Отзывы о КДЦ МЕДСИ на Белорусской (181)

4.1
Выбор пациентов

4.1

19.12.2025
Как врач посредственный, из бывших троечников видно.

26.11.2025
Применяет комплексный подход к решению проблемы, а также протоколы лечения, которые действительно помогают. Очень заботливая, отзывчивая, слушает и слышит. В части профессионализма - постоянно совершенствует подходы к лечению, подробно и понятно рассказывает о болезни и методах лечения. Невероятно приятный и искренний человек, с которым комфортно. Таких профессионалов сложно найти, рекомендую всегда своим близким, если нужна помощь.

16.11.2025
Неплохая клиника.Именно этот филиал мне понравился.Много врачей разного направления.Пока посетила не много и рано говорить о результатах так как в стадии обследования нахожусь.Первое впечатление хорошее.Приветливый персонал.Чисто.Работа слаженная.
13.11.2025
Обратилась с жалобами на сосудистые звездочки на ногах. Врач внимательно выслушал, назначил необходимое обследование, по результатам которого рекомендовал лечение. Был проведен курс лазерного удаления сосудистых звездочек. Процедура прошла очень комфортно, осталась довольна результатом

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
08.11.2025
Ужасный врач , один из самых дорогих , постоянно грубит , принимает друзей по блату

01.11.2025
Отзыв без единой звезды, я выбрала ее исходя из достаточного опыта работы. однако увы, в инстаграмме от блогеров-врачей я больше получу полезной информации. Полное безразличие.
Что не так?
Безразличие

эндокринолог
30.10.2025
Клиентоориентированный врач, аккуратно и доходчиво объясняет что и как. Очень приятно обращаться и общаться. Всегда плотная запись - это важный показатель качества работы!

офтальмолог
17.10.2025
Виктор Владимирович лучший доктор!!!Операция была в 2008 на Калужской.

b.y....@....com
08.10.2025
Крайне недовольна приемом и проведением МРТ головного мозга и гипофиза в Медси на Белорусской. Во-первых, уже после оплаты и проведения МРТ меня спросил рентгенолаборант, почему я не делаю его с контрастом. Напрашивается вопрос: а почему рентгенолог перед проведением МРТ не вышел и не пояснил мне, какое МРТ делать - чтобы я повторно сделала его, но уже с контрастом за дополнительную плату? Во-вторых, даже после проведения МРТ рентгенолог Марченков Ярослав Владимирович не явил себя миру (не появился), не прокомментировал МРТ. А ведь моя запись была именно из-за этого рентгенолога, которого я даже и не увидела вживую. Возникает резонный вопрос - а кто мне делал описание МРТ - врач, которого я не видела или рентгенолаборант? В-третьих, в самом протоколе от 01.10.2025 г. содержится ошибка - указано, что «при сравнении с данными МРТ от 23.04.2022 г. без динамики» (МРТ от 2022 г. я делала в Медси). Однако в описании МРТ от 23.04.2022 г. было указано, что «желудочковая система не расширена», а в описании МРТ от 2025 г. указано, что «боковые желудочки немного расширены ассиметричны за счёт расширения правого заднего рога». Как врач, имеющий стаж работы 27 лет, мог так опростоволоситься при описании МРТ или же это описание делал рентгенолаборант? В-четвертых, даже если я с этим МРТ пойду к верчу нейрохирургу, где гарантия того, что на диске, которое мне выдали спустя несколько часов после проведения МРТ, сохранены мои результаты исследования, а не исследования другого пациента (так как в заключении ошибка - сказано, что без динамики в сравнении с прошлым обследованием, а внизу этого же заключения - всё таки есть изменения (динамика), с которой мне уже под нож пора ложиться. Оставляла жалобу по телефону в отделении, в котором записывают на МРТ, но её проигнорировали, прошли сутки мне не перезвонили, а сегодня вообще сказали, что не видят моей жалобы. Думала, приличная клиника, за немалые деньги (12500₽) сделала исследование, а по итогу - прибываю в неведении от того, какое противоречивое описание в заключении содержится и что вообще на диске - результат моего обследования или другого пациента?

рентгенолог
26.09.2025
Абсолютно не понравился приём. Надменное поведение врача, пренебрежительное отношение, любое слово приходилось клещами вытаскивать. Странные, на мой взгляд, вопросы - почему операцию я сделала не у них, и так далее.

