Отзывы о Клинике доктора Длина на Проспекте Мира
(65)Сортировать:

Анна
Услуга: Денситометрия костей
Всё понравилось. Пришла на УЗ-денситометрию костей, очень мало где ее делают (а я не хочу сразу лишний раз облучаться, мне достаточно обычного скрининга, и уж если он будет негативным - тогда можно и под рентген).
Всё чудесно: быстро, профессионально и качественно. Милая клиника, много пожилых, сразу видно, что тут - акцент на кости и суставы. Очень рада, что удалось получить эту редкую услугу.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Клиника лечения позвоночника доктора Длина"

От всего сердца хочу поблагодарить Морозова Данилу Андреевича за его труд и профессионализм. Обращалась к доктору за помощью в восстановлении подвижности руки в плечевом суставе. После второй процедуры я уже увидела результаты. Это тот врач, которому сразу начинаешь доверять. Данила Андреевич невероятно внимателен к деталям, педантичен в своей работе, и это вызывает огромное уважение. Отдельное спасибо за Ваши "золотые руки" – они творят чудеса! Очень признательна Вам!

tro....@....com
Слободянюк Лариса Ивановна, самый позитивный доктор узи которых я ранее встречала . Очень давно хожу в данную клинику и хочу выразить огромную благодарность за взнос, который делают все

Впервые врач который помог мне реально я это ощутила на себе. до этого я лечилась во многих клиниках Краснодара результат 0 облегчения небыло никакого.Спасибо доктору Александру Геннадьевичу за его золотые руки!!! г.Минводы Нина Гавриловна.

+7xxxxxxx27
Уважаемому Даниле Сергеевичу выражаю мою искреннюю благодарность.
Считаю его одним из лучших диагностов клиники и толковых реабилитологов, выражаю моё почтение и благодарю за профессионализм.
Желаю радостных пасхальных дней. 💐
артролог

Осенью прошла курс лечения у Елены Васильевны, получила прекрасные результаты, и на сегодняшний день результат держится, что подтвердилось на консультации и осмотре! В клинике применяются методики, которые помогают людям поправится и вернутся к активному образу жизни!
Хочу выразить большую благодарность Елене Васильевне и всему коллективу, за внимание и доброжелательную обстановку царящую в клинике!

Спасибо Редько Денису Геннадьевичу за профессиональную оказанную помощь, рекомендую

Пришел с болью коленного сустава , к травматологу Кердзевадзе Даниель Борисович
Принял в этот же день , осмотрел ,назначил узи.Было выявлено жидкость.
Сделали ирригауию под контролем узи
На следующий день опухоль сошла,стала меньше.назначил курс лечения.

+7xxxxxxxxxx
Приятно находится в клинике
Специалисты квалифицированные, лечение проходит успешно, благодарна Вам за вашу помощь и поддержку

sin....@....ru
Посетила данную клинику по рекомендации подруги.
Обратилась с болью в пояснице.
На консультации врач Редько Д.Г очень подробно расспросил меня и провел осмотр,назначил до обследования и последующее лечение
К лечению я приступила на следующий день. После первых процедур почувствовала себя намного лучше, спасибо большое!

Отличный доктор! Избавил от боли в пояснице за один сеанс. Большое спасибо!

hah....@....ru
Прекрасная и уютная клиника в центре Москвы,не далеко от метро проспект мира
Хочется поблагодарить администраторов за их внимательное отношение к пациентам.
Спасибо большое !

hah....@....ru
Прохожу курс мануальной терапии у Олега Васильевича
Пришла по рекомендации знакомого,отличный специалист,очень внимательный и отзывчивый
Состояние стало намного лучше,спасибо большое

Услуга: Прием артролога
Данила Сергеевич , доктор с большой буквы 👍, внимательный, проводит грамотное лечения, рекомендую ☝️☝️☝️
Прием был в январе 2026 г.

ere....@....ru
Выражаю благодарность Каримову Андрею Александровичу - мануальному терапевту,остеопату за высококачественно выполненные
остиапатические коррекции соматических дисфункций. В процессе проведения курса лечения защемления седалищного нерва и
прочих сопутствующих моих болячек: кресца, позвоночника, плечевых и тазоберденных суставов, шейных позвонков, головокружения, ...
После каждого сеанса лечения, выходила из кабинета легкой походкой, с улыбкой, а несколько раз забывала свою опору-трость.
Большое спасибо Вам за Ваш труд.
Еремеева М.Н., 74года, сейчас завершаю курс реабилитации после защемления седалищного нерва.

