Отзывы о клинике Эйч-Клиник (84)

81 отзыв и 3 оценки
Выбор пациентов

81 отзыв 3 оценки

04.12.2025
Я не понимаю откуда столько положительных отзывов, навязывание ненужных мне анализов, которые вообще никак не относятся к моему диагнозу, все исследования у меня были, 2 анализа сдала в клинике, надо ещё сдать анализы, какое-то бесконечное выкачивание денег. Итог такой, ничем не помогла, лечение не назначила. Потраченное время, силы и деньги в пустую. Не рекомендую. Если готовы потратить много денег на ненужное вам обследование, то Вам в эту клинику.
Что не так?
Навязывание услуг

Эйч-Клиник (H-Clinic), университетская клиника

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит в клинику не оправдал ваших ожиданий. Назначение анализов и обследований в нашей клинике основывается исключительно на медицинских показаниях, клинических рекомендациях и целях уточнения диагноза. Даже при наличии ранее выполненных исследований врач может рекомендовать дополнительные анализы, если это необходимо для полной картины состояния или если данные устарели либо не позволяют принять взвешенное решение по лечению. Окончательное решение о прохождении обследований всегда остаётся за пациентом, а задача врача — объяснить, зачем они могут быть нужны и какие риски существуют при отказе от них.
Мы ценим обратную связь и используем её для улучшения качества медицинской помощи и сервиса.
С уважением,
Ваша H-Clinic
18.11.2025
Доктор приняла вовремя, общалась достаточно доброжелательно. Но, к сожалению, на этом всё и закончилось. Были неправильно взяты анализы, по этой причине пришлось посещать другого специалиста и пересдать заново, при том что сама клиника и исследования в ней, в том числе, приём самого доктора достаточно дорогие. Не рекомендую.

гинеколог-эндокринолог
уролог-гинеколог
17.10.2025
Была на приеме у врача Ермоленко Юлии Юрьевны. Хочу выразить огромную благодарность врачу за помощь и поддержку в моей не простой ситуации. Быстро поставила диагноз, назначила лечение мне и моему мужу, дала ответы на все мои вопросы. Буду и дальше наблюдаться у Юлии Юрьевны. Врача рекомендую.

Эйч-Клиник (H-Clinic), университетская клиника

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача Юлии Юрьевны.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся снова увидеть Вас в нашей клинике, в случае необходимости!
Спасибо за выбор нашей клиники!
С уважением, Ваша "H-Clinic"
15.10.2025
Добрый день был на приёме у этого врача профессионал своего дела у меня тяжёлый случай был инфаркт лёгких выслушала и дала много рекомендаций и терапию.В следующий раз к этому пульмонологу только к нему

пульмонолог
сомнолог

Эйч-Клиник (H-Clinic), университетская клиника

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора Виктории Анатольевны.
Спасибо за выбор нашей клиники!
С уважением, Ваша "H-Clinic"
09.10.2025

Услуга: Прививка от желтой лихорадки

Всё прошло хорошо, спасибо!
27.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный врач!
Прием был в сентябре 2025 г.

25.09.2025
Была у доктора Салямкиной на приёме платно. Врач начинает общение с унижения пациента , хамит и грубит. Я пришла с конкретной проблемой, но доктор даже не удосужилась нормально провести приём. Вместо этого я услышала кучу оскорблений и язвительных замечаний в свой адрес. Это очень неприятно. Врач своим поведением позорит клинику и создаёт негативное впечатление. Странно,как руководство её держит.

маммолог-онколог
маммолог-хирург
флеболог
флеболог-хирург

Эйч-Клиник (H-Clinic), университетская клиника

Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что визит в клинику оставил у вас такое впечатление. Мы внимательно относимся к подобной обратной связи и обязательно разберём описанную ситуацию внутри клиники. Мы ценим доверие пациентов и всегда стремимся к тому, чтобы медицинская помощь оказывалась не только профессионально, но и с уважением к каждому.
С уважением,
Ваша H-Clinic
11.09.2025

Услуга: Прививки

Приходил на прививку, все прошло хорошо - врач со мной поговорил, проконсультировал, на вопросы ответил, все объяснил.

