Клиника доказательной медицины GMS Clinic Садовническая
Центр женского здоровья, не имеющий аналогов в России. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Записаться

Отзывы о Клинике женского здоровья на Гончарной
(38)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Клиника женского здоровья на Гончарной: отзывы

vdv....@....ru
У моей мамы под подозрением был диагноз рак молочной железы, совершенно случайно записались и попали к доктору онкологу-маммологу Пчелкиной Евгении Валерьевне и я хочу сказать, что за свои 43 года я не встречала людей более отзывчивых и жаждущих помочь людям. Мне кажется она само воплощение доброты и чистоты в этом мире. Она очень внимательна, добра и крайне отзывчива к пациентам. Ко всем относится с душой и пониманием. Я безмерно благодарна и счастлива, что попала с мамой именно к ней. Дай Бог ей здоровья и процветания. Лучший врач ! Всем рекомендую от всего сердца.
месяц назад

rk@....@....ru
Не знаю какими словами благодарить этого врача, было удаление аденомы из соска левой молочной железы с реконструкцией, золотые руки и ювелирная работа
месяц назад

pol....@....ru
Я в восторге! Гинеколог, Хирург от Бога! Лариса Борисовна оперировала меня на роботе Да Винчи - резекция кисты на яичнике. Час операции, 3 прокола под пластырями, и к вечеру я уже ходила и ела! Вот что значит профессионал в своём деле! Выписали на следующий же день. Лариса Борисовна очень приятная, доброжелательная, энергичная и просто волшебная! Все рассказала, подробно на все вопросы ответила. Однозначно рекомендую врача и советую при выборе попасть именно к ней на приём или на операцию!
2 месяца назад

Всё очень здорово👏✊👍
2 месяца назад

и
1 оценка
Была пару лет назад у неё один раз,подсказала у кого можно оперировать кисту на яичнике.По характеру спокойная и доброжелательная.
3 месяца назад
гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

Спасибо огромное Абдулькадеру Мохамадовичу!!!
Врач от Бога! Мне посчастливилось познакомиться с таким замечательным Доктором и Человеком в 2019 году. Теперь наблюдаюсь только у него. Профессионал своего дела, побольше бы таких врачей и людей. Очень порядочный, тактичный, с хорошим чувством юмора. На обследования хожу с покойно, потому, что уверена в своем Докторе! Счастья ему и конечно крепкого здоровья.
3 месяца назад

7xxxxxxxx47
Низкий поклон этому доктору.Он спас мою жизнь,врач настолько компетентный ,профессионал, Богу молюсь за его здоровье!Рак груди ,совершенно бесплатно,ни в какую не берет подарки.Рекомендую вам 🙏
4 месяца назад

Выражаю огромную благодарность Доктору с большой буквы, Арсланову Халилу Сабитовичу! Я не могу передать свои эмоции, это Человек - профессионал своего дела, добрый, внимательный, всегда найдет минутку ответить на вопрос. Да, и соглашусь, Халил Сабитович может с юмором разрядить момент, когда волнуешься и переживаешь. Спасибо огромное, я благодарна, Вам! Дочке, Софии Небогиной, в мае 2023 года Халил Сабитович провел операцию по удалению фиброаденомы! С уважением, О.А. Небогина.
5 месяцев назад

Внимательный, компетентный врач. Очень повезло, что попала на прием именно к нему!
5 месяцев назад

Доктор-настоящий профессионал!! Все четко, быстро, но внимательно!! Корректное отношение к пациенткам. Наблюдаюсь у нее 15лет. Огромная благодарность за ее профессионализм!!!

Дарья
Была на приеме у этого врача с проблемой - новообразование в груди. Меня даже не осмотрели, хотя в заключении написал, якобы осмотр проводился. Сказал, что все нормально: "наблюдайтесь раз в год". Спустя несколько месяцев появилось еще одно образование, оба выросли в размерах. Очень некомпетентный врач, не рекомендую к нему обращаться!

7xxxxxxxx47
Не поверю никогда,что доктор этот,вы наверняка путаете или специально черните его характеристику

sof....@....com
Врач от бога! Очень внимательный и доброжелательный! Единственный врач, который не осуждал за долгое кормление ребёнка! Поддержал и прописал нужное лечение!

