Лемешев Егор Валерьевич
г Москва, ул Сормовская, д 9
Юго-Восточная (600 м)
Выхино (800 м)
Рязанский проспект (1.5 км)
Лемешев Егор Валерьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.
- 2014 г.— первичная переподготовка по направлению «Ультразвуковые исследования» на базе Института усовершенствования врачей Минздрава Чувашии
- 2014 г.— ординатура по специальности «Травматология» на базе РМАПО
- 2018 г. — курсы повышения квалификации по направлению «Интервенционные методы лечения боли», Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
- 2017 г.— курсы повышения квалификации по направлению «Эндопротезирование крупных суставов в травматологии и ортопедии», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
- 2017 г.— курсы повышения квалификации по направлению «Артроскопия», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
- Диагностический центр №3
- 2024100med (Стомед) в Люберцах, Врач
Отзывы о враче Лемешев Егор Валерьевич (14)

Сожалеем, что у Вас сложилось неприятное впечатление о нашем враче! Все специалисты клиники 100med обладают подтвержденной высокой квалификацией и являются профессионалами в своих областях. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО на e-mail info@100med.ru или в комментарии к сообщению. Мы проведем проверку.
Спасибо за отзыв!
Команда 100med

Мы очень сожалеем, что сложилась такая ситуация, но она произошла не в нашем медицинском центре 100med. Поэтому в данном случае мы, к сожалению, не можем Вам помочь.

Отличный специалист!

довел родственника до осложнений