Отзывы о клинике EMC в Орловском
1 оценка
4.4

tec....@....com
22.02.2026
На мой взгляд, за вежливой манерой общения может скрываться недостаточная вовлеченность в проблему пациента, из-за чего сроки обследования и начала лечения могут затягиваться.
Очень советую внимательно перепроверять выписки и сопоставлять их с тем, что озвучивается при обходах этим врачом. Лично я считаю, что слепое доверие в данном случае может дорого стоить здоровью. Настоятельно рекомендую перепроверять тактику лечения в экспертных центрах.

7xxxxxxxx39
Он сам является экспертным центром, а Вы, наверное, сами специалист?
28.02.2026

tec....@....com
Только если по девиациям.
02.03.2026

14.02.2026
Смысла обращаться у этому врачу нет. Вы получите кучу негатива и неработающую кисть.

29.09.2025
Доктор очень помогла. Диагностировала ревматоидный артрит, назначила лечение, которое вывело в стойкую ремиссию. Очень рекомендую. Очень внимательная и заботливая доктор!

06.07.2025
Услуга: Прием ревматолога
Грамотный специалист
Прием был в июле 2025 г.

fas....@....cz
23.04.2025
Обратиться к доктору Жиляеву было самой бессмысленной тратой времени и денег. За время консультации он даже не попытался вникнуть в суть проблемы, проигнорировал предыдущие результаты обследований и признаки, которые были видны невооруженным глазом. Очевидная асимметрия лица, специфическая для заболевания, с которым я к доктору обратилась, фотографии с синими ногами, типичными массивными отеками, заключения, по которым имеются стойкие отклонения в анализах, легочный фиброз, пролапс митр. клапана, нарушения глотательных функций и многие другие вещи типичные для системного заболевания соед. ткани доктора не интересовали. За 20 минут консультации все мои проблемы были объяснены нехваткой кальция, который по анализам в норме и естественно дефицит кальция не способен быть причиной данных изменений. За все годы моих бесчисленных визитов к врачам данная консультация была самой абсурдной . Стоит ли говорить о цене такого приема в 33 000 руб. Не советую обращаться к доктору в сложных случаях, они ему неинтересны.

olg....@....ru
19.03.2025
В январе 2025 г. мы обратились к Карчевской Наталье Анатольевне, очень рады, что попали к такому компетентному врачу, профессионалу своего дела. Полтора года ходили по разным врачам и никто не мог установить правильный диагноз, а Наталья Анатольевна внимательно отнеслась, изучила все анализы и обследования, которые были сделаны на тот момент, спокойно всё разъяснила по КТ, направила на нужные дополнительные обследования, после которых наконец, удалось установить диагноз и назначить план лечения. Выражаем огромную благодарность за профессионализм и неравнодушие, за преданность своему делу! От всей души желаем здоровья, сил и успехов в Вашем нелегком труде, благополучия Вам и Вашим близким!

EMC, сеть клиник
Ольга, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Обязательно передадим Ваши приятные слова Наталье Анатольевне. Желаем крепкого здоровья!

tam....@....ru
24.02.2025
Хирург от бога!!! К нему идут за помощью с тяжелейшими патологиями. И справляется!!! Дай Вам Бог удовлетворения от результатов Вашей блестящей работы!

EMC, сеть клиник
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей клиники. Желаем крепкого здоровья и благополучия!

11.02.2025
Доктор очень внимательный,хотя я из Тульской области,провел операцию ,ездию на консультации,таких докторов поискать,человечище!!!!!!!!

01.12.2024
Была на приеме у Ольги Владимировны. Грамотный специалист, обладающий обаянием и необходимыми для врача качествами. Рекомендую.

kum....@....ru
23.08.2024
Отвратительный "врач".
Был у него на приёме.Принёс заключение ревматолога,мрт- так он его даже не посмотрел,мрт яко бы не читаемо, хоть до него как минимум 2 врача смотрели и было все в порядке. Назначил приём своего ревматолога и конечно же ничего не помогло.
Поошло 2 месяца и все по прежнему рука плохо двигается и болит.
Не ходите к нему, потратите время и деньги.

EMC, сеть клиник
Здравствуйте. Нам очень жаль, что обращение в нашу клинику оставило у Вас негативное впечатление. Пожалуйста, уточните Ваши данные и поделитесь подробностями приема на адрес dearclients@emcmos.ru. Мы проведём внутреннюю проверку и обязательно разберемся в ситуации.

