г Москва, ул 8 Марта, д 6А стр 1
Петровский парк (1.2 км)
Динамо (1.5 км)
Дмитровская (1.8 км)
Прием инфекциониста
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Коннов Данила Сергеевич: инфекционист. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2002)
- 2007 г.— аспирантура на базе ФГУН «Центральный НИИ Эпидемиологии» Роспотребнадзора
- 2004 г.— ординатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе ФГУН «Центральный НИИ Эпидемиологии» Роспотребнадзор
- 2018 г.— «Инфекционные болезни», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
- 2017 г.— «Вакцинопрофилактика»
- 2014 г.— «GCP», NIDA Clinical Trials Network
- Клиника Эйч-Клиник
- 2015 - 2016врач-инфекционист во Владимирском областном центре по профилактике и борьбе со СПИДом ГБУЗ ВО ОКБ :
- 2009 - 2015врач-инфекционист, научный сотрудник в Специализированной научно-исследовательской лаборатории профилактики СПИД в составе СНИОЭП СПИД Центрального НИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора:
- 2007 - 2009врач-инфекционист в инфекционном отделении для лечения детей, больных ВИЧ-инфекцией, ИКБ №2 г. Москвы:
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Коннов Данила Сергеевич (16)

Прекрасный и грамотный доктор,ответил на все вопросы на приеме,проконсультировал на высшем уровне.Очень благодарна ему.

Ирина
Была него на приёме , так как на тот момент проходила лечение от туберкулеза очагового. Врач ничего от себя не написал, просто взял и перепечатал то, что написали врачи, принимающие мена до него. Еще возмутило то, что тупо с компьютера он слизал несколько листов ненужной, бесполезной мне, да и другим врачам, информации на английском языке от сочетаемости препаратов, которые мне назначили . У меня обрисовалась следующая ситуация: прием к нему дорогостоящий не потому, что врач высокой квалификации, а потому что Данила Сергеевич заведующий Эйч- клиник.

Камиль Бахтияров

Вика Попова

Иван Олегович
Диаскинтест
У доктора Коннова проходил диаскинтест. Всё было хорошо, просто отлично! Поскольку это коллега, мы нашли с ним общий язык. С удовольствием обратился бы ещё. Рекомендую!

Достойный специалист
Коннов Данила Сергеевич хороший врач, очень достойный и грамотный специалист. В решении моего вопроса доктор помог, за это ему большое спасибо. На приёме Данила Сергеевич был вежлив и внимателен, он обладает всеми другими необходимыми для врача качествами. От посещения у меня остались только положительные впечатления. Пять баллов смело ставлю.

Юлия Игоревна
Все отлично
Все отлично! Данила Сергеевич провел осмотр перед введением препарата, была также измерена температура. И еще он расспросил меня о наличии аллергии. Побочных эффектов после диаскинтеста не было, все хорошо.

Ксения
Услуга: Диаскинтест
Провели осмотр и сделали прививку
Я первый раз обратилась в Эйч-Клиник, сразу же понравилось то, что меня быстро оформили в регистратуре и еще показали куда нужно пройти. Врач провел хороший осмотр, проконсультировал меня, а уже потом только сделали прививку. Я считаю, что все было неплохо, да и врач мне показался квалифицированным!

Сделал все возможное
Я обращалась к инфекционисту Даниле Сергеевичу и он сделал все возможное, чтобы помочь мне решить проблему. Он мне все объяснил, рассказал, считаю, что он сделал все так как и было нужно. На мой взгляд, он грамотный специалист и просто хороший человек.

Услуга: Прием инфекциониста
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Эйч-Клиник (H-Clinic), университетская клиника"

Людмила
2 отзыва и 1 оценка
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Эйч-Клиник (H-Clinic), университетская клиника"

Люба

Александра