Отзывы о клинике Ибис в Жулебино
(42)Сортировать:

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Яськовой Марины Иосифовны. Нам очень приятно, что онлайн-консультация прошла для вас комфортно и результативно.
Мы обязательно передадим доктору ваши слова о том, что она смогла разобраться в проблеме и дать исчерпывающие рекомендации. Также мы рады, что техническая часть консультации не вызвала у вас затруднений и наша команда оперативно оказала помощь. Для нас важно, чтобы процесс получения медицинской помощи был максимально удобным.

Услуга: Прием психотерапевта

Большое спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень приятно получить такую высокую оценку работы врача Фетищева Евгения Дмитриевича и нашего администратора.
Мы обязательно передадим Евгению Дмитриевичу ваши тёплые слова о его профессионализме, спокойствии и этичности. Отдельная благодарность за то, что отметили внимательное отношение доктора и уделённое вам время — это действительно важный аспект качественной медицинской помощи.
Приятно знать, что вы оценили чистоту в нашей клинике и вежливость персонала на ресепшене. Мы стараемся создавать для наших пациентов комфортную и безопасную атмосферу.
Администрация клиники «Ибис»

Услуга: Прием психолога

Нам очень приятно, что приём прошёл на хорошем уровне, а рекомендации специалиста оказались для вас полезными. Ваше доверие и удовлетворённость — лучшая награда для всей команды клиники.
Виолетта Александровна — чуткий и профессиональный специалист, и мы гордимся, что она работает в «Ибисе». Желаем вам дальнейших успехов и гармонии!

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Услуга: Прием психиатра

Нам искренне жаль, что приём у Татьяны Валерьевны не оправдал ваших ожиданий, и вы остались недовольны назначениями. Мы обязательно передадим ваш комментарий врачу для внутреннего разбора ситуации и повышения качества медицинской помощи.
Ваша информация о несоответствии назначенного препарата вашему диагнозу будет внимательно рассмотрена. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал только эффективное и обоснованное лечение.
Приглашаем вас связаться с администрацией клиники, чтобы мы могли лично обсудить произошедшее и предпринять все необходимые меры для исправления ситуации.
Желаем вам здоровья и скорейшего решения всех вопросов!

Услуга: Прием невролога

Услуга: Прием психиатра

Мы уже провели служебную проверку по вашему случаю и приняли меры для улучшения качества работы с пациентами.
Мы приносим вам свои извинения за причинённые боль и разочарование. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и профессиональное отношение. Если вы решите дать нам ещё один шанс, мы готовы предложить консультацию у другого специалиста, который внимательно выслушает и поможет разобраться в вашей ситуации.
Ещё раз просим прощения и желаем вам найти поддержку и понимание, которых вы заслуживаете.

Услуга: Прием психолога

Услуга: Прием психотерапевта

Мы искренне сожалеем, что ваше взаимодействие с доктором Яськовой не оправдало ваших ожиданий. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал четкие и конкретные ответы на свои вопросы, и нам жаль, что в вашем случае этого не произошло.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли обсудить вашу ситуацию более подробно и попытаться найти решение.
Команда клиники Ибис

Услуга: ЭЭГ

Услуга: Капельницы

Услуга: Прием эпилептолога

Услуга: Прием нарколога

Услуга: ЭКГ

Услуга: Кодирование от алкоголизма

Услуга: Прием психиатра

С уважением, команда клиники «Ибис»