Отзывы о клинической больнице им. А.К. Ерамишанцева на Ленской

Выбор пациентов

4.0

progress: 1.4962593516209477%

26.09.2026
Всем привет , да были у этого доктора , после чего стали инвалидом 2-ой группы, не место этому доктору в медицине, которая не то что не слушает , так еще и карту больного не ведет , халатный и не профессиональный диктор. Не трате свое время , и не рискуйте своим здоровьем, по причине халатного отношения два года находимся на лечение , где исправить допущенную ей ошибки уже не поправить
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

21.09.2026
Я была у Евгения Евгеньевича на консультации. Невероятно харизматичный, уверенный в себе доктор, легкий в общении и деликатный. К счастью или к сожалению, я пациент не его профиля. Пишу к сожалению, потому что к этому специалисту я бы пошла на операцию с полным доверием и со спокойной душой. Редко так бывает, что доверяешь доктору с первых минут общения.

нейрохирург
22.08.2026
С момента обращения всегда была на связи, полностью консультировала по всем вопросам аритмии. Назначила дату госпитализации в больницу для проведения РЧА и подготовка к операции проходила под её контролем. Когда меня привезли в операционную, я увидел, там её и успокоился, перестал сомневаться в результате операции. Так и получилось. Прошло уже два месяца, чувствую себя отлично, про аритмию забыл. Спасибо Полине!

кардиолог
21.08.2026
Выражаю огромную благодарность Георгиеву Роману Артуровичу и Моргуновой Тамаре Сергеевне. Проводили операцию по "прочистке" сосудов на ноге, операция длилась 2.5 часа. Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон за то, что Вы спасаете и продлеваете жизнь! Спасибо, что вернули ногу к целостности и полной работоспособности! Желаю на этом им не останавливаться, а идти к новым вершинам этой благородной профессии - медицина ! Такие врачи заслуживают повышения по карьерной лестнице! Всех благ! Спасибо всем, кто ухаживал и кормил!

ali....@....ru
20.08.2026
Видимо все положительные отзывы на этого горе доктора накрученные, но я была в невероятном шоке от того, насколько онколог, человек который сознательно выбирает такой сложный профиль (в особенности психологически сложный) может быть настолько грубым, безучастным, абсолютно бестактным, хамоватым, лишенным всякой эмпатии и человечности. Такие люди не должны работать с людьми, а тем более в такой сфере. Абсолютно не рекомендую!!! Если вы хотите сохранить положительный настрой и брать курс на выздоровление, обходите не кабинет стороной !!!

онколог
маммолог-онколог
07.08.2026
В конце января пришлось обратиться с острой болью. Давид Сасунович внимательно выслушал все жалобы, очень аккуратно осмотрел (учитывая сильнейшее обострение это было важно), сказал что консервативное лечение в данном случае не возможно и нужна операция, с которой лучше не затягивать, назначил лечение для снятия воспаления и объяснил как будет проходить операция и период восстановления. В общей сложности лечение заняло около 5 месяцев - это снятие обострения, операция (провел сам Давид Сасунович в рамках дневного стационара), послеоперационное восстановление (регулярно проводились осмотры для наблюдения за тем как все заживает и корректировалось лечение). Учитывая деликатность проблемы, могу с уверенностью сказать, что если возникнет необходимость то идти нужно именно к данному врачу. Петросян Давид Сасунович - прекрасный специалист - внимательный к деталям, тактичный, аккуратный и с хорошим чувством юмора.

проктолог
29.07.2026
Хочу оставить Заведующему отделению урологии, всему персаналу за профессионализм .Очень благодарен вам за вашу работу.

уролог
13.07.2026
Самая ужасная больница.Не дай Бог туда попасть .
07.07.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность Максиму Степановичу Микуляку - лучшему акушеру‑гинекологу! Он принимал у меня роды дважды: первые естественные, вторые экстренное кесарево сечение. В обеих ситуациях всё прошло идеально: ни у меня, ни у малышей не возникло никаких проблем. Особенно ценю, что в напряжённый момент Максим Степанович действовал чётко, спокойно и уверенно-это очень помогало сохранять самообладание. Врач внимательный, всё объясняет, не оставляет без ответа ни один вопрос, а главное - чувствуется, что он по-настоящему переживает за маму и ребёнка. Полностью доверяю ему и в будущем, если снова понадобится помощь, роды доверю только ему. От всей души рекомендую Максима Степановича как высококлассного специалиста и чуткого доктора!

