Отзывы о Ист Клинике в Одинцово

59 отзывов и 16 оценок
Выбор пациентов

59 отзывов16 оценок

07.08.2026
Врач невролог Клименко И.С. прекрасный доктор,знаток своего дела.

Добрый день, Людмила!

Благодарим Вас за тёплый отзыв и доверие. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм и глубокие знания врача-невролога Клименко Инны Станиславовны. Рады, что Вы остались довольны приёмом.

Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! Всегда рады Вас видеть.

С заботой о Вас, Ист Клиника в Одинцово.
16.05.2026

Услуга: Прием цефалголога

Добрый день! Обратилась с жалобами головокружение и шаткой походкой. До этого полгода назад проходила лечение в поликлиника, но было совсем небольшое улучшение. И был поставлен ошибочный диагноз. Спасибо огромное Инне Станиславовне за очень заботливый приём и проффесионпльное обследование и назначение лечения. Восхищённа грамотным подходом. Огромная благодарность вам Инна Станиславовна! Теперь обрела спокойствие и понимание, что под вашим чутким контролем болезнь излечима.
Прием был в мае 2026 г.

Добрый день!

Благодарим Вас за тёплый отзыв о приёме у цефалголога Клименко Инны Станиславовны.

Нам очень приятно, что Вы получили именно ту поддержку, которая была так необходима. Особенно ценно, что Инна Станиславовна не только провела грамотное обследование и скорректировала диагноз, но и подошла к Вашему случаю с заботой и вниманием — вернув Вам спокойствие и уверенность в выздоровлении.

Желаем, чтобы и дальше всё складывалось замечательно. Поправляйтесь!

С заботой о Вас,
Ист Клиника в Одинцово.
29.04.2026
Первый раз была в этой клинике. Все очень понравилось. Врач по ходу узи все рассказала. Очень приятный доктор. Спасибо.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Ваш первый визит в «Ист Клинику» оставил положительное впечатление.

Особенно радует, что врач УЗИ Гимоян Инга Романовна провела исследование внимательно и подробно всё прокомментировала. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!

С заботой о Вас,
Ист Клиника в Одинцово.
08.04.2026

Услуга: Прием невролога

Записывал своего знакомого к Николаю Николаевичу, всё прошло нормально, делали блокаду, и она хорошо помогла. Приемом он остался доволен. Доктору пятёрка.

30.03.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Посещением в целом осталась довольна. Сергей Сергеевич спокойный, профессионал, все объяснил, лишних процедур не назначал, во время УЗИ все комментировал. В клинике тоже все хорошо, приняли нормально, администраторы вежливые.

27.03.2026

Услуга: Прием невролога

Инна Станиславовна, очень доброжелательный человек и ответственный доктор! для меня-лучший доктор, который проявил профессиональный подход, в диагностировании и лечении длительного заболевания спины! Благодарна всему персоналу клиники!
Прием был в марте 2026 г.

13.02.2026

Услуга: Прием психолога

Были на приеме у психолога Лазебниковой Инны Альбертовны. Прием начался точно по времени. Инна Альбертовна внимательно выслушала, провела тесты, все прошло легко и комфортно.
Прием был в январе 2026 г.

Отзыв о специалисте

психолог
семейный психолог
Эльвина
11.02.2026
Прошло достаточно времени, но к сожалению так и не смогла забыть этого "хорошего врача". Такое чувство этот "врач" специально бьёт человека по больному и вместо того чтобы вылечить место которое болит (как и все реально хорошие врачи), начинает наоборот нажимает туда и надавливать ещё сильнее. От этого становится ещё больнее и хуже. Ещё раз подтвердила себе что если тебе некомфотно и ты чувствуешь что это не твой "врач" с самого начало, то не нужно идти к нему даже на первый приём и никого слушать не надо!!! Нужно обязательно доверять себе и своим чувствам. Сходить к нему меня мягко говоря попросила мой невролог с которым он работает вместе. И также те кто там работают начали говорить какой он хороший и классный врач. С самого начало он мне показался странным и подтвердила в очередной раз себе что лучше сходить на приём к молодому специалисту. Приём был самым ужасным и время будто остановилось. Это было не приём у психотерапевта, а разговор отца и дочери который говорил что именно она виновата что он такой плохой и что дочка виновата в его проблемах... Также на отвали написал парочку таблеток, обвинил меня во всех проблемах, грехах и тд. Кто виноват что мама злиться и оскорбляет тебя? Верно, ты! У тебя не депрессия, а ты просто очень ленивая и ничего не хочешь от жизни. Выгорание от любимой работы? Это невозможно! Как можно выгореть от любимой работы? Ведь ничего плохого на работе которую так любишь не может случится! Эти слова я каждый день слышу от своих родителей и слышать это от "опытного" врача очень и очень странно и глупо. Мне не нужен второй отец в жизни, мне нужен хороший врач который поможет мне выйти из моего состояния. Поможет мне снова полюбить жизнь, а не наоборот. Я удивлена что этот врач до сих пор работает и у него везде хорошие отзыв. Казалось бы за что? Советую ли я идти к этому "врачу"? Нет! Пойду ли я нему ещё раз даже бесплатно? Нет! Если вы хотите услышать что вы отстой по жизни, что вы ленивая, а не депрессия у вас и тд., то тогда обязательно советую сходить к этому "врачу". Благодаря этому "врачу" снова не хочется сходить к психотерапевту, психиатру, психологу, но моё желание полюбить себя, полюбить жизнь и тд сильнее этого. Спасибо за внимание и прошу прощения за ошмбки) Надеюсь мой отзыв был полезным.

