Завалишин Евгений Евгеньевич
Бабушкинская (500 м)
Свиблово (1.3 км)
Медведково (2.5 км)
Прием нейрохирурга
Завалишин Евгений Евгеньевич: нейрохирург. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2003)
- 2009 г.— аспирантура по специальности «Нейрохирургия» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
- 2006 г.— ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова;
- 2004 г.— интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе Сеченовского университета;
- 2023 г.— XII съезд Российской Ассоциации хирургов-вертебрологов (RASS), г. Москва.
- 2023 г.— «Сосудистые эксперты — 2023», г. Москва;
- 2022 г.— образовательный курс по нейрохирургии в рамках VIII Московского юбилейного нейрохирургического форума к 90-летию Института
- Клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева
- 2023UNIКлиник, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Завалишин Евгений Евгеньевич (9)

Оксана
Куваев Вадим Сергеевич- гематолог . Начните с него, он спец по невынашиванию . Многие ходят по гинекологам , а проблема в другом .

Олеся
Вот кто спас меня от грыж.

Татьяна Владимировна
Грамотный
Очень грамотный доктор.

Илья
Большое спасибо
Никаких осложнений после операции. Помог пережить тяжелый период жизни. Показал себя с наилучшей стороны. На словах и на деле профессионал. Заслуживает уважения.

Сергей
Советую всем
Вообще дядька прикольный. Хлопнул меня по плечу и сказал. не боись - прорвёмся. Дальше я вырубился под наркозом.
Мне то 19, он как старший брат - все знающий и умеющий. Классный и прикольный. Я уже 4 дня валяюсь дома. Выписали в прошлую пятницу. Все ОК

Надя
Персонал в нейрохирургии явно на передовой, загруженность у них колоссальная. Ощущение от работы всех людей, работающих в отделении, что это единая команда, практически без слов понимающая друг друга. Отдать должное заведующему отделением Завалишину Евгению за мастерски налаженную работу. Итоговые впечатления по 10 - бальной шкале, 9 с большущим плюсом!!!!!!

Александр
Спасибо!
Начну с пожелания - выполнять свою нейрохирургическую-ювелирную работу ещё не одно десятилетие! И выражаю благодарность Евгению Евгеньевичу за спасенную жизнь! Он мне вернул такую простую, но необходимую в повседневном общении функцию ясно мыслить, сделав весной этого года операцию по клипированию аневризмы сосудов головного мозга. Спасибо за доброту и легкое и простое общение.

VL
Валентина Леонидовна
Беспокоили сильнейшие боли в пояснично-крестцовом отделе с 2014 года с периодами обострения и ремиссией. Была прооперирована в мае этого года грыжа диска L5-S1. Всё спокойно, четко, оперативно. Зав. отделением Завалишин Е.Е., он же и оперировал, регулярно после операции справлялся о самочувствии и назначал процедуры. В отделении мед. персонал вежливый и питание хорошее. Спасибо за четкую организацию моего лечения и за мою безболезненную жизнь.

1 оценка
Услуга: Прием нейрохирурга
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Юниклиник, многопрофильный медицинский центр"