Халтурина Евгения Олеговна
Баррикадная (1.2 км)
Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Халтурина Евгения Олеговна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1980)
- интернатура по специальности «Терапия»
- аспирантура по специальности «Аллергология и иммунология»
- Повышение квалификации:
- 2014 г. - «Аллергология и иммунология»
- 2012 г. - «Психолого-педагогические основы высшего медицинского и фармацевтического образования»
- 2013 г. - «Терапия»,
- 2014 г. - «Методика организации и проведения клинических исследований лекарственных средств (GCP)»
- 2014 г. - Certificate the AKLIDES System for laboratory work and diagnostics
- 2014 г. - «Поражение почек в практике терапевта»,
- 2015 г. - «Поражение почек в практике клинициста»
- 2015 г. - «Психотерапия в общесоматической практике»
- 2014 г. - «Нейролингвистической программирование и Эриксоновский гипноз»
- 2016 г. - «Актуальные вопросы иммунопатологии»
- МЕДСИ на Белорусской
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Халтурина Евгения Олеговна (2)

jil....@....com
Применяет комплексный подход к решению проблемы, а также протоколы лечения, которые действительно помогают. Очень заботливая, отзывчивая, слушает и слышит. В части профессионализма - постоянно совершенствует подходы к лечению, подробно и понятно рассказывает о болезни и методах лечения. Невероятно приятный и искренний человек, с которым комфортно. Таких профессионалов сложно найти, рекомендую всегда своим близким, если нужна помощь.

Ужасный врач , один из самых дорогих , постоянно грубит , принимает друзей по блату

Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.
Для разбора ситуации и контроля качества оказываемых услуг необходима дополнительная информация. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона, скриншот отзыва или суть жалобы на почту claim@medsigroup.ru. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ.