Отзывы о клинике Ибис в Жулебино
(57)Сортировать:

Услуга: Прием детского психиатра

Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам невероятно приятно читать такие слова о Татьяне Валерьевне.
Ваш отзыв — лучшая награда для любого доктора и всей нашей команды. Мы очень рады, что приём прошёл хорошо и Татьяна Валерьевна смогла найти тот самый подход, который так важен в лечении. Особенно это ценно, когда речь идёт о деликатных вопросах душевного здоровья.
Татьяна Валерьевна Пляскина — один из наших ведущих врачей-психиатров. Её умение не только поставить точный диагноз, но и дать действительно грамотные рекомендации по лечению, основанные на принципах современной доказательной медицины, помогает нашим пациентам обрести спокойствие и вернуться к полноценной жизни. Для нас важно разрушать стереотипы о том, что консультация психиатра — это страшно или сложно. Это такой же важный шаг к здоровью, как визит к любому другому специалисту.
Спасибо за ваше доверие клинике «Ибис». Желаем вам сил и успешного продолжения терапии!
Администрация клиники «Ибис»

Услуга: ЭКГ

Мы очень рады, что ваш первый визит в клинику «Ибис» оставил такие светлые впечатления. Для нас важно с первых минут создавать атмосферу уюта и доверия, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно. Отдельно благодарим за то, что отметили нашего регистратора — мы всегда учим команду встречать гостей с улыбкой.
Но главные слова благодарности, конечно, адресованы нашему замечательному доктору Пивоваровой Анастасии Павловне. Ваш рассказ о ней — лучшая награда за её труд. То, как она смогла успокоить вас и настроить на позитивный лад перед проведением ЭКГ, говорит о высочайшем уровне не только профессионализма, но и человечности. В современной медицине, где многие ищут «кардиолога рядом» или делают «электрокардиограмму платно», именно такое личное участие врача становится решающим.
Анастасия Павловна действительно вложила душу, чтобы снять ваше напряжение. Её искреннее пожелание и дружеское объятие — это не просто вежливость, а проявление настоящей заботы, которая так нужна пациентам. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность — поверьте, для неё это будет бесценным подарком.
Очень показательно, что вы решили сделать повторное исследование именно у нас из-за неоднозначного результата в другом месте. Это огромное доверие, и мы счастливы, что результат ЭКГ в нашей клинике подтвердил: всё в порядке. Ваше здоровье и душевное равновесие — наш главный приоритет.
Спасибо, что выбрали клинику «Ибис». Желаем вам крепкого здоровья и отличного настроения!
С теплом,
Ваша клиника «Ибис».

Услуга: Прием психиатра

Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашего специалиста. Мы очень ценим, что вы нашли время им поделиться.
С удовольствием передадим ваши слова Яськовой Марине Иосифовне. Ей будет невероятно приятно узнать, что её работа нашла у вас такой отклик.
Нам очень радостно слышать, что назначенное лечение оказалось для вас адекватным и принесло результат. Это — главная цель нашей работы в клинике «Ибис» (м. Жулебино). Подбор терапии в сфере психиатрии и клинической психологии — это всегда тонкая, индивидуальная работа. То, что Марина Иосифовна смогла с первого раза найти правильный подход к вашей ситуации, говорит о её высоком профессионализме и большом опыте как врача-психотерапевта.
Ваше решение сразу запланировать повторный приём — самый верный шаг на пути к стабильному улучшению состояния. В лечении ментальных расстройств, будь то депрессия, тревожное расстройство, панические атаки или последствия стресса, ключевым фактором успеха является именно регулярность и последовательность. На следующих встречах врач сможет отследить динамику, закрепить положительный эффект и, при необходимости, скорректировать схему лечения, чтобы ваше состояние продолжало улучшаться.
Клиника «Ибис» в районе Жулебино (Москва) придерживается принципов доказательной медицины. Мы понимаем, как непросто сделать первый шаг и обратиться за помощью. Доверие, которое вы почувствовали с первой минуты, — лучшая награда для любого доктора и основа успешной психотерапии.
Если вам или вашим близким понадобится дальнейшая поддержка, помните, что мы всегда рядом. Наша клиника предлагает широкий спектр услуг:
- Консультация опытного психиатра и психотерапевта.
- Диагностика и современное лечение депрессии и биполярного расстройства.
- Помощь при тревожных состояниях, фобиях и панических атаках.
- Сеансы индивидуальной и семейной психокоррекции.
Желаем вам крепкого здоровья, душевного равновесия и сил. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике в Жулебино!

Услуга: Прием клинического психолога

Услуга: Прием невролога

Услуга: Прием детского психолога

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Услуга: Прием психолога

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Услуга: Прием психиатра

Если Ваше самочувствие улучшилось, значит препарат Вам подходит.

Нам искренне жаль, что приём у Татьяны Валерьевны не оправдал ваших ожиданий, и вы остались недовольны назначениями. Мы обязательно передадим ваш комментарий врачу для внутреннего разбора ситуации и повышения качества медицинской помощи.
Ваша информация о несоответствии назначенного препарата вашему диагнозу будет внимательно рассмотрена. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал только эффективное и обоснованное лечение.
Приглашаем вас связаться с администрацией клиники, чтобы мы могли лично обсудить произошедшее и предпринять все необходимые меры для исправления ситуации.
Желаем вам здоровья и скорейшего решения всех вопросов!
команда клиники «Ибис»

Услуга: Прием невролога

Услуга: Прием психиатра

Мы уже провели служебную проверку по вашему случаю и приняли меры для улучшения качества работы с пациентами.
Мы приносим вам свои извинения за причинённые боль и разочарование. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и профессиональное отношение. Если вы решите дать нам ещё один шанс, мы готовы предложить консультацию у другого специалиста, который внимательно выслушает и поможет разобраться в вашей ситуации.
Ещё раз просим прощения и желаем вам найти поддержку и понимание, которых вы заслуживаете.
команда клиники «Ибис»

Услуга: Прием психолога

Услуга: Прием психотерапевта

Мы искренне сожалеем, что ваше взаимодействие с доктором Яськовой не оправдало ваших ожиданий. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал четкие и конкретные ответы на свои вопросы, и нам жаль, что в вашем случае этого не произошло.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли обсудить вашу ситуацию более подробно и попытаться найти решение.
Команда клиники Ибис

Услуга: ЭЭГ