Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Арт Эко в Саввинском (61)

После двух лет безуспешных попыток забеременеть по совету знакомых обратились к Любови Владимировне. В протокол вступать не спешили, полечили, все, что было нужно. Первая попытка была неудачной, все проверили, скорректировали лечение, и, со второй все получилось, как надо. Дочке сейчас 2 годика. И мы благодарны Любови Владимировне до небес. Она не совсем мой человек по общению, иногда жесковата и эмоциональна, но я доверилась ей, как доктору и все получилось. Помню ее спокойные глаза, мягкий голос, четкие уверенные движение рук во время подсадки и мое тотальное ей доверие, как маме буквально. Верю, что она поможет еще огромному количеству малышей появиться в этом мире, и, конечно, очень ее рекомендую.

Поверьте люди, это самый лучший врач ЭКО на всю Москву. Я видела в деле много специалистов и никто мне не помог с рождением детей. ТОЛЬКО Елена Андреевна. Она лучшая из лучших в этой категории врачей. Спасибо ей большое!!!!!!!!

АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья

Большое спасибо врачам клиники Арт-эко за помощь. Проходил здесь плазмаферез, очень плохо себя чувствовал после ковида. Болел тяжело, с осложнениями, долго пил антибиотики, еще дольше приходил в себя. была постоянная усталость, тяжесть в груди, обоняние так и не вернулось. Посоветовали сделать плазмаферез, раньше не слышат про эту процедуру и в результат особо не верил. Но был сильно удивлен. Прошел курс, наладился сон, стало легко дышать и просыпаться по утрам, ушла усталость начали постепенно возвращаться запахи. Результатом доволен!

Это мой самый любимый врач на всем свете. Всегда все объяснит, выйдет на связь в неурочное время. Ходить к Марии Андреевне одно удовольствие.

АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья

Потрясающий врач и клиника! Если вы боретесь с бесплодием, как и мы ранее с мужем, то Вам к Веряевой Н.А. Врач очень чуткий и внимательный, и искренне заинтересован в том, чтобы пациенты ушли с положительным хгч.

АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья

Обратились в Арт-Эко некоторое время назад, хотели обследоваться здесь и делать ЭКО. Но планы пришлось поменять из-за мобилизации, пока решили заморозить сперму на будущее. Отмечу внимательное и деликатное отношение врачей клиники, пока мы ограничились криоконсервацией, но точно вернемся.

Веля беременность у Бойко Марины Александровны. Врача выбирала из сотни и очень себе благодарна. Получила то, на что рассчитывала. Марина Александровна внимательная, очень легкая в общении (у нее прикольная манера)) и с твердым характером. Знает, когда помягче надо, но при необходимости проявляет настойчивость. У нас был резус-конфликт с малышкой. Мы конечно знали об этом с мужем (у нас тоже разные). Но это не все проблемы, которые вскрылись. Скажу просто, что шанско доносить хотя бы до 36 недель было очено мало и то что она родилась в неполные 39 неделб - огромный успех. Не перестану благодарить доктора за помощь, она помогла нам стать родителями. Уверена, что если решусь на второго, то только к ней пойду.

АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья

Обожаю всей душой этих чцдесных врачей (особенно Марию Андреевну Зиму ❤️) и клинику в целом. Моя малышка теперь со мной - это лучший показатель профессионализма! Спасибо еще раз!

АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья

Мне однажды порекомендовали эту клинику, чему я очень благодарна. Мое прибывание в ней было максимально комфортным, от ресепции до операционной. Настолько заботливые врачи и персонал, благодарю.

АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья

Доктор Вадим Иванович очень понравился. Помог в моей проблеме, всё что я хотел, всё узнал. Внимательный врач, остался очень доволен.

АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья

Я хожу к Зуеву В.М., именно он посоветовал мне записаться на скрининговое УЗИ к Жерносек И.В.. Я последовала его рекомендации и не разочаровалась. Ирина Викторовна - отличный доктор, мне она очень понравилась, в ее компетентности я не сомневаюсь. Врач очень внимательно меня посмотрела, на все вопросы ответила, причем понятно и доходчиво. Отношение меня также устроило, замечаний никаких нет. В клинике работают отличные сотрудники, в их компетентности я нисколько не сомневаюсь. Я была там на приеме у Зуева В.М. и у Жерносек И.В., оба специалиста меня устроили. На приемы приглашали вовремя, я никогда не ждала. Администраторы тоже молодцы, к ним также нет никаких вопросов.

АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья

Обратилась в клинику Арт Эко со стажем бесплодия 5 лет. Благодаря Веряевой Надежде Александровне,я Мама прекрасной девочки!!! Низкий поклон доктору. Большой профессионал!!! Чуткая женщина!!! Не устану благодарить Надежду Александровну.

просто супер.

АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья

Мне было 35, и я осознанно хотела ребенка. Обратилась именно к Любови Владимировне, так как ее мне посоветовала моя подруга со сложным путем к ребенку, и именно этот врач ей помогла забеременеть 😊 Обратилась и была рада - я попала в руки профессионального врача, знающего и понимающего свое дело. Я абсолютно доверилась Любови Владимировне, и со второй попытки забеременела. Сейчас ращу прекрасную дочку, за что не устаю благодарить своего (нашего) врача!

АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья

По моему мнению, Анна Михайловна - доктор от Бога. Я знаю этого врача очень давно, раньше наблюдалась у нее, а в этот раз делала УЗИ. Заключение мне выдали на руки сразу, специалист объяснила результаты, мы все подробно обсудили. Конечно, поставлю Анне Михайловне высший балл, потому что она отзывчивая, свою работу выполняет на отлично. В клинике я была впервые, все понравилось: там чисто, администраторы хорошие.

Очень хороший специалист

АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья

Хороший доктор, не могу сказать ничего плохого. Это был уже третий репродуктолог, к которому я пришла. Мне хотелось послушать мнение еще одного врача, чтобы убедиться окончательно в правильности диагноза. Любовь Владимировна изучила все анализы и обследования, УЗИ, и все мне объяснила и рассказала, внимательно выслушала то, что я говорила. Она озвучила мне путь решения проблемы и он оказался точно таким же, о каком мне говорили предыдущие врачи: только донорское оплодотворение, но мне это не нужно. Доктор дала мне всю информацию и сказала "Решение за вами - думайте".

АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья

Спасибо большое настоящей волшебнице - Надежде Александровне за рождение нашей замечательной доченьки! Низкий поклон и пожелание новых чудес!!!

АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья

Надежда Александровна врач от Бога!!с лёгкой рукой,верой в благополучный результат!С четкими действиями и профессионализмом!

АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья

Очень непросто в таком важном вопросе найти именно СВОЕГО врача. Нам с мужем очень повезло попасть к Любовь Владимировне прошлым летом! Это тот случай, когда безоговорочно доверяешь доктору с первой минуты, и знаешь- что все получится! Каждый приём оставляет чувство полного спокойствия и радости. Не было никогда сомнений в назначениях, только полное доверие. Любовь Владимировна настоящий перфекционист в своём деле, это очень важно. А ещё важно, что даже после положительного результата доктор остаётся всегда на связи, что бы ни случилось до самих родов, ответит на любой вопрос и даст совет. Для нас она как ангел хранитель, который так же переживает за нашего малыша, как и мы! Мы его очень ждём! Спасибо Вам огромное, что вы у нас есть! Мы вас очень любим! И мы обязательно вернёмся снова!

АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья

Сегодня родилась моя доченька, ровно через девять месяцев после переноса! ЭКО мы делали у Измайловой Любови Владимировны в клинике Арт-Эко. Сюда раньше уже обращалась и осталась довольна. ЭКО у нас было в естественном цикле, был мужской фактор. Любовь Владимировна сработала очень четко, процедура прошла совершенно безболезненно, а главное дала отличный результат. Знаю, что шансов у нас было не очень много, но врач использовала их максимально! Доченька родилась здоровенькой, никаких неудобств во время беременности не доставляла! Я очень рада, что мы решились и не стали тянуть.

АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья

Мне понравилось все - и клиника, и прием. Я врача знаю уже много лет, замечательный специалист, очень заботливый, тактичный и приятный. Доктор провел УЗИ, дал рекомендации, и помог с выбором эндокринолога и гинеколога. Я осталась полностью довольной.

АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья

Надежда Александровна- замечательный врач, благодаря ей мы смогли стать родителями! От нас с мужем по причине тяжёлых факторов бесплодия отказывались в двух клиниках и только Надежда Александровна сказала, что всё получится! Так и случилось - с первой попытки, со своим материалом (клетки и сперма). Через 9 месяцев у нас родился замечательный мальчик и ещё два эмбриончика ждут! Супер - врач, которая нацелена на результат!

АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья

Очень хороший доктор. Дарья Валентиновна подарила мне моего ангелочка, которому уже три года!

АРТ-ЭКО, клиника репродуктивного здоровья

От всего сердца благодарю Широкову Дарью Валентиновну за доченьку! Еще не встречала настолько увлеченных работой людей. Это на самом деле бесценно, чувствовать себя самым важным пациентом! В любое время она ответит на вопросы, даст совет. У нас было несколько случаев, когда консультация нужна была срочно, и врач всегда без проблем принимала, в том числе и по телефону. Очень рекомендую Дарью Валентиновну тем, кто собрался делать ЭКО. У нас получилось забеременеть с первой попытки, знаю, что так получается далеко не всегда. И, кстати, мы делали все по квоте, никакой разницы с платным приемом не заметила. По беременности осталась наблюдаться в клинике, понравилась здесь обстановка, очень хорошие специалисты УЗИ и сам гинеколог.

Спасибо Вам за вашу работу

Очень довольны работой Широковой Дарьи Валентиновны! Спасибо ей огромное за внимание и человеческое отношение. Результат ее работы уже научился улыбаться и каждый день радует нас чем-то новеньким. Сыночка мы родили благодаря специалистам Арт-Эко, и в первую очередь Дарье Валентиновне. У меня в прошлом была серьезная травма, разрыв яичника и трубы, плюс ко всему внематочная беременность. В результате я осталась с одним яичником и без надежды на естественную беременность. Можно было долго плакать и сокрушаться об этом, но мы решили действовать. Записались к Дарье Валентиновне, обследовались и примерно через два месяца вступили в протокол. Так затянулось, потому что пришлось решать вопрос с эндометрием. Протокол прошел как по маслу, но подсадка не удалась. Малыш прижился, но спустя две недели замер. На этот раз мы тоже не опустили руки и повторили попытку через два месяца. На этот раз перенос прошел хорошо. Берегла себя как хрустальную вазу, муж взял на себя все домашние дела, лишь бы крошка не передумала и осталась с нами. Это были очень волнительные времена, но мы все преодолели! Еще раз спасибо врачам за поддержку, в том числе и моральную.

Очень понравился доктор, попала к нему случайно в клинике Арт эко, просто был его рабочий день и врач решила посоветоваться. Сразу все разъяснил , почему не получается Эко, отправил на операцию. Пока искала хорошего хирурга, обошла 10 и все глядя на его УЗИ, похвалили доктора, сказали что ему очень доверяют.

Приятная атмосфера в клинике, но не это главное! Главное сердце клиники-это врачи. А они тут потрясающие. Уже несколько лет хожу сюда к гинекологу, делала узи, теперь ещё и эндокринолог появилась! Супер, что комплексный подход

Для меня Эко стало последним шансом обрести счастье. После двух выкидышей это казалось чем-то нереальным, но мы смогли. Огромное спасибо репродуктологу Зиме Марии Андреевне. Она вселила надежду, поддержала наше решение и все сделала лучшим образом. Мы живем недалеко от Москвы, клинику выбирали в столице, обращали внимание на отзывы, расположение и цены. Арт-Эко выиграла по всем показателям. Мария Андреевна мне понравилась еще на первом визите, внимательно выслушала, прочитала выписки, было видно, что человек хочет разобраться и помочь. Процедура прошла по короткому протоколу, сделали стимуляцию, затем пункцию и перенос. Отличных эмбрионов у нас получилось 6 штучек. Я очень хотела двойню, но муж сопротивлялся, да и врач отговаривала. Хорошо, что ее послушала и перенесли одного. Я сама худенькая, невысокого роста, с двумя было бы сложнее ходить. Оставшихся эмбриончиков заморозили. Через две недели узнали о беременности! Ждать этот результат сложно, все время рука тянулась к тесту, но я сдержалась. У нас родилась доченька, чуть раньше срока, крепенькая и красивенькая!
- Предыдущая страница
- 1