Отзывы о клинике Фрау Клиник в Подсосенском (59)

3.7
17 отзывов и 6 оценок

Фрау Клиник в Подсосенском: отзывы

3.7

14.05.2025

Хожу на инъекции только к Надежде Леонидовне, полностью доверяю её профессиональному взгляду, она отличный специалист
Прием был в июле 2022 г.

Фрау Клиник (Frau Klinik), клиники пластической хирургии и косметологии

Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Мы очень ценим вашу обратную связь и будем продолжать работать на высоком профессиональном уровне. Спасибо, что выбираете нас. С уважением Фрау Клиник
08.10.2024
Один из лучших молодых специалистов в области пластической хирургии. Талант от Бога! Сделала у Александра А. Пискунова операцию фейслифтинг. Результат великолепный! Ровный, красивый овал лица, подчелюстной угол стал чётким, шея идеальная. Все сделано очень аккуратно, натурально с большой любовью и заботой❤️

Фрау Клиник (Frau Klinik), клиники пластической хирургии и косметологии

Безмерно благодарны за доверие, будем ждать Вас снова. С уважением, Frau Klinik.
12.04.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Была на первичной консультации у Ирины Николаевны. Укрепилась в желании делать операцию у этого доктора. Спасибо
Прием был в апреле 2024 г.

Фрау Клиник (Frau Klinik), клиники пластической хирургии и косметологии

Безмерно благодарны за доверие. Спасибо, что выбираете нас.
22.03.2024

Услуга: Прием пластического хирурга

Хочу поблагодарить доктора Магомеда Расуловича за приём. Доктор на консультации всё подробно объяснил, показал, терпеливо отвечал на мои многочисленные вопросы. Не могу не отметить его доброе и благожелательное отношение к пациенту, внимательность и чуткость, ему как-то сразу доверяешь. Сразу понятно, что доктор любит и знает свою работу. И хотя пока я не решилась на самый главный шаг (я из трусливых), когда созрею буду обращаться к нему.
Прием был в марте 2024 г.

17.03.2024
Возможно и оперирующие хирурги в этой клинике хорошие, но анестезиологи у них слабые, самостоятельно ничего не решают, обязательно консультируются с каким то «главным». Возможно мало опыта-молодёжь. Что же он будет делать во время операции, если не дай Бог что-чего??? А ведь это один из основных моментов, даже самый главный момент, в данном случае планировалась операция на 4 часа под наркозом. У меня это была пред операционная встреча, менеджер попросила подождать немного пока анастезиолог сбегает наркоз оперируемому пациенту сделает. Значит, пока он со мной будет общаться, операция этого пациента будет идти без присутствия анастезиолога. Может так сейчас по современному и можно? И к тому же, из стерильной операционной бегать туда-сюда, в зону гардероба…. Меня это уже напрягло! Но слава Богу, до операции дело не дошло. С гипертонией 1 ст. и признаками умеренных проявлений эмфизем ( не уточненных) мне было просто отказано в операции. При этом, не предложив мне даже до обследоваться, а ведь я затратила средства на кучу предоперационных анализов… В результате анастезиолог, а именно он выпускает на операцию, он видимо отвечает за пациента, после удаления на консультацию, все с тем же «главным», как мне сказали, даже не удосужился подойти ко мне и объяснить в чем сложность. Возможно моя гипертония 1 ст., причём контролируемая и только признаки умеренных эмфизем, для него это очень сложная не преодолимая задача, видимо не уверен. В таком случае он совершенно прав, во время отказал, сбросив смс менеджеру на телефон, которая в медицине ничего не понимает (так она и сказала), поэтому разьяснять мне тут, в чем действительно проблема, было некому. Не посчитали нужным. Девушка менеджер тоже своеобразная, из тех, кто церемониться не будет. Так меня и «выперла» со словами :-« это Ваше здоровье, это Ваше здоровье…» Так то это так, я им даже благодарна, что так у меня с ними случилось, но, где вы видели в современное время людей-в возрасте 55+ с идеальным давлением…с идеальным здоровьем? А ведь на такие операции (смас, круговая подтяжка) идут в основном в таком возрасте, в котором трудно представить человека с идеальным здоровьем. Вот и попадаешь к такому не уверенному анастезиологу….

Фрау Клиник (Frau Klinik), клиники пластической хирургии и косметологии

Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Свяжитесь пожалуйста с администратором клиники и расскажите подробнее о проблеме. Мы обязательно ее решим.
01.03.2024

Услуга: Биоревитализация лица

Очень давно принимаю процедуры у Калининой Елены Александровны, осень довольна работой специалиста! Грамотно,без осложнений, профессионально! Руки золотые, Правда! Спасибо большое!
Прием был в феврале 2024 г.