Професионал
Внимателтный врач, спасибо за консультацию

mas....@....ru
Первый раз обратилась в клинику в 2021 году. Очень понравилось отношение специалистов и уровень медицины. Хочется пожелать процветания этому коллективу и создателю клиники. Спасибо большое за то, что вы рядом

kho....@....ru
Обратился с болями в пояснице и в плече при определенных движениях, привлекла рекламируемая С.Длином ЛФК. Врачи Обезинская А.Н. и Кердзевадзе Д.Б. Сказали, что с болями ЛФК не практикуется, надо сначала их снять. Провели два курса внутривенных и внутрикостных инъекций, боль в пояснице не уменьшилась, но ЛФК стало можно. На плечо провели курсы магнитной терапии и ультрафонофореза, боли уменьшились. 6-недельный курс ЛФК ничего не дал, боли в плече через месяц вернулись. К С.Длину на прием или хотя бы на разговор попасть нельзя – девочки в регистратуре стоят насмерть. Итог – потрачено 2,5 месяца и 140 т.р. Рекомендовать клинику не могу.

sta....@....ru
Дёмина Алёна Олеговна, у котоорой прохожу сегодня лечение, пожалуй лучший специалист и прекрасный отзывчивый врач в своей области. Своими руками она просто творит чудеса, а своим чутким и добрым отношением к пациенту выщывает уверенность в полном выздоровлении. Всем рекомендую этого замечательного специалиста и человека. Спасибо Вам огромное!!!

akr....@....ru
Пришла с головокружением и нарушением равновесия.
Попала к Редько Денису Геннадьевичу, доктор показал себя очень внимательным и квалифицированным специалистом. После осмотра и консультации уже поставил предварительный диагноз и назначил диагностику и лечение. Видно опыт и небезразличное отношение! Благодарю доктора!

yul....@....com
Обратился в клинику с болью в спине. Прошёл консультацию у Сидоровича Д.А., доктор профессионал с большим опытом. Осмотрел, внимательно выслушал и рекомендовал МРТ диагностику. Поставил предварительный диагноз. Все прекрасно! Начиная от ресепшен до врачей все доброжедательны и настроены помочь!

Доктор Длин - это не медицинская клиника, а конвейер по выкачиванию денег, прикрытый липовыми рейтингами и проплаченными отзывами.
Крайне не советую обращаться туда, если не хотите остаться инвалидом. Мой отец, активный работающий пенсионер, сходил к этим "специалистам" несколько недель назад с защемлением седалищного нерва. Ему предложили чудодейственные уколы под колено и в ягодицу за кучу денег (2 его пенсии, на минуточку). Уколы делала докторица Елена Васильевна […] и безо всяких понятий о принципах деонтологии и элементарном "не навреди". Дама маленько промахнулась с точкой укола и в результате, помимо болезненности самой процедуры, сразу наступило жесткое ухудшение, которое все это время не проходит и только усугубляется.
Из-за врачебной ошибки доктора-длинного-рубля у отца перекосило всё тело, он с трудом передвигается даже по квартире. Боль стреляет от пятки до ягодицы, и она не отступает, а только усиливается.
Сильнодействующие НПВС помогают только временно, да и принимать долго их нельзя без последствий для внутренних органов. В клинику отец сообщил о ситуации, на что милые администраторы оставили попытки впарить ему очередной "лечебный" сеанс и тупо отморозились.
Ни извинений, ни помощи, ни ответственности.
Не ходите к ним, братцы-граждане, пожалейте остатки своего здоровья и денег. Покалечат и фамилии не спросят.

Услуга: Прием мануального терапевта
Я искала именно Сергея Александровича т.к.я еще много лет назад у него лечилась,в поликлинике.Когда узнала где работает сразу записалась,я увидела еще более внимательного профессионального , обоняние и доброты это очень важно для нас возрастных людей,лечусь и буду лечиться только у него.Рекомендую
Прием был в декабре 2025 г.

Услуга: Прием мануального терапевта
Доктор от Бога,очень благодарна,пришла по рекомендации ,не пожалела,а ещё очень хочется отметить грамотность доктора,по диску мрт объяснил всё досконально,спасибо)))
Прием был в ноябре 2025 г.

mus....@....ru
Хотел выразить благодарность за профессионализм доктора и его легкую руку.
Впервые на процедуре боялся боли,но благодаря Даниле Сергеевичу я уверен в процедурах
Рекомендую всем
Спасибо большое

sim....@....com

sim....@....com
В поликлинике доктор сказал, что дочери требуется курс остеопатии для корректировки осанки. Выбрали клинику Доктора Длина, так как знакомые проходили здесь лечение и их буквально поставили на ноги за 1,5 месяца,поэтому в выборе клиники сомнений не было. Мы записались на приём к Редько Денису Геннадьевичу. Доктор осмотрел дочь, после консультации назначил ещё дополнительное обследование для исключения одного неприятного диагноза. После этого доктор нам назначил несколько занятий с реабилитологом и курс мануальной терапии у Олега Васильевича. Я присутствовала на каждой процедуре (дочери 17 лет). И я, и дочь остались очень довольны приёмом у доктора и качеством его работы. Результат не заставил себя долго ждать. Спасибо доктору и обязательно рекомендую его при выборе мануального терапевта.

x91....@....com
Были переживания, что что-то может не понравится. Зайдя в клинику впечатление комфортна и уюта порадовало. Шикарный персонал. Вежливый, добрый отзывчивый. Буду рекомендовать клинику своим знакомым.

Была у врача Шехтер Марины Семеновны, прекрасный специалист, мучали приступы отдышки во время сна, не могла спокойно спать. Очень ценно встретить врача, который не только блестяще разбирается в своей области, но и относиться к пациенту с искренним вниманием.

hab....@....com
Эта клиника дважды ставила меня на ноги.
Коксартроз и позвоночная грыжа.
Рекомендую весьма.
Все - от ресепшена до докторов - корректные и добрые люди.
Стараются сделать максимум пользы при минимуме боли.
С 2022 года обращался с разными проблемами, но с одной и той же - ни разу.