офтальмолог
22.09.2025
Наблюдаюсь у Алексея Олеговича 8 лет! Пришла с жалобами на хруст в коленях, боль после восхождений в горы, боль после тренировок. Я не профессиональная спортсменка и была удивительно узнать, что у меня генетически стала истираться жидкость между коленями. Единственный выход - это не таблетки, а уколы синовиальнльного протеза. Колю их в каждое колено раз в 6 месяцев, продолжаю заниматься силовыми тренировками, бегом, езжу в горы. По снимкам у меня диагностирован артроз 1-2 степени коленных суставов. Раз в полгода трачу около 100 тр на узи, приема врача, уколы (Арвамиксон 3%). Дорого. Зарабатываю и на это. Но это лучше, чем разрушать организм и терпеть боль.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
sta....@....ru
11.09.2025
Хочу поделиться своим опытом посещения терапевта Долгирева Олега Анатольевича в клинике Медси на Белорусской. К сожалению, он оказался крайне негативным. Когда пациент пришел на прием с результатами анализов и с конкретными жалобами, врач не проявил интереса к моим документам и сразу же решил отправить меня на дополнительные обследования, не взглянув на предоставленные результаты (!). Это создало ощущение безразличия к пациентам, жесткости, цинизма, как будто сотрудник выгорел и ему все все равно. Кроме того, когда я попросила предоставить заключение для дальнейшей терапии на основе имеющихся анализов, врач отказался, сославшись на то, что это не страховой случай. Он предложил оплатить его консультацию, только тогда он даст необходимое заключение. Т.е.при оплате - все возможно. В целом, чувствуется отсутствие заинтересованности в помощи пациентам, отсутствие клиентоориентированности. Ценностям Медси однозначно Долгирев О.А. не соответствуют. Врач не в ресурсе и не в состоянии профессионально выполнять свою работу. Надеюсь, отзыв поможет другим пациентам сделать более правильный выбор.

12.08.2025
Уже много лет консультируюсь у Натальи Геннадиевны. Попала к ней случайно, но с тех пор по неврологическим проблемам хожу только к ней. Хороший диагност, что сейчас редкость, и грамотный врач.

29.07.2025
Огромная благодарность доктору за добросовестное отношение к пациентам. Чуткая, внимательная, очень приятная врач, Что очень важно в этой сфере работы.

17.07.2025
Хочу выразить огромную благодарность Бомбину Александру Михайловичу за профессионализм, внимательное отношение и эффективное лечение. Обращаюсь к этому врачу по всем вопросам, связанным с жкт, и каждый раз получаю квалифицированную помощь, подробные разъяснения и индивидуальный подход. Александр Михайлович не только прекрасно разбирается в своей области, но и умеет слушать, спокойно и доступно объясняет диагнозы и методы лечения. Благодаря рекомендациям врача удалось значительно улучшить самочувствие, а профилактические советы помогают поддерживать здоровье. Отдельно хочется отметить доброжелательность, терпение и искреннюю заботу о пациентах. Это именно тот врач, которому можно доверять и с которым чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо за ваш труд и ответственное отношение к работе! Очень рекомендую Александра Михайловича как отличного гастроэнтеролога!

18.06.2025
Очень подробные объяснения по моему случаю, а так же непринуждённый стиль общения. Идеально!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
16.06.2025
Очень хороший доктор. Провела обследование, назначила курс эффективного лечения. Всем рекомендую.

кардиолог
15.06.2025
Врач профессионал своего дела . Очень грамотный специалист , отзывчивый, внимательный человек

14.06.2025
Самый лучший доктор. Деликатный, чуткий, профессионал своего дела.Обращаюсь не первый раз, всегда помогает.Рекомендую

проктолог
13.06.2025
Большое спасибо Александру Михайловичу. Больше всего понравился комплексный подход к лечению. Врач изучил полную историю болезней: не только связанную с пищеварительной системой, но и неврологию. Перед выписыванием лечения провел анализ по совместимости лекарств, которые принимаю в данный момент. И самое главное - помог и вылечил то, то беспокоило несколько лет.