дерматолог
24.01.2024
После коронарной подтяжки лба , как и писали из разных источниках , появился эффект омоложения! Егорова Мария Владимировна все излишки кожи убрала , как надо и сколько нужно. Результатам довольна. Подумываю и супруга на операцию. А то он со мной не смотрится )! Желаю своему доктору процветания и адекватных клиентов !!!

12.12.2023
12.12.2023
Мне предстоят еще 2 операции по коррекции контура лица и изменении формы левого уха. Оперироваться буду у Блохина Сергея Николаевича. Это не первое наше знакомство, поэтому предпочитаю проверенного хирурга, которому могу смело довериться и не волноваться.
28.11.2023
Всегда в первую очередь обращаю внимание на то, как общается с пациентом врач. Это о многом может сказать. Вот Муклакова мне сразу показалась ответственной и знающей. Теперь у нее прохожу всякие штуки по необходимости.
21.11.2023
Хотела всегда иметь другой нос, а не тот с каким родилась. Смириться – не моя тема. Тем более сейчас столько возможностей. Выбирала по принципу: нужен самый лучший. И конечно же это хирург Блохин С.Н.!
18.11.2023
17.11.2023
Однажды уже делала эндоскопический лифтинг у этого хирурга. Хотя мне нет еще и 40, но признаки раннего старения были уже буквально на лицо. И чем раньше эту штуку сделаешь, тем лучше. Процесс увядания действительно замедлился благодаря золотым рукам Николая Петровича!
15.11.2023
Я у меня осталось очень приятное впечатление от общения с хирургом Козловым В.В. Липосакция в его исполнении оказалась не так страшна, как я себе представляла. Эффект просто ВАУ!!
15.11.2023
Классный хирург, у меня была неудачная ринопластика в 2020 году, решилась переделать. Съездила во Фрауклиник на прием к нему, он мне сразу на все вопросы ответил, сделал моделирование в спец программе, очень понравился его подход. Шла к нему по рекомендации, и сама убедилась что он профи. Жду не дождусь когда о мне все исправит наконец-то.
03.10.2023
Все очень Нравится!!!! Олеся Ниловна очень внимательный Человек, как Доктор, как Косметолог, как Человек с большой буквы! Была у многих косметологов, и накопила кучу проблем, которые начали исправлять с первого приема с Олесей, она видит проблемы кожи, проблемы прошлых и не правильных инъекций, ничего лишнего не предлагает, что очень важно ☝️И главное виден результат, который меня радует! Единственная проблема - огромное расстояние…. Милые Женщины, выбирая доктора, не сомневайтесь, один раз посетите прием Олеси Ниловны, больше точно никуда не пойдете. ☝️ Положительные Эмоции и Результат с первого приема! Рекомендую!!!

18.09.2023
Работает по новым технологиям, отбеливает безболезненно и на несколько тонов сразу. Десна не страдают, все изолирует очень хорошо. Раньше никогда не отбеливала зубы, боялась, благодаря Раисат поняла что зря. Понравился результат, и Фрауклиник приличная клиника где она принимает. Всем довольна.
03.08.2023

