Отзывы о диагностическом центре №3 на Сормовской

3.4

progress: 0.24630541871921183%
progress: 3.201970443349754%

08.09.2026
Я была 4 сентября 2026 г на приеме у дежурного врача ОРВИ Яковлева С,И.У меня бронхиальная астма и было обострение,мне тяжело было дышать.Я врачу обьяснила ,что я в период обострения астмы принимаю инголяцию с пульмикортом и беродуалом.Он мне прописал инголяцию флуимицилом 100мг 3 мл 10 дней.На второй день у меня был бронхоспазм,мне было плохо. мне пришлось посетить пульмонолога в частной клинике.Оказалось что при бронх астме флуимуцил противопоказано.Что это за врач?К такому нельзя ходить!
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

26.08.2026
Обратилась к Наталье Николаевне для выполнения процедуры пункции щж.Очень переживала,врач успокоила ,сделала все быстро и безболезненно,озвучила свои грамотные комментарии по заболеванию .Спасибо за профессионализм

14.08.2026
отличный доктор. профессионализм. доброжелательность. результативность.

проктолог
av_....@....ru
14.08.2026
Это не врач, бегите от него. Мужу отказал в выдаче больничного листа и назначении лечения по ОМС. Симптомы — высокая температура, кашель, сильная задолженность носа, отсутствие запахов. По внешнему виду и голосу однозначно понятно, что пациент болеет. Доктор Яковлев С.И. общался в крайне грубой форме, после поверхностного осмотра отказал в выдаче больничного, несмотря на явные признаки болезни и жалобы. В карте написал, что пациент здоров, что не соответствует действительности. В этот день муж был вынужден обратиться в платную клинику для назначения лечения и открытия больничного листа. На официальную почту Диагностического центра 3 отправлена подробная информация и анализы, сделанные в этот день в другой клинике, подтверждающие наличие болезни. Прошу руководство разобраться в ситуации.

09.08.2026
Попала к Адлану Умаровичу как к дежурному врачу, хотя к этой поликлинике вообще не прикреплена. Честно говоря, думала, что меня просто посмотрят и скажут обращаться по месту жительства, но доктор спокойно принял. Выслушал, осмотрел, посмотрел мои старые анализы, задал достаточно много вопросов. По моим жалобам направил на необходимые обследования, объяснил, что именно нужно проверить и зачем. Ничего лишнего не назначал и не пугал. В итоге нашли причину моего плохого самочувствия, назначили лечение, дальше уже наблюдалась по результатам. Очень благодарна именно за человеческое отношение- не отмахнулся от человека только потому, что я не прикреплена. Спасибо, Адлан Умарович!

кардиолог
08.08.2026
Бестолковый хам. Которому плевать на Вас и Ваших детей. Ведёт себя как […] . Зато корона огромная.
Безразличие

травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
07.08.2026
Пришел к врачу с плохим экг с плохим узи сердца. С плохими анализами. Высокий пульс, высокое давление. Узист во время осмотра говорил вам надо срочно к кардиологу. Ну вот пришёл к терапевту, попросил запись к кардиологу. Нет. Она сама начала выписывать лечение и сказала у вас всё хорошо. Не стал ругаться просто уйду в другую поликлинику. Боюсь таких врачей.

01.08.2026
Отличный врач, внимательна, сосредоточена, на приеме с больными, выслушала все мои жалобы по поводу кашля, моего хронического бронхита. Сделала назначение, назначила ряд анализов, дала направление на дольнейшее исследование. Все было четко и проффесстонально. Кто, что пишет что груба с поциентами, мной не было замечено. Отличный специалист, врач от бога.

18.07.2026
Отличный врач! Всё подробно рассказала, описала всё, что видит на УЗИ. Очень доброжелательная и приятная в общении. Прием был по ОМС в ДЦ3 Сормовская.

22.06.2026
Некомпетентный, […] врач. Грубиянка.не оказала помощи, невнимательная, равнолушная , осталось удручающее впечатление от общения с ней. Для пожилых людей , хроников, худшее из худших.

22.06.2026
Отвратительный врач!С пациентами разговаривает на повышенных тонах!

пульмонолог
06.06.2026
Доктор Дусмуратов, это единственный врач, который внимательно выслушает больного и пропишет правильное лечение. Спасибо Вам огромное ДОКТОР.

