г Москва, ул Гиляровского, д 51
Рижская (800 м)
Достоевская (1.2 км)
Прием реабилитолога
Прием кинезиолога
Демина Алена Олеговна: массажист, кинезиолог, реабилитолог. Стаж работы - 11 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
- Окончила с отличием базовый курс «Первая помощь при остановке сердца» (Крымский центр экстренной помощи).
- Призёр дипломной работы на тему «Особенности сестринской деятельности в реабилитации пациентов с острым нарушением мозгового кровообращения».
- Сдала первичную и вторичную «Аккредитацию специалиста» по специальности «Сестринское дело».
- Клиника доктора Длина
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Демина Алена Олеговна (3)

sta....@....ru
Дёмина Алёна Олеговна, у котоорой прохожу сегодня лечение, пожалуй лучший специалист и прекрасный отзывчивый врач в своей области. Своими руками она просто творит чудеса, а своим чутким и добрым отношением к пациенту выщывает уверенность в полном выздоровлении. Всем рекомендую этого замечательного специалиста и человека. Спасибо Вам огромное!!!

ira....@....com
Алина Николаевна Обезинская назначила мне курс кинезиологической коррекции у Деминой Алёны Олеговны. Если честно, сначала отнеслась к этой процедуре с небольшой опаской, но решила довериться доктору. К моему счастью, ощутимый результат был уже после первых процедур. Пока прошли только половину курсу, но я уже чувствую себя в разы лучше. Алёна Олеговна оказалась не только прекрасным специалистом своего дела, но и чудесным приятным в общении человеком!

pal....@....ru
В клинику обратилась по поводу травмы тазобедренного сустава, осложнялась ситуация наличием коксартроза 2ст. Были назначены процедуры- кинезиологическая коррекция соматических дисфункций. Хочется отметить высокий профессионализм Деминой Алены Олеговны, проводящей данные процедуры. Алена-очень внимательный, владеющий разными методиками работы специалист и приятный в общении человек. В процессе используются и остеопатические техники, и иглоукалывание, и перкуссионный массаж, и электростимуляция, результат процедур удивляет и радует. (особенно после того, как в другой клинике рекомендовали с порога замену сустава) После процедуры чувствую себя здоровым человеком) пока лечение еще не окончено, спасибо Алене за результат и за надежду, что все будет хорошо!
Прием реабилитолога
Прием кинезиолога