Отзывы о клинике Ибис в Жулебино

(53)
44 отзыва и 9 оценок

44 отзыва 9 оценок

15.07.2026
Очень внимательный врач. Я очень довольна лечением. Марина Иосифовна помогла мне с паническими атаками. Правильно подобрала лекарство. Спасибо

психиатр

Ибис, сеть клиник психологии и психотерапии

Добрый день, уважаемый пациент! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие к врачу нашего центра.
Мы искренне рады, что работа с Яськовой Мариной Иосифовной принесла вам облегчение и помогла справиться с паническими атаками. Наш врач-психиатр действительно уделяет огромное внимание каждому случаю, ведь индивидуальный подбор лекарственной терапии — это ключевой этап в лечении тревожных расстройств. В клинике «Ибис» мы придерживаемся комплексного подхода: помимо грамотного ведения фармакотерапии (что особенно важно при лечении депрессии, тревоги и панических атак), наши специалисты всегда готовы оказать поддержку методами современной психотерапии.
Ваше душевное равновесие и здоровье — наш главный приоритет!
С уважением,
Команда клиники психического здоровья «Ибис».
26.06.2026

Услуга: Прием клинического психолога

Очень приятный и тактичный врач, слушает и вникает в проблему. Впечатление осталось хорошее, Евгений Дмитриевич квалифицированный специалист. Ждать приема не пришлось, приняли сразу.

Здравствуйте, уважаемый пациент!

Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно слышать, что визит к нашему врачу-психиатру, психотерапевту Евгению Дмитриевичу Фетищеву оставил у вас хорошие впечатления.

Мы обязательно передадим ему ваши добрые слова — для Евгения Дмитриевича и всей нашей команды это лучшая награда и мотивация. Рады, что вы отметили его профессионализм, тактичность и то, как внимательно он относится к каждому пациенту. Также отдельное спасибо за упоминание об отсутствии ожидания приёма: мы действительно стараемся сделать посещение клиники «Ибис» максимально комфортным с первой минуты.

Будем рады видеть вас снова! Желаем вам крепкого здоровья, хорошего самочувствия и всего самого доброго.

команда клиники Ибис
24.06.2026

Услуга: Прием психотерапевта

На приеме меня все устроило, Евгений Дмитриевич комфортный человек. Доктор уделил более чем достаточно времени. Планирую пойти к нему на этой неделе.

Здравствуйте, уважаемый пациент!

Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес Евгения Дмитриевича Фетищева. Нам очень приятно, что визит оставил у вас положительное впечатление.

Мы обязательно передадим доктору вашу благодарность. То, что вы отметили его как комфортного человека, который уделяет достаточно времени пациенту, — это высшая похвала для любого специалиста. Создать доверительную атмосферу — половина успеха на пути к выздоровлению.

Очень рады слышать, что вы планируете продолжить лечение у него! Желаем вам успешной консультации на этой неделе.

С уважением, команда клиники «Ибис»
24.06.2026

Услуга: Прием невролога

Консультацией я довольна, доктор хороший. Информацию дал развернуто, все написал, вопросов не осталось. По его таблеткам для памяти память становится хорошая, и быстро так соображаю. Нареканий к доктору нет, Магомед Русланович внимательный, толковый. Единственное, прием дороговатый.

21.06.2026

Услуга: Прием психотерапевта

В целом все нормально, вопросов и особых замечаний нет. Однозначно сказать, что проблема решена, пока нельзя, я еще в процессе лечения, было всего две консультации. В общении Татьяна Валерьевна нормальная, спокойная, обращалась уважительно.

16.06.2026

Услуга: Прием детского психолога

Консультацией у Ивана Петровича Коржова я очень довольна. Доктор нашел подход к ребенку, уделил достаточно времени, был доброжелательный и заинтересованный, чтобы помочь. В клинике тоже было комфортно, перед визитом перезванивали и напоминали о встрече.

сексолог
семейный психолог
10.06.2026
Однозначно советую клинику! Нечаев Марк Олегович, Русакова Виолетта Александровна, у кого прохожу лечение, просто великолепные люди, высоко квалифицированные специалисты, чуткие, внимательные, поциентоориентированны! Вне приёма клиника и врачи на связи, в случае возникновения вопросов. На входе в клинику встречают дружелюбные, улыбчивые сотрудники. В клинике чисто, уютно, шкаф с вешалками для верхней одежды, бахилы, вода, чай, туалетная комната. Не разу не жалею, что обратилась именно сюда. Изначально психотерапевта выбирала по отзывам, и здесь отзывы соответствуют действительности.
06.06.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший психотерапевт Е.Д. Фетищев. Времени у нас на приеме было достаточно, вопросов никаких не осталось, отрицательных моментов нет.

26.05.2026

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Онлайн-консультация у Марины Иосифовны прошла хорошо, я довольна. Доктор разобралась в моей проблеме, дала рекомендации, все было так, как я ожидала. Никаких вопросов не осталось. Технических сложностей не возникло, мне сразу все подсказали и помогли.

26.05.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Евгений Дмитриевич достаточно разбирается в своем деле, профессионал, спокойный и этичный. У меня было несколько визитов, времени на приеме доктор уделяет более чем достаточно — где-то час, и я считаю, что это большое количество времени. В клинике все чисто, администратор очень приятная и вежливая.

18.05.2026

Услуга: Прием психолога

Хороший приём, Виолетта Александровна помогла и дала советы. Я осталась довольна.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
18.05.2026

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Консультация началась вовремя, Евгений Дмитриевич помог, дал рекомендации по нашему вопросу, уже ведется лечение и есть улучшение.

13.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Приемом у Татьяны Валерьевны осталась недовольна. Мне прописали препарат, который в моем случае не применяется, это потом подтвердил другой специалист. Сначала назначили кучу анализов, потом я их проходила, а потом прописали препарат, который не совсем подходит в моей ситуации.

Ибис в Жулебино

Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом посещения нашей клиники.

Нам искренне жаль, что приём у Татьяны Валерьевны не оправдал ваших ожиданий, и вы остались недовольны назначениями. Мы обязательно передадим ваш комментарий врачу для внутреннего разбора ситуации и повышения качества медицинской помощи.

Ваша информация о несоответствии назначенного препарата вашему диагнозу будет внимательно рассмотрена. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал только эффективное и обоснованное лечение.

Приглашаем вас связаться с администрацией клиники, чтобы мы могли лично обсудить произошедшее и предпринять все необходимые меры для исправления ситуации.

Желаем вам здоровья и скорейшего решения всех вопросов!

команда клиники «Ибис»
07.05.2026

Услуга: Прием психиатра

Очень хороший, отзывчивый специалист, сразу видно, что давно работает и понимает с полуслова. Проблему решила, сейчас я у нее наблюдаюсь, еще буду наблюдаться и дальше по разным вопросам. Уже рекомендовала Марину Иосифовну своей знакомой. В самой клинике все устроило: администраторы вежливые, оформили быстро, очереди не было. По цене тоже все нормально, тем более я попала по акции.

23.04.2026

Услуга: Прием невролога

Не первый раз обращаюсь к неврологу Магомеду Руслановичу, меня все очень устраивает. Доктор подробно все объясняет, отвечает на вопросы, и результаты лечения есть.

