Сегодня был на приеме, очень грамотный и общительный врач, посмотрел диск, поставил диагноз, объяснил что нужна операция, объяснил весь процесс и помог с госпитализацией. Просто профессионал в своей профессии. Хочу дополнить свой отзыв, сегодня 14 сентября, 10 числа Михаил Григорьевич сделал мне операцию по декомпрессии позвоночника с установкой импланта, все прошло отлично о чем он мне сказал, теперь об ощущениях : первый день реанимация, через тридцать минут в палату зашла мой лечащий врач с ординатором и помогли мне сесть а вот встать не получилось, утром следующего дня было тяжело но я уже передвигался по палате, вчера выходил на улицу и ходил по коридору, нагуляв 2 километра и еще мне удалили дренаж и катетер. А сегодня уже было пройдено 16 километров за день. Думаю выписка не за горами. Еще раз хочу похвалить профессионализм данного специалиста. Обращайтесь не пожалеете. Местные врачи и ординаторы называют его легендой отделения, а вообще здесь все специалисты и профессионалы. Хочу выразить огромную благодарность всему нейрохиргическому отделению клиники нервных болезней первого медицинского университета и лично Михаилу Григорьевичу Башлачеву!!!