Ecofamily Clinic, клиника репродукции

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4

Отзывы о Eco family Clinic на Профсоюзной (7)

4.4

Все понравилось!

месяц назад

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

Набоюдаюсь у Светланы Сергеевны, врач опытный и внимательна к своим пациентам, попала к ней по рекомендации и очень этому рада, с удовольствие буду советовать её и данную клинику

2 месяца назад

Со слов пациента

Я приходила к доктору Акиньшиной Светлане Владимировне только на консультацию, у меня онкология и надо было у нее уточнить, принимать ли дальше гормонотерапию и в каких дозах. Прием прошел хорошо, врач на все вопросы ответила, все отлично. Дала мне рекомендации - что делать и как быть. Было приятно с доктором общаться, она вежливо разговаривает и понятно все объясняет, хорошо проводит осмотр, без дискомфорта.

3 месяца назад

Со слов пациента

Светлана Владимировна - великолепный гинеколог, я записывалась к ней по рекомендации. Со своей проблемой ранее я обращалась в наикрутейшие гинекологические центры, и, сравнив этого доктора с другими, поняла, что Акиньшина С.В. - лучшая в своем деле. Я в восторге от врача: она тактичная, профессиональная. Поскольку после визита у меня остались только самые позитивные впечатления, буду советовать этого специалиста всем своим подружкам. В клинике все очень хорошо, там приятная обстановка. Также хочу отметить, что я всегда иду на врача, вот к Светлана Владимировне пошла бы в любой медицинский центр.

4 месяца назад

Со слов пациента

Гематолога я выбрала сама, в итоге всем осталась довольна: доктор полностью оправдала мои ожидания. Врача посещала один раз, прием меня устроил: Светлана Владимировна была внимательна, уделила мне достаточно времени, никуда не торопилась. Вопрос, с которым я обращалась, удалось решить.

4 месяца назад

гематолог

Очень грамотный врач, всегда все объяснит и не один раз, даст совет, подберет схему лечения. Она завершала мой этап планирования в другой клинике и с самого начала я веду у нее беременность в этой клинике. Уже 30 недель. Рекомендую доктора и клинику.

5 месяцев назад

репродуктолог

Новая и очень современная клиника, во всех отношениях - ремонт, оборудование, подход врачей, отношение к пациентам, все на высшем уровне. Большое спасибо Светлане Сергеевне Павлухиной, у которой я наблюдаюсь, и с которой мы достигли долгожданного результата - беременности.

6 месяцев назад

репродуктолог

05/09/22 был на приеме у уролога-андролога (Алексеев). В квалификации врача сомнений не было - шел по рекомендации от знакомых. Но вот что действительно произвело впечатление, так это предельно понятная коммуникация что надо и почему. От клиники в целом тоже самые приятные впечатления - современная и продуманная. Видно что выстроен клиентский сервис, я всегда это замечаю. Продолжу общение с клиникой однозначно.

6 месяцев назад

Клиника оставила положительные впечатления. Приятная атмосфера, профессионализм и внимательное и чуткое отношение к пациенту.

7 месяцев назад

Была на приеме в данной клинике , так как планирую беременность , и хотелось пройти обследование чтобы не было противопоказаний по здоровью , очень понравилось отношение врачей , все рассказали и объяснили , ответили на все мои вопросы , а их было очень много , сами понимаете беременность дело серьёзное . В клинике очень хорошая атмосфера и чувствуется заинтересованность врачей в твоём вопросе. Мне было очень комфортно на приеме , сдала все необходимые анализы перед планированием беременности .

7 месяцев назад

Замечательная клиника, в ней очень комфортно и спокойно. Дружелюбный и очень внимательный персонал начиная с рецепшена, прекрасные доктора, индивидуальный подход к каждому пациенту. Я достаточно опытная в данном вопросе, было уже 6 протоколов эко, у нашей семьи не простая ситуация, но главный врач Светлана Сергеевна, предложила новый подход, подробно объяснив его приемущества. Моя подруга уже вступила в протокол и ей тоже есть с чем сравнить, по её словам это "небо и земля", её ведет в протоколе Светлана Сергеевна, она всегда на связи, всё подробно объясняет и поддерживает, что даёт ей спокойствие и уверенность. Вопрос программы эко зачастую психологически болезненный, очень важен настрой с которым ты принимаешь решение идти в этом направлении. Комманда врачей и персонала клиники "Ecofamily clinic" помогаю всеми силами достичь цели.