15.08.2024
Врач от бога. Я считаю, что такие врачей как Ирина Сергеевна очень мало. Я снимаю шляпу перед таким доктором, врач от бога. Спасибо Вам большое, что вы есть.

ale....@....ru
21.06.2024
Прекрасный врач! Провел артроскопическую операцию по удалению менисков. Осталась довольна! Благодарна по сегодняшний день! После заживления боль в коленях пропала. Здоровья и процветания Алексею Павловичу!

Михаил
23.01.2024
Был на приёме у Юрия Яковлевича, отличный доктор, и я продолжаю к нему ходить на приём. Врач меня устроил во всех отношениях.

14.12.2023
Прекрасный специалист

05.12.2023
Очень внимательна, скурпулезна, профессиональна. Борется за выздоровление пациента! Очень впечатлила профессионализмом. Настощий доктор, сопереживает, поддерживает, и вдохновляет!

28.08.2023
Бегите от него, абсолютно дутая фигура. На операцию подсунул своего ученика, якобы «сам», во всем врал и до операции, и насчёт операции, и после о «восстановительном» процессе. В добавок несносная манера общения, воздействие на пациента как удав на кролика

EMC, сеть клиник
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о специалисте нашей клиники. Ваш отзыв нас очень обеспокоил, и мы хотели бы разобраться в указанных обстоятельствах. Пожалуйста, уточните Ваши данные и поделитесь подробностями описанных событий на адрес dearclients@emcmos.ru. Мы проведём внутреннюю проверку и примем необходимые меры.

leb....@....ru
17.08.2023
В EMC мне делали эндопротезирование сустава. Перед операцией назначили дополнительные исследования, детально разобрались во всех новых и старых данных. Операция прошла хорошо, потом несколько дней я восстанавливалась в очень комфортной палате и много занималась под тщательным присмотром реабилитологов. Хочу поблагодарить хирурга Мусу Майсигова, весь персонал клиники, в том числе немедицинский, за внимательность и профессионализм. Покидаю вас с самыми теплыми чувствами!

10.07.2023
Был пока только один раз у доктора Карчевской Натальи Анатольевны, мне понравилось как прошел прием, понравился подход к пациенту. Врач меня расспросила, осмотрела, все объяснила и назначила сделать бронхоскопию и анализы. Все это я сделал и скоро пойду на второй прием. На данном этапе впечатление от доктора хорошее.

30.04.2023
Замечательный и очень внимательный доктор. Очень рекомендую. Моей старенькой маме не только подарила надежду, но и помогла облегчить страдания .
Анна
17.06.2022
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Потрясающий врач! На протяжении года после травмы голеностопа врачи лечили меня от всех возможных и невозможных болезней,никто не мог понять почему же я спустя год так и не начинаю спокойно передвигаться.После последних диагнозов и рекомендаций врачей к хирургии нервов,блокады,колоть гормоны в суставы ,мне казалось ,что ещё немного и я сойду с ума.
Попала на приём к Андрею Аслановичу и он действительно с подходом врача,которому не безразлично здоровье пациента,рассказал мне ,что все предыдущие диагнозы не имеют отношения к моей проблеме. Помог ,все подробно объяснил и после приёма захотелось жить!
Прием был в июне 2022 г.

25.12.2021
Очень приветливый грамотный доктор,назначила лечение,ничего лишнего.рекомендую.
Сергей
01.12.2021
Начну с отношения этого врача к пациенту. Отношение - как к нерадивому студенту, который пришел на экзамен и с которого надо бабла срубить. Далее опишу прием.
Мне на станке отрубило палец, шили в областной больнице, через неделю после операции я решил проконсультироваться у специалиста более высокой квалификации.
Вместо внимания к пациенту Голубев смотрел в монитор и хмуро бросил "опаздываете". Человеку в бинтах и гипсе, который, на минуточку, 5 тысяч отдал за прием, а не какому-нибудь праздно шатающемуся бездельнику. При том, что приехал я вовремя, а 15 минут отняла их ущербная регистратура с очередью.
После описания проблемы чудо-доктор задал вопрос вроде "А от меня-то вы чего хотите? К нам люди обычно приходят со старыми травмами. Это вас сейчас перевязывать надо, уже пять часов, возможно некому будет". То есть у крутого хирурга это проблема - пациента перевязать. "Ладно, подождите в коридоре".
После получаса ожидания он всё-таки повел меня в другой кабинет, где наскоро снял повязки, бегло осмотрел, сказал, что двигаться этот палец не будет, "будет просто лежать в ладони" (это при том, что он у меня сейчас уже может работать и на сгибание, а разгибатели и вовсе не повреждены), бегло наложил гипс, измазав мне при этом гипсом все пальцы (в этом новом гипсе у меня весь вечер потом ныли пальцы), еще заметил, мол, скажите спасибо - это мы вам бонусом перевязку сделали. Сказал, что повторная операция необходима, если хотите - приходите завтра в восемь утра, обсудим. По стоимости озвучил 120 тысяч и заметил, что "по нынешним деньгам это не дорого" (пожалуй, для того кто за 15 минут приема получает по 5 тысяч, то действительно недорого).
Вот такой вот доктор. Я после этого обратился в другую клинику к другому врачу (тоже платно и тоже врач известный) - там и отношение было совсем другое, и вещи другие говорили, и операцию, сказали, если потребуется повторная , то сделают по ОМС.

12.09.2021
Услуга: КТ легких
Все нормально , но очень дорого 🙏
Алена
17.07.2021
Лучший врач!!!
Это врач от Бога. Очень человечный. Мы из другой страны, когда приехали на консультацию, первое что он спросил - есть ли нам где переночевать. Ещё на стадии консультаций заочно подробно рассказывал какие справки собрать, как будет проходить операция и реабилитация. Сделал дочери функциональную кисть. Очень вежливый, очень внимательный. Я в шоке, что кто-то про него написал плохой отзыв. Это человек с большой буквы и врач с золотыми руками и добрым сердцем!!!

30.03.2021
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Прекрасный специалист
Был у доктора на приеме по поводу назначения на операцию. Прекрасный специалист, доступно обьяснил все, что касается операции и послеоперационного ухода. Весьма приятный в общении человек. Спасибо!

bal....@....ru
05.03.2021
Врач высочайшей квалификации, прекрасный и внимательный специалист
Я проходила лечение у Дмитрия Николаевича Серова от довольно сложного и длившегося годами дерматита и он меня вылечил, в отличие от других очень хороших врачей, тоже работающих в платных клиниках, которые говорили "что это не лечится". Такой врач на вес золота. Честно могу рекомендовать его любому, у кого имеются серьезные дерматологические проблемы, специалист по псориазу ( пишет докторскую по этому поводу). Всем рекомендую этого замечательного, тонкого и внимательного специалиста.

Оксана
18.02.2021
Услуга: Прием хирурга
Внимательный, компетентный специалист!
Спасибо за уделённое время! Внимательный, компетентный специалист! Консультация очень помогла! Желаем Голубеву Игорю Олеговичу ЗДОРОВЬЯ, сил, новых достижений и открытий в профессии!
Семья Тюлюбаевых.

17.02.2021
Благодарю Германа Владимировича
Герман Владимирович, очень внимательный доктор, все расскажет и успокоит. Оперировал сыну "водянку". Все прошло быстро, до операции и после всё чётко объяснил. Врач, которому веришь, которому я безмерно благодарна.

Наталья Васильевна
26.10.2020
Услуга: Прием онколога
Знающий специалист
Сушенцов Евгений Александрович очень знающий и чуткий доктор. С ним приятно общаться, а объясняет он доступно и понятно. Этот врач вызвал у меня доверие, и при необходимости снова к нему обращусь. Евгений Александрович назначил анализы и обследования, по результатам которых будет ясно, потребуется ли второй визит. Приём, я считаю, был очень полезен, врач всё интересно и подробно объяснял, для меня это было познавательно. Я считаю, что он хороший специалист. К сожалению, попав в пробку, я немного опоздала, но в клинике к этому отнеслись с пониманием, помогли быстро оформиться и показали, куда нужно пройти, так что не пришлось плутать по корпусу. Такое внимательное отношение персонала было очень приятно. Спасибо.
Мария
16.09.2020
Самый лучший травматолог-ортопед!
У Андрея Аслановича я оперировалась 4 раза, 2 раза - моя мама. Результаты прекрасные. Хирург от Бога.
Рекомендую всем!!
Мария Егорова egorovamari71@gmail.com