Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу Пискунову. Моя история началась с того, что год назад у него прооперировалась моя подруга. Когда мы увидели её результат, это был шок в хорошем смысле слова — мы все сразу решили, что нам нужно к этому же доктору!
В декабре 2025 года Александр Александрович выполнил мне фейслифтинг с височным компонентом. Что меня подкупило в его подходе — это акцент на натуральности. Я долго следила за его работами и видела именно то, что искала: никакой искусственной «перетянутости», всё очень естественно.
На консультации доктор был предельно честен: рассказал не только о плюсах, но и о всех возможных осложнениях и проблемах, с которыми можно столкнуться. Такая открытость сразу вызывает доверие.
Сейчас прошло почти два месяца после операции. Да, еще присутствует эффект гиперкоррекции, но меня это совершенно не пугает. Я видела на примере подруги, как проходит процесс восстановления, поэтому абсолютно спокойна. Никаких осложнений не было, реабилитация идет по плану. Я очень довольна результатом уже сейчас и с радостью рекомендую Александра Александровича!