Отзывы о клинике К+31
(324)Сортировать:

Услуга: Прием кардиолога

Большое спасибо за столь тёплый и подробный отзыв о приёме у Арсена Самвеловича! Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством оказанной медицинской помощи и высоко оценили подход врача.
Особенно ценно, что Вы отметили готовность Арсена Самвеловича помочь даже в вопросах, выходящих за рамки его специализации: он грамотно направил Вас к нужному специалисту и обеспечил сопровождение на всех этапах лечения. Вы подчеркнули его поддержку, готовность отвечать на любые вопросы и способность добиваться результата там, где другие врачи сталкивались с трудностями.
Мы стремимся, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал комплексную помощь — от первичной консультации до сопровождения к профильным специалистам. Ваша готовность рекомендовать Арсена Самвеловича друзьям и знакомым — высшая оценка его работы и подтверждение правильности выбранного подхода.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны приёмом и получили нужные рекомендации.
Обязательно передадим врачу Вашу благодарность — для нас важно знать, что пациенты ценят внимательность и профессионализм наших специалистов.
Будем рады помочь Вам снова при необходимости.

Для нас крайне важно, чтобы процедуры проходили максимально комфортно для пациентов — без боли и с предсказуемым результатом. Мы гордимся тем, что вы доверяете своё здоровье Ксении Владимировне и возвращаетесь к ней снова.
Будем рады видеть вас на следующих сеансах!

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Услуга: Прием ревматолога