09.06.2025
Спасибо огромное за лечение головной боли. Обращалась ко многим неврологам, но с проблемой справился только он.

fur....@....ru
02.06.2025
Была на приеме в Медси у этого доктора. Нашла несуществующий полип шейки (в последующим другие доктора его не нашли), общалась неохотно, «через губу», назначила бесполезные платные анализы. Не рекомендую

гинеколог-эндокринолог
30.05.2025
Обращалась к врачу за консультацией по поводу атопического дерматита и пятен на коже. К сожалению, прием оставил крайне неприятное впечатление. Врач была явно не настроена на диалог: в поведении ощущалось высокомерие, звучали странные и некорректные вопросы вроде «как вы можете этого не знать». Во время осмотра врач не использовала перчатки, а вместо этого просто провела пальцем по коже, что посмотреть реакцию пятен, что выглядело крайне непрофессионально. Также возникли вопросы по поводу назначения анализов. Я обслуживаюсь по страховке, и, как правило, биохимический анализ крови согласовывается без проблем. Однако врач даже не предприняла попытки согласовать его, сразу предложив сдать платные анализы. Итогом стало совершенно неуместное поведение: после осмотра врач села за стол и спросила — «ну а что вы от меня хотите?» Честно говоря, это повергло меня в замешательство. К сожалению, после такого опыта я не вижу возможности продолжать взаимодействие с этим специалистом и не могу рекомендовать его другим. Я обращалась с жалобой в клинику «Медси», но после, так называемой, «проверки» клиникой, никаких отклонений и не соблюдения правил выявлено не было, что, конечно, не соответствует реальности, поэтому хочется оставить отзыв на независимых платформах, чтобы люди не посещали данного «врача». За внешним впечатляющим опытом, к сожалению, не стоит должного уровня профессионализма и внимательного отношения к пациенту.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
28.05.2025
Опытный ответственный врач. Квалифицированно разобралась в моей ситуации и назначила адекватное лечение.

пульмонолог
27.05.2025
Отлично разбирается в своем деле. Все назначения правильные и взвешенные. Нет ничего лишнего. Приятный доктор в общении. Лучший в медси.

bei....@....com
20.05.2025
Пришла к врачу для планового обследования после операционного удаления полипа. Врач сказала, что если жалоб нет, то направление на УЗИ не дадут. Я описала свои симптомы на что мне ответили "и что? " (цитата акушера-гинеколога). Врач не объяснила при каких симптомах стоит обратиться вновь и почему сейчас нет оснований для осмотра, но раза три уточнила, что сделать УЗИ я могу платно или по ОМС. Осмотр врач не провела. Приходила в клинику Медси по адресу Грузинский пер. 3А по ДМС, после общения с врачом позвонила в страховую, где подтвердили, что в данном случае врач имеет полное право дать направление на УЗИ и провести прием. В дальнейшем также выяснилось, что врач указалв что приём был платный и я отказалась платить, хотя мне ничего не озвучивала. Протокол осмотра, конечно, не составила, хотя на прием я пришла и хотела получить консультацию специалиста.

гинеколог-эндокринолог
15.05.2025
Обратился с болью в ноге, коленный сустав. Диагносз поставлен быстро без предварительного обследования. Назначены болеблокирующие препараты и никакого лечения кроме них. Не могу ходить острая режущая боль в колене, "доктор" даже не спросил связана ли работа с движением. До клиники пришлось идти более двух километров с лестницами вверх и вниз, боль просто адская, по ночам также боль не даёт спать, но доктор сказал, что работоспособен, в покое не нуждается, принимайте таблетки и все сразу пройдет. На вопрос больничного не будет, получил ответ, ну если бы у вас все распухло, тогда нужно смотреть, а здесь просто покраснение. Диагностирован бурсит коленного сустава. Видимо с этим диагнозом можно танцевать. Врач оОртопед панасенко Андрей Владимирович

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
05.05.2025
Замечательный Доктор и приятная женщина 🫶🏻💕

26.04.2025
Опытный и, что не менее важно в такой деликатной сфере, тактичный врач.

проктолог
19.04.2025
Неприятная […] , не обладающая ни каплей профессионализма.

физиотерапевт

г Москва, пер Грузинский, д 3А

Белорусская (600 м)

Маяковская (1 км)

Баррикадная (1.2 км)

Клинико-диагностический центр МЕДСИ на Белорусской, адрес работы: г Москва, пер Грузинский, д 3А