Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Ниармедик в Строгино (15)

Мне придётся искать другого доктора, потому что в моей ситуации Татьяна Юрьевна помочь не смогла. Вежливая, доброжелательная, но проблема не решена.

К Юлии Александровне я обратилась во время беременности, необходимо было обследование пройти. Доктор сделала мне УЗИ и проконсультировала, все было сделано хорошо, мне понравилось.

Мой врач переехал, поэтому искала адекватное место лечения. И нашла. Медина Саид-Алиевна отличный врач! И сама клиника мне нравится. Она хоть и небольшая, но в ней всё есть, это очень удобно.

Услуга: Определение пола плода по крови матери
Все отлично, отзывчивый персонал 👍🏻

Мой стоматолог был в отпуске, поэтому я обратился к Наталье Сергеевне. У меня остались хорошие впечатления, доволен лечением. Оно было безболезненным. Доктор все объяснила, была возможность обсудить с ней вопросы, которые меня интересовали.

Я была только на консультации у доктора Лябчук Андрея Юрьевича, а лечение пока отложила по личным причинам. Но врач мне понравился, он очень внимательно осмотрел и рассказал примерный план лечения и протезирования. В общем, доктор вызывает доверие как специалист. И хотя он меня еще не лечил, но за хорошее отношение к пациенту поставлю ему пятерку!

Нормальный доктор Аделя Олеговна, помогла мне поправиться - выписала правильное лечение. И общается врач хорошо, доброжелательно. Меня все устроило.

Спасибо большое!

Пока по всем моим обращениями в клинику оценка 5+

Спасибо большое за Вашу работу! Отличный хирург! И отношение к пациенту очень доброжелательное.

Великолепный грамотный думающий врач,которых поискать. Мой прием был последним, врач специально задержалась для того чтобы полностью меня выслушать и обследовать. Определила мою болезнь,назначила правильное лечение. Огромное спасибо. С уважением Шурховецкая

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Профессионал своего дела. Большое спасибо!

Отличный врач!

Прием прошел нормально, врач запомнился своим внимательным отношением. Вообще не было грубости, человек нормально обо всем спрашивал на каждом этапе. Он подробно рассказал о моей проблеме и предложил варианты лечения. У Артура Александровича я был первый раз и нашел его по отзывам. Пока считаю его грамотным и квалифицированным врачом, а там видно будет. В целом, я остался доволен приемом, поэтому собираюсь к нему на повторное посещение.

Стоматология очень хорошая!
Стоматолог Лябчук - специалист высокого уровня. У него ставил два из трех имеющихся у меня имплантов, поэтому толк в этом знаю. В сравнении с тем имплантом, что я, ставил не у него, то эти гораздо лучше по качеству и сам процесс приживления прошел более гладко. Доктор все время на связи с пациентами, умелый и знающий, рекомендую.