психотерапевт
рефлексотерапевт
семейный психолог

Добрый день.

Спасибо, что нашли в себе силы написать и поделиться таким опытом. Нам искренне жаль, что приём оставил у вас чувство боли, унижения и повторной травматизации — в психотерапии и психиатрии это недопустимо. Пациент должен чувствовать безопасность, уважение и поддержку, а не обвинения, обесценивание или «родительский» тон.

Мы не можем обсуждать детали консультации публично, но ваш отзыв для нас — серьёзный повод для внутренней проверки. Мы передадим информацию руководителю направления и в службу качества, чтобы оценить корректность коммуникации специалиста и соблюдение стандартов ведения приёма.

Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, чтобы мы могли идентифицировать визит и провести разбор предметно: info@eastclinic.ru
или +7 915 288 99 99. Достаточно указать дату/время приёма и фамилию специалиста (можно без описания личной ситуации). Мы обязательно дадим вам обратную связь по итогам проверки.

Спасибо, что предупредили других — нам важно делать выводы и улучшать качество помощи, особенно в такой чувствительной сфере.

С заботой о Вас, Ист Клиника
Эльвина
Написала вам. Жду ответа и проверки на этого "врача". Заранее спасибо Вам.
04.07.2026
15.01.2026

Услуга: Массаж

Проходил несколько сеансов, очень хороший специалист. Татьяна Борисовна внимательная, обаятельная, знает своё дело. Техника работы полностью устроила, есть хорошие результаты.

10.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Нашла доктора в интернете, смотрела по отзывам: там порядка 40 положительных отзывов, и я решила, что такие вещи просто так не пишут, если специалист не заслуживает. На приёме Анна Владимировна была вежливая, грамотная, компетентная, провела полный осмотр, досконально изучила мои анализы и всю историю. Понравилось, что она уделила мне 45 минут, а не 15-20, никуда не спешила, всё подробно смотрела и объясняла, вопросов по врачу вообще нет, уже сходила к ней повторно. Считаю, что ценник у неё самый высокий — у других эндокринологов в Одинцово приём стоит 2000-2500, а у неё 4000, то есть почти в 2 раза дороже, но качеством я осталась довольна.

08.12.2025
Инга Романовна потрясающий , очень тактичный , профессиональный доктор ❤️

28.11.2025

Услуга: Прием цефалголога

Очень понравился врач. Хорошая клиника, приветливый персонал.
Прием был в ноябре 2025 г.

07.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

На приёме у Анны Владимировны всё прошло нормально, врач задала нужные вопросы, дала ответы и назначения. В целом приёмом довольна, доктор внимательная и грамотная. Стараюсь всегда выслушивать несколько мнений, но к этому врачу, возможно, обращусь ещё раз.

22.10.2025
Хочу выразить искренние слова признательности врачу эндокринологу-Захаровой Анне Владимировне за ее внимательное и чуткое отношение к пациенту. Попала на прием в конце сентября 2025г. с жалобой на затрудненное глотание твердой пищи и с чувством давления в области шеи при движениях головы. После внимательного осмотра и назначенного обследования, у меня оказался узловой зоб щитовидной железы. Анна Владимировна назначила мне необходимое медикаментозное лечение, после которого мне стало значительно лучше. Свое лечение буду продолжать и всем своим знакомым и близким людям, буду советовать такого врача, как А.В. Захарова- очень душевного, отзывчивого и внимательного специалиста. Крепкого Вам здоровья, терпения и благополучия Анна Владимировна! Всех Вам благ!

