Отзывы о клинике ABC медицина в Красногорске

(22)
33 отзыва и 7 оценок

18 отзывов4 оценки

10.05.2026
Замечательный доктор Обратилась по совету подруги, которую лечила Айзанат Магомедовна Помогла по поводу острого отита, буду рекомендовать доктора

ЛОР

10.04.2026
Отличный специалист! Спасибо доктору Волкову ВА за профессионализм и медицинскую помощь. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, подобрал лечение и дал рекомендации. Буду обращаться ещё и рекомендую специалиста для обращения.

03.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хочу оставить положительный отзыв о визите к гинекологу Марии Борисовны в этой клинике. Прием прошел на очень высоком уровне. Врач проявила максимальную компетентность и участливость: детально разобрала мою ситуацию, провела осмотр крайне бережно и ответила на все волнующие вопросы. Мне дали четкие и понятные рекомендации, а в кабинете царила спокойная, располагающая к доверию атмосфера. Отдельно отмечу слаженную работу администраторов. Остались исключительно благоприятные впечатления. В целом — все прошло именно так, как должно проходить у хорошего врача. Рекомендую! Качественно, комфортно, по делу! Приду ещё !
Прием был в октябре 2025 г.

06.07.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога

Все прекрасно
Прием был в июле 2025 г.

офтальмолог
25.06.2025
Елена Лаврентьевна мне очень помогла с диагнозом и лечением. Внимательная и грамотная,буду продолжать лечение у данного доктора!

гастроэнтеролог
30.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный профессионал: внимательный, чуткий, тактичный, деликатный. Повезло попасть на прием и решить неотложную проблему. Врач находилась на связи во время госпитализации и интересовалась состоянием здоровья. Большая удача для пациента попасть на на прием к неравнодушному замечательному врачу Марии Борисовне. Спасибо клинике привлекающей к работе высокопрофессиональных врачей.
Прием был в январе 2025 г.

06.08.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень понравился доктор. Продолжаем наблюдаться. После первых назначений есть значительные улучшения у ребенка. Рада, что попали к этому врачу.
Прием был в июле 2024 г.
06.06.2024

Услуга: Прием уролога

Обратилась за помощью к действительно хорошему врачу Прием понравился.Буду обращаться.
Прием был в июне 2024 г.

андролог
28.03.2024

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Всё прошло отлично, все сотрудники доброжелательны и приветливы. Я осталась довольна
24.01.2024
Обычно все быстро и хорошо, но в последний раз администратор на стойке не сориентировала когда надо приносить анализы, в итоге прихожу в 11, а мне говорят, ой, а курьер с анализами только что уехал .. благо рядом куча других клиник, которые смогли взять анализы сразу и предоставить результат уже к вечеру
11.09.2023
Все по полочкам,все четко и со знанием дела.

стоматологический гигиенист
10.07.2023
Врач была вежлива и внимательна. Вопросы, с которыми я приходила, удалось решить - нужно было проверить зрение, офтальмолог все сделала, времени она мне уделила достаточно. Специалиста я выбрала по отзывам.

офтальмолог
18.02.2022
Евгения Юрьевна помогла решить мою проблему, чувствую себя хорошо. Она сделала все, для того что бы я вышел в хорошем настроении. Если потребуется, обращусь к ней снова.

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
02.12.2021
Была на приеме у Петровской Людмилы Петровны. Об этом враче у меня сложилось очень хорошее мнение, она замечательный специалист, внимательная. Также врачу удалось решить проблему, с которой я к ней обратилась. Всем могу порекомендовать Людмилу Петровну!

врач функциональной диагностики
кардиолог
02.08.2021
Нормальный врач
Прием прошел очень быстро. Врач что-то рассказывала, но абсолютно ничего непонятно было, очень тихо она говорила. По отношению была нормальной, без каких-либо проблем. Относительно осталась довольна ее приемом. У Людмилы Михайловны была первый раз и в дальнейшем, скорее всего, больше не буду к ней обращаться.

гинеколог-хирург
физиотерапевт
Юрий
31.08.2020

Недоволен приемом
Я просто обратился в ближайшую клинику. Прием средний, нет негатива, но и хорошего сказать не могу. Пришел со старой проблемой, уже зная, что нужно делать. Врач не уделил мне достаточно времени, разговаривал мало, никаких подробностей не озвучил. Он просто выполнил то, что я попросил, своих предложений насчет лечения не озвучил, мне показалось, ему было все равно. Повторно на прием записываться не планирую.

ЛОР
22.03.2020

Услуга: Прием уролога

Очень хороший врач ! Внимательный.
Прием был в марте 2020 г.

30.01.2020

Услуга: Прием педиатра

хороший доктор
Я очень долго искала хорошего педиатра, и много где искала. В этот раз совершено случайно нашла эту клинику, затем посмотрела врачей, которые там работают. Мой выбор пал на Снежкину Ирину Николаевну. Почитала отзывы о ней и на тот момент они мне понравились, поэтому решила к ней записаться. Тогда у ребенка были проблемы с пищеварением и мы как раз решили попробовать к ней сходить, и знаете, её лечение нам очень помогло. После того, как она решила проблему, я подумала, что она и правда хороший, квалифицированный доктор. В общем, мы успели еще несколько раз сходить к ней на прием. И как доктор она нас устраивает во всех планах. Скоро снова будем записываться на прием и уже там решать другие наши вопросы.

детский педиатр
26.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2025 г.
23.04.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в апреле 2025 г.

андролог
15.02.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в декабре 2023 г.
1 оценка
27.01.2022

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в январе 2022 г.

дерматовенеролог

МЦД Пенягино (1.3 км)

Мякинино (1.7 км)

Волоколамская (2.5 км)

Откроется в 08:00
Клиника ABC Медицина в Красногорске, адрес работы: Московская обл, г Красногорск, б-р Подмосковный, д 11