Завалишин Евгений Евгеньевич
Место приёма
г Москва, ул Ленская, д 15
Бабушкинская (500 м)
+7 (499) 940-04-30показать
Член Российской, Европейской и Всемирной Ассоциации Нейрохирургов.
Дальневосточный государственный медицинский университет
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Завалишин Евгений Евгеньевич (5)
Большое спасибо
Никаких осложнений после операции. Помог пережить тяжелый период жизни. Показал себя с наилучшей стороны. На словах и на деле профессионал. Заслуживает уважения.
Советую всем
Вообще дядька прикольный. Хлопнул меня по плечу и сказал. не боись - прорвёмся. Дальше я вырубился под наркозом. Мне то 19, он как старший брат - все знающий и умеющий. Классный и прикольный. Я уже 4 дня валяюсь дома. Выписали в прошлую пятницу. Все ОК
Спасибо!
Начну с пожелания - выполнять свою нейрохирургическую-ювелирную работу ещё не одно десятилетие! И выражаю благодарность Евгению Евгеньевичу за спасенную жизнь! Он мне вернул такую простую, но необходимую в повседневном общении функцию ясно мыслить, сделав весной этого года операцию по клипированию аневризмы сосудов головного мозга. Спасибо за доброту и легкое и простое общение.
Валентина Леонидовна
Беспокоили сильнейшие боли в пояснично-крестцовом отделе с 2014 года с периодами обострения и ремиссией. Была прооперирована в мае этого года грыжа диска L5-S1. Всё спокойно, четко, оперативно. Зав. отделением Завалишин Е.Е., он же и оперировал, регулярно после операции справлялся о самочувствии и назначал процедуры. В отделении мед. персонал вежливый и питание хорошее. Спасибо за четкую организацию моего лечения и за мою безболезненную жизнь.

Грыжа позвоночника (межпозвоночная грыжа)