31.08.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Приятный, внимательный, к себе располагает. Выслушает и подскажет.
Прием был в августе 2025 г.

22.07.2025
Обращалась к Киселеву Н. А. по направлению дерматолога этой же H-clinic. Внимательно выслушал, осмотрел, опросил всю историю моих заболеваний, проверил все назначения. Дал все рекомендации. Очень детально провел приём. Мне доктор очень понравился. Да и весь персонал клиники очень вежливый. Хорошая клиника.
22.07.2025
Была на УЗИ органов брюшной полости в H-clinic у доктора Беликовой Татьяны Витальевны. Обычно мне узи всегда делали в полной тишине. А в этот раз врач спросила, какие жалобы, на что я хочу обратить внимание. При обследовании рассказывала, какой орган сейчас смотрит, куда повернуться, как подвигаться и пр. Обследование длилось достаточно долго в сравнении с другими клиниками и врачами. Дала рекомендации, какого врача следует посетить обязательно, на что обратить внимание. Такое участие врача УЗИ встречаю впервые. Да и персонал клиники на ресепшн тоже очень понравился: вежливый внимательный, улыбчивый. Думаю, что на консультацию по результатам узи тоже прийду в эту клинику. Врача Беликову Татьяну Витальевну смело рекомендую другим.
21.07.2025
Комолова Абидат Ахматовна.Была недавно на операции у Артема Сергеевича,очень довольна операцией . Огромное спасибо ему! Был у меня пролапс,какая неприятная гадость.Вот теперь я могу сказать,как же мне легко стало! Этого человека я буду помнить,и благодарить всю жизнь.Вот что значит человеку дано,хоть он и молоденький ещё.Главное ,выполнять все его рекомендации.

уролог
17.07.2025
Обратилась к врачу инфекционисту за консультацией касательно возможной вакцинации ВПЧ. Екатерина Юрьевна рассказала все о ВПЧ, как предохраняться, какие есть варианты вакцинации, все плюсы и минусы. А также рассказала о специфических вакцинациях для путешественников (я очень часто путешествую по Азии и Африке). Столько узнала нового. Врач не только очень грамотная, но и очень внимательная. Все расспросила, уточнила, вникла во все проблемы. Ну очень положительное впечатление оставила. Рекомендую к посещению однозначно.

16.07.2025
Обращалась к Валерии Константиновне по поводу антивозрастных процедур. Доктор внимательно опросила меня по всем заболеваниями, которые у меня были и есть, потом тщательно осмотрела меня. В результате обнаружила, что у меня обострение герпеса и делать процедуры сейчас нельзя. Назначила лечение, порекомендовала консультацию у инфекциониста. Очень внимательный врач. Сколько делала процедур на лице, но с таким профессиональным и детальный подходом к моему здоровью не встречалась. Теперь только к Валерии Константиновне буду обращаться и, конечно, буду рекомендовать её всем своим знакомым.
09.04.2025
Наблюдаюсь в клинике с 2017 года. В целом доволен качеством и стоимостью услуг. Собрана звездная плеяда суперпрофессиональных врачей. Я наблюдаюсь у Коннова Данилы. Был там у многих врачей и рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
09.02.2025

Услуга: Прием проктолога

Огромное спасибо, доктору ,Константину Евгеньевичу .Переживали ,что нужна будет операция, обошлись без неё.Выписали лекарства.Будем находиться под наблюдением у доктора.
Прием был в феврале 2025 г.

хирург-проктолог

маммолог-хирург
флеболог
флеболог-хирург
09.01.2025
Врач внимательно выслушал жалобы, ответил на все существующие вопросы, полноценно и, в хорошем смысле, дотошно всё объяснил. Кроме того, ознакомился с результатами предыдущих анализов​ и дал рекомендации по поводу всего изученного, а не ограничился лишь относящимися к андрологии, за что я ему крайне благодарен. В процессе осмотра врач был учтив, задавал дополнительные опросы и давал рекомендации. Грамотный специалист и приятный врач!

