Отзывы о клинике К+31
(323)Сортировать:

Благодарим за отзыв о работе Якимчук Романа Игоревича. Очень рады, что процедура гастроскопии прошла для Вас быстро и без боли — это лучший показатель профессионализма эндоскописта.
Мы обязательно передадим Роману Игоревичу Ваши слова благодарности.
Желаем Вам крепкого здоровья! Будем рады видеть Вас снова при необходимости.

Большое спасибо за отзыв о работе Негашевой Екатерины Сергеевны. Искренне рады, что врач смогла полностью помочь Вам справиться с проблемой — для нас это главный показатель качественной медицинской помощи.
Мы обязательно передадим Екатерине Сергеевне Ваши слова благодарности: такие отзывы очень важны для врачей — они подтверждают, что усилия и профессионализм приносят реальную пользу пациентам.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Услуга: Прием кардиолога

Понимаю Вашу обиду, ведь именно на моей консультации, я впервые подсветила проблему с другой стороны и попросила Вас углубиться в свое здоровье и пройти дообследование. Так как в организме все взаимосвязано, стимулируя гормональными препаратами одни системы, нагружаются другие, и конечно, при длительном приеме развиваются нежелательные явления. Я очень рада, что удалось докопаться до основной причины Вашего состояния и теперь Вы внимательнее будете подходить к приему препаратов и их сочетанию с другими веществами. Вы прекрасный пациент, все наше лечение Вы прошли в полном объеме, сдавали плановые анализы для мониторинга показателей и в итоге получили отличные результаты по заболеванию, с которым Вы обращались.
Желаю Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Услуга: Прием ревматолога