03.07.2026
Хочу выразить свою благодарность великолепному специалисту, Гинекологу с большой буквы, добросовестному, ответственному и просто хорошему, душевному человеку Новик Максиму Юльевичу! Я нашла своего гинеколога. Осталось найти своего стоматолога. Максим Юльевич единственный врач, после всех моих скитаний по платным и бесплатным клиникам, который взялся за мой случай. К сожалению в моем случае одной операцией не обошлось, но Максим Юльевич со своей бригадой и командой успешно организовал и провел все операции. Максим Юльевич спасибо за Ваш труд, я очень рада, что есть такие врачи как Вы, что встретила Вас и всем своим знакомым девчонкам теперь рекомендую только Вас. Вы и объясните и успокоите, поддержите, организуете и сделаете всё, что от Вас зависит. И ещё , вы заботливый и всегда на связи с пациентами, что ещё надо? Спасибо Вам и Вашей команде за всё!

nya....@....ru
22.06.2026
Более непрофессионального врача я не встречала никогда. Я приехала в приемное отделение с сильными болями в области почки и давлением 189. В качестве врача мне вызвали Петухову. Первое, что от нее услышала – «сейчас вам сделают УЗИ и поедете домооой». Дальше Петухова действительно направила меня в кабинет УЗИ, после чего сказала, что не видит показаний для госпитализации. Боли по ее мнению – это ничего страшного, а давление 189, которое не опустилось даже при принятии сильных таблеток – тоже ничего страшного. Идите в поликлинику. Но я пошла не в поликлинику, а к заведующей отделением, которая, посмотрев выписку от Петуховой, через десять минут отправила меня на каталке в стационар, где мне в тот же день провели операцию. Мне крайне жаль, что в сети про Петухову есть лестные отзывы, это странно и сомнительно. Сейчас мы с юристом готовим обращение в соответствующие организации - не хочется, чтобы такие «специалисты» вредили людям.

уролог
cen....@....ru
20.06.2026
Лечилась в больнице им Ерамишанцева . У доктора полное равнодушие к пациенткам и цинизм. Если дорожите своим здоровьем, смените доктора.

нефролог
17.06.2026
Очень хороший врач и человек! Благодаря вам и Мамыкину Александру Игоревичу, моё пребывание в стационаре было приятным и незаметным по времени. Спасибо, что оперировали меня!
14.06.2026
Очень благодарна Калемберг Елене Николаевне, Симонян Георгию Юрьевичу и Кледеву Даниилу Владимировичу, врачам аритмологического центра. К Елене Николаевне посоветовала записаться моя подруга, у которой мама много наблюдается с проблемами с сердцем. Елена Николаевна направила меня на операцию РЧА, все подробно рассказала на приёме, поддержала меня с выбором. Помогла попасть к Симоняну Г.Ю. Прекрасное отделение, прекрасные врачи. В отделение моим врачом был Кледев Даниил Владимирович, очень внимательный, грамотный, добрый, отзывчивый. Моя соседка по палате, которая уже давно наблюдается у Даниила Владимировича очень много хорошего о нём рассказала. У кардиохирурга, Георгия Юрьевича Симоняна - золотые руки. Я читала отзывы об РЧА и очень боялась делать операцию только с местным наркозом. Но оказалось совсем не страшно и не больно. Я шутила во время операции, что лазерная эпиляция больнее. Мне 35 лет, после операции восстановилась достаточно быстро. На второй день уже спускалась и поднималась на 5 этаж, через 3 дня уже не вспоминала об операции. Все прошло замечательно!
29.05.2026
Ну просто врачь с большой буквы !!! Большое спасибо Вам за помощь и проведение операции на сердце! Вы мне пожилому человеку вернули веру к жизни. За что Вам благодарен и спасибо за ваши золотые руки которые приносят счастье к жизни. И пусть Вам за операционном столом всегда сопутствует удача!! Здоровья Вам за спасение наших жизней!!! С уважение ваш пациент Колесников Борис Н. Спасибо!!!

кардиохирург
15.05.2026
Хочу написать отзыв Агасяну Григору Андраниковичу за проведённую мне операцию. Операция прошла успешно, благодаря мастерству хирурга и его внимательному отношению к каждому этапу — от подготовки до послеоперационного восстановления. Григор Андраникович подробно объяснил все детали, ответил на все вопросы. После операции я быстро пошла на поправку, осложнений не было, а результат превзошёл ожидания. Особенно хочу отметить его чуткость и умение создать спокойную, доверительную атмосферу. Если вам предстоит операция, смело обращайтесь к Агасяну Григору Андраниковичу — вы в надёжных руках!

07.05.2026
Полина Дмитриевна — очень внимательный, спокойный и профессиональный врач. С первых минут было ощущение, что находишься в надежных руках. Всё подробно объясняла, отвечала на вопросы, поддерживала и действительно переживала за пациента. Благодаря её отношению и профессионализму лечение прошло спокойно и уверенно. Очень приятно встретить врача, который сочетает высокий уровень знаний и человеческое отношение.

кардиолог
22.04.2026
В марте 2026 г. находясь на обследовании в ГКБ им. Ерамишанцева пришел на консультацию к Полине Дмитриевне с диагнозом манифестирующий синдром WPW. Полина Дмитриевна скрупулезно изучила все предоставленные мною анализы, а также собрала подробный анамнез с моих слов. По итогам консультации Полина Дмитриевна определила - необходимость операции РЧА (Радиочастотная абляция аритмогенных зон). Пишу отзыв уже после операции (все прошло хорошо). Выражаю огромную благодарность Полине Дмитриевне за чуткость и профессионализм. Также хочу выразить огромную благодарность хирургу Чугунову Ивану Александровичу за его профессионализм.
22.04.2026
На приёме пациента не слушает, анамнез, жалобы не собирает, не осматривает. Весь приём ругает, критикует, пытается обсуждать действующую власть и законы. Пытается спровоцировать на непонятные разговоры. Ноль назначений и обследований с серьёзным диагнозом! Зато в месенджерах активно при пациенте сидит переписывается. При этом несколько раз сказав: зачем вы ко мне пришли, здесь много других хирургов, я здесь временно.

udi....@....ru
15.04.2026
Я лежала в гнойной хирургии. Когда меня привезли в операционную, вместо поддержки врач анастезиолог сказал мне:вставай и иди домой, зачем пришла? ", медсестра анастазиолог затыкала мне рот. Когда после операции привезли меня в палату, санитарки, медсестры, оказались грубыми, хамовитые и самое интересное до них не до кричаться, кнопку " вызов"жмешь а они не приходят.Палаты не убирают, пыль, под кроватью клубки пыли, коридор чище, чем палаты. Вообщем пж, займитесь персоналом, у людей должна быть поддержка, доброе отношение, нам и так на душе больно. Лежала я с 9апреля2026г
30.03.2026
Врач никудышный. Мазок взял, после этого дня три при мочеиспускании щипало. Направление дал не туда, куда нужно было.

27.03.2026
Отличный гинеколог / хирург Рекомендую .

24.02.2026
Лечила моего мужа и меня. Помогло. Грамотный врач.