03.06.2026
Как хорошо, что есть ещё такие врачи, как Мазур Наталья Николаевна, хирург-эндокринолог отделения опухолей головы и шеи. Профессионализм, гуманность, сострадание, готовность всегда прийти на помощь. Всё это о Наталье Николаевне. Порой кажется, что сам Господь благословил ум, руки и сердца исцеляющих нас врачей. Таких как Наталья Николаевна. Будте счастливы и здоровы, дорогой мой доктор. Спасибо Вам. Пациентка отделения опухолей головы и шеи Фильченкова Людмила Ивановна. Май 2026 г.

27.05.2026
Очень хорошая, внимательная врач. Врач от Бога.

raf....@....ru
21.05.2026
Канайкина Наталья Александровна ведет прием в поликлинике г. Москва,ул. Юрьевский пер. ,М. Авиамоторная. Очень некомпетентный, невнимательный, равнодушный к пожилым пациентам хроникам врач (участок 21). До неё были нормальные врачи. Куда смотрит руководство поликлиники?

12.05.2026
Выражаю благодарность терапевту ДЦ 3 улица Сормовская,9 Акунбаевой Перизат Аскаралиевой ,12 мая 2026 была на приеме у доктора, очень внимательно выслушала мои проблемы со здоровьем, всё конкретно объяснила, назначила лечение,приятная в общении,чуткая и доброжелательная, побольше бы таких врачей, очень рекомендую этого терапевта

07.05.2026
Нормальный доктор! Только сегодня была на приёме, всё по делу, никакого негатива.. Нечего на человека напраслину возводить!

23.04.2026
Не врач! Просто ХАМ!!! Разговаривать матом с пожилым пациентом, у которого помимо онкологии много сопутствующих заболеваний! Большой вопрос к руководству в связи с этим!

16.04.2026
Была на приёме у профессионала высочайшего класса, у врача-гастроэнтеролога Сергея Владимировича Самакова. Обратилась к доктору из-за проблем с ЖКТ, вздутия, газообразования и запоров. Доктор провёл осмотр, расспросил о жалобах, дал рекомендации по анализам и назначил лечение, которое сразу помогло. Особенно хочется отметить, что врач подробно объяснил, как и когда принимать препараты и в какое время. Доктор учёл мои хронические заболевания и другие принимаемые лекарства. Сам приём прошёл отлично. Обстановка на приёме была очень комфортной, я сразу почувствовала, что попала к настоящему профессионалу. Я получила полную информацию, которая помогла мне разобраться в моей проблеме. Доктор подробно объяснил, что мои симптомы - периодические боли в животе и вздутие связаны с функциональными нарушениями, а не с серьёзным заболеванием. Он успокоил меня, рассказал о мерах профилактики и дал рекомендации по питанию и лечению. Он подробно объяснил, почему так происходит и как это исправить. Честно говоря я не ожидала таких грамотных и развёрнутых пояснений, настолько всё профессионально, четко и по делу - я была в шоке. Теперь я понимаю почему у Сергея Владимировича столько положительных отзывов. Ещё хочется отметить, что врач разговаривал со мной с такой интонацией, которая внушала доверие. Доктор помог разобраться в ситуации и дал чёткие рекомендации, после которых стало понятно, как жить с диагнозом и что дальше делать. Профессионализм, внимательность, умение объяснять сложные медицинские понятия и индивидуальный подход - вот что делает этого специалиста высочайшим профессионалом. Я очень благодарна поликлинике за такого специалиста!

15.04.2026
Замечательный специалист ! Лучший доктор у которого я был: полностью отдается своему делу, имеет энциклопедические знания, уделяет внимание каждому названному или обнаруженному симптому, назначенное лечение действует безоговорочно! Теперь хожу только к ней !!!

14.04.2026
С большой признательностью хочу отметить и выразить слова благодарности чудесному врачу , отличному специалисту , да просто красивой, доброй, милой женщине !Очень рекомендую доктора Мазур Н Н. Компетентный, внимательный, опытный врач, классный, высокопрофессиональный специалист. Желаю здоровья, женского счастья, благодарных и адекватных пациентов и огромных успехов в работе !

ele....@....ru
26.03.2026
Была сегодня на приеме у этого "врача". Если честно, я даже не поняла, что это вообще было?! Извините, ну это сюр какой то, так не бывает...но, к сожалению, бывает. Я не знала фамилии "врача", увидела в заключении ЭКГ и решила посмотреть, вдруг отзывы есть...и они есть, да еще какие! Я в шоке, это правда, возможно быть хуже, да просто некуда. И да, это ну совсем не девочка-вчерашняя студентка без опыта, как тут в парочке отзывов указано, это женщина средних лет, так что "правдивость" этих отзывов очевидна, фото с оригиналом не дружат, вот тут и ошибочка

iri....@....com
25.03.2026
Не слушает, хамит. На вопросы не отвечает, не знает видимо. Направления не дает. Полный ужас, пришла с жалобами, ушла ни с чем

