Отзывы о Ист Клинике на Кадомцева
(29)Сортировать:

Благодарим за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали «Ист Клинику» для УЗИ лимфоузлов и остались довольны приёмом у врача Преображенской Ларисы Анатольевны.
Рады, что она не только подробно ответила на все Ваши вопросы, но и доходчиво объяснила всё, что было не понятно. Замечательно, что Вам понравились: парковка на территории, доступная стоимость услуги и возможность записаться на вечернее время.
Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
С заботой о Вас, Ист Клиника в Мытищах.

Услуга: Прием эндокринолога

Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны приёмом у эндокринолога Арзейкиной Венеры Равильевны. Рады, что отметили её профессионализм, чёткие объяснения и понятные рекомендации.
Желаем Вам успешного продолжения лечения и скорейшего восстановления!
С заботой о Вас, Ист Клиника.

Услуга: Прием детского психотерапевта

Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что приём у врача Евстафьевой Инны Вячеславовны оставил положительное впечатление и полностью соответствовал ожиданиям.
Желаем Вашему сыну успехов и здоровья!
С заботой о Вас,
Ист Клиника в Мытищах.

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Спасибо, что так подробно описали ваш опыт визита 13.12.2025 — нам искренне жаль, что после приёма у вас осталось чувство тревоги, давления и недоверия. Когда речь идёт о ребёнке, родители вправе ожидать максимально бережной коммуникации, понятных объяснений и чёткого ответа на главный вопрос, с которым пришли.
Мы обязательно разберём описанные вами моменты по внутренним стандартам качества: и формат общения врача, и то, как собирался анамнез, и полноту осмотра/разъяснений, и корректность рекомендаций. Отдельно обратим внимание на то, как родителям объясняется необходимость дополнительных обследований. Любые исследования могут предлагаться только как медицински обоснованные и должны сопровождаться понятным объяснением «зачем это нужно», а также с уточнением, что пациент вправе выполнить обследование в любом удобном месте — у нас нет цели «привязать» пациента к клинике.
Также спасибо, что отметили атмосферу кабинета и дискомфорт для ребёнка (свет, отсутствие элементов, помогающих адаптации). Это важная обратная связь — мы передадим её руководителю отделения, чтобы оценить, что можно улучшить в организации пространства и маршруте маленьких пациентов.
Чтобы мы могли провести разбор максимально предметно (по конкретному приёму и документации), пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую: info@eastclinic.ru
или +7 915 288 99 99. Можно без медицинских деталей — нам достаточно ФИО ребёнка/родителя и времени визита. По итогам проверки мы дадим вам обратную связь.
С заботой о Вас, Ист Клиника в Мытищах.

Услуга: Прием остеопата

Услуга: Прием детского психиатра

Спасибо, что поделились опытом. Нам искренне жаль, что первый визит оставил у вас ощущение давления и высокой стоимости — понимаем, как это неприятно, особенно когда есть возможность пройти часть обследований по месту жительства.
Оплата приёма перед консультацией — стандартная процедура в частной клинике. Что касается анализов, они носят рекомендательный характер и не являются обязательными к выполнению именно у нас: пациент вправе сдавать их там, где ему удобно, включая государственную поликлинику. Если у вас возникло ощущение «навязывания», это сигнал для нас — мы разберём коммуникацию сотрудников.
По ситуации с Павлом Николаевичем: если в ходе осмотра врач не видит показаний для лечения строго по своему профилю, корректно направить к более подходящему специалисту — это нормальная медицинская тактика, чтобы не назначать лишнего. При рекомендациях нейропсихолога и дополнительных обследований цель обычно одна — уточнить причины симптомов и выбрать безопасный и эффективный план помощи. Но мы согласны: пациенту должно быть чётко и спокойно объяснено, зачем каждый этап и какие есть альтернативы.
Если вы будете готовы, пожалуйста, напишите нам дату визита и фамилию ребёнка/пациента на info@eastclinic.ru или позвоните +7 915 288 99 99 — мы проверим, как была выстроена коммуникация и какие рекомендации были даны, и дадим вам обратную связь.
С заботой о Вас, Ист Клиника

Услуга: Прием детского психотерапевта