Отзывы о стоматологии Домостом в Домодедово

(22)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Стоматология Домостом в Домодедово: отзывы

progress: 90.47619047619048%

Самая лучшая клиника стоматологии в Домодедово. Врачи все профессионалы, но самая наша любимая Инна Игоревна Русакова. Дети с удовольствием к ней на прием идут.
8 дней назад

Домостом, семейная стоматология

Лидия, большое спасибо за отзыв!
Со слов пациента
Алина Николаевна переделывала мне пломбу, которую ставили в другом месте. Все прошло нормально - безболезненно и, вроде, качественно. На приеме было достаточно комфортно, доктор приятный и впечатление от лечения осталось хорошее.

Большое спасибо за отзыв
Отличное место, шикарные специалисты! Теперь с любой проблемой с зубами только сюда! Сервис, цена-качество, все на высоте! Спасибо, что есть такая клиника!!!

Домостом, семейная стоматология

Большое спасибо за приятный отзыв!
Со слов пациента
Я была на консультации, и мне все понравилось. Можно сказать, что врач помогла мне.

Большое спасибо за отзыв!
Клинику посоветовала подруга. Были на приеме у доктора Рыхлевич Евгении Александровны, очень понравилось мне и моему ребёнку, доктор очень внимательно отнеслась к нашей проблеме, восстановила зуб и сохранила нерв. В другой клинике браться за зуб не хотели. Дала все рекомендации по дальнейшему лечению. Дочь сказала, что не боялась, весь прием смотрела мультики (для нее такое впервые).

Домостом, семейная стоматология

Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв!
С детства при посещении стоматологического кабинета испытываю страх ,но тут же ,после встречи с доктором его «как рукой сняло». Твердая пятерка за все -оборудование,персонал ,профессионализм 🤝 Теперь всей семьей только к вам)

Спасибо!!!
Ходим только в Домостом. Врачи - волшебники! Всегда найдут подход к испуганному ребенку и родителю, который нервничает неменьше малыша) какчественно и безболезнено отремонтируют зуб

Спасибо за отзыв!
Наша любимая стоматология! Доверяем детские зубки только Домостом!
3 месяца назад
Спасибо за качественные учлуги!!!

Благодарим вас за отзыв!
Хорошая клиника.Очень легко нашли подход к ребенку.Лечим зубы здесь всей семьёй!!!

Спасибо!!!
Отличная клиника «Домостом». Посоветовала приятельница. Сначала поехала туда лечить зубы дочке. Ей 11 лет и она очень боялась стоматологов. Понравилось отношение к детям и внимательность доктора Литяги. Одновременно стала и сама лечить там зубы. Отличное место! Советую!

Большое спасибо за отзыв!
Были с дочкой у доктора Маслова. Отличный подход к детям, все рассказывает, показывает инструменты ребенку, направляет на ручку воздух, чтобы не было неожиданно для ребенка👍🏼 Прием прошел очень комфортно, жаль, в моем детстве не было таких докторов😀

Домостом, семейная стоматология

Большое спасибо, что нашли время на такой приятный отзыв!
Очень рекомендую стоматологию Домостом. Хожу сюда на лечение к доктору Хорошкиной М. Б. и на проф. гигиену к Внуковой В.А. Врачи - профессионалы в своем деле. В клинике на ресепшен работает очень клиентоориентированный персонал!

Домостом, семейная стоматология

Большое спасибо за приятный отзыв!
Теперь ребенок ходит к стоматологув удовольствие. Благодаря лечению Под седацией поход в стоматологию Перестал быть адским делом. Классная игровая комната для детей, чайный стол для родителей. После лечения ребенку дали мороженое и предложили выбрать игрушку из ящика. Мы довольны. Единственный минус - далеко от нас. Ездим из другого города. Ходим к врачу Рыхлевич

Спасибо!
Была в этой стоматологии на гигиене, у ортодонта и на консультации хирурга. Все врачи более чем компетентны , отвечают на все вопросы . Если хотите великолепного обслуживания и высоких специалистов-все сюда

Спасибо за отзыв
Очень хорошая клиника, мне все понравилось, приду снова👍

Спасибо за такой отзыв!
В Домостом попали по рекомендации, к Рыхлевич Е.А. Ребенку 6 лет , первый раз были у стоматолога, для меня это было волнительно , но все прошло просто замечательно , врач стоматолог и ассистент быстро нашли подход к ребенку , все показывали , объясняли и за раз сделали 2 зуба. Я и ребенок остались довольны , после приема угостили мороженым. Спасибо , за теплый прием , и за то , что все страхи развеяли.

Домостом, семейная стоматология

Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!
Очень хорошая клиника, где настоящие профессионалы своего дела, которые проведут вам прекрасное лечение! Рекомендую👍

Большое спасибо за отзыв!
После того как по ОМС попала с дочкой к врачу [...] на удаление, я долго искала врача с очень мягким подходом к детям. По отзывам в интернете нашла Валерию Сергеевну Литягу. (Клиника "Домостом" г. Домодедово). Она настоящая Зубная Фея! После пережитого ужаса думала дочка без расслабляющей маски не сядет в кресло. Но Валерия Сергеевна и ассистент Любава смогли так расположить к себе дочку, что она теперь спрашивает когда поедем опять? В процессе лечения врачи выгоняют из зубов червяков которые забывают там свои носки)) Ездим к ней из Москвы по 2.5 часа в одну сторону. Валерия Сергеевна также работает со взрослыми. На радостях залечила у неё свой зуб. Даже заморозка прошла безболезненно! Пломбы не видно вообще! Как сказала врач:-Красавчик!))Теперь только к ней!

Домостом, семейная стоматология

Карина, большое спасибо за отзыв! Безумно приятно!
Хожу на гигиену к Рогозиной Надежде Михайловна. Очень хороший гигиенист: все аккуратно, безболезненно, идеально все чистит, рассказывает про домашнюю гигиену. Рекомендую.

Большое спасибо за отзыв!
Удаление зуба прошло ужасно, обезболивающее неподействовало да у меня и не интересовалась! Никаких объяснений и рекомендаций не было!
7 месяцев назад

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-хирург
у меня зубы не смыкаются после ее манипуляций
2 года назад

имплантолог
пародонтолог
стоматолог-хирург

Московская обл, г Домодедово, мкр Северный, ул 1-я Коммунистическая, стр 1

Домодедово

Сегодня с 09:00 до 19:00
пн-пт с 08:30 до 20:00; сб-вс с 09:00 до 19:00
Домостом, семейная стоматология, адрес работы: Московская обл, г Домодедово, мкр Северный, ул 1-я Коммунистическая, стр 1