Отзывы о медицинском центре Горклиника в Москве
(140)Сортировать:

Спасибо Вам за отзыв об Инне Гавриловне. Для нас ценно, что уже после первых приёмов Вы замечаете положительные изменения и чувствуете, что не ошиблись с выбором доктора. Очень хорошо, что лечение помогает, а после корректировки терапии появилась надежда на восстановление.
Обязательно передадим Инне Гавриловне Ваши слова. Желаем Вам больше сил, спокойствия и уверенности в хорошем результате.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Спасибо за такой тёплый отзыв о докторе Инне Гавриловне. Для нас очень ценно, что мы смогли Вам помочь, подобрать терапию и поддержать Вас в важный момент. Мы обязательно передадим врачу Ваши слова благодарности.
Желаем Вам крепкого здоровья, спокойствия и чтобы положительные изменения только укреплялись.

Услуга: Прием психиатра

Спасибо за такой искренний отзыв о докторе Александре Михайловиче. Для нас ценно, что Вы нашли врача, которому смогли доверить своё здоровье и важные этапы лечения. Мы всегда стараемся оставаться на связи с пациентом, особенно в период восстановления, когда важны поддержка и спокойствие.
Передадим Александру Михайловичу Ваши слова благодарности. Желаем Вам мягкого восстановления и хорошего самочувствия.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием проктолога

Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с нашим сервисом :( Ранее вы уже писали нам по этим вопросам — вам отвечали, но я на всякий случай продублируем важное уточнение.
500 баллов по программе лояльности, к сожалению, нельзя использовать как скидку на прием у врача. Согласно правилам программы, при накоплении 500 баллов вы можете обменять их в разделе приложения «Подарки за баллы» на сертификат Ozon номиналом 500 рублей или на месяц подписки «НаПоправку Плюс» (онлайн-консультации наших специалистов).
Подробнее о правилах: https://napopravku.ru/about/rules/#rule-8
Если у вас остались вопросы по начислению баллов или работе личного кабинета, напишите, пожалуйста, на info@napopravku.ru или через обратную связь в приложении 🙏

Пожалуйста, напишите нам на почту info@napopravku.ru или обратитесь в службу поддержки через приложение — мы обязательно поможем разобраться!

Услуга: Прием психотерапевта

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Обращаем внимание, что вы сами отмечаете, что назначенное лечение дало положительный эффект. Это ключевой критерий оценки медицинской помощи. Назначения формируются врачом индивидуально, исходя из клинической картины, диагноза, переносимости препаратов и действующих клинических рекомендаций. Врач не контролирует фасовку препаратов, доступную в аптечной сети. В ряде случаев назначается минимальная необходимая дозировка, при этом препарат выпускается только в упаковках с большим количеством таблеток. Это не является «странным количеством» и не свидетельствует о некорректности лечения — это особенность фармацевтического рынка, а не решения врача.
Приём врача проводится в рамках заявленного запроса и медицинской компетенции специалиста. Если пациент обращается с вопросами, не относящимися к текущему лечению или профилю консультации, врач вправе обозначить границы приёма и не продолжать обсуждение вне медицинских показаний. Отсутствие развернутых комментариев по «отвлечённой теме» не является нарушением.

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием психиатра

Лекарственная терапия подбирается индивидуально и часто требует времени для оценки эффекта. В психиатрии отсутствие выраженного результата в течение первого месяца не является редкостью и не свидетельствует о профессиональной ошибке врача. В ряде случаев необходима коррекция схемы лечения или повторная консультация, о чём пациент информируется на приёме.
Обращаем внимание, что пациент не обращался повторно для коррекции терапии. Без обратной связи и контрольного визита врач не имеет возможности оценить динамику и при необходимости изменить назначения. Самостоятельный вывод о «неэффективности лечения» без повторного осмотра не может рассматриваться как объективная медицинская оценка.

Услуга: Прием ЛОРа