Услуга: Прием косметолога

Сделал мне коррекцию фигуры на аппарате эндосфера сразу после консультации. Тактичный и хороший косметолог. Впервые была у мужчины, очень грамотный в сфере косметологии. Много рассказал про кожу и уход. Убирали второй подбородок и в области талии проработал участки. Безболезненная процедура, изменения кожи сразу увидела, буду делать еще и именно у него во Фрауклиник)
20.07.2023
Мне было необходимо решить проблему проблему пигментных пятен в области лба и височной области. На консультации Али-Заде предложила мне сделать лазерную шлифовку, так как было заложено время на процедуру сразу сделали первый сеанс. У меня даже после общения с врачом уже не осталось сомнения в ее профессионализме, перед процедурой очень подробно мне рассказала и про процедуру и про оборудование. Это моя первая косметологическая процедура - и то что я ее сделала именно во Фрауклиник большая удача для меня.
19.07.2023
Была на консультации у Глеба Игоревича на тему блефаропластики круговой, сразу меня очень внимательно осмотрел, показал свои работы, менеджер дала список анализов перед операцией и сразу записали на операцию. Все оперативно во Фрауклиник как оказалось, но уже чувствуется что хирург очень грамотный, рассказал про мое строение века и почему нужно делать так или иначе, много интересного узнала. В предвкушении буду готовиться к операции. Спасибо.
01.07.2023
Осталась довольна приемом, доктор ответил на все мои вопросы очень разборчиво и понятно. Показал мне свои работы, объяснил почему мне нужно одно и не нужно другое_ Остановились на том что будем делать фейслифтинг, а вот блефаропластику пока нет показаний. То есть видно что хирург серьезно относится к пациентам. Не зря мне его рекомендовали те кто уже у него оперировался. Жду операции теперь с нетерпением.
23.05.2023
Делала впервые губы у Евгении Андреевны, во Фрауклиник не раз обращалась, но конкретно с ней впервые познакомилась. Осталась довольна формой губ, симметрично, никаких комочков. Думаю прийду еще к ней)
10.05.2023
Мне очень понравилась косметолог, мне вообще во Фрауклиник нравится что у них весь спектр услуг предоставлен от косметологии до хирургии. Конкретно у Ирины Владимировны последнее время делаю уходовые процедуры от которых всегда одно удовольствие. На днях сделала криолиполиз на подбородок и опять она мне очень угодила такой рекомендацией. Всегда и все назначения прямо в точку.
18.03.2023
Впервые решилась на косметологическую процедуру. Мешал второй подбородок который не могла убрать ни одним другим способом. На консультации во Фрауклиник Олеся Ниловна Чапкънова предложила Альтера терапию, предупредила что эффект будет виден не сразу, так как он накопительный. И вот теперь когда я вижу результат - пишу слова благодарности, потому что действительно разница есть. Подчеркнула для себя что безболезненно, безопасно, но при этом очень действенно. Периода реабилитации нет как такового. Спасибо за профессионализм и правильно подобранные метод решения проблемы.
14.03.2023
Спасибо Раисат Бахмудовна за мою белизну зубов и настолько быструю, но при этом качественную процедуру ZOOM QuickPro. Делала впервые этим методом и не разочаровалась. Результат хороший, а Фрауклиник спасибо за то что такие приятные акции предоставляете и делаете хорошие скидки на уход ха собой.
25.02.2023
Это не первый врач который берется за решение моих проблем с эндометрием. До Татьяны Викторовны никто до конца мне так и не смог восстановить цикл и нарастить эндометрий. А тут во Фрауклиник она мне провела диагностику, не навязывая ничего лишнего. Сразу же назначила адекватное лечение, после которого я заметила улучшения. Спасибо за грамотный подход и за то что наконец то моя проблема решена.
15.02.2023
Очень рада что послушала коллегу по работе и решилась все таки сделать впервые отбеливание во Фрауклиник у Раисат Бахмудовны. За 15000 вместо 21000 мне сделали отбеливание Zoom QuickPro. Зубы стали белее гораздо уже с первого приема, а ушло всего минут 15 как мне показалось) Все очень быстро профессионально и главное акция приятная.
12.02.2023
Делала у Татьяны Викторовны программу омоложения Mona Lisa Touch + аутоплазмотерапию, для меня всегда самое важное следить за собой как за женщиной, а потом уже все остальное. Очень хороший врач, много дала рекомендаций относительно поддержания эффекта, как оказалось процедура совершенно безболезненная, вполне комфортная. Теперь и эстетический вид приличный и дискомфорта нет, микрофлору восстановили отлично. Спасибо персоналу Фрауклиник за то что так оперативно организовали прием.
27.01.2023
Делала ботокс у этого " специалиста", очень пожалела, что не почитала реальные отзывы о ней. Меня так же обкололи "водой" как и девушек в отзывах и результат полный ноль. Через пол года обратилась там же в Фрау Клиник к Вещипановой, "по знакомству", она тем же препаратом и в том же обьеме провела процедуру и результат был отличный. Смотрите, что бы ботокс при вас, на ваших глазах разводили, а не как Фируза Тагиевна за спиной клиента это делает.

дерматолог

17.01.2023
Действительно мастер на все руки. Из-за маленького опыта боялась к нему идти, но рискнула. Не пожалела, хирург оказался очень грамотным , обходительным и внимательным. Избавлялась у него от брылей, нависших век, от морщинистой шеи. Он мне сделал все комплексом, за одну операцию. Условия во Фрауклиник у них замечательные и мед персонал приветливый. Операция меня очень изменила, хоть я еще и не до конца восстановилась но разница глобальная. Все настолько аккуратно что придраться не к чему. Благодарна за тонкую и ответственную работу!