Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

102 отзыва и 18 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о госпитале на Яузе (120)

102 отзыва 18 оценок

Отлично 96
Хорошо 8
Нормально 3
Плохо 4
Ужасно 9

Услуга: КТ брюшной полости

Провели исследование КТ раньше времени. Клиника понравилась, чистое, большое здание. Доктора вежливы. Все прошло быстро и спокойно. Сотрудники все на высоте. Довольна.

15 дней назад

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас! Рады, что Вы по достоинству оценили наше обслуживание. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Услуга: Прием проктолога

Советую всем данного врача. Максим Николаевич очень внимательный, деликатный, обходительный, приятный в общении, ответит на все интересующие вас вопросы.

18 дней назад

проктолог

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших специалистов! Вы попали в надежные руки! Наш доктор действительно профессионал в своей области, готовый всегда оказать необходимую помощь в полном объеме и ответить на все интересующие вопросы. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Была на приема у невролога Богдановой И.С. Очень понравилось. С подходом Инны Юрьевны стало понятно и спокойно, что доктор точно докопается до сути проблемы )

месяц назад

вестибулолог

Дмитрий Викторович, пожалуй, в первую очередь профессионал своего дела именно в подходе к нему, так как для него это не «дело», а призвание. Талант и профессионализм зашкаливают, он будет рядом от момента осмотра и до момента «неужели это возможно». Клиентоориентированный к каждому случаю, как к особенному, и это безумно важно🙏 после встречи была только одна мысль: а как бы было, если бы не встретились? Благодарю за Ваше отношение и труд.

месяц назад

челюстно-лицевой хирург
пластический хирург
офтальмолог
офтальмолог-хирург

Отличное впечатление.

Услуга: Прием ревматолога

Добрый день.К Олегу Олеговичу,обратилась по рекомендации. Внимательно выслушал,ответил на все мои вопросы относительно моего состояния, очень благодарна за прием,это мой шанс на правильный путь к выздоровлению.Рекомендую.

ревматолог

Отличный квалифицированный врач, добрый и отзывчивый челоек.

ЛОР-хирург
ЛОР

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей! Наш доктор действительно специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Обращайтесь еще, мы вновь постараемся Вам помочь!
Со слов пациента

Очень компетентный, приветливый, общительный доктор. В нашей сложной ситуации многие врачи только жали плечами, направляли на анализы, а диагноза все не было... На момент посещения доктора Бакланова у нас не было даже понятия в чем может заключаться проблема. После двух консультаций начало все вставать на свои места. Андрей Николаевич вникал в нашу проблему и выяснилось, что это проблема с позвоночником, конструкцией и дисфункция в области поясницы. Он нам очень сильно помог со всем разобраться! Проблема очень сложно диагностировалась, а состояние было критическим. Сейчас пациент уже в больнице проходит лечение. Доктор Бакланов - крайне компетентный и эмпатичный.

нейрохирург

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие! С рекомендациями нашего доктора Вы точно пойдёте на поправку. Специалисту будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь!

С полной уверенностью могу сказать, что мне очень повезло и я попал на приём к одному из лучших врачей клиники. Лина Дмитриевна замечательный специалист. Очень внимательная, вежливая, тактичная, грамотная, с прекрасным чувством юмора. Общение с ней было лёгким и приятным. Доктор подробно ответила на все интересующие меня вопросы и оказала мне квалифицированную помощь. Я очень доволен приёмом! И всем рекомендую клинику на Яузе!

Со слов пациента

Инна Сергеевна очень мне понравилась, очень! Она прекрасный специалист и душевный человек. Я обращалась к ней как к вестибулологу. Поскольку это редкая специальность, я тщательно выбирала доктора по отзывам и оценкам. Инна Сергеевна подробно мне все объяснила по поводу диагноза и лечения. Эффективность лечения оценивать пока рано, нужно время. В клинике тоже все замечательно. Медсестры очень умело делают уколы, синяков потом вообще не остается. Цены, правда, высоковаты. Мне как пенсионерке не удается посещать врача так часто, как хотелось бы.

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Наш врач прекрасный специалист, и мы очень рады, что Вам удалось в этом убедиться. Мы всегда стараемся устранить не только симптомы, но и причины заболевания. Обращайтесь, всегда к Вашим услугам!
Со слов пациента

В целом клиника нравится, здесь чисто и уютно, персонал вежливый, но мы не пошли на повторный приём к доктору только из-за того, что повторный приём стоил дороже, чем первичный. С такой системой цен столкнулись впервые, обычно повторный приём немного дешевле.