психиатр
18.02.2026
Сергей Александрович потрясающий хирург, доктор с большой буквы. Спокойно и очень доходчиво объяснил суть будущей операции, филигранно ее провел и после операции окружил вниманием и заботой. Все предоперационные переживания и волнения улетучиваются при личном общении с Сергеем Александровичем

ортопед
травматолог
16.02.2026
25 летний сильный варикоз обеих икр. Тромбомассы в правой. Операции: март 2025 левая; апрель 2025 правая; декабрь 2025 правая - повторно; январь 2026 - левая и правая повторно. Больница им. Ерамишанцева. За участие в послеоперационным исследовании с ведением дневника мне были подарены качественные фирменные компрессионные чулки Бауерфинд, нужные для носки в послеоперационный период, за что я благодарен доктору. Операции две первичные платные (60000руб + 70000руб.) т.к. в этом случае можно было удалить все вены по максимуму, а не только бесплатно проблемный участок. Результатами ооочень доволен, хотя по наивности полагал, что можно всё сделать за один раз, не принимая во внимание свою запущенную ситуацию. Врач коммуникабельный, объясняющий, внимательный и доброжелательный. Грамотен и опытен, несмотря на молодость. Нареканий нет, осталось только положительное впечатление. Респект за качественную работу. Хочу привести к нему свою маму с точно такими же проблемами (наследственность, как и у меня).

флеболог
25.01.2026
Выражаю огромную признательность и благодарность сосудистому хирургу Даниелян Борису Арменаковичу за две проведенные операции на вены. И вывод: это хирург высшего класса и врач от бога. Очень внимательный, вежливый к пациентам. На все вопросы отвечал доступным языком. От души желаю ему успеха Хачатурова Л. Х.

флеболог
10.01.2026
Была на приеме у Костина Ильи Валерьевича (направление получила из городской поликлиники). Запись на прием за 2-3 недели. Ну это не беда. Врач оказался хорошим, грамотным, внимательным. По снимку сказал, что нужно делать вертебропластику позвоночника. В итоге меня отправили на консультацию в Научно-исследовательский институт скорой помощи имени Н.В. Склифосовского. Где запись почти за месяц….

нейрохирург
10.01.2026
В Городская клиническая больница имени А. К. Ерамишанцева (бывшая ГКБ 20) была не один раз и не могу сказать ничего хорошего и оставить какой-то положительный отзыв. С самого рождения данная больница вызывает «ужас, раздражение и негодование». Возможно в данной больнице и есть квалифицированные и грамотные врачи, но а сожалению я к таким попасть ни разу не смогла.
23.12.2025
Если вы читаете этот отзыв, значит, скорее всего, вы уже столкнулись с проблемой травмы кисти и, возможно, так же, как и я, прошли через нескольких врачей без результата. В моём случае на протяжении нескольких месяцев никто не мог точно определить причину боли и ограничения подвижности, назначали неправильное лечение, и ситуация только ухудшалась. Всё изменилось, когда я попала к Шишиморову Андрею Андреевичу. Это врач совершенно другого уровня. Он сразу понял, в чём проблема, чётко объяснил, что происходит с рукой и что необходимо делать дальше. Кистевая хирургия — крайне узкая и сложная область микрохирургии, и именно здесь его профессионализм сыграл решающую роль. Операция была проведена быстро и уверенно, с подробными объяснениями и поддержкой на каждом этапе. Это была моя первая операция, и, несмотря на страх, рядом с таким врачом чувствуешь спокойствие и полное доверие. Результат — идеальный шов, быстрое восстановление и ощущение, что проблему действительно решили, а не просто «залечили». Отдельно хочу отметить, что Андрей Андреевич не только выдающийся хирург, но и сильный руководитель. Микрохирургическое отделение, которым он заведует, работает как единый, чётко настроенный механизм: современное оборудование, отличная диагностика, внимательный персонал и ощущение постоянного контроля и заботы о пациенте. Это напрямую отражается на качестве лечения и атмосфере в больнице. Огромная благодарность Шишиморову Андрею Андреевичу за профессионализм, человечность и за то, что именно он смог решить проблему, с которой другие врачи не справились. Если вам нужен специалист по травмам кисти — выбирайте его без сомнений.

травматолог
10.12.2025
Замечательный доктор!!! Огромное спасибо.

г Москва, ул Ленская, д 15

Бабушкинская (500 м)

Свиблово (1.3 км)

Медведково (2.5 км)

Городская клиническая больница имени А.К. Ерамишанцева, адрес работы: г Москва, ул Ленская, д 15