18.03.2026
Мама пришла с приступом бронхиальной астмы сама. Скорая толком приступ не купировала. Отправили к дежурному терапевту. В очереди ждала час! Ушла, на неё даже внимания не обратили! На приём не попала! Люди вы где!? Первую помощь не оказать! Что происходит!?
16.03.2026
Вообще ничего не знает и не умеет. Даже не знает, как правильно выписать рецепт. Но при этом пытается вымогать деньги за выписку льготных лекарств с […] инвалидов. Делает это он то ли хочет нажиться за счет больных, то ли из […] .

03.03.2026
Наталья Николаевна Гут самый классный невролог.Я лечилась у неё с запущенным паркинсоном.Она меня поставила в нужное русло,болезнь моя стала медленнее развиваться.Я очень благодарна Наталье Николаевне.

17.02.2026
Выражаю огромную благодарность зам. глав. Врача Халину Богдану Юрьевичу за профессионаоизм и отзывчивость, что очень редко в наше время. Богдан Юрьевич решил мою пробоему в полном объёме и в кратчайшие сроки. Большое спасбо!!!

joh....@....ru
02.02.2026
Отвратительный врач. Обратился к данному врачу в декабре 2025, чтобы направил в больницу - нужно удалить пластину из плеча, так как прошло полгода, подошел срок и плече начало дико болеть (врачи больницы после операции меня предупредили, что если пластину вовремя не удалить боль будет усиливаться). Сергей Петрович фактически отказал мне в медицинской помощи, сказал, что время для удаления рановато, на рентген не направил и ничего не сделал - предложил прийти через месяц и в качестве обезболивающего прописал принимать омепразол (омез) - позже фармацевты в аптеке объяснили, что омепразол используется при болезнях желудка и к обезболивающим отношения не имеют совсем. Но главная проблема, в другом - после него я в январе 2026 записался к другому (нормальному) хирургу, который объяснил, что для отправки меня в стационар на операцию потребуется сначала сделать рентген, после направить на консультацию в больницу, а затем ряд анализов и процедур, которые займут в лучшем случае 1,5 месяца по времени. Получается из-за безразличия и халатности данного "хирурга" мои проблемы продлятся гораздо дольше по времени, чем могли бы. Впредь буду обходить данного "специалиста" стороной, чего и Вам желаю!

30.01.2026
Хамка , Пришел к назначенному времени, записывался через гос услуги, Мне с порога в кабинет , сказали Что я не ваш участковый врач , вам нужно записаться к своему , После этого сказал что мне нужно сдать анализы для больницы она мне сказала зачем вам это , после этого обратился к заведующей там таже история одни рассказики , нужно коллективно обратиться к Мурашко М.А. Чтоб навел порядок это ужас
Безразличие
Грубость, хамство
Навязывание услуг

edi....@....ru
28.01.2026
Была сегодня на приеме у пульманолога Ланшаковой А.Л., крайне разочарована качеством приема, профессионализмом и уровнем воспитанности, даже элементарной вежливости доктора. Я уже более месяца страдаю обострением хронического бронхита, трижды прошла курс антибиотиков по рекомендации врачей ОРВИ, после чего мне порекомендовали обратиться к пульманологу. Ланшакова меня сразу встретила фразой, - "Что вы сюда пришли, думаете я вам волшебную таблетку дам? Идите лечитесь у врачей ОРВИ". Затем послушала меня, сказала ,что у меня бронхит, дышите беродуалом и идите отсюда, всё прочитаете в Емиасе. На что я ей ответила, что её нельзя на пушечный выстрел подпускать к больным с её подходом к людям. Вместо помощи хамство и неуважение. Люди сидят по часу под кабинетом, дожидаясь своего времени приема, а у врача в это время никого из пациентов нет. Прошу принять меры и избавить нас от такого горе-врача. С уважением, Белоущенко Елизавета Владимировна.

пульмонолог

г Москва, ул Сормовская, д 9

Юго-Восточная (600 м)

Выхино (800 м)

Рязанский проспект (1.5 км)

Горячая линия
Общая регистратура