Первый доктор на Киевской

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
101 отзыв и 31 оценка
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике Первый доктор на Киевской (132)

4.4

101 отзыв 31 оценка

Отлично 113
Хорошо 9
Нормально 2
Плохо 3
Ужасно 5

Услуга: Медикаментозный аборт

Очень хорошая тактичная врач, буду ходить ещё.

Со слов пациента

Я обратился к доктору, так как меня беспокоил шум в ушах. Идрис Исмаилович провёл осмотр и промыл левое ухо, после он мне объяснил, что моя проблема не по его специализации и направил к невропатологу. Но я не жалею, что сходил к врачу, он мне всё проверил: давление у меня хорошее, слух в порядке. Приём прошёл, одним словом, отлично! А клиника меня полностью устраивает, я обращаюсь сюда с 2000 года, организация работы на высоте!

Услуга: Прием гинеколога

Отличный специалист, врач по призванию, корректный и внимательный.

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Очень хороший врач и специалист своего дела.

Услуга: УЗИ голеностопного сустава

Спасибо Башаран Марине Леонидовне. Врач УЗД. Очень внимательна, все по делу.

2 месяца назад

Со слов пациента

Доктор мне очень понравился, отзывчивый, внимательно выслушал проблему и помог ее решить, думаю в будущем буду еще к нему обращаться. Идрис Исмаилович провел необходимую процедуру, меня все очень даже устроило. Я получила рекомендации по лечению, которое помогло, осталась полностью всем довольна.

2 месяца назад

Чудо доктор,врач от бога

Со слов пациента

Общее впечатление о враче положительное! Очереди к Виктории Юрьевне не было, она уделила достаточно времени на прием. При наличии готовых анализов справку в бассейн выдала быстро. В клинике Первый Доктор персонал вежливый и учтивый. Все прошло идеально, без заминок.

кардиолог

Мне очень понравилось как прошел прием, длился он минут сорок пять. Врач сделала узи, всё рассказала и по полочкам расставила. Я записалась к специалисту на повторный прием. Буду дальше у неё лечиться.

Со слов пациента

Все нормально, прием понравился. Врач Назаров Виталий Владимирович хорошо меня принял, поставил диагноз и все понятно объяснил - контактный доктор. Лечение мне помогло, есть хороший результат. Я остался доволен этим специалистом.

5 месяцев назад

венеролог
дерматолог
подолог
трихолог
дерматовенеролог

Отличный врач проктолог! Очень помог нам удалить каловые камни в прямой кишке ! Быстро определил диагноз!

5 месяцев назад

хирург-проктолог
уролог-хирург

Сергей Николаевич - доктор от Бога. Знающий, опытный невролог. Маме 90 лет. Пять месяцев мучилась от сильной головной боли, в последний месяц присоединилась тошнота и рвота. 5 неврологов не могли определить причину этого. Назначали препараты, от которых становилось хуже. Делали блокаду затылочного нерва, боль стала меньше. 5 дней мама перестала пить и есть. Сергей Николаевич поставил правильный диагноз, выписал лекарства и уже на следующий день мама почувствовала облегчение. Конечно за эти месяцы она ослабла настолько, что не может вставать с кровати. Но стала пить, есть, появился интерес к жизни. Всем буду рекомендовать настоящего Целителя - Ксензова Сергея Николаевича!

Услуга: Прием кардиолога

Очень грамотный и приятный в общении врач, не грузит лишними анализами. Рекомендую!!!

кардиолог

Хороший врач, вежливая и быстро помогла с моей проблемой

Услуга: ЭКГ

Очень приятный доктор. Быстро провела приём, без ожидания сразу получила результат ЭКГ.

Со слов пациента

Я больше в профилактических целях посещал доктора, но врач мне понравилась, хорошая очень. Осмотрела, расспросила, направила на анализы и к другим специалистам. Понятно объясняет, все вежливо. Я остался доволен.

8 месяцев назад

эндокринолог

Очень хороший, внимательный и грамотный врач

Услуга: Медикаментозный аборт

Была в данной клинике впервые. Полностью довольна приемом! Врач - профессионал своего дела. И осмотрела и сделала узи и полностью собрала анамнез. Спрашивала все детально и по делу. Вообщем , рада, что попала к ней на приём. Консультация получена «от и до»

Услуга: УЗИ локтевого сустава

Врач объяснил все как нужно. Опроверг мои догадки . Все стало известно по ходу обследования. Советую этого врача. Если надо обращусь ещё раз

год назад

Профессионал своего дела, грамотный осмотр, назначенное лечение и общение - на высшем уровне.

год назад

Спокойный, понятный и квалифицированный врач. Назначили анализы в ходе осмотра, обсудили волнующие вопросы. Однозначно вернусь ещё. Рекомендую.

репродуктолог

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Профессионально и качественно

Услуга: КТГ при беременности

Всё понравилось 🔥

Со слов пациента

Я была на одном приеме у этого врача и больше не пойду. Она поставила неверный диагноз, таблетки выписала, от которых только спать хотелось, другого эффекта не было. В плане общения замечаний у меня нет, доктор приятная, но это же не главное, важно правильное лечение. Потом пришлось обращаться в другую клинику, там мне помогли.

гирудотерапевт
рефлексотерапевт

Услуга: УЗИ молочных желез

Хороший врач, провела узи, сказала результат узи. Правда, чтобы получить рекомендации, пришлось консультацию оплатить)) в целом, все хорошо и доступно

маммолог-онколог

Добрый день. Мне не понравилось… На вопрос, отвечала грубо: у врача спросите. Тогда кто она- не врач????Если я первый раз столкнулась с проблемой, можно же прокомментировать ? Очень негативное впечатление, настроение было испорчено с утра.

репродуктолог

Услуга: УЗИ локтевого сустава

Специалист все очень хорошо диагностировала и объяснила

год назад

Огромная благодарность Юрию Васильевичу! Обратились в сложной ситуации, маме 81 год, состояние очень плохое. По показателям, чуть ли не клиническая. Но слава богу, мы попали в руки Юрия Васильевича!!!! Мама жива, здорова и вспоминает доктора только с благодарностью!!!! Низкий поклон, дай вам бог здоровья, сил и всех благ!

кардиолог

Отзыв наверно больше о клинике! Это просто отвратительно!!! Прием врача стоял 1800руб но после приема попросили 5200 якобы за услуги которые мне провели, при этой я их делать мне не просил и про то что они платные никто не говорил. В общем сплошной развод а не клиника! Сама врач говорила много, сказала много чего, кроме того что действительно беспокоило, а имеено ухо! Что то вроде может ухо а может не ухо!!! Еще иилекарства выписала которых нет нигде!

Хороший, грамотный врач

гирудотерапевт