андролог
онкоуролог
уролог
12.12.2024
Была на приеме перед вакцинацией, доктор очень понравился, компетентный, собрал анамнез, поинтересовался в какую страну выезжаю , дал советы и рекомендации. Спасибо !

18.11.2024
Хороший врач. Все доступно объяснила. Назначила анализы. По результатам вернусь для корректировки рекомендаций.

эндокринолог
08.07.2024
Всем здравствуйте, хочу оставить отзыв о замечательном враче. По совету знакомого, обратилась к Жаклин Артаковне, не буду расписывать всего что со со мной случилось, но скажу проблема была серьезной! Этот врач, в прямом смысле вытащила меня с того света, за ручку прям взяла и вытащила. Очень грамотный специалист, знания и опыт на высоте👍🏻Ее помощь мне не возможно оценить, с самого начала моего обращения к ней и на протяжении почти года, Жаклин Артаковна вела меня и давала подробные рекомендации, так как мы находимся в разных городах, она подсказывала куда мне обратиться по месту для очной консультации, где и какие анализы надо сдать. Человек с больши и добрым сердцем, готовый пойти на помощь🙏🏻который реально переживает за пациента и его дальнейшую жизнь. Про таких говорят врач от Бога и я скажу так же👍🏻Если бы все врачи были настолько компетентны и доброжелательны, больных и болеющих людей было бы в разы меньше. Еще раз говорю спасибо Жаклин Артаковне🙏🏻❤️за ваш труд, за вашу мудрость и ваш профессионализм 🙌🏻Благодаря вам я сейчас здорова🙏🏻

04.06.2024
Внимательный, хороший доктор. 100% врач традиционной медицины, без нутрицевтического направления. Для меня это уже не очень приемлемо
Прием был в мае 2024 г.

28.05.2024
Отличный врач))
Прием был в мае 2024 г.

roz....@....ru
27.04.2024
Ставит диагнозы без обследований ,назначает токсичные лекарства. На вопросы интересующие отвечает не читайте интернет. Рассказывает как люди живут с туберкулёзом со СПИД прекрасно выглядят и себя чувствуют это она,так подбадривает .кошмар обходите ее,строной эту […] .

21.04.2024
Лучший Доктор!!! Если к нему попадете исцеления Вам не миновать👍 Доверие и соблюдение рекомендации Константина Евгеньевича в период реабилитации и будет Вам счастливая и радостная жизнь без боли и страданий 😇 Искренне рекомендую!!!!

хирург-проктолог
проктолог
02.04.2024
Прекрасный и грамотный доктор,ответил на все вопросы на приеме,проконсультировал на высшем уровне.Очень благодарна ему.

10.11.2023
Замечательный врач, консультировалась онлайн , все подробно рассказала. Обращалась ко многим врачам и уже думала ни кто мне не сможет помочь, но Анастасия Александровна просто гуру своего дела!!! Спасибо 🙏

Лика
11.10.2023
Жаклин Артаковна некомпетентна ,не может прочитать правильно анализы ,много разговоров не по делу ,пустого на приеме ,интересуется вашим материальным благосостоянием ,На конкретные вопросы по которым обращалась так и не получила ответ не один конкретный . Нашла другого врача более компетентного .

Ирина
26.07.2023
Была него на приёме , так как на тот момент проходила лечение от туберкулеза очагового. Врач ничего от себя не написал, просто взял и перепечатал то, что написали врачи, принимающие мена до него. Еще возмутило то, что тупо с компьютера он слизал несколько листов ненужной, бесполезной мне, да и другим врачам, информации на английском языке от сочетаемости препаратов, которые мне назначили . У меня обрисовалась следующая ситуация: прием к нему дорогостоящий не потому, что врач высокой квалификации, а потому что Данила Сергеевич заведующий Эйч- клиник.

18.05.2023
Была у Виктории Анатольевны в прошлом году на приеме. Очень грамотный врач, таких сейчас мало. Вникла в мою проблему, разъяснила, что у меня не так с бронхами. Выдала нужные направления и рекомендации. Считаю, врач от бога. И не только врач,- человек , заряжающий позитивом на несколько месяцев вперёд. Благодарю🙏

пульмонолог
сомнолог