВита, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте. Мы очень огорчены Вашим комментарием, но у врача действительно экстренно возникли серьезные проблемы со здоровьем. К сожалению, дозвониться до Вас накануне даты приема по предоставленному номеру телефона администраторам не удалось (все звонки зафиксированы). Приносим свои извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра «ДеВита».
13.05.2026
Долго не могла решить проблему, обошла много врачей и наконец-то нашла Юлию Руслановну, врач очень грамотный, все разъяснила и назначила лечение, благодаря которому пошла на поправку.

06.05.2026
Начну с того, что на приеме Салюкова не смотрит на кресле, уже можно сделать кучу выводов о ее подходе к работе. Ставит диагноз только на анамнезе, который слушает «с трудом» и «левых» заключениях с их клиники. (Отдала стекла на перепроверку, другое абсолютно заключение). Видимо Салюковой кроме ИС в урологии больше ничего не знакомо и она не умеет и не хочет смотреть за пределы ИС … безгранична рада, что перепроверила все ее «диагнозы» у другого врача и получила адекватное лечение , которое мне помогло. Это не врач.

ДеВита, многопрофильный медицинский центр

Добрый день. Мы искренне огорчены и удивлены Вашим комментарием. В нашей клинике мы уделяем большое внимание не только качеству лечения, но и тому, как проходит консультация. Юлия Руслановна является профессионалом высокого уровня и индивидуально подходит к проблеме каждого пациента. Пожалуйста, предоставьте нам свои ФИО и заключение стороннего специалиста, чтобы мы могли провести детальную проверку и оценить действия врача в Вашем конкретном случае.
Приносим свои извинения, если доставили Вам негативные эмоции. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация медицинского центра «ДеВита».
13.03.2026
Настоящий. Доктор думающий неравнодушный.