7xxxxxxxx42
отличный врач
8 месяцев назад

Спасибо большое, доктору! Пришла на прием с паникшим настроением, все объяснил, рассказал, сразу стало легче)побольше бы таких врачей!!!

Марина
и
11 оценок
Ведёт себя высокомерно. Закатывает глаза на все фразы, неправильно поставила диагноз, навязывают узи дополнительное, хотя я пришла с узи. бегло провела осмотр, и сказала: "пусть лечит гинекол". очередь под дверью, пришлось искать другого врача.

7xxxxxxxx05
Визит к врачу понравился. Врач внимательная, корректная и аккуратная, были проведены и назначены обследования, а так же даны первые рекомендации, выполняя которые уже стало немного лучше. На повторном визите по результатам было назначено комплексное лечение, с подробным описанием рекомендаций. Врач ответила на все вопросы. Ничего не навязывала, все объясняла. Я осталась довольна. Спасибо большое.
9 месяцев назад

Бесконечная благодарность, которую словами выразить не так просто!!!
Доктор Бадди, превосходный врач, безусловно профессионал своего дела! И, потрясающий человек, от общения с которым настроение всегда на высоте, пропадают все страхи и волнения!!!
Благодаря Вам, даже такой диагноз как рак кажется всего лишь мелкой неприятностью!)
10 месяцев назад

Лена
Спасибо огромное чудо- хирургу, сделал невозможное, уникальный и очень добрый доктор. Ответственный.Сопереживающий, что не мало важно.

a-o....@....ru
Такой хороший, чуткий, добрый, внимательный, квалифицированный доктор Лариса Изосимовна, замечательная женщина ! [Фрагмент отзыва удален модератором]
год назад

Я наблюдаюсь за свой счет там уже несколько лет. В этот раз очень долро пришлось ждать результат. Когда я обратилась к медсестре,почему так долро меня не вызывают после рентгена мамографии груди,она сказала,что брак частый из-за стекол с результатом. Поэтому несмотря нм то,что я делала за деньги я получила результмт уже почти последняя. А в остальном все хорошо.

не__указано
Аббуд Абдулькадер Мохамадович спасибо вам за тёплое отношение , вы лучший врач которое я видела . Желаю вам всего самого наилучшего. Таких мало которое любить свою работу , так искренно , профисанально относиться ко всему , врач от Бога !
год назад

Хочу выразить огромную благодарность Арсланову Халилу Сабитовичу !
Халил Сабитович проявил высокий уровень профессионализма и
зарекомендовал себя как чуткого, отзывчевого, неравнодушного человека. Благодоря своевременным действиям Халила Сабитовича и умению эмоционально разрядить ситуацию юмором, мне было максимально комфортна проходить лечение.
Ещо раз огромное человеческое спосибо !!!
год назад

Хочу выразить свою благодарность и глубокое уважение зав. отделением МКНЦ им. А.С. Логинова (Москва, Верхний Предтеченский пер., 8) Касаткиной Ларисе Изосимовне за оказываемую мне в течение многих лет высококвалифицированную медицинскую помощь, за её внимание и заботу.
Касаткина Л.И. является отличным руководителем эффективно работающего отделения. Прошу Вас отметить её отличную работу.
Волкова Вера Алексеевна
год назад

Удивительная чуткость и внимание к пациенту плюс дотошность специалиста в постановке диагноза, а так же необходимости дополнительных исследований во избежание ошибки.

7xxxxxxxx64
Очень хороший и грамотный доктор Иванова. Л. Б., оперировала меня в МКНЦ им. А.С. Логинова, перед операцией успокоила и ответила на все волнующе меня вопросы. Очень приятно иметь дело с таким хорошим человеком!

bas....@....ru
Спасибо Халилу Сабитовичу за проведенную операцию по поводу РМЖ, за внимание и доброе отношение к пациентам
2 года назад

Грамотный специалист, до сих пор вспоминаю только с теплотой. Дай Бог вам здоровья, благополучия в Вашем тяжёлом труде.
2 года назад

Она очень добрая очень понравилось сегодня была 🤲👌👌👌
2 года назад

Для меня Халил Сабитович,всевышний!!!Врач от бога.Огромное ему спасибо за операцию,которую сделал.Золотые руки хирурга.Низкий поклон.

Чудесный врач. Внимательный.
- 1