20.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Пока был только первичный прием, но уже на нем доктор разобрался в моем вопросе и дал назначения. По схеме, дозировкам и препаратам вопросов не осталось, все было понятно.

bim....@....com
07.03.2026
Я сегодня была на сеансе у этого психиатра. После этого сбежала во время сеанса в слезах и не планирую больше к ней ходить и вообще в эту клинику никогда в жизни, ведь это не единственный врач с похожими проблемами(о проблемах ниже)Не могу сказать, что я рекомендую этого специалиста, ведь она не слушала, мыслила шаблонами и давала корявые советы, не удосужившись разобраться полностью в ситуации. На первых сеансах все было нормально, но когда я захотела открыться побольше и когда я чувствовала, что мне стало хуже и активно пыталась себе помочь, ждав ее возвращения неделю, врач приняла мое поведение, как улучшение состояния, хотя я буквально долго ждала этого сеанса и , конечно же, была бы вовлечена в разговор очень сильно после ее долгого отсутствия. Буквально врач не слышит мои проблемы и говорит шаблонами. Устала? Выйди на улицу и усталость пройдет. Также врач не хочет разбираться в твоих проблемах, будет действовать по шаблону. Говоришь, что у тебя плохие отношения с бабушкой, с которой ты живёшь и вы дерётесь и ругаетесь, поэтому в жизни стресс есть? Попробуй договориться с ней, бабушка-родня, хотя я остановилась о ситуации со старческим конфликтом насчет месячных с моей бабушкой, не говоря вещи похуже, а даже если бы и сказала, врач бы все равно бы не услышала, ведь я не верю, что с бабушкой не помириться? и Да это все просто из-за недопониманий ну в поколениях. Ну навряд ли я должна мириться с человеком, да хоть с бабушкой, которая курит, пьёт и поднимает на меня руку, так еще и оскорбляет. Когда я выразила мнение, что мне тяжело учиться из-за усталости(у меня до этой клиники стоит астено-адогенная депрессия, так что мои слова про усталость не просто воздух) Мне ответили, что всем тяжело и я не справляюсь, буквально обесценив мою проблему. Ну и я понимаю, что не все врачи могут выдавать мед справку для академа, любой может отказаться, но нормально причины отказа у нас , правильно, нет, легче же согласиться с мнением другого психиатра из другой клиники, чем пытаться разбираться, хотя я говорила, что я продолжала учиться и мне становилось хуже, следуя таким советам. Как итог, я начала рыдать, говоря, что меня никто не слышит, не понимает и никто не знает, почему у меня усталость, что не моё решение было идти в колледж, ведь я хотела отдохнуть после второй госпитализации, добавив, что мне эту специальность нравится/сама выбрала её. Что делает врач? Говорит, что надо же выбирать свою специальность... Так еще услышав этот бред в уязвимом состоянии, еще и улыбнулись на то, что у меня истерика, придется к улыбки не буду, просто я думала, что психиатры в таких ситуациях действуют адекватно. Самый ужасный сеанс за все мои 2 года обращения к специалистам.

Ибис в Жулебино

Благодарим вас за то, что нашли время и подробно описали ваш опыт обращения в нашу клинику. Нам искренне жаль, что встреча с психиатром оставила у вас такие тяжёлые чувства и привела к слезам. Мы понимаем, насколько важно быть услышанным и получить поддержку, особенно в уязвимом состоянии, и очень сожалеем, что этого не произошло.

Мы уже провели служебную проверку по вашему случаю и приняли меры для улучшения качества работы с пациентами.

Мы приносим вам свои извинения за причинённые боль и разочарование. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и профессиональное отношение. Если вы решите дать нам ещё один шанс, мы готовы предложить консультацию у другого специалиста, который внимательно выслушает и поможет разобраться в вашей ситуации.

Ещё раз просим прощения и желаем вам найти поддержку и понимание, которых вы заслуживаете.

команда клиники «Ибис»
05.03.2026

Услуга: Прием психотерапевта

К Татьяне Валерьевне пока обращались один раз, но первое впечатление очень положительное. Всё прошло комфортно, приём организован хорошо. Доктор произвела приятное впечатление.

05.03.2026

Услуга: Прием психолога

Мне очень понравилась врач. Я пришла по поводу своей проблемы и получила ответ, Виолетта Александровна в принципе помогла. С ней было комфортно, спокойно, удобно все обсуждать. Манера общения приятная. Советы, которые она давала, практически применимые.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
26.02.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Евгений Дмитриевич дал грамотную консультацию, сразу вник в проблему. Было очень комфортно обсуждать все волнующие вопросы, чувствуется, что это понимающий врач и профессионал своего дела. Он изучил мои предыдущие обследования и уже с учетом этого назначил медикаментозное лечение, подробно объяснил стратегию и дальнейшие шаги.

26.02.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Марк Олегович хороший специалист. Сейчас прохожу у него курс психотерапии, продолжаю посещать. Врач смог помочь в моей ситуации, на приеме комфортно, все нравится.

25.02.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Врач тактичный, располагает к себе, общаться с ним комфортно. Рекомендации дал, подход показался комплексным. Пока рано говорить о результате, так как прошло еще мало времени, но в целом тем, что было предложено, я довольна. Специалист произвел впечатление компетентного и грамотного.

17.02.2026
В целом посещение оставило неоднозначное впечатление. Когда задавал вопросы по профилю Яськовой, ответы были размытые, доктор уходила от конкретики и, по сути, переводила разговор в сторону, советуя обратиться к психологу, хотя мои вопросы касались именно её специализации. Сложилось ощущение, что по существу проблемы обсуждение не состоялось. Повторно обращаться не планирую и рекомендовать тоже не буду.

Ибис в Жулебино

Уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о посещении нашей клиники Ибис. Нам очень важно знать, как наши пациенты воспринимают услуги, чтобы мы могли постоянно улучшать качество предоставляемой помощи.

Мы искренне сожалеем, что ваше взаимодействие с доктором Яськовой не оправдало ваших ожиданий. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал четкие и конкретные ответы на свои вопросы, и нам жаль, что в вашем случае этого не произошло.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли обсудить вашу ситуацию более подробно и попытаться найти решение.

Команда клиники Ибис
16.02.2026

Услуга: ЭЭГ

ЭЭГ делала впервые, в целом всё прошло хорошо. Расшифровку немного задержали, но в итоге всё выдали на месте. Процедуру проводили две девушки, сделали всё нормально.
16.02.2026

Услуга: Прием психиатра

Доктор внимательный, быстро располагает к себе. Евгений Дмитриевич сразу сориентировался в проблеме, с которой я обратился, назначил медикаментозное лечение и подробно объяснил выбранную стратегию. Все было понятно, вопросов после приема у меня не осталось.

31.01.2026

Услуга: Капельницы

Хочется сказать огромное спасибо врачу Марине Иосифовне! Перед капельницей я, как и многие, очень волновалась. Но доктор так внимательно и подробно всё расспросила: и про аллергии, и про хронические болячки, и про самочувствие в тот день. Не просто для галочки, а действительно вникала. После такого подробного опроса сразу стало спокойнее, чувствовала себя в надежных руках. отдельное спасибо медсестре и администратору, были очень доброжелательны и проверяли мое самочувствие. Очень ценно такое отношение!
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Ибис в Жулебино"

22.12.2025

Услуга: Прием психиатра

На приёме всё прошло хорошо. Марина Иосифовна внимательно выслушала, назначила лечение, и лечение, в принципе, мне помогло. Есть с чем сравнить, и в целом всё устроило, приём мне понравился. Врач подробно всё объяснила, ответила на вопросы, всё было понятно.

08.12.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Приём прошёл нормально, я довольна. Консультация на пять баллов. Доктор вежливый и добрый.

06.12.2025

Услуга: Прием эпилептолога

лучший невролог, который мне встречался на моем длинном пути. очень рада, что нашла его! теперь в любую клинику - только к нему. лечу эпилепсию под его контролем, помог избавиться от головной боли напряжения простыми средствами
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Ибис в Жулебино"

04.12.2025

Услуга: Прием нарколога

Я была у Татьяны Валерьевны, все понравилось, все хорошо. Она разъяснила всё, очень отнеслась к моей проблеме, вошла в положение, всё поняла, назначила психолога, и у психолога мы уже были. Придем через три месяца.