Услуга: Обзорная маммография

Мне всё понравилось😊

3 месяца назад

Высококвалифицированный врач. Приятно (несмотря на все неприятности заболеваний) общаться с таким компетентным доктором: внимательно выслушает, доходчиво все разъяснит, расскажет, выберет верное направление лечения. Выражаю Вам огромную благодарность, Олег Олегович! Вы - профессионал своего дела! Рекомендую! г. Михайловск Ставропольского края, Абдуразакова Барият.

ревматолог

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору! Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Не сомневаемся в успехе Вашего лечения! Желаем здоровья и удачи!
Со слов пациента

Я обращался к врачу по поводу боли в ребрах, потом выяснилось, что у меня межреберная невралгия. Доктор смог помочь: он очень учтиво побеседовал со мной, потом провел осмотр и познакомился со снимками (рентген я делал в этой же клинике), после чего назначил лечение. Серов А.А. произвел на меня очень хорошее впечатление, видно, что он профессионал своего дела, не зря мне его посоветовал знакомый. Заболевание у меня было нестрашное. Рекомендации, которые дал специалист, были полезны: я их выполнил, и все быстро прошло. Кстати, подобные симптомы были у меня и на другой стороне, там все долго заживало, поэтому в этот раз я решил записаться к неврологу, чтобы решить этот вопрос быстрее.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, что рассказали о результатах лечения! Приятно, что Вы отметили компетентность нашего доктора. Действительно очень важно вовремя заметить недуг, чтобы процесс лечения и реабилитации был легче и быстрее. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!

Услуга: УЗИ коленного сустава

Очень хороший узист, уделила мне много времени досконально все проверяла и перепроверяла. Я довольна

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов! Очень рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
Со слов пациента

Елена Анатольевна понравилась мне как врач. Она провела осмотр, ответила на мои вопросы. Я переживала, так как по МРТ кое-что увидела, но она меня успокоила, сказала, что там нет ничего опасного. Очень профессиональный доктор, прием мне понравился. Еще я довольна тем, что она посоветовала мне другого специалиста.

ЛОР-хирург
ЛОР

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, что обратились за помощью именно к нам! Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Обращайтесь еще, мы вновь постараемся Вам помочь!
Со слов пациента

Доктор мне понравился, но я пока была у нее только на первичном приеме. Елена Юрьевна тщательно меня осмотрела, пропальпировала и дала направление для дальнейшей диагностики. Она обходительная, внимательная, выслушала меня, дала советы. Мне трудно по одному приему судить о профессионализме врача, но впечатление от приема осталось хорошее. Планирую вернуться к ней для дальнейшего лечения.

хирург-онколог
онколог
маммолог-онколог

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

Услуга: МРТ простаты с контрастом

Впечатления положительные, грамотный пеосонал, развернутое заключение получил на следующий день. В данном случае платная услуга оказалась намного дешевле чем в других клиниках такого уровня.

4 месяца назад

Наталья Валерьевна действительно профессионал своего дела. Компетентная и комфортная. Благодаря ей я смогла вернуться к полноценной жизни. Рекомендую обратиться именно к ней!

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно! Приятно узнать, что проблема, с которой Вы к нам обратились, Вас больше не беспокоит. Ваше спокойствие и здоровье - наш приоритет! Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно.

Наталия Валерьевна, отличный врач. Всегда на связи, отвечает на все интересующие вопросы. Что очень нравится: ведёт после операции (вместе с командой специалистов ЛФК и ОФП) до полного восстановления.

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв! Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Наш доктор прекрасный специалист, и мы очень рады, что Вы обратились именно к нам. Приходите еще, надеемся и дальше Вас не разочаровывать!
Со слов пациента

После ковида я долго не могла вылечить кашель, записывалась в бесплатные клиники, но результата не было, поэтому решила обратиться за помощью к Марии Сергеевне. Также меня интересовала информация по поводу того, как можно повысить уровень железа, так как страдаю анемией. На оба вопроса получила грамотные ответы, видно, что врач добросовестно относится к своим обязанностям, вникает в проблемы пациентов. Назначенные препараты быстро помогли мне избавиться от кашля, железо тоже поднимаю, этот вопрос требует времени. К этому терапевту я приходила целенаправленно, так как ранее наблюдалась у нее, когда она работала в другом месте.

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче, действительно очень важно найти своего специалиста, которому сможешь полностью доверять! С рекомендациями нашего доктора Вы точно пойдёте на поправку. Вы всегда можете на нас рассчитывать!

Дмитроченко Лина Дмитриевна замечательный кардиолог! Я была очень тронута ее внимательным и чутким обращением. Несмотря на то, что мои боли в груди носили явно не кардиологический характер, врач внимательно обследовала меня, сняла и расшифровала ЭКГ и при обнаружении изменений на пленке назначила тропонин. Только убедившись, что со стороны сердца нет явных угроз, она назначила консультацию невролога, а не оттолкнула со словами "моего здесь нет ничего", как нередко, к сожалению, делают другие врачи. Желаю Лине Дмитриевне и ее близким крепкого здоровья, а клинике успехов и процветания!

