Попова Виктория Анатольевна
Динамо (1.5 км)
Дмитровская (1.8 км)
Прием терапевта
Прием сомнолога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Попова Виктория Анатольевна: пульмонолог, сомнолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1983)
- 1990 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе РМАПО
- Медицинский центр Премиум клиник
- 2018 - 2022GMS Clinic, Пульмонолог, семейный врач, терапевт
- 2014 - 2017ЦКГ ФТС России, Врач-пульмонолог, врач-терапевт, врач-сомнолог
- 2010 - 2014ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, Врач-пульмонолог
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Попова Виктория Анатольевна (5)

Надежда
Услуга: Прием пульмонолога
Я за Викторией Анатольевной буквально по всей Москве хожу. Она очень внимательно относится к пациенту, действительно слушает и вникает в состояние. Не просто назначает что-то наугад, а сразу объясняет, какие анализы нужны, какие не стоит сдавать, зачем делать посев мокроты, чтобы понять, подействует ли антибиотик. Для меня это очень важно, потому что время было упущено, состояние было непростое, начинался бронхит, пришлось делать снимки. Виктория Анатольевна сразу все проверила и взяла ситуацию под контроль. Анализы в итоге были в норме, но лечение она скорректировала, назначила контроль, через несколько дней сказала, что процесс идет в правильном направлении. После приема стало спокойнее, потому что стало понятно, что происходит и что делать дальше. В целом врача однозначно рекомендую, очень сильный специалист, внимательная, думающая, с серьезным подходом к лечению.
Добрый день был на приёме у этого врача профессионал своего дела у меня тяжёлый случай был инфаркт лёгких выслушала и дала много рекомендаций и терапию.В следующий раз к этому пульмонологу только к нему

Ирина
Была у Виктории Анатольевны в прошлом году на приеме. Очень грамотный врач, таких сейчас мало. Вникла в мою проблему, разъяснила, что у меня не так с бронхами. Выдала нужные направления и рекомендации. Считаю, врач от бога. И не только врач,- человек , заряжающий позитивом на несколько месяцев вперёд. Благодарю🙏

Оксана
Она консультировала мою маму после выписки из ковидного стационара. Помогла быстро разобраться с нашей ситуацией . Я благодарна ей.

Anna
Прием сомнолога