Это ужас, какой не компетентный врач,
Поделюсь истоией,у меня была температура,37,5, дней 8 ,думал простуда, лечил, температура не проходила,и начал болел задний проход,
Пошел 1 раз, к врачу он посмотрел сказал есть воспаление, назначал колоноскопию,.время шло, я сдел колону, темпратура только начала повышатся,.до 38 каждй день,и боль усиливалсь, паралельно, обощел кучу других врачей, кт леких, узи всего что можно, везде все впорядке, а анализы только станавились хуже,.
Пошел 2 раз к этому доктору а уже был 17дней темпратуры, сказал еще раз что геморой воспаленный, и свечи делать, и назначил инфекциониста,.так как воспаленный геморой не дает постоянную температуру.
Пошел к инфекционисту,, выслушав мою историю,.сделал предположение, раз температура и боль в заднем проходе взаимосвязаны, сходить еще к другому проктологу,.
Придя к другому врачу , то направил сразу на узи, в зад прохода, и поставил диагноз, парапрактит(это когда под кожей в заднем проходе образуется много гноя)
Сразу вызвали мне скорую, и в больнице тут же мне сдели операцию, было очень обширное гнойное воспаление,(которое при запущеном состоянии приводит к летальному исходу)а у меня больше 20 дней было уже,
Теперт сами подумайте, как врач с таким стажем не смог связать постояную боль в заднем проходе и температуру , в другой , более серьезный диагноз.и не предложил сделать простое там узи,
Будте осторожны с этим врачем,.(((