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Большое спасибо за такой приятный отзыв и доверие к клинике! Очень рады, что нашему врачу удалось Вам помочь. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас! Обращайтесь еще, всегда рады помочь!
С уважением, Клинический госпиталь на Яузе!

Очень понравился прием молоденькой девушки-кардиолога, которая снимала и расшифровывала ЭКГ. Мне предстояла первая в жизни серьезная операция. Сказать, что я волновалась - ничего не сказать. Я была просто в ужасе. Но Лина Дмитриевна развеяла все мои страхи и сомнения, успокоила и ободрила. Уходила я из клиники в полной уверенности, что все будет хорошо. И все случилось именно так. Операция прошла просто великолепно!

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за такой замечательный отзыв! Рады, что доктор ответил на все Ваши вопросы, успокоил и все рассказал. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о нашем специалисте! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Со слов пациента

Врач - супер, клиника - супер! Все на высоком уровне, максимально хорошо. Я тоже медик, поэтому знала к какому специалисту иду. Максим Николаевич поставил верный диагноз, все разъяснил, прием прошел в доброжелательной обстановке, доктор прописал лечение и уже есть положительная динамика.

проктолог

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, что выбрали нас! Приятно узнать, что с нашим врачом пациенты чувствуют себя спокойно. Очень рады, что Вы следуете рекомендациям нашего врача, которые уже дают положительны результат! Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем. Всегда к Вашим услугам!

Данная доктор прооперировала меня крайне плохо. Была сделана операция по резекции мениска коленного сустава. И уже как 1,5 года я мучаюсь с осложнениями, консультируюсь с другими врачами (лучшими в Москве), которые в один голос говорят, что это последствия некомпетентного вмешательства. Конечно, ни о какой физической нагрузке нет и речи. Данная доктор превратила меня в инвалида. На данный момент у меня артроз, синовит и что-то типа кисты или бурсита. Доктор из Нидерладнов и вовсе сказал, что мой случай оперировать не стоило. Помимо всего перечисленного, доктор, когда поняла, что все пошло не так, проявила незаинтересованное отношение и просто "Слилась". Даже МРТ снимки отказалась смотреть, перенаправляя меня к своему консультанту.. а все как замечательно начиналось: Наталья Валерьевна произвела отличное впечатление, ее харизма и уверенность в знании своего дела на меня произвели впечатление и я доверилась. В итоге меня непоправимо покалечили.

травматолог-ортопед

Был на приёме 03.10.2022. Лидия Николаевна изучила мои анализы и исследования которые у меня были с собой на момент приёма (приём первичный). Выслушала мои жалобы и опасения. Сделала осмотр и подробный опрос моего состояния, наследственности, хронических заболеваний и т.д. Обобщив всё объяснила какие нужно ещё сдать анализы и в зависимости от их результатов исследования УЗИ. Аргументированно отвечала на все мои вопросы. Приёмом остался очень доволен.

инфекционист

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача! С нашими квалифицированными врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Надеемся, что скоро Вы забудете об этой проблеме. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
Со слов пациента

Понравился доктор, хорошо меня принял. Олег Анатольевич доброжелательно со мной общался и правильно все объяснил. Мне там сделали УЗИ и он по нему проконсультировал - предоставил всю необходимую информацию. Хороший врач.

андролог
уролог

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов! Рады, что доктор ответил на все Ваши вопросы! Мы всегда к Вашим услугам, обращайтесь!

Услуга: Прием хирурга

Все понравилось, консультация прошла хорошо. Доктор осмотрел меня и ответил на все интересующие меня вопросы.

торакальный хирург
онколог

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, что делитесь мнением о нашем враче! Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Наш доктор действительно профессионал в своей области, который готов ответить на все интересующие Вас вопросы! Будем рады помочь Вам при необходимости!

Помощь, которую оказала мне врач, просто неоценима. Лина Дмитриевна, вы вернули меня к полноценной жизни! Низкий вам поклон, дорогая доктор!

Клиника на Яузе, многопрофильный медицинский центр

Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны визитом в клинику! Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Выполняйте рекомендации специалиста, и все будет хорошо! Желаем крепкого здоровья!

Хочу выразить благодарность заведующему отделением травматологии и ортопедии Балескову Евгению Анатольевичу за качественное лечение,профессионализм и доброе отношение. Молодой врач является отличным специалистом,внимательный,неравнодушный,знающий. Он очень мне помог выполнив сложную операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Также хочу поблагодарить руководство клиники и весь медицинский персонал за теплое отношение к пациентам,спасибо вам за ваши золотые руки и добрые сердца.