21.10.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Юрий Валерьевич професионал своего дела. У меня серьезные проблемы с позвоночником. Но он поправил мне спину, надеюсь результата хватит на долго. Вовсяком случае я знаю к кому снова идти за облегчением. Благодарю вас Юрий Валерьевич и вашу обоятельную команду.
Прием был в октябре 2025 г.

19.10.2025
Отличный специалист.. Профессионал своего дела. Быстро определил причину головокружений и назначил курс лечения.. Спасибо большое.

15.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность Жиленко Татьяне Борисовне за ее профессионализм и чуткое отношение к пациенту.Очень внимательная,обходительная,заботливая.К такому врачу ходить одно удовольствие.Большое спасибо!!!!С уважением Стрыгина Л.Н.

01.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Уделила максимум внимания,осмотрела с ног до головы.Ждём результатов анализов
Прием был в августе 2025 г.

13.08.2025

Услуга: Прием невролога

Очень понравился приём доктора. Обратилась с проблемой боли в тазобедренного суставе. По рекомендации врача сделали необходимые обследования, поставили диагноз, назначили лечение. Всё эффективно. Ничего лишнего (учитывая что я аллергик) Огромное спасибо.
Прием был в августе 2025 г.

06.08.2025

Был массаж у Азаркина Алексея Олеговича, мне все понравилось, никаких нареканий.

02.08.2025
Вежливый и заботливый персонал, очень понравилось то, что пациентам уделяют должное внимание как врачи, так и административный персонал. Персональный помощник Анна очень внимательна, отвечает на все вопросы, предоставляет обширно информацию. Врач Хабаров Олег Рудольфович тщательно обследовать, поставил диагноз, назначил лечение. Клиникой довольны.
19.07.2025
В клинике всё организовано хорошо, персонал вежливый, приняли быстро. Единственный минус - дороговато. В целом осталась довольна.
18.06.2025
Татьяна Борисовна, профессионал своего дела🙏🏻 Хочу выразить огромную благодарность, что есть на свете чуткие и искренне хорошо делающие свое дело специалисты. Как всем кажется, что массаж и ЛФК (физические упражнения проще говоря) не так важны, но я впервые сталкиваюсь с болями в спине, и только руки настоящего мастера спасают меня. Мы идем вместе с отличным прогрессом к достойному результату, только в тандеме понимающего пациента и умного врача мы добьемся результата, спасибо за ваш труд!

28.05.2025

Услуга: Прием невролога

Врач, подробно описывает лечение и диагноз, ничего лишнего. Приятная клиника и персонал, спасибо.
Прием был в мае 2025 г.

03.04.2025

Услуга: Прием невролога

Очень рекомендую, Инна Станиславовна отличный специалист. Нашла подход, все внимательно выслушала, провела диагностику, назначила лечение. Остались в восторге от приема.
Прием был в апреле 2025 г.

02.04.2025
Хожу на процедуры лфк к Алексею Олеговичу. Нравится, что он деликатно подходит к деталям, все объяснят и показывает. Дал рекомендации, что делать дома. Всем рекомендую данного врача.

26.03.2025

Услуга: Прием невролога

Прием прошел отлично, Николай Николаевич грамотно и доходчиво всё объяснил, провел тщательный осмотр, уделил достаточно времени. Выбирала врача по отзывам и не разочаровалась, вопрос решили.

23.03.2025
Прохожу курс иглорефлексотерапии у Дмитрия Григорьевича. Каждый прием врач проводит осмотр и краткий опрос. Уже после 2-3 сеанса наблюдается улучшение состояния (лечение прохожу по причине межпозвоночной грыжи поясничного отдела). Рекомендую обращаться к врачу!

рефлексотерапевт
13.03.2025

Услуга: Прием невролога

Инна Станиславовна обстоятельно подошла к моей проблеме, прониклась и изъявила желание искренне мне помочь, предлагая рабочие методы. Услуга была оказана на хорошем уровне!!!
Прием был в марте 2025 г.

01.03.2025

Услуга: Прием невролога

Доктор доступно и понятно объяснил мне суть моей проблемы. Назначенное лечение было подробно расписано, даны четкие и полезные рекомендации. Особенно порадовало, что врач внимательно изучил все мои предыдущие анализы и снимки, что говорит о его ответственном подходе к делу. Также Николай Николаевич предложил конкретные шаги, которые можно предпринять в моем случае. Самое главное, доктор вселил в меня надежду на полное выздоровление, что очень важно для позитивного настроя и веры в успех лечения. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь пациенту.
Прием был в марте 2025 г.