23.06.2026
Пришла первый раз в клинику ,хочу поблагодарить Бобкова Дмитрия профессионал своего дела ,очень вежливый спеыиалист.Спасибо всем огромное

fri....@....com
30.09.2025
За все мое время взаимодействия с эндокринологами - Анна самый лучший и квалифицированный специалист, это просто находка для меня! Только с ней достигла долгожданных результатов в здоровье и весе. Моему восторгу нет предела. Под чутким наблюдением Анны мы восстановили всю гормональную систему, и ушло 15 килограмм

nat....@....com
18.09.2025
Замечательный молодой и при этом опытный доктор! Привела в порядок мою фигуру и щитовидку. Я теперь на два размера меньше, чувствую себя отлично! Она умеет так вдохновить, что самой хочется выполнять все еë предписания, а уж, когда стали уходить кг, а мужчины оборачиваться на улице... Отличный специалист, очень много знает.

17.09.2025
Анна Рифатьевна отличный профессионал своего дела. Очень внимательная, интеллигентная!Терпеливо выслушает, даёт хорошие рекомендации. Хожу к ней много лет. Ни разу не была разочарована и от души рекомендую знакомым!

n.p....@....ru
17.09.2025
Сначала супруг попал к Анне Рифатьевне с высоким сахаром, она профессионально, не введя его в панику, но при этом зря не обнодеживая, прописала очень грамотное щадящее лечение, диету. В течении месяца ситуация стабилизировалась.
После чего я обратилась с подострым териодитом, все так же со стороны врача была на высшем уровне профессионализма.
За что спасибо ей огромное.
Рекомендую всем знакомым и друзьям.

nat....@....ru
06.03.2025
Была два раза на приеме у Нурии Саниевны, замечательный человек спокойный грамотный четко знает свое дело, оказала мне неоценимую помощь в моей проблеме. Выражаю громадную благодарность, хочу пожелать здоровья на долгие годы мира. Мы ценим ваш профессионализм ваше доброе сердце.

27.02.2025
Была у невролога,очень деликатный,знающий врач. Приду ещё!

10.07.2024
Муж находился на лечении у Рыженкова Андрея Александровича. Очень грамотный и хороший доктор, все подробно и терпеливо обьясняет. Лечение помогло, спасибо огромное!!!

tim....@....ru
21.06.2024
Меня беспокоили жалобы длительное время.
Обратилась со своей проблемой к Рыженкову Андрею Александровичу. Осмотр прошел безболезненно, были даны рекомендации, назначены обследования и анализы. Так как мази и свечи помогали временно было рекомендовано хирургическое лечение. В феврале 2024 года, врач провел мне операцию. После операции врач проводил мне осмотр и перевязки, подробно объяснял что мне необходимо делать и поддерживал добрым словом. Все мои проблемы были решены и остались в прошлом. Спасибо ему большое.

nat....@....com
30.09.2023
Лучший стоматолог в моей жизни.Рекомендую!!! Профессионализм,внимание,опыт )!Решение сложных,порой не решаемых задач лечения.Врач от бога))).
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
стоматолог-эндодонт

Vcg....@....ru
01.03.2023
Попала к Станиславу Юрьевичу по рекомендации от другого врача. Очень внимательный врач, дотошно изучает результаты всех анализов, прежде чем сделать вывод. Помог решить острую проблему с двоением в глазах, хотя до этого несколько лет не могли найти причину и я уже почти смирилась с этим. Скептически относилась, что все настолько взаимосвязано, пила лекарства «раз прописали», результат был спустя пару месяцев.

3 отзыва и 2 оценки
20.02.2023
Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами
Все отлично. Узист очень внимательна. Запись точно по времени.
В клинике "Профмедпомощь, лечебно-диагностический центр"

25.01.2023
Очень грамотный специалист,доктор от Бога .Лечил всю нашу семью.Жаль,что уехал из Астрахани. Таких,как Станислав Юрьевич, единицы.

16.01.2023
Очень понравилось обслуживание. Рекомендую.

2 отзыва и 1 оценка
25.12.2022
Очень внимательный и проффессиональный доктор, осмотр проведен тщательно и внимательно со знанием дела. Спасибо!

07.11.2022
Самый лучший доктор

26.10.2022
Отличный врач без всякого сомнения.

Anu....@....com
27.09.2022
По результатам анализов врач направил к терапевту, просто сказав, что анализы плохие. При этом, не выдал заключение, но выставил счёт за полноценный приём. не понимаем, за что заплатили.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог

25.06.2022
Была в клинике у доктора Муна С .Ю. с изматывающей болью в ноге. 2 года мне никто не мог снять эту боль.Когда пришла к нему он внимательно выслушал,посмотрел мои анализы ,выписки, исследования и назначил лечение.Я принимала все ,что он назначил и через месяц боль ушла, появилась легкость в ноге,прекратились ночные судороги, выкручивающие боли в ноге.Я каждый день молюсь на этого доктора.Это удивительный врач,это гений.Я счастлива,что попала к нему,жаль только,что о нем не знала раньше. Поскольку возраст у меня преклонный пришлось еще обратиться к проктологу Рыженкову А.А, и не пожалела.Проблема деликатная и я очень переживала ,сомневалась идти или нет.Но доктор оказался очень понимающий,деликатный,приветливый и очень знающий. Доктор назначил лечение,дал мне необходимые советы и через 2 недели проблема ушла.Спасибо большое этим гениальным докторам.Если у меня появится необходимость в лечении ,приду только в эту клинику.

Юлия
18.03.2022
Ходила к Дмитрию Николаевичу на чистку миндалин аппаратом. Осталось хорошее впечатление от доктора, он по-доброму общается, все хорошо объясняет. Провел процедуру, дал некоторые рекомендации. Ставлю доктору максимальный балл.

21.02.2022
Замечательный врач

Валерий
16.01.2022
Проезжая мимо, обратил внимание на этот медцентр и когда возникла необходимость, записался сюда к урологу. Заинтересованный, внимательный и вежливый врач, опрашивала и отвечала на мои вопросы, назначила обследование. Приходил потом к ней повторно, пояснила по диагнозу и назначила лечение, которое даёт результат.

Николай
16.01.2022
Обращался к дерматологу, принимала меня Большакова Елена Валерьевна. Я жаловался на химическую экзему, которую не мог вылечить полгода (самолечением), а вот Елена Валерьевна смогла помочь, поэтому я всем остался доволен. На приеме она меня осмотрела, сразу поставила диагноз. Выписала рекомендации, я их выполнял (мазал, носил перчатки, пил таблетки 2 недели), все прошло.
венеролог
косметолог

3 отзыва и 4 оценки
13.11.2021
Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи
Вежливый персонал, компетентный и внимательный врач

Профмедпомощь, лечебно-диагностический центр
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв и выбор нашей клиники. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача. Мы всегда рады помочь!

01.10.2021
Лучший гинеколог и потрясающий человек! Бесконечная благодарность!❤

Профмедпомощь, лечебно-диагностический центр
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв и выбор нашей клиники. Искренне рады, что Вы остались довольны профессиональной компетентностью врача. Мы всегда рады помочь!

Анастасия
21.06.2021
Отличная клиника, хороший врач
Нашла доктора Маныча Александра Викторовича в интернете. Мы очень довольны, что попали к нему, и я, и ребёнок - ему тоже доктор очень понравился. Добрый отзывчивый человек, знает своё дело, общительный, подробно на все вопросы отвечает, и на сложные, и на, казалось бы, совсем простые, не раздражается. Посетили доктора уже дважды. На первом приёме доктор провёл осмотр и прописал стельки, которые мы сразу заказали, а на втором их уже сделали под ногу ребёнка. Мне понравилась не только работа доктора, но и то, что он умеет общаться с детьми. Так что для себя мы решили, что будем ходить и дальше наблюдаться у него. Если у кого-то будут проблемы с ногами, теперь буду рекомендовать этого доктора. Что касается клиники, то к ней, как и к доктору, нареканий абсолютно никаких нет, очень хорошая, комфортная, находится недалеко от дома. Удобно, что всегда позвонят и напомнят о визите, расскажут подробно, куда подойти, и ответят на дополнительные вопросы.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Профмедпомощь, лечебно-диагностический центр
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Спасибо, что выбрали клинику Профмедпомощь. Для нас очень ценно Ваше доверие) Всегда рады помочь и желаем крепкого здоровья!

7xxxxxxxx27
Зачем 2 посещения для изготовления индивидуальных ортопедических стелек?! Их делают непосредственно при первом приеме…
Плюс надо делать упражнения, массажи, одними стельками не спасетесь.
Зависит конечно от возраста ребенка, какая у него установка ног: варусная или вальгусная.
Плюс надо делать упражнения, массажи, одними стельками не спасетесь.
29.02.2024

24.05.2021
Нравится
Хожу к Наталии Юрьевне уже не в первый раз, недавно делала у нее УЗИ брюшной полости. Врач очень мне нравится своим вниманием и отношением : все рассказывает и показывает, всегда по делу. В общении она вежливая и доброжелательная. Рекомендую.

Анастасия
20.04.2021
Услуга: Прием детского ортопеда
Хороший отзывчивый врач.На все вопросы ответил.Посоветовал что и как делать.Ходить будем только к нему.
Прием был в апреле 2021 г.
В клинике "Профмедпомощь, лечебно-диагностический центр"
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

08.12.2020
Ужасный врач!
Ужасный врач! Ставит страшные диагнозы на глаз, запугивая пациентов! Пользуясь страхом пациентов, дает направления на большие суммы на обследования всего организма.

Профмедпомощь, лечебно-диагностический центр
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам необходимо разобраться в сложившейся ситуации. Все обращения в обязательной порядке доводятся до руководства и прорабатываются во избежании повторений. Укажите пожалуйста свои контактные данные для проведения служебного расследования. Информацию можно оставить в комментарии к данному отзыву. Мы свяжется с Вами в самое ближайшее время.

22.10.2018
Пришли с одной проблемойВрач прописал лекарства противопоказанные при диагнозе пациента. После нескольких приемов выписаных лекарств, пациента с приступом госпитализировали в больницу. Врачи в больнице уже после госпитализации сказали почитать противопоказания к данному лекарству, где написано, что с таким диагнозом принимать его нельзя! На первой строчке! Провоцирует приступы! С которыми мы как раз и обратились к врачу за помощью. Спасибо чудо доктор!
г Москва, ул Минусинская, д 3
